|
Диалог с мужчиной. Прививка от любви к женатым любовникам.
|
|
| Аэлита |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 15:52 | Сообщение # 501 |
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата cippa (  ) помидора, а если руки не грязные и моложе почти на 10 лет и, думаю, что получу удовольствие? Это даже не в ответ, а для себя. cippa, я все жду когда ж объявится возрастная тетя гл.героя стартового топика. По-ходу дождалась Да, руки у него по-любому грязные, и не только руки 
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 15:52 | Сообщение # 502 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата cippa (  ) помидора, а если руки не грязные и моложе почти на 10 лет и, думаю, что получу удовольствие cippa, ну грязные это образ. И я не знаю, что вам приносит удовольствие. Люди то разные. Но ваш сценарий, это не мое совсем. Когда я с бм развелась, при первом сексе с другим мужчиной, я плакала, я не могла, ощущать его даже на ощупь. Кончилось тем, что я не выдержала, и прогнала его в самый интересный момент, с "криком, хватит, больше не могу". Чужой мужчина, это чужой мужчина.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| cippa |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 15:55 | Сообщение # 503 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) Да, руки у него по-любому грязные, и не только руки Аэлита, обижаете. Я тетка разборчивая и брезгливая. Поэтому это чувство для меня ново и непонятно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 15:55 | Сообщение # 504 |
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ошиблась, не в стартовом, позже я писала откровения мачО.
Цитата Аэлита (  ) сейчас другой тип 46 лет...пробовать буду) на вид 35) не было еще такого..надо попробовать)
Я: тетя в 46 лет на что повелась интересно?)))
Он: а фиг ее знает замужем тоже тетя cippa, эт не вы? 
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 15:57 | Сообщение # 505 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора (  ) при первом сексе с другим мужчиной, я плакала, я не могла, ощущать его даже на ощупь вы меня простите, но я вообще никак не могу понять этого. А зачем же тогда был-то этот секс, если вы не хотели его страстно? у меня вот никакого другого секса в жизни не бывало, как по такой страсти. что аж видеть не можешь ничего. (кроме одного когда я немножко смеялась про себя) если такое состояние, зачем нужен секс-то этот?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| cippa |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:02 | Сообщение # 506 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) cippa, эт не вы? Аэлита, нет, не я. Только чувствами не прикрываюсь. Только секс.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:23 | Сообщение # 507 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Vиньетка (  ) вы меня простите, но я вообще никак не могу понять этого. Vиньетка, а мне он был очень симпатичен, и я хотела. Только предположить не могла, что буду так реагировать, на это.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:25 | Сообщение # 508 |
Наша Звезда
Пользователь
| помидора, ужас печально
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:34 | Сообщение # 509 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Vиньетка (  ) помидора, ужас печально Vиньетка, да ерунда все это. Я говорю о том, что с такими вещами не надо шутить. Измена это зло.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:35 | Сообщение # 510 |
Наша Звезда
Пользователь
| помидора, я думаю, это крайне индивидуально. Хотя измена в чистом виде - это да, зло.Добавлено (26 Февраля 2015, 16:35) --------------------------------------------- помидора, я думаю, это крайне индивидуально. Хотя измена в чистом виде - это да, зло. Добавлено (26 Февраля 2015, 16:35) --------------------------------------------- ой, простите, глюк
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:35 | Сообщение # 511 |
Ветеран форума
Спасатель
| Нет на свете печальней измены, чем измена себе самому....
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:37 | Сообщение # 512 |
Наша Звезда
Пользователь
| "Измена!" - вскричал Мальчиш-Кибальчиш (с)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:42 | Сообщение # 513 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vиньетка (  ) "Измена!" - вскричал Мальчиш-Кибальчиш (с) Блин, я чуть чай на клавиатуру не вылила! Вы чего так неожиданно кричите то?!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:46 | Сообщение # 514 |
Наша Звезда
Пользователь
| а с Вами я в другой ветке общаюсь Фирсова, не могу уйти третий день отсюда. Какое-то гиблое дело этот сайт. Надо волевым усилием захлопнуть и трудиться уже причём давно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| cippa |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:56 | Сообщение # 515 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка (  ) "Измена!" - вскричал Мальчиш-Кибальчиш (с) Vиньетка, у меня тоже сегодня такое же настроение. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:57 | Сообщение # 516 |
Наша Звезда
Пользователь
| cippa, игривое, ага Хочется кричать "Иго-го!" и скакать на лошадках. (Или не на лошадках? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:05 | Сообщение # 517 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Мне стыдно и горько. Это клеймо в моей душе, которое не отмоется никогда. Помидора, глупые глупости. Вы остались самой собой, вы та же личность, что и были.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:06 | Сообщение # 518 |
Наша Звезда
Пользователь
| Помидора, ну, ей-Богу. Сходите в баню и забудьте. Выбросьте из головы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:13 | Сообщение # 519 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Vиньетка (  ) Выбросьте из головы Vиньетка, я выбросила, но это моего отношения к делу не изменит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ил |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 18:42 | Сообщение # 520 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Ил, все течет и меняется. Мы же говорим о данном моменте. А убеждения, они на то и убеждения, что неизменны:) Если принять что убеждения неизменны, тогда это означает, что у вас нет убеждений, что измена не есть гуд. А если они у вас есть, и в тоже время есть опыт измены, значит ваши убеждения поменялись. Как-то так.Добавлено (26 Февраля 2015, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова (  ) И чем хорош этот пример? Любой человек осознает границы допустимого, и тот самый флирт может не выйти из рамок "приветов", не подразумевая даже "букетов". Пример, это просто пример, и он не обязан вам нравится.Добавлено (26 Февраля 2015, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата Taya (  ) Ил, а не было убеждений, молодая была и глупая. Инстинкты, без мозгов. Была. Еще один аргумент за то, что все же убеждения могут поменяться.Добавлено (26 Февраля 2015, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата помидора (  ) Это тяжело объяснить, да и объяснять я не хочу. Вы все равно не поймете. Главный мой страх был, что все разрушено в моей душе и моем мире. Но оказалось, показалось, и я благодарю бога, за 2 шанс, который он мне дал. Даже и не знаю, чем я его заслужила. Да я собственно никаких объяснений и не ждал. Просто привел факты из ваших же постов.Добавлено (26 Февраля 2015, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата помидора (  ) А мои убеждения, что изменять нельзя, никуда от меня и не делись, они были и есть со мной. Интересно. И убеждения нисколько не мешали вам изменять? Или вы обладаете техникой временного отключения функции "мои убеждения"?Добавлено (26 Февраля 2015, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка (  ) У меня знаете, было какое-то странное чувство, когда муж был виноват - что мне тоже надо в чём-то провиниться, чтобы его простить. До сих пор не пойму, что это за изгиб сознания. Нормальный психологический прием.Добавлено (26 Февраля 2015, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата помидора (  ) Когда я с бм развелась, при первом сексе с другим мужчиной, я плакала, я не могла, ощущать его даже на ощупь. Кончилось тем, что я не выдержала, и прогнала его в самый интересный момент, с "криком, хватит, больше не могу". Чужой мужчина, это чужой мужчина. А может это все обида на первого покоя не дает? На другом мужчине отыгрались. Представляете каково ему было бедному несчастному? Может если покопаться, то измена второму завязана на измене вам первым?Добавлено (26 Февраля 2015, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата помидора (  ) Чужой мужчина, это чужой мужчина. А как же любовник одновременно с мужем? Оба были не чужими?
|
|
Латвия
|
| |