|
Что со мной...
|
|
|
| neon |
Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 20:39 | Сообщение # 1201 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla (  ) что Вы прикалывались там, нет? Может и прикалывался но все это правда жизни в некоторых случаях.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
|
Украина
|
| |
| la777 |
Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 20:40 | Сообщение # 1202 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Хочется и родную душу, и член, если честно. Ггггг где б такое чудо найти... Но однозначно не на СЗ, Вакула.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neon |
Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 20:42 | Сообщение # 1203 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Ггггг где б такое чудо найти.. Иногда просто вокруг посмотреть и не заморачиваться над какой он Вам нужен
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
|
Украина
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 20:49 | Сообщение # 1204 |
Светлячок
Спасатель
| neon,
Цитата Иногда просто вокруг посмотреть и не заморачиваться над какой он Вам нужен. В сорок сложнее, чем в двадцать. Во-первых, опыта больше и запросы выше, во - вторых, количество свободных мужчин после 35, кхм, невелико, демографический перекос нарастает, в - третьих, совпасть сложнее и притираться. Потому что в двадцать психика и организм в целом гибче, пластичней и гигроскопичней. Поэтому Вакулу и Ла понимаю.Добавлено (05 Мая 2016, 20:49) --------------------------------------------- la777,
Цитата Но однозначно не на СЗ, Вакула. Бывают на СЗ хорошие мужики. Только очень редко. Тот самый 1 %. На форуме, кстати, Каро вышла замуж за мужчину с СЗ.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 20:50 | Сообщение # 1205 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата neon (  ) но все это правда жизни в некоторых случаях. Да ну, пошло как-то - помада, духи, трусы под матрасом... топорная работа, от которой смеяться захочется, а не плакать...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Вакула |
Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 20:54 | Сообщение # 1206 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| neon, послушайте! Вам легче! Я рада! Наслаждайтесь! Топчите Вакулку!
|
|
Вьетнам
|
| |
| neon |
Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 20:57 | Сообщение # 1207 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) а ну, пошло как-то - помада, духи, трусы под матрасом... топорная работа, от которой смеяться захочется, а не плакать. Да смысл же не в этом, а в том что не надо ревновать и истерить.
Цитата Вакула (  ) neon, послушайте! Вам легче! Я рада! Наслаждайтесь! Топчите Вакулку! Да ладно Вам водкой горе заливать, от чи не горе кобель сбежал, так их как грязи вокруг. Научитесь пользоваться мужчинами и будет Вам счастье. А сопли розовые по столу всегда успеете размазть. Ну если так и будете продолжать то года два точно будете размазывать.
|
|
Украина
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 21:02 | Сообщение # 1208 |
Светлячок
Спасатель
| Вакула,
Цитата neon, послушайте! Вам легче! Я рада! Наслаждайтесь! Топчите Вакулку! Неон - мужчина весьма ироничный. Шутит он, Вакула. Снижает градус драмы.
Вам сейчас очень тухло, одиноко и больно. И хочется поругаться, покричать, напиться и ответить на его смс. Поверить, что он ошибся и больше так не будет. Никогда. Только помните, что он очень ловко вас разводил на сочувствие и спасательство - одно кормление его дочери чего стоит. Просто чистая манипуляция вами и создание у вас ощущение вашей незаменимости и исключительной роли в его жизни. Он вас считал. Желание быть нужной, желание быть любимой. И создал отличную оптическую иллюзию. Любая бы повелась. Жена вообще 10 лет жила под наркозом. 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Вакула |
Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 21:06 | Сообщение # 1209 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| neon, не собираюсь я никем пользоваться! Уйдите, пожалуйста.
|
|
Вьетнам
|
| |
| qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 21:28 | Сообщение # 1210 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Но однозначно не на СЗ, Вакула.
Я все никак не могу понять, почему? Почему нет? И второй вопрос - тогда где? Юные, симпатичные, интересные девушки и те не могут себе во на раз кого-то где-то найти. Среди моих знакомых к несимпатичным или не ахти как одетым подходят и то чаще, чем к ухоженным. Да и ухоженные к ухоженные, симпатичные к симпатичным подходили, а такое потом Г... было.
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 21:31 | Сообщение # 1211 |
Светлячок
Спасатель
| Вакула, может всё же лучше не алкоголь, а экскурсии, шоппинг? Массаж, обертывания, душ Шарко - лучше с тётенькой живой - интенсивный СПА марафон оттягивает негативные мысли. Делайте для себя всё, на что хватает фантазии и финансов.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 21:37 | Сообщение # 1212 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вакула, не надо себя винить. Повинную голову меч не сечет. К сожалению, такие случаи в любом возрасте сплошь и рядом. Я как-то познакомилась в аське с мужчиной. Спросила почти сразу "а ты не был женат?" Ответ: "я и сейчас женат :)" И потом пел "давай поедем покатаемся с тобой на моЦоЦЫкле" Я отказалась и свела разговоры на нет аккуратно. А спустя года 1,5 мне ВКонтакте (бог знает, как?!) пишет девушка типа вы знаете такого-то, у вас был роман с моим мужем? Я аж опешила. Сказала, как было(когда уже поняла, о ком речь, собственно. Таких больше и не случалось на пути). Она пишет, что дескать он, оказывается, мне все время изменял, я вот только узнала, пытаюсь понять, с кем было, с кем нет, хочу развестись, но у нас маленький ребенок, не знаю, что делать. И так ситуаций на форуме миллион.
Самое главное, что вам не муж беременную или с грудничком кинул, еще и с букетом болезней и всякого другого гомна. Ваша ситуация просто ЛАЙТ по сравнению с тем, что может быть.Добавлено (05 Мая 2016, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) может всё же лучше не алкоголь, а экскурсии, шоппинг? 2-3 часа тайского массажа... И любые другие мысли улетучатся на некоторое время так точно :)Добавлено (05 Мая 2016, 21:37) --------------------------------------------- Вакула, и когда оклемаетесь, если опасаетесь СЗ теперь, идите на Speed dating, там сразу можно ощутить интересен ли человек хоть как-то.
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firefly |
Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 21:37 | Сообщение # 1213 |
Светлячок
Спасатель
| qqqaaazzzwwwsssxxx,
Цитата Я все никак не могу понять, почему? Почему нет? И второй вопрос - тогда где? Я думаю, что это вопрос везения, как и вообще в жизни. Знакомятся совершенно в разных местах - на работе, на свадьбах и днях рождениях, в социальных сетях, даже в сетевых играх. И на сайтах знакомств. Другой вопрос, что на сайте знакомств - это именно задача поиска. Как поиск работы. А мы же девочки. Мы хотим, чтобы прилетел Купидон с луком и стрелами! Вот увидела человека и сразу инсайт - это ОН!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 21:40 | Сообщение # 1214 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Вакула (  ) Думаю это мне все же наказание. За гордыню, за то что полезла во все это, за то что думала по молодости что главное независимость. А вот как получилось. Проще всё: поступились принципами и связались с женатым - при чём тут молодость и независимость?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 21:44 | Сообщение # 1215 |
Светлячок
Спасатель
| qqqaaazzzwwwsssxxx,
Цитата Ваша ситуация просто ЛАЙТ по сравнению с тем, что может быть. Для Вакулы вообще не ЛАЙТ. Почему она так много поставила на эту тёмную коняку - непонятно, но плохо ей сейчас очень. Мне кажется, ей рисуются картины маслом, что она просто пашет, как вол, до конца жизни, растит дочь - и полный штиль в личной жизни. Пустыня Атакама. Понятно, что апокалипсис в её голове, а не в реальности. Она может первого сентября, на линейке в школе у дочери познакомитсяс симпатичным разведенным мужчиной, который пришёл к сыну, чтобы поддержать! Но Вакула этого не знает точно! И никто не знает...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 21:50 | Сообщение # 1216 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Хочется и родную душу, и член, если честно.  Добавлено (05 Мая 2016, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Мне кажется, ей рисуются картины маслом, что она просто пашет, как вол, до конца жизни, растит дочь - и полный штиль в личной жизни. Пустыня Атакама. Понятно, что апокалипсис в её голове, а не в реальности. Я тока одного опасаюся: как бы Вакула опять его к себе не подпустила, нарисовавшись картин маслом до одури.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Вакула |
Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 23:10 | Сообщение # 1217 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, завтра с утра на велосипед поеду окрестности изучу. А про массаж вы угадали, тоже записалась, если дойду конечно. В теннис вечером с дочкой. На хрена козе баян правда не ясно, но пойду спортом позанимаюсь, и буду работать как обычно много, фиг знает зачем и для чего.Добавлено (05 Мая 2016, 23:00) --------------------------------------------- neon, а вы ещё и мужчина? Вы то что здесь делаете?! Добавлено (05 Мая 2016, 23:06) --------------------------------------------- firefly, да какой купидон. Однажды познакомилась с мужчиной. Около работы. Курили рядом. Сама с ним заговорила, так как дырку уже просмотрел. Подружились, общаемся периодически. Так я как то его спросила. Что ж ты такой смелый, стоял и мялся. А он и говорит, боялся, что пошлёшь и был уверен что не заинтересуешся. Сам симпатичный, все хорошо, казалось бы, что не заговорить. Так целый анализ насмотрел(( я может мрачная была, потому что на работе устала или проблемы, а он подумал, что кто-то есть. Теперь просто общаемся по дружески. И к слову. На сз много с кем познакомилась, отношения хорошие даже дружеские. Общаемся встречаемся, и ничего.... Добавлено (05 Мая 2016, 23:09) --------------------------------------------- qqqaaazzzwwwsssxxx, нет. На сз более нет. За совет спасибо, но как-то я уже в шоке от всего этого. Добавлено (05 Мая 2016, 23:10) --------------------------------------------- firefly, картины рисовать не нужно. Оно так и есть, как лошадь а не как вол.
|
|
Вьетнам
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 23:15 | Сообщение # 1218 |
Любимая
Спасатель
| Вакула, не загоняйтесь. На мужиках свет клином не сошелся. Любви хотели-ищите, много значения этой любви придаете - меньше циклитесь, и тогда легче жить будет. А то накрутили себя до невозможности)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Вакула |
Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 23:16 | Сообщение # 1219 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, добрый вечер. Ко всем моим недостаткам добавились два - в людях я не разбираюсь и уж точно никому не верю. А вот проучить его бы мне очень хотелось. За чем? За что? На знаю! Хочется чтобы ему было также как мне. Жаль не знаю как это можно было бы сделать. Да и бесполезно это, мне с ним после всего узнанного точно не тягаться. А ещё знаете что мне хочется?! Чтобы он вернулся к жене! И вот это будет для меня все, окончательное все.
|
|
Вьетнам
|
| |
| WhiteHorse |
Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 23:21 | Сообщение # 1220 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Вакула (  ) А ещё знаете что мне хочется?! Чтобы он вернулся к жене! Вам же его проучить хочется, а не жену. Она, может, выперла этот экземпляр из своей жизни пинком под зад. Смотрите, не намечтайте ей щщщастье это проржавелое, ей походу и так досталось с таким-то мужем.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
|
Российская Федерация
|
| |