|
Когда мужчина чувствует вину
|
|
| magarik |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 17:55 | Сообщение # 861 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Жана (  ) Как джентльмены эти существуют в подобном бесконечном "культе вины", я понимать отказываюсь.
куда деваться-то? Живет в переменчивом климате, с гегемоншей ледяного хаоса(с) Такое получилось последнее пристанище.Добавлено (09 Ноября 2016, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата Веста (  ) Так вот про вину. Я первому изменяла и вообще виноватой себя не чувствовала!
Ты не одинока в этом smile Аналогично.
Точно неодинока
Цитата Жана (  ) Бася, тут уже я твою темку на свою тушку натянула, пардону прошу shy
Поправила темку на тушке))
Цитата Веста (  ) но-таки скажу - он был сам виноват. Он меня не любил и не хотел, как мне надо было. не, я была виновата сама. Не надо было замуж выходить, как в сад погулять.Добавлено (09 Ноября 2016, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата помидора (  ) Басти, классный спич whiteflower whiteflower whiteflower
Раскланялась)) Сегодня чудесный день. Строна 404 грызет дверные ручки. Оно понятно - неизвестно, как повернется, но сегодня курим, пляшем, отъезжаем. Бей, жги, люби гусей! Йех!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 18:01 | Сообщение # 862 |
Ягодка
Спасатель
| Басти, ага чудесный Я утречком на форум, а тут Жанка такую новость, я думала, мож прикол какой. Ложилась Хиля вела. Я бегом в новости, а там и правда праздник Пусть там шухера наведет старикашка Жанке сказала, теперь ее задача толкать Ле Пен в президенты. Наш агент влияния у буржуинов 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Жана |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 18:11 | Сообщение # 863 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Я бегом в новости, а там и правда праздник Радовалась ли так какая еще другая страна чужой президентской победе больше, чем родные её жители Маринку в презики не возьмут. Пока что. Французы еще не окончательно либерализмом и толерантностью замучены))
|
|
Франция
|
| |
| magarik |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 18:17 | Сообщение # 864 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жана (  ) Маринку в презики не возьмут. Пока что. Французы еще не окончательно либерализмом и толерантностью замучены))
а жаль)) Сгорел сарай - гори и хата
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Tristy |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 18:23 | Сообщение # 865 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти (  ) а жаль)) Сгорел сарай - гори и хата Спасибо, рассмешили! А то я уж расстроиться надумала, но не успела))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| kozzza |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 20:39 | Сообщение # 866 |
Nostra
Пользователь
| Басти, сегодня о том же самом думала. Не совсем, в другом ракурсе. Как изменился мир. Ведь Клинтон наверняка не в последнюю очередь покрывала своего Билла (а там была не только Левински, например, была 12-летняя любовница, публично признавшая связь, и другие) - из-за своей политической карьеры. Она должна быть безупречна. Один равный брак, ноль разводов, неверный супруг прощен, она ему "верит" и "любит". И Трамп, да? Трижды женат, третья жена на 24 года младше, эмигрантка, по слухам работала в эскорте...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Жана |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 20:53 | Сообщение # 867 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата kozzza (  ) Она должна быть безупречна.
Цитата kozzza (  ) И Трамп, да? Трижды женат, третья жена на 24 года младше, эмигрантка, по слухам работала в эскорте... Лицемерие надоело просто. Политкорректность надоела. Хочется живых людей.
|
|
Франция
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 21:07 | Сообщение # 868 |
Светлячок
Спасатель
| kozzza, первая жена Трампа тоже эмигрантка. Работала в эскорте или нет - не знаю, но она эмигрировала из Чехословакии ещё во времена СЭВ. У Трампа красивая дочка от первого брака - Иванка. И вторая будущая бывшая жена была сначала любовницей Трампа. Короче - нормальный такой кобель. Не зря же он купил конкурс "Мисс Вселенная". Это чтоб два раза не вставать.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 21:18 | Сообщение # 869 |
Принцесса Запада
Спасатель
| firefly,
Собственно, не важно, сколько там у него было жён, да любовниц.
Для потомственного миллиардера, у него вполне себе, соответствующий типаж.
Но вот Что? Он? Будет? Делать? В Белом Доме?
У него ведь ни одного выборного мандата не было отродясь, он в политике ваще неофит...
У Рейгана хотя бы губернаторский опыт был.
Ндя, до сих пор не верится. Что Дональд Трамп.
Хотя Хилари...- тоже так себе был выбор.
Ну а уж Басин спитч часами ранее, так песТня. В твиттер его Хилари на страничу прилепить!!!Добавлено (09 Ноября 2016, 21:18) --------------------------------------------- И что-то Лукреция молчит.
Тоже видимо, горькой заливает в ступоре, от неожиданности и недоумения...
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
|
Франция
|
| |
| lukrezia |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 21:23 | Сообщение # 870 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Зря радуетесь, тут скоро начнут уголь копать и вся планета задохнется от смрада.
А Клинтон проиграла не из-за своего муженька. У Трампа рыльце в пушку поболе. Он выехал на ксенофобных настроениях. Так что держитесь теперь, потому что у руля совершенно неуправляемая и непредсказуемая версия Жириновского, фашик в чистом виде. Нью Йорк сегодня в трауре, некоторые реально заплаканные. Одно радует, что мой штат голосовал как надо и вышли все, вчера были гиганские очереди.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 21:24 | Сообщение # 871 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016, мы с Жаной мыли кости Олланду. Тоже тот ещё образец нравственности. Чего книжка его бывшей любовницы стоит, Ротвейлерши этой! И то, что Франсуа бросил товарища по партии с четырьмями дитями, это как? И новая лю уже вроде беременна? Маленький шустрик этот Франсуа! Про Сильвио Берлускони стыдно писать! Жена от него сбежала после 30 лет брака! Позор на его крашеные кудри! Одна только Меркель - кристалльная женщина, приличная, не гулящая.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 21:24 | Сообщение # 872 |
Наша Легенда
Спасатель
| Трамп кажется обещал богатым налоги снизить... А Американцы-то - богатые в своём большинстве. Никто не любит большие налоги. За деньги вообще многое можно простить))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| lukrezia |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 21:25 | Сообщение # 873 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Euro2016 (  ) горькой заливает в ступоре, от неожиданности и недоумения... Да, у нас весь офис в полном шоке. Никто не верил в такой результат. Вчера многие в белом пришли, типо за Клинток голосуют.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Жана |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 21:26 | Сообщение # 874 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Euro2016 (  ) У него ведь ни одного выборного мандата не было отродясь, он в политике ваще неофит...
А Терминатор чего в Калифорнии делал? lukrezia, ждала Вас и Вашего мнения. Расскажите, чего там у вам происходит. Моя бостонская подружка плачет. С манхеттенской сестрой еще не говорила.
|
|
Франция
|
| |
| помидора |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 21:26 | Сообщение # 875 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата lukrezia (  ) Зря радуетесь, тут скоро начнут уголь копать lukrezia, пусть уж лучше уголь копают, чем лезут ко всем подряд со своим самоваром. Самое главное чтобы от нас отвяли.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 21:26 | Сообщение # 876 |
Светлячок
Спасатель
| lukrezia,
Цитата Зря радуетесь, тут скоро начнут уголь копать и вся планета задохнется от смрада. Никто не радуется. Трамп выиграл за счёт ксенофобских и антииммигрантских настроений. Надежда только на то, что существует система сдержек и противовесов, которую наблюдали в "Карточном домике". Что ему не дадут наделать откровенных глупостей.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Жана |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 21:27 | Сообщение # 877 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) мыли кости Олланду. Он еще и противный такой, мелкий.. брр.
|
|
Франция
|
| |
|
| Tristy |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 21:27 | Сообщение # 878 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата lukrezia (  ) А Клинтон проиграла не из-за своего муженька. Вы всерьез это восприняли? )) Вы действительно расстроились, видимо. Сочувствую Вам, вообще-то. Но это же Америка, не Россия. Вряд ли один человек может что-то кардинально поменять, даже если это президент. Да даже в России не может.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 21:28 | Сообщение # 879 |
Принцесса Запада
Спасатель
| lukrezia,
Я не радуюсь, наоборот.
Я всю ночь сидела смотрела резы. В пять ушла спать, После Пенсильвании и Флориды.
И, насколько, я просмотрела все доступные инфо выпуски со всех стран, кроме как в РФ, нигде в фанфары не забили.
Да и то, Путин просто думает, что таких Трампов он за завтраком с дюжину скушает и не подавится. -ЗАВЕДОМО Слабый и ущербный оппонент, с которым можно будет играть в любые игры и в свою пользу.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
|
Франция
|
| |
| помидора |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 21:29 | Сообщение # 880 |
Ягодка
Спасатель
| lukrezia, вам что нра эта бабяга Клинтон?Добавлено (09 Ноября 2016, 21:29) --------------------------------------------- Euro2016, вы думаете Путин такой дурачек?
|
|
Российская Федерация
|
| |