|
Признался сразу как изменил. а мне от этого не легче.
|
|
| aitha |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 11:47 | Сообщение # 1461 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата помидора (  ) Когда любовница родит, а она обязательно родит, Пусть пытается. Попытка не пытка. Можно подумать если человека уже три раза на аборт сгоняли то с четвертой то попытки точно будет долгожданный младенец которого папнька возжелает всей душой.Добавлено (09 Июня 2018, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата Хоббит (  ) Если уж завел просто трахай Так он этим и занимается. А про то что еще дети ему больше не нужны любовницу оповестили еще перед первым абортом.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хоббит |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 11:49 | Сообщение # 1462 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата aitha (  ) Так он этим и занимается. А про то что еще дети ему больше не нужны любовницу оповестили еще перед первым абортом.
Что значит оповестили перед абортом? Он че себя не контролирует просто сливает баллоны, а потом говорит что дети не нужны? Презервативом пользоваться не научен?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| aitha |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 11:54 | Сообщение # 1463 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Хоббит (  ) Презервативом пользоваться не научен? Не подскажу. Раньше вроде умел.Добавлено (09 Июня 2018, 11:54) --------------------------------------------- По крайне мере в добрачный и брачный период со мной
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хоббит |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 11:55 | Сообщение # 1464 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата aitha (  ) Не подскажу. Раньше вроде умел. Какой-то стремный мужик. Земля и так перенаселена, такие не должны размножаться, а он наоборот старается. Не системный человек. Может экономит просто, Durex Ivisible сейчас больше 1000 рублей стоят, за 12 штук.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| aitha |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 11:55 | Сообщение # 1465 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Хоббит (  ) потом говорит что дети не нужны? Он просто говорит что дети не нужны не любимкины не от любимки. Да и свой как то не шибко нужны больше похвалится какие они красивые и замечательные.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хоббит |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 11:58 | Сообщение # 1466 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата aitha (  ) Он просто говорит что дети не нужны не любимкины не от любимки. Да и свой как то не шибко нужны больше похвалится какие они красивые и замечательные.
И она какая-то дура получается, 4й аборт, зачем??? Тем более, Вы говорите что у нее уже есть дети? Фантастика какая-то, неужели такие люди еще остались....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| aitha |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 12:02 | Сообщение # 1467 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Хоббит (  ) Какой-то стремный мужик. Ну уж что есть. Со мной себя так не вел. От меня дети рождены в браке с большой разницей между детьми. Брак не по залету. Так что даже не знаю как комментировать его поведение за последний год.
Цитата Хоббит (  ) И она какая-то дура получается, 4й аборт, зачем??? Тем более, Вы говорите что у нее уже есть дети? Фантастика какая-то, неужели такие люди еще остались.... Получается что есть.
Девушка сразу была оповещена что дети мужику не нужны. Нужна только в качестве развлечения. Не нравится ни кого не задерживаю.
Космея, Что пытаетесь доказать?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 12:12 | Сообщение # 1468 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| aitha, доказывают на кафедре Высшей математики. Здесь тематический форум, где каждый высказывает своё мнение и вИдение ситуации. Или каменты должны быть исключительно совпадающие с вашей призмой восприятия?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| aitha |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 12:13 | Сообщение # 1469 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Космея (  ) Или каменты должны быть исключительно совпадающие с вашей призмой восприятия? Абсолютно нет. Просьбы хором аплодировать мне вроде не высказывала.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 12:21 | Сообщение # 1470 |
Любимая
Спасатель
| Цитата aitha (  ) Можно подумать если человека уже три раза на аборт сгоняли то с четвертой то попытки точно будет долгожданный младенец которого папнька возжелает всей душой. Можно подумать, а можно вообще об этом не думать) Вы не знаете, какой там расклад. И если женщина сама захочет, то хрен кто её заставит аборт сделать: только по медпоказаниям.
Цитата aitha (  ) А про то что еще дети ему больше не нужны любовницу оповестили еще перед первым абортом. Я Вам уже неоднократно писала, что болтать - не мешки ворочать. Не надо так серьезно воспринимать слова человека, цена которым копейка в базарный день. И цитату своего бм я Вам тоже приводила: Жениться я на ней не собираюсь, а дети у меня уже есть. Однако женился через 2,5 года после того, как ушел, а через год после росписи родили ребенка: сейчас ему 9 месяцев. Нж родила первенца в свои 40, бм было почти 45. И никто не знает, почему они раньше не поженились и не родили. Всё это я Вам писала и пишу, чтобы Вы не обнадеживались на счет своего мужа и любовницы. Руководить процессом Вы всё равно не можете, поэтому делайте то, что в Ваших силах. Очень правильно, что уже сейчас прикладываете усилия к тому, чтобы обезопасить себя и детей. Своя жилплощадь и алименты от мужа - это всё, что нужно от ушедшего в светлую даль. Если где с детьми посидит-погуляет, то и хорошо: значит, идет на "перевыполнение плана". 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 12:24 | Сообщение # 1471 |
Ветеран форума
Спасатель
| aitha, Космея ничего не пытается доказать. Все уже доказано сто раз - в других историях. Тактика у вас провальная в плане самой себя. Вам с мужем не по 50 лет, чтобы он побегал и вернулся. Он молодой, и дурной. Семья ему в тягость. Не эта, так другая. А вы ему что то вроде родственницы.Цитата aitha (  ) Девушка сразу была оповещена что дети мужику не нужны. Нужна только в качестве развлечения. Не нравится никого не задерживаю Не кажется, что для развлечения эта история слишком долго длится, еще и съехались. А хату он, конечно, не отдаст, он что дурак? Так что все эти многоходовочки бесполезны. В 33 года даже с тремя можно жизнь устроить...А не волочиться парашютом за безмозглым мужиком... Такое игнорирование обстоятельств и такая пафосная корона, будто высиживаете принца крови. Удивительно, что кто то тут еще поддерживает эту стремную тактику. Девыыы ау? Это у нас что Абрамович, чтобы на него жизнь просирать?Добавлено (09 Июня 2018, 12:24) --------------------------------------------- Ну разве что вот реально - сама такая инертная и равнодушная ко всему на свете, и потому не напрягает. И ничего не хочется..
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Космея |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 12:40 | Сообщение # 1472 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| aitha, можно, я напишу Вам немного грубо. Касаемо его детей и его будущего.Цитата aitha (  ) Он просто говорит что дети не нужны не любимкины не от любимки.
Цитата aitha (  ) Ну уж что есть. Со мной себя так не вел. От меня дети рождены в браке с большой разницей между детьми. Брак не по залету.
Цитата aitha (  ) Девушка сразу была оповещена что дети мужику не нужны. Нужна только в качестве развлечения. Не нравится ни кого не задерживаю. вот это всё знаете, что такое? Это фантасмагорические мантры, которыми Вы обложили себя со всех сторон, которые не имеют ничего общего с реальностью, и в которых Вы закрылись, как в крепости, и не вИдите или не желаете видеть действительности. Вам пока в них тепло и относительно уютно. Но рано или поздно стены рухнут, а рушатся они обычно в самый неожиданный момент, и Вы останетесь одна на пустыре под шквальным ветром. Удивленная и не готовая. И ещё, ну откуда Вы знаете все эти подробности планов на будущее бм и его лю. А главное - зачем Вы их знаете? Какое Вам до них дело? Что значит, девушка сразу была оповещена - Вы мама, нянька, воспитательница её и своего бу? Он сегодня согласился на десятый аборт, а завтра на коленях будет умолять её родить тройню. Это ИХ жизнь. И пока вы в ней вАритесь - а прошёл уже год - ничего хорошего для Вас не будет.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| aitha |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 12:47 | Сообщение # 1473 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Тактика у вас провальная в плане самой себя. Тактика чего у меня провальная. Его возвращения. Так нету тактики. Он живет отдельно я отдельно. Да общаемся, да имеем общих детей, да есть совместное имущество только причем тут тактика возвращения ущельца. Да знаю много информаций но просто все тут слишком болтливые и ущелец и любимка(особенно любимка).Добавлено (09 Июня 2018, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) еще и съехались. Он у нее поселился еще в прошлом марте когда я его выгнала.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 12:50 | Сообщение # 1474 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aitha (  ) А я решила помочь за долю в квартире ушельцу начать новый бизнес( точнее его хотелки оформила в бизнес идею). А вот это что? Это вообще маразм. У нас тут было полно девочек, которые в помогали почти бывшим мужьям бизнес вести...В итоге только время потратили - ни денег, ни благодарности. Чувак ноги вытер о семью, а вы все его тащить пытаетесь...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 12:52 | Сообщение # 1475 |
Любимая
Спасатель
| Цитата aitha (  ) Он у нее поселился еще в прошлом марте когда я его выгнала. Рекомендую почитать себя в том самом марте (или когда там была открыта тема).  Добавлено (09 Июня 2018, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) Чувак ноги вытер о семью, а вы все его тащить пытаетесь.. Так ведь муж! Ну, и что, что с любимкой живет)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| aitha |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 12:57 | Сообщение # 1476 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) А вот это что? Это вообще маразм. А это не за ради него. А для своей экономической выгоды.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 12:58 | Сообщение # 1477 |
Любимая
Спасатель
| Цитата aitha (  ) Последний две недели агрессивный ходит да еще и мочеполовая система воспалилась. Читала читала я всех и вот теперь сижу и думаю вернется он или нет шансов вообще. Типа любовь всей жизни победит. Хотя живет он сейчас на раскорячку денег нет, машина рассыпается на глазах тут уже и здоровье подводить начало. А условия у любовницы квартира её отца, двое её детей отец её и все это в двушке ну и мой муж .
Цитата aitha (  ) А сейчас загон полный первая страсть спала но пока явно еще не до конца. Ну да рыцерствует очень психует что люблю не могу в шаблон принцессы не лезет.
Цитата aitha (  ) подожду пока гон спадет буду решать позже Собственно, это только первая страница темы. Дальше хлеще: споры, пардон, до усеру, что он уже обратно в семью вот-вот полезет. А он до сих пор там живет: значит, и мочеполовая система, и чужие дети, и тестюшка ему не помеха.
Цитата aitha (  ) Может я и дурная но предпочитаю всю картину знать что бы потом сюрпризов не было. А аборт скорей всего сделала Что год назад про аборты, что сейчас. Что изменилось-то?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 12:58 | Сообщение # 1478 |
Ветеран форума
Спасатель
| aitha, я не про тактику возвращения, ее нет и не бывает. У вас тактика пересидеть, в надежде, что любимка его достанет, и он от некуда пойти домой притопает.
Цитата aitha (  ) А это не за ради него. А для своей экономической выгоды. :) Вам ничего не достанется, если че...Не будьте столь наивны.
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 13:02 | Сообщение # 1479 |
Любимая
Спасатель
| Цитата aitha (  ) А для своей экономической выгоды. Вы пишете, что за долю в квартире: соглашение подписано, нотариально эта сделка закреплена? Чувак ни под каким соусом не хочет ни отдавать, ни продавать свою долю, а Вы ему бизнес. Этой хитромудрой идеи мне не понять. Лучше бы эти деньги на развитие отложили на покупку жилья.Добавлено (09 Июня 2018, 13:02) --------------------------------------------- Флер, это не наивность, это корона давит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хоббит |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 13:05 | Сообщение # 1480 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) В 33 года даже с тремя можно жизнь устроить... Флер, если у Вас получилось, это еще ничего не значит - Вы исключение. Автору добра! 
|
|
Российская Федерация
|
| |