|
Болталка
|
|
| помидора |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:34 | Сообщение # 3801 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Casablanka, классная профессия. Творчество мне кажется навсегда делает человека молодым 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:36 | Сообщение # 3802 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Casablanka, классная профессия. Творчество мне кажется навсегда делает человека молодым помидора, несомненно.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Casablanka |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:45 | Сообщение # 3803 |
Фитнесняшка
Спасатель
| помидора, я постоянно имею дело с молодыми и к тому же занимаюсь очень приятным делом. А когда рядом с тобой молодость, ты невольно подписываешься от них энергией. Я им даю знания, навыки, они меня одаривают своей юностью. Я бы не знаю, как бы я смогла работать с пожилыми людьми? Очень сложно психологически. Как-то давно пошла с бабушкой в собой по поводу пенсии. Там все пожилые и многие с палками и костылями. Через час я еле выползла оттуда. У меня бывший студент ( ему сейчас слегка за 40) работает следователем по особо важным делам - важняк. Имеет дело с серийными убийцами и маньяками. Как-то встретились и я спросила - помогло ли ему первое художественное образование? Он сказал, что настолько психологически давит работа, что он по выходным рисует, режет по дереву и лепит, и это помогает ему расслабиться и восстановиться. Великая сила искусства ( повторю избитую фразу).Добавлено (15 Марта 2017, 13:45) --------------------------------------------- В собес.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:48 | Сообщение # 3804 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, а просто для телесной радости ? С молодым фитнес-тренером??Добавлено (15 Марта 2017, 13:48) --------------------------------------------- Я секс имею в виду.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:51 | Сообщение # 3805 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Как-то давно пошла с бабушкой в собой по поводу пенсии Casablanka, моя мама пошла как-то в пенсионный и говорит: так устала, одни бабки. А потом смеется и говорит, надо же, а я то кто? 
|
|
Украина
|
| |
| Casablanka |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:52 | Сообщение # 3806 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, в Китае такое не принято, я для них мадам-профессор. В моем фитнессклубе дома все дети, до 32 лет. Не тороплю события.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| помидора |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:52 | Сообщение # 3807 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Casablanka, а просто для телесной радости ? С молодым фитнес-тренером Мне кажется это смешным и недостойным.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:53 | Сообщение # 3808 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, думаю Касабланка на такое не способна, ну и потом она сублимирует сексуальную энергию в творчество. Ей это нравится и Ее это устраивает. Касабланка , простите что о вас в третьем лице.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:54 | Сообщение # 3809 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Мне кажется это смешным и недостойным. Я б и в свои 40 на такое не пошла
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:55 | Сообщение # 3810 |
Наша Звезда
Пользователь
| помидора, почему? Почему недостойным? К Чему обязывает возраст? Зачем ставить себе границы? Если тренер не женат), я не про Касабланку, а в целом.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:55 | Сообщение # 3811 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, да нет. Не в Китае. Вообще, в принципе.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:55 | Сообщение # 3812 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Для телесной радости надо ровню себе найти. Найду - не откажусь. Стопудово.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:55 | Сообщение # 3813 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) ну и потом она сублимирует сексуальную энергию в творчество. Так все и есть. Секс должен быть радостью, а не механическими движениями.
|
|
Украина
|
| |
| Ямочки |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:57 | Сообщение # 3814 |
Наша Звезда
Пользователь
| Теоретически, если бы я долгое время была без мужчины, и тренер был бы не денат( ну или я об этом не знала), просто для удовлетворения сексуальных потребностей- почему бы и нет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:57 | Сообщение # 3815 |
Фитнесняшка
Спасатель
| В принципе, кто против? Я только за. Но я тоже должна учитывать, что мне не 30 лет. И быть реалисткой. Мало ли чего я там себе навоображаю?
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Ямочки |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:58 | Сообщение # 3816 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тантра, не всегда, иногда можно просто заняться сексом, без эмоций.так даже проще.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:59 | Сообщение # 3817 |
Венец творения
Спасатель
| Ямочки, вообще капец.Все смешно и недостойно.Как будто ради чьих-то оценок живут . Почему мужчина в 60 лет заводит себе юную барышню и себе в кайф ее шпилит. И чихать он хотел , что смешно и недостойного. Потому что может себе позволить. У нас вроде феминизм наступает семимильными шагами. Если женщина в 60 лет берет себе молодого любовника, это же прекрасно , для женщины точно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:59 | Сообщение # 3818 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ямочки, они не женаты, но они -дети. И я для них взрослая тётка, хоть и симпатичная. Зачем смешить народ?
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Ямочки |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:59 | Сообщение # 3819 |
Наша Звезда
Пользователь
| За 50, будучи одной, я бы не искала себе ровню) я бы устраивала себе праздник жизни каждый день( не только секс имею ввиду).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 14:00 | Сообщение # 3820 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, убедили. Буду шпилить молодых! Пусть только попробуют отказаться! Пристегну наручниками к тренажеру. 
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |