Что со мной...
6apo4ka Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 10:51 | Сообщение # 901
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Вакула ()
Я только не пойму, зачем весь этот концерт со словами любви и прочей лажей. Зачем?

знаете, бывает такой тип мужчин, культурно сказать: болтуны-задушевники. Ваш, видимо, из таких. Заливает в уши всем подряд, кто-то ведется, вот вы, к примеру. А не зря говорят мудрые женщины-судить надо не по словам, а по делам.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Вакула Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 10:53 | Сообщение # 902
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Фирсова, у вас одна и одинокая синонимы? Наличие толпы мужиков рядом не говорит о том, что ты не одна.
Потрясающая безаппеляционность, просто потрясающая! Это я про тараканов у молодых )
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 10:54 | Сообщение # 903
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Вакула ()
просто он не любит меня, не любит и все. Я не могу поверить в то, что можно любить и притащить случайного человека, сделать фото, забыть удалить из из своего телефона. Все это говорит лишь о том, что он меня не любит и даже совсем ни капли не дорожит мной.

Вот просто удивительно, как из этого оголтелого желания видеть любовь там, где ее и быть не может, женщины выстаивают жизненные линии собственные, детей.
И что это, если не та самая истерия?
Российская Федерация
Вакула Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 10:57 | Сообщение # 904
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
6apo4ka, да вы близки к истине. И ещё ему очень нравится как бы сказать, когда все хорошо, когда как будто (не надо кричать пжта) семья, мы, у нас, все мы сделаем... Как будто игра в семью, благополучие, красиво, дом и тд
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 10:58 | Сообщение # 905
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Вакула ()
Потрясающая безаппеляционность, просто потрясающая! Это я про тараканов у молодых )

Это всего навсего опыт. Абсолютно все, способные сложить себе цену в молодом возрасте, не страдающие "опринцессиванием" удачливы в личной жизни, просто по той простой причине, что выбор огромен.
Но некоторые не способны к самокритике и в сорок, так что чему удивляться.
Российская Федерация
Вакула Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 11:03 | Сообщение # 906
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Фирсова, да истерия, я с вами согласна. Слез нет, я занимаюсь обычными делами. Осталось много вопросов и что?
А вы с вашим жизненным опытом негативным родились? Или может опытные люди сказали, вы усвоили как истину, и далее нам неразумными передаете!! Или потрясло вас по жизни и сформировалось у вас то отношение к жизни, к мужчинам, какое есть. Вы самоотверженная и хорошая мать видимо, вы все свои решения преломляете на детей? Думаю да. Ну что ж, это скорее исключение нежели правило
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 11:05 | Сообщение # 907
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Вакула ()
И ещё ему очень нравится как бы сказать, когда все хорошо, когда как будто (не надо кричать пжта) семья, мы, у нас, все мы сделаем...

ну, видите, встретились два одиночества. Он любит поговорить, вы верите всему, что вам говорят.
Я бы, к примеру, на такого мужчину никогда не повелась. Потому что всю жизнь, если вокруг меня начинают крутиться такого типа личности и окучивать, сразу же красный сигнал -а чего ему от меня надо, раз он так круги наматывает. Недоверчивая я очень к словам чужих людей. А у вас другой тип характера, вероятно. Вот и вляпались.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Вакула Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 11:08 | Сообщение # 908
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
6apo4ka, да наверное поэтому. Со мной так никогда не было. А то что я увидела и узнала тут... И представить себе не могла. Что то похожее, но такое!!!!
Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 11:12 | Сообщение # 909
Жирафик
Спасатель
Цитата Вакула ()
просто он не любит меня, не любит и все

Все верно осознаете.
Цитата Вакула ()
Зачем?

Ну, а зачем вам это понимать? Может он дрекнутый на голову, может он скрытый гомик, любит всем в рот давать, тем самым утверждаясь. Может он болен? Ничего не хочет? Травмирован? Смысл вам понимать, если вы осознали, что вас не любят....

Добавлено (03 Мая 2016, 11:12)
---------------------------------------------

Цитата Вакула ()
т, вокруг 30 летних полно. Зачем я ему, на кой хрен все эти люблю. Я

Вы думаете, что он нужен тридцатилетним красоткам? Да они разве что блеванут в его сторону.
Они специально находят таких неудачниц в ЛЖ, они сильнее привязываются, лучше обслуживают и служат, служат....за пару слов о любви.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 11:12 | Сообщение # 910
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Вакула ()
А вы с вашим жизненным опытом негативным родились?

У меня нет негативного опыта.
Российская Федерация
Вакула Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 11:12 | Сообщение # 911
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
la777, зачем пытаться убедить меня? Я то понимаю что не любит, зачем ему я!
Действительно нет смысла пытаться понять, скажет ложь, а в голову мне не залезть(((
Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 11:15 | Сообщение # 912
Жирафик
Спасатель
Цитата Вакула ()
а он все пишет и пишет...

Ему делать видать нечего, вот он и пишет.
Нормальные мужики такой фигней не занимаются. Только дррчеры. Нормальные пашут и с семье время проводят!
Российская Федерация
Паутинка Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 11:16 | Сообщение # 913
Нежная
Спасатель
Цитата Вакула ()
Осталось много вопросов и что?

Вакула, какие вопросы остались? На вопросы вы сами себе ответьте, или из историй девушек с сайта.
Вакула, у вас всё нормально, вышли из этой истории с минимальными потерями, правда.
Ведь вы по сути ничего не потеряли, а приобрели опыт, увидели, какие есть мужчины, благодаря отношениям с красавцем, попали на данный сайт-кладезь историй. Читайте, изучайте, а учиться никогда не поздно.
Цитата Вакула ()
А вы с вашим жизненным опытом негативным родились? Или может опытные люди сказали, вы усвоили как истину, и далее нам неразумными передаете

Не, Вакула, люди, к сожалению, опыт приобретают только на своих ошибках.
Цитата la777 ()
а завтра жениться на толстой и страшной.

Да?) Вот, же, а я наблюдаю, что богатые мужики очередную жену выбирают всё моложе и красивее.
А толстую и страшную бабу никто не хочет.)
Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 11:23 | Сообщение # 914
Жирафик
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Да?) Вот, же, а я наблюдаю, что богатые мужики очередную жену выбирают всё моложе и красивее.
А толстую и страшную бабу никто не хочет.)

Это вы не видели толстых и самодостаточных женщин за которыми табунами бегают.
Я писала к тому, что одной внешности мало. Очень мало! И стринги не помогут)
Российская Федерация
yanchic Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 11:39 | Сообщение # 915
Матерый форумчанин
Пользователь
В случае Вакулы и моем собственно вижу определенный тип мужчины ,который мастерски по ушам кататься умеет .И подход ко многим женщинам найти может.И если некоторые дамы на сайте с такими мужчинами не сталкивались,это не значит что они умные разумные ,им или повезло или они совсем мужчинам не интересны.Я тоже просто в шоке была от того что можно все подряд женщине говорить и за свои слова не отвечать.Дожила до 30 лет и не знала что такие люди бывают .Теперь знаю,спасибо за опыт и кстати теперь прекрасно вижу где мои ошибки были.Я себя звездой считала ,красавишна и очень всем нужная ,ошибочка вышла.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 11:49 | Сообщение # 916
Наша Звезда
Пользователь
Цитата yanchic ()
с такими мужчинами не сталкивались,это не значит что они умные разумные ,им или повезло или они совсем мужчинам не интересны.

Или у них стойкий отвратный рефлекс на любой вид балабольства и непереносимость сладкого. Причем у многих это с подросткового возраста.
Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 11:54 | Сообщение # 917
Жирафик
Спасатель
Цитата yanchic ()
Я себя звездой считала ,красавишна и очень всем нужная ,ошибочка вышла.

Да, это основная ошибка. Как говорил мой брат когда-то, что вот таких звезд видно издалека и что опракинуть их звездную корону - удовольствие.
Российская Федерация
Вакула Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 12:02 | Сообщение # 918
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Паутинка, паутинка ну у нас то тут есть исключение)) госпожа Фирсова родилась с большим жизненным опытом
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 12:10 | Сообщение # 919
Заглянувший на огонек
Пользователь
Тврщ кузнец Вакула, а чо - может, перед женой впору извиниться7 Ну, хотя бы здесь, в вирте, для порядку. Не поторопились вы выстраивать треугольник там, где вавилонская звезда из кучи озабоченных ракушек?
Российская Федерация
Вакула Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 12:12 | Сообщение # 920
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
la777, я видела как бегают. И не только толстые но и не ухоженные. И я согласна, что не за этим бегают. Спросишь и ответить не смогут чем нравится, просто нравится и все.
Стесняются потом куда-то выйти, так часто бывает.
У меня есть один знакомый, не с сз)) очень очень богатый, самодостаточный и известный человек в России. Так вот ему нравятся ТОЛЬКО женщины НЕ стройные, и плевал он на всех вокруг. А про меня говорит, давай пойдём покушаем что ли) сам кстати стройный симпатичный и харизматичный ))

Добавлено (03 Мая 2016, 12:12)
---------------------------------------------
yanchic, Янчик)) а я вот почему то уверена, что вы молодая и очень красивая. Хоть и не видела вас ни разу))

Российская Федерация
Поиск: