Что со мной...
Вакула Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:53 | Сообщение # 1521
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Петра, за счастье! Я кофе только чокнуться могу. Хотя я и без кофе чокнутая.
Сижу не сплю, боюсь что утро настанет. Что опять начнётся...
Вьетнам
bagira73 Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:56 | Сообщение # 1522
Уважаемый форумчанин
Пользователь
* не себя, тебя хотела написать, сори

Добавлено (07 Мая 2016, 20:56)
---------------------------------------------
Вакула, я с томатным соком сижу )))) Петре больше всех свезло с наливкой amorous

Ну будет утро, ну и что, думаете он что-то новое придумает, он уж всю фантазию свою на Вас потратил. Живите сегодня, а завтра будет завтра.

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Вакула Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:01 | Сообщение # 1523
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
firnadina, вот серьёзно говорю! Подкрадывается мысль, что они все садисты! Это я про цветы и подарки после того, всего, что было сделано и сказано.

Добавлено (07 Мая 2016, 21:01)
bagira73, порвём на Британский флаг бабушку! Папеньку тоже... Хотя нет. С папашка надо алименты стребовать в полном объёме! Этого с них достаточно, гадов

Вьетнам
Петра Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:04 | Сообщение # 1524
Ветеран форума
Пользователь
Цитата bagira73 ()
Ну блииин везет тебе, а мне не с кем выпить дажааааа (((( Я одна у нас алкашка, все не пьют, ну и мне приходится соответствовать среди))))

Да ну! Я вот не стесняюся уже - это ихаи проблемы, что они не алкаши! Я вчерась нормально сама коньячку хряпнула, пока никого не было. Помню, какие у меня были праздники, в период полной ж..ы: куплю себе винца и икорки (если заказ какой выполнила, или зарплату полностью выдали), детей мелких спать, себе кино, сижу, и такая буржуазничаю... Красота smile Вчера прям вспомнила молодость smile

Цитата Вакула ()
Петра, за счастье! Я кофе только чокнуться могу. Хотя я и без кофе чокнутая.

Взаимно!

Цитата Вакула ()
Сижу не сплю, боюсь что утро настанет. Что опять начнётся...

Ой, ну цырк с клоуном начнется. А вы Арлекином выступите, раз кишка тонка забанить его окончательно. Сами себя мурыжите. Нельзя, пока вы на отдыхе - пожить, типа его не было некогда? Мол, подумаете обо всем завтра, по приезду? Не слушать его понос ушной?

Цитата bagira73 ()
Так что, Петра, если что пиши, если будет себя бабка обижать, мы вон с Вакулой соберемся тебе на подмогу, выстивим ей вставные челюсти

Хаджиме, друг! whiteflower

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
bagira73 Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:04 | Сообщение # 1525
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Вакула ()
С папашка надо алименты стребовать

Согласна! У него целых две почки! Обойдется и одной, раз на алименты не хватает.

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:09 | Сообщение # 1526
Ветеран форума
Пользователь
Цитата bagira73 ()
Петре больше всех свезло с наливкой

Петра сама большая девочка, всех проводила, а себе оставила smile Мы на волю случая не полагаемся sorry

Цитата Вакула ()
С папашка надо алименты стребовать в полном объёме! Этого с них достаточно, гадов

Ой, вот смешные такие. Иной раз - лучше чтоб подальше были, чем алиментами етими тебе потом тыкали и велели в ноги кланяться. Кто умные бабы и за нормальных мужиков выходят - те потом могут и получать, и отношения сохранять нормальные. У меня не получится, потому что с БМ я даже клок не получу, и потому что сама такого выбрала smile А ежели что вдруг ему приспичит нам выдать- я потом вжисть не отмоюсь, буду пожизненно благодарна. Я ему должна быть благодарна, что он мне позволил от него детей родить. Это же мне надо было. Вот и спасибо, вот и досвидания sorry

Российская Федерация
bagira73 Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:11 | Сообщение # 1527
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Петра ()
Я вчерась нормально сама коньячку хряпнула,

Я сегодня бы выпила если честно, у меня сегодня стресссц. Сто лет одну гадюку не видела, а сегодня с подругой пошли в ТЦ, мелким одежки и себе присмотреть, и надо же встретила. Сидели с подружкой пили чай, а она типа нечайно мимо шла и мне на сумку стакан кофе вылила. Сумка на стуле рядом стояла, хорошо застегнутая была. А эта с ухмылочкой дальше пошла в своих ботах стриптизерши. Вот покоя то нету девке pazzled
Автор, простите великодушно, что о своём в Вашей теме.

Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:11 | Сообщение # 1528
Ветеран форума
Пользователь
Цитата bagira73 ()
У него целых две почки! Обойдется и одной, раз на алименты не хватает.

Ты че? У его бурное прошлое (и наверняка настоящее) - нам больные почки не надоть!

Российская Федерация
Вакула Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:12 | Сообщение # 1529
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
bagira73, а человек может жить только с одной почкой? Две никак не получится изъять?((( впрок! И как моральный ущерб. У меня дедушка хирург, есть цельная мед энциклопедия в доме) я возьмусь если можно сразу две!))
Вьетнам
bagira73 Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:13 | Сообщение # 1530
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Петра ()
он мне позволил от него детей родить.

Вот спасибо тебе, я поржала laught . Муж подозрительно косится сидит хехе

Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:13 | Сообщение # 1531
Ветеран форума
Пользователь
Цитата bagira73 ()
Я сегодня бы выпила если честно, у меня сегодня стресссц. Сто лет одну гадюку не видела, а сегодня с подругой пошли в ТЦ, мелким одежки и себе присмотреть, и надо же встретила. Сидели с подружкой пили чай, а она типа нечайно мимо шла и мне на сумку стакан кофе вылила. Сумка на стуле рядом стояла, хорошо застегнутая была. А эта с ухмылочкой дальше пошла в своих ботах стриптизерши. Вот покоя то нету девке

Че ты не кинула в неё? Выпила бы виски из тяжелого стакана - и ей в башку. А то ходит, кофе лиет, к мужику клеицца. Вообще девки не боятся ничего. Я вот трусиха, тихо бы сидела smile

Российская Федерация
Вакула Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:15 | Сообщение # 1532
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Петра, не! Мы из продадим! Вдруг кому сгодятся!))) и нам польза и детям и людям)) отличная идея!))

Добавлено (07 Мая 2016, 21:15)
bagira73, а вы что? Что вы сделали?
Я вот и не знаю, как бы я поступила в такой ситуации на вашем месте.
Зачем она сумку то испортила?

Вьетнам
bagira73 Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:16 | Сообщение # 1533
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Петра ()
нам больные почки не надоть!

На продажу сойдет! Вон и Вакула у нас почти хирург, поможет )))))

Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:19 | Сообщение # 1534
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Вакула ()
Петра, не! Мы из продадим! Вдруг кому сгодятся!))) и нам польза и детям и людям)) отличная идея!))

Девки, вы че? Оно больное все, нафик кому надо! Лучше вашему отрезать причинное место. Вспомнила тут кино одно, как девочка там своего насильника споймала и устроила ему показательную кастрацию. Такая жесть вообще,жаль названия не помню, мне понравилось очень smile Что-то типа "Мышеловка", чтоли.. Не помню.

Цитата bagira73 ()
Вот спасибо тебе, я поржала . Муж подозрительно косится сидит хехе

Не, ну мне таки и сказано было при разводе. И еще, что я должна в ноги кланяться, что МОЮ квартиру он у меня не отобрал, и детям ПОЗВОЛИЛ со мной остаться. А я че. Я не в претензии. Спасибо, что позволил. А то мог бы и выгнать. Представляешь, каково бы мне сейчас было? А так я щас вообще в шоколаде - при квартире и дитях sorry

Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:19 | Сообщение # 1535
Ветеран форума
Пользователь
Вакула, Вы там на солнце-то выползаете? Или так и прячетесь с ноутбуком в полумраке вьетнамских комнат? smile
Франция
Петра Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:23 | Сообщение # 1536
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Вакула ()
Я вот и не знаю, как бы я поступила в такой ситуации на вашем месте.

Я раньше тихая была, а после Бассет поняла, что теперь уже не. У меня с возрастом истеричность и вспыльчивость обострились как-то. Разнузданная такая стала, жуть!

Российская Федерация
Вакула Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:24 | Сообщение # 1537
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Жана, я выползаю. Загрузилась спортом, скоро ноги оторвуться. В таком уже не молодом возрасте серфингом занялась. Пока сегодня валилась с этой доски, хоть забылась немного. А так.. Поплакала на массаже, ходила ужинать "за компанию", но большую часть времени проплакала.
Сейчас вот ожила, почки вспоминаю как вытащить, чтоб не совсем помер.
В этом году у меня первый отпуск в жизни. Такой!!
Вьетнам
bagira73 Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:25 | Сообщение # 1538
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Петра ()
А то ходит, кофе лиет, к мужику клеицца.

Какой уж клеится. Он ее как в последний раз за шкирку тряс и орал малом на всю улицу, это она когда его у детского сада караулила. Он часто один за мелким нашим приезжает, а тут моя машина в ремонте была, меня забрал с работы сперва и в сад. А лужи были, я назад села, вперед по луже не захотела неудобная у нас парковка у работы. Ну меня в машине она и не увидела видимо, подвалила к нему на предмет поговорить. А он злой был, на работу проверка, придурки накосячили, ему нас отвезти домой и обратно на работу надо. Короче так орал и за рукав ее тащил к ее машине, капец картина. Я как раз себе в рот жвачку сувала, со страху сама чуть не подавилась нафих. Думаю она сейчас к нему то боится в живую клеиться)))
А я че, у меня сумка одна штоль. Администратор кафешечный к нам кинулся, прощения просил, тирамису за счет заведения и сумку полотенцами и влажными салфетками протерли. Выкинула потом дома на помойку да и все. Я с собаками (не хочу писать с с..ми), не связываюсь никогда, не царское это дело. Как то так девчонки.

Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:27 | Сообщение # 1539
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Вакула ()
ходила ужинать

А чего там за контингент вокруг? Одни семеные? Молодых загорелых серферов не завалялось случайно?
Франция
Петра Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:28 | Сообщение # 1540
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Вакула ()
Сейчас вот ожила, почки вспоминаю как вытащить, чтоб не совсем помер.

Лучше пусть помрет. ТОгда еще сердце продадим smile

Цитата bagira73 ()
А лужи были, я назад села, вперед по луже не захотела неудобная у нас парковка у работы.

Ты, поди, еще и в тапки переобулась,жестокая женщина-монстр!?

Цитата bagira73 ()
Короче так орал и за рукав ее тащил к ее машине, капец картина. Я как раз себе в рот жвачку сувала, со страху сама чуть не подавилась нафих. Думаю она сейчас к нему то боится в живую клеиться)))

УжОс! Слов нету...

Добавлено (07 Мая 2016, 21:28)

Цитата bagira73 ()
Я с собаками (не хочу писать с с..ми), не связываюсь никогда, не царское это дело. Как то так девчонки.

Ну да. Не по кодексу Самурая.

Российская Федерация
Поиск: