|
Что со мной...
|
|
| Петра |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:36 | Сообщение # 1881 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka (  ) У меня прогноз -обручалка, а у вас -фото с голыми тетками. Посмотрим, кто прав окажется. Ящик самогона на кон?
И четакова в обручалке от этого перца? Ничетакова особенного не вижу. Он и так собирался с Вакулой жить долго и счастливо, а когда она на работе - других теток водить. Не считаю это развитием сюжета
Цитата Фирсова (  ) И расписками от бывших половых партнерш, подкрепленные свежими результатами анализов.
Неплохо 
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:39 | Сообщение # 1882 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Расписки, о том, что они отпускают его на вольные хлеба?
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:39 | Сообщение # 1883 |
Любимая
Спасатель
| Сейчас Вакула трактат напишет, имеем терпение.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Петра |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:39 | Сообщение # 1884 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Петра, для третьего брака какие-то наивные соображения. Ты че? Ты же опытный практик!
Это да. Но я ещё и опытный читатель тут, так что я и не такое видала 
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:40 | Сообщение # 1885 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Расписки, о том, что они отпускают его на вольные хлеба? О том, что признают в Вакуле главную обладательницу востребованного члена.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:43 | Сообщение # 1886 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) И расписками от бывших половых партнерш, подкрепленные свежими результатами анализов. Гггггг  Добавлено (12 Мая 2016, 10:43) --------------------------------------------- Скорее просто новые смс-ки с очередной фантазией. Там у дядьки с ней все ОК 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:44 | Сообщение # 1887 |
Наша Легенда
Спасатель
| Накинулись на девушку. Сейчас она обидится и ничего не расскажет.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:44 | Сообщение # 1888 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ай, Фирсова, хулиганка! У человека маета и страдания, " души прекрасные порывы" задушенные, а она про востребованный член, хорошо, что не написала, что эрегированный.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Фирсова |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:46 | Сообщение # 1889 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Фирсова, хулиганка! Я забыла добавить "общества". Востребованный член общества.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:50 | Сообщение # 1890 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) Востребованный член общества ... сайта знакомств.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:50 | Сообщение # 1891 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) Я забыла добавить "общества". Востребованный член общества.
Думаю, что не забыла. При добавлении этого слова меняется контекст совсем в другую сторону.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Фирсова |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:52 | Сообщение # 1892 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) При добавлении этого слова меняется контекст совсем в другую сторону. Почему? Востребованным членам общества ничего и никто не мешает предоставлять свои члены по первому требованию страждущих.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:53 | Сообщение # 1893 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Интересный поворот мысли.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:53 | Сообщение # 1894 |
Наша Легенда
Спасатель
| С другой стороны, что ж сразу клеймо ставить на человека, бывающего на СЗ. Не все там присутствующие - придурки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:54 | Сообщение # 1895 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) Почему? Востребованным членам общества ничего и никто не мешает предоставлять свои члены по первому требованию страждущих. Тогда надо менять формулировку на востребованный обществом член.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| nabl |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:55 | Сообщение # 1896 |
Наша Легенда
Спасатель
| Что-то сегодня общий настрой на БДСМ, ролевые игры и члены .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:56 | Сообщение # 1897 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Вакула, я знаю одну женщину, которая "умоляла" взять деньги, которые она выручила при продаже квартиры своей бабушки. Именно умоляла взять деньги своего Жиголо женатика. Он кидал эти деньги ей в лицо, приговаривая: неужели ты считаешь, что я некчема, который позволит взять себе у тебя деньги? Он "якобы" залетел в бизнесе и ему оторвут голову, а жена и вся ее родня не хотят помочь. Она, знакомая уговаривала его взять деньги целую неделю. Он не брал, а прихрдил и каждый день плакал у неё на плече, говоря, что ему просто оторвут башку, а жена не соглашается продать трешку и купить однушку, таким образом помочь мужу. В результате он деньги у неё взял, походил к ней ещё с месяц, потом слился. Она бегала, искала, думала его убили. А он купил на эти деньги не хилую машину. Когда она его нашла и в лицо его спросила: деньги, отдавай, когда! Он ей ответил: я не хотел брать, ты сама мне их всунула, сейчас у меня нет, как будут отдам. 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:56 | Сообщение # 1898 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Вот я теперь думаю, а где же знакомиться. Пока меня эта проблема не беспокоит, но интересно, где же люди знакомятся теперь? Молодёжь по инету. А взрослым где?
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:57 | Сообщение # 1899 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Как шведская семья. А вообще наглый мужиченка. Да. Cleo, мужичонка нормальный. Бабы дурковатые. 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Вакула |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:58 | Сообщение # 1900 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Дорогие друзья, не поймите превратно))) люблю не могу! Всех вас и этот сайт. Ну да ладно. Итак. Как уже писала, он - люблю не могу, трамвай куплю, к моим подругам поедем, прости меня я не достоин твоего прощения, только с тобой хорошо, я восстановлю потерянное доверие, все честно, я хочу с тобой быть вместе всегда, что купить из продуктов к твоему приезду))) плюс отчёты )) регулярно, писал, пил, ел, брился, купил продукты, сделал котлеты, и тд и тп. Вчера сообщил дословно еду забирать ребёнка. Это дословно. Ну едешь и едешь, хорошо время провести. В 19-00 по Москве поехал. Звонит, пишет, думаю, странно поехал, как будто один. Мой договор на землю, нужна была копия. Клянусь, нужно отправить было копию в банк. Договор у него лежал. Я его не успела забрать. Прошу копию. Милая это не возможно. Я же не дома. Как не дома, а ребёнок? Я у жены в квартире. Я онемела... 95 страниц ваших пинков толчков и советов а также предостережений пронеслись в секунду перед глазами. Взяла себя в руки, сказала себе, Вакулка тебе говорили, ты дура ... Он - ты расстроилась? Я же правду тебе сказал, я не скрываю. Я сказала хорошо. Пока. И заблокировала его. Но как я и ожидала, блокировка это ни о чем. Звонки, сообщения с другого номера и городского. Я сказала, оставь меня, вернулся и правильно сделал. Не спала ни минуты. Вырвало два раза. Трясутся руки, губы, сердце в горле. Звонил и писал всю ночь до утра, пока не уехал на работу. Что писал? Что говорил. А все то, что вы говорили. Что я зря думаю что что-то есть у него с женой, что он со мной честен, что его оскорбояет что я ему не верю. Что он любит меня безумно. Что он хочет умереть. Я ответила не надо, возвращайся к себе домой, нужно заканчивать это все... Что я такого сделал? Я что ребёнка видеть не могу? Я спросила, почему ребёнка нельзя взять к себе или погулять, съездить в кино в зоопарк. Ответ - нет одеяла, только одно наше с тобой. Попробовала ему объяснить, что это не приемлемо ходить туда и сюда, для меня, он сказал и для меня тоже, я согласен. Я не заплакала при нем ни разу...хотя еле сдерживала слезы. Собрала в интернете статьи о сексе между бывшими супругами и отправила ему, написав, если ты не знаешь, то вот что есть и Я ЭТО знаю. Прочитал, более не пишет и молчит. Я в состоянии 4 мая. Хочется умереть.
|
|
Вьетнам
|
| |