Шаг первый-слёзы,сопли,самоедство...
Мультик Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 16:12 | Сообщение # 221
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Если бы мне пришлось искать мужчину после 50-ти ,то стала бы наверное искать заграничных женихов, да и уехала бы куда -нибудь в Майями или в Мельбурн жить.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 16:14 | Сообщение # 222
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Мультик ()
ИТАТА ТАНТРА ()
А куда делась 12345?

Лекции студентам читает.

Ушла?

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
just-a-stranger Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 16:18 | Сообщение # 223
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
У вас там только СЗ ?

Мультик, у нас ещё есть кинотеатр(наконец-то отремонтировали)), куда ходят почти одни только школьники).
И ещё кафе, где тусуются армяне и иногда компашки из женатых пар.Одинокие мужики(если они и есть), в кафе не ходят.Ну иногда командировочные бывают.
Если приспичит потрахаться, можно для этой цели сходить в кафе, снять кого-нибудь.Только меня начинает тошнить от этой мысли. Тем более от армян там присутствующих, для которых все русские женщины шлюхи.И если она пришла в кафе, то только сняться.Ну а зачем тогда туда ходить? Они правы.
Ещё есть пивбары.Ситуация та же,что в кафе.Можно в магазинах шариться)).Но там либо одни женщины, либо женатые пары, либо женщины без мужей и одинокие.
Мультик, у меня публичная работа. И за все годы, не было НИ РАЗУ,чтобы со мной познакомился там одинокий мужик.
А, ну если не считать того желторотого юнца,намного моложе меня,с которым у меня был секс 5 месяцев)).
Ну и ещё один разведённый меня зомбирует уже 2 года почти.А я вот чё-то не зомбируюсь никак)).Не моё.
Бывают и женатики набегают.Но такие...шо пусть лучше со своей женой трахается, уж простите меня. whiteflower ))))
Моя жизнь, это работа, дом и опять работа. Иногда я хожу в гости к подругам, таким же одиноким, как я.Там тоже нет возможности познакомиться.
Вы же видите,Мультик.Тухляк полный.)))Поэтому я и не рыпаюсь и сижу на заднице ровно.Уж чё есть,то и есть.

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.

Сообщение отредактировал just-a-stranger - Среда, 15 Апреля 2015, 16:19
Российская Федерация
Taya Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 16:18 | Сообщение # 224
Ветеран форума
Спасатель
just-a-stranger, нет, он хороший сам по себе, а я мегера, да, бываю как раз.
madlena, ему без вас нормально, не фантазируйте себе иллюзий.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 16:20 | Сообщение # 225
Ветеран форума
Пользователь
Цитата madlena ()
опять же здесь где то вычитала: как та собачка которая бегает и заглядывает в глаза..возьмите меня..

Вот-вот. Да пошли все нахрен! Ещё бегать за ними.)

Российская Федерация
Myyyshka Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 16:21 | Сообщение # 226
Ветеран форума
Пользователь
Цитата just-a-stranger ()
Ну и ещё один разведённый меня зомбирует уже 2 года почти.А я вот чё-то не зомбируюсь никак)).Не моё.

Вот! И не надо говорить, что нет никого. Есть же happy

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 16:23 | Сообщение # 227
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Если бы мне пришлось искать мужчину после 50-ти ,то стала бы наверное искать заграничных женихов, да и уехала бы куда -нибудь в Майями или в Мельбурн жить.

Я не хочу иностранца. Я их не понимаю и не принимаю.Для меня это люди с другой планеты.И мне уже поздно подстраиваться под его менталитет и его уклад жизни.
Тут хоть бы русского понять с его тараканами в голове, а вы за иностранца говорите)).

Добавлено (15 Апреля 2015, 16:23)
---------------------------------------------

Цитата Myyyshka ()
Вот! И не надо говорить, что нет никого. Есть же

laught А толку-то? laught

Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 16:27 | Сообщение # 228
Венец творения
Спасатель
just-a-stranger, мы в Австралии встретили одну женщину из Киева, муж-австралиец. Дивный дядечка, ветеран Вьетнама, пенсионер, свойский парень. Познакомились они в сети, она - абсолютный неликвид в наших реалиях, не красавица, не молодая, без детей, никогда замужем не была, с физическим дефектом.А он смотрит на нее влюбленными глазами, живут хорошо, путешествуют, свой дом, его внуки приходят в гости.
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 16:29 | Сообщение # 229
Ветеран форума
Пользователь
А толку-то?

Блин, ну ты мать совсем оборзела надо сказать. У некоторые и такого нема.

Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 16:29 | Сообщение # 230
Красотка
Пользователь
Думаю, что с возрастом пора жить как-то так...

«Я больше не готов терпеть все, что посылает жизнь. Дело не в том, что я стал высокомерным, а в том, что я достиг точки, когда становится жалко тратить время на то, к чему не лежит душа, что причиняет боль. Я не терплю цинизм, необоснованную критику и требовательность любого рода. Я потерял желание угождать тем, кому я не нравлюсь, любить тех, кто не любит меня, и улыбаться людям, которые никогда не улыбаются в ответ. Я больше не трачу ни одной минуты на лжецов и манипуляторов. Я ухожу, если вижу рядом с собой притворство, лицемерие и дешевую лесть. Я не выношу ни поверхностную эрудицию, ни высокомерие ученых. Сплетни вызывают во мне отвращение. Я не люблю соперничество и сравнения. Я верю, что мир соткан из противоположностей, и поэтому избегаю людей с косным, негибким складом ума. В дружбе меня привлекает верность и отталкивает предательство. Я не общаюсь с теми, кто не знает, как сделать комплимент или сказать слова поддержки. Преувеличения и крайности наводят на меня скуку. Мне трудно принимать тех, кто не любит животных. Но прежде всего я больше не терплю тех, кто не заслуживает моего терпения».
Жозе Микар Тейшейра (José Micard Teixeira)

И это пройдет.....
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 16:35 | Сообщение # 231
Ветеран форума
Пользователь
Цитата madlena ()
just-a-stranger, спасибо хоть ты меня поддержала..

madlena, я просто в сказки не верю...со счастливым концом).
Раньше жила как в розовых очках.Думала, вот,разведусь, да у меня будут толпы мужиков, при моей внешности и фигуре! laught
А то,что мне уже далеко за 40 с хвостиком,так я этого не чувствовала.Я же молодая, девочка совсем!))Такой себя и чувствовала вначале.
Вся такая восторженно-воздушная.))Щас встречу свою любовь и всё у меня будет, как в лучших мелодрамах с хеппи-эндом.))
А потом меня раз жизнь хрясь мордой об асфальт, второй раз хрясь! И думаю...а чё такое? Где хеппи-энд, мной придуманный и нарисованный? laught
А не бывает в жизни хеппи-эндов. И не бывает сказок, когда ты думаешь,что вся такая из себя единственная и неповторимая, а оказывается,что нет, таких как ты, единственных и неповторимых миллион и с хвостиком)). И чтобы тебе попался для такой единственной и неповторимой твой единственный и любимый прынц, это надо трудиться, работать над собой, и искать,искать. Пока не сдохнешь laught А у меня уже запал вышел весь. smile Старая я стала для хеппи-эндов в своей жизни.))
Как писала как-то Ла....у неё уже нет той энергии, света, чтобы наполнить ей мужчину. А мужики это ой как чувствуют)).Поэтому и нет у меня никого и ничего.
Нет у меня той энергии и нет желания сделать себя счастливой с мужчиной. Значит буду искать счастье в себе самой. whiteflower

Добавлено (15 Апреля 2015, 16:35)
Цитата Мультик ()
мы в Австралии встретили одну женщину из Киева, муж-австралиец. Дивный дядечка, ветеран Вьетнама, пенсионер, свойский парень. Познакомились они в сети, она - абсолютный неликвид в наших реалиях, не красавица, не молодая, без детей, никогда замужем не была, с физическим дефектом.А он смотрит на нее влюбленными глазами, живут хорошо, путешествуют, свой дом, его внуки приходят в гости.

Мультик, фиг знает.Значит судьба у тёти такая.)

Сообщение отредактировал just-a-stranger - Среда, 15 Апреля 2015, 16:51
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 16:39 | Сообщение # 232
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Дивный дядечка, ветеран Вьетнама,

Господи. faint Так ему ж наверно лет 150 в субботу, дядечке то.
И по причине слепоты и не видит небось, то , что неликвид рядом с физическим дефектом.

Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 16:40 | Сообщение # 233
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
Блин, ну ты мать совсем оборзела надо сказать. У некоторые и такого нема.

Да прям нема.Не поверю))На каждую женщину найдётся хоть один мужчинка)).Вопрос в том, выберет ли женщина этого мужчинку,который на неё запал))
Он-то запал на неё, а она на него нет)).
Вот и сидят одинокие женщины годами на сайте,цены себе не сложат, всё ждут прынцев своих, достойных))).
Да и я такая же)).А зачем мне не достойный меня? Хотя...с другой стороны, если я ищу достойного, значит я должна соответствовать его уровню, а не требовать,чтоб он меня выбрал)). Вот потому и сидят одни....и я сижу.)))Вечные несовпадения,блин)))

Добавлено (15 Апреля 2015, 16:40)

Цитата Myyyshka ()
Господи. Так ему ж наверно лет 150 в субботу, дядечке то.
И по причине слепоты и не видит небось, то , что неликвид рядом с физическим дефектом.

Myyyshka, я валяюсь laught
Ну чё...так и есть.)))С такой базой ликвидных и молодых красоток на рынке невест, надо ж было так впороться laught

Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 16:41 | Сообщение # 234
Венец творения
Спасатель
Значит судьба у тёти такая.)

Тетка искала свою судьбу и нашла. А у Вас какие-то упаднические настроения.
И еще удивили меня прямо сильно, что Вы в таких иллюзиях пребывали по поводу толп мужиков после развода. Я думала Вы более приземленная женщина.
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 16:44 | Сообщение # 235
Ветеран форума
Пользователь
just-a-stranger, Так что, как показывает практика, вам осталось ветерана первой мировой искать. laught

Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 16:44 | Сообщение # 236
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ollana ()
Я больше не готов терпеть все, что посылает жизнь. Дело не в том, что я стал высокомерным, а в том, что я достиг точки, когда становится жалко тратить время на то, к чему не лежит душа, что причиняет боль. Я не терплю цинизм, необоснованную критику и требовательность любого рода. Я потерял желание угождать тем, кому я не нравлюсь, любить тех, кто не любит меня, и улыбаться людям, которые никогда не улыбаются в ответ.

Цитата Ollana ()
Но прежде всего я больше не терплю тех, кто не заслуживает моего терпения

Ollana, как это верно! whiteflower

Российская Федерация
madlena Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 16:45 | Сообщение # 237
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Насчёт иносранца тоже думала. Я не против,но пока не получается.

Верить
Украина
Мультик Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 16:46 | Сообщение # 238
Венец творения
Спасатель
Цитата Myyyshka ()
Так ему ж наверно лет 150 в субботу, дядечке то.

Нифига подобного. Он молодой совсем во Вьетнаме был. Очень крепкий, симпатичный дядька. Накатили с моим мужем водки, потом вышел ,сел за руль. Чем несказанно нас удивил. Мы думали, что это только мы так можем. В Москве уже и не можем.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 16:48 | Сообщение # 239
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
И еще удивили меня прямо сильно, что Вы в таких иллюзиях пребывали по поводу толп мужиков после развода. Я думала Вы более приземленная женщина.

Как оказалось, я ей стала только сейчас laught Лучше поздно, чем никогда laught

Цитата Мультик ()
А у Вас какие-то упаднические настроения.

Есть такое. Я беременна,это временно))).

Цитата Myyyshka ()
Так что, как показывает практика, вам осталось ветерана первой мировой искать.

Когда мне стукнет 80 лет(дай бог дожить)),я стану счастливой, наконец-то! С ветераном первой мировой! laught

Добавлено (15 Апреля 2015, 16:48)
Если только он доживёт до этого счастливого дня,повстречав меня laught

Российская Федерация
Myyyshka Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 16:49 | Сообщение # 240
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Он молодой совсем во Вьетнаме был.

Ну так, сколько дядьке пробило то? Ни как не меньше 80, даже если он грудным ребенком там был. Но это же абсурд.

Российская Федерация
Поиск: