|
Цветение нарциссов
|
|
| Тантра |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 19:49 | Сообщение # 861 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория, вы отличная фантазерка, уже и личку приплели. Рукалицо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Украина
|
| |
|
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 19:52 | Сообщение # 862 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) вы все не так поняли или забыли. Я написала письмо девахе, стебное. Постебалась, пошутила. Девица подумала что я куку. Пожаловалась мамке. Мамка начала мне звонить и умолять чтоб я ее дочку не ссорила с мужем. Я даже не подозревала, что мой глум может быть так серьезно воспринят))
"В минуты бешенства, такая опция как "воспитание" не срабатывает. Случайно открылся эпистолярный талант у мну. Нашла в соц сети подругу и прикинулась шизофреничкой. Фантазия разыгралась не на шутку)) Девушк тот был замужем, за очень хорошим парнем. Он из гафна вытащил ту фею с ребенком. Пахал на семью как папо карло. Реально замечательный мужик, ещё и красивее, чем мой муж. Метод шантажа и угроз применила, каюсь. Больше всех испугалась мама моей феи. Умоляла не рассказывать мужу и обещали, что ни-ни больше, что мне всё показалось. Учитывая что вся компания работает с моим супругом и находится в подчинении у него, то ситуация развивалась как трагикомедия. Муж за это время постарел и осунулся. Теперь от всех баб на работе бегает. Если честно, у меня не было желания деваху ту трогать и рассказывать её мужу. Так получилось. Мы с ней потом даж немного подружились, что моего супруга привело в бешенство. Всё казалось так романтично и таинственно, а оказалось в итоге глупо и пошло." Ну, я с проблемами по части юмора 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 19:54 | Сообщение # 863 |
Венец творения
Спасатель
| Как все бьются за мужиков .Везёт им, падлам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 19:56 | Сообщение # 864 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) "В минуты бешенства, такая опция как "воспитание" не срабатывает. Случайно открылся эпистолярный талант у мну. Нашла в соц сети подругу и прикинулась шизофреничкой. Фантазия разыгралась не на шутку)
Ну да, так все было. Прикинулась шизофреничкой. Все так. Где вы увидели про головомойку маме?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 19:58 | Сообщение # 865 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Я из этой темы вынесла другое. Сидят по личкам кучками. И стайкой друг за друга горой. А кто независим от других, тому приходится с этой стайкой отношения выяснять. Группой клюют одного. Эйфория, А когда кончается словарный запас лезут в поиск, выискивают столетней давности посты оппонента и тычут его носом как шкодливого котенка). И не жаль времени своего на подобное, совсем людям заняться нечем чтоль?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 19:59 | Сообщение # 866 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, точно, точно. Вспоминают, как компы кто то бил в офисах и имущество отписывал сто лет назад. А когда кто то в ответ пытается сделать тоже самое, начинают кричать караул люди добрыяяяя).
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 09 Апреля 2021, 20:01
|
|
Украина
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 20:00 | Сообщение # 867 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Эйфория, А когда кончается словарный запас лезут в поиск, выискивают столетней давности посты оппонента и тычут его носом как шкодливого котенка). И не жаль времени своего на подобное, совсем людям заняться нечем чтоль?
Этож не лень. Я уж про то письмо забыла. Прикинь, это было 11 лет назад!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 20:03 | Сообщение # 868 |
Венец творения
Спасатель
| Аэлита, ну так это же доказательства! Ты же юрист , в курсе: что написано пером, не вырубишь топором(с)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 20:05 | Сообщение # 869 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) ну так это же доказательства! Ты же юрист , в курсе: что написано пером, не вырубишь топором Да, норм. Каждый развлекается как может. Но нафиг перевирать? Запоминай тогда в деталях перед тем, как предъявить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 20:06 | Сообщение # 870 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория, ну если вы помните про чужие разбитые компы, и переписанное имущество, то почему другим помнить ваше письмо низззяяяя?!Добавлено (09 Апреля 2021, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Аэлита, ну так это же доказательства! Ты же юрист , Ага. 
|
|
Украина
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 20:08 | Сообщение # 871 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Эйфория, ну если вы помните про чужие разбитые компы, и переписанное имущество, то почему другим помнить ваше письмо низззяяяя?! С чего вы взяли, что другим нельзя? Я наоборот написала, что нехай народ развлекается. Только врать не нужно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 20:10 | Сообщение # 872 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Где вы увидели про головомойку маме?
Цитата Anna1212 (  ) Метод шантажа и угроз применила, каюсь. Больше всех испугалась мама моей феи Добавлено (09 Апреля 2021, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) что нехай народ развлекается Что значит народ?! Вы же лично также развлекаетесь! Если бы было написано: МЫ так развлекаемся, в ответ Аэлите. А то вы лично как то съехали. 
|
|
Украина
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 20:13 | Сообщение # 873 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Метод шантажа и угроз применила, каюсь. Больше всех испугалась мама моей феи Так это ее дочка запугала, а не я. А я наоборот по телефону успокоила, что я пошутила ничего не буду мужу рассказывать. Я же там написала, что мы подружлись с любовницей мужа. А с мамой я не ругалась.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 20:14 | Сообщение # 874 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Как все бьются за мужиков .Везёт им, падлам. Мультик, не то слово Мэйнстрим современности. Не только бъются. Сочувствуют, понимают, оберегают. Даже завидно.
Моего вон как жалеют, до слёз проняло 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 20:15 | Сообщение # 875 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Вы же лично также развлекаетесь! нее, я не умею таскать посты из других тем. Мне до мастерства других далеко.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 20:15 | Сообщение # 876 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) не жаль времени своего на подобное, совсем людям заняться нечем чтоль? Ой, какое такое время. Вводишь в поиск искомое слово и вуаля, пост давний давний готов. 1,5 минуты не больше.
|
|
Украина
|
| |
|
| Lidika |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 20:16 | Сообщение # 877 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Эйфория (  ) Этож не лень. Я уж про то письмо забыла. Прикинь, это было 11 лет назад! Ну и не сходится с заявленным, опять полосатые купальники впросак попали. Зря Аннет только подставили , все предсказуемо. Аннет, вам понравилось? И сколько еще смешных вещей нам покажут). Союзников нужно выбирать грамотно.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 20:16 | Сообщение # 878 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) нее, я не умею таскать посты из других тем. Мне до мастерства других далеко. Так вы вообще наизусть помните. Респект!  Добавлено (09 Апреля 2021, 20:18) --------------------------------------------- Lidika, что не сошлось?
Цитата Anna1212 (  ) Метод шантажа и угроз применила, каюсь. Больше всех испугалась мама моей феи. Это не головомойка маме?! А что?!
|
|
Украина
|
| |
| Мультик |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 20:18 | Сообщение # 879 |
Венец творения
Спасатель
| Lidika, а кто-то воюет ? Что за союзники? Что за полосатые купальники ?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 20:20 | Сообщение # 880 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Lidika, думала, что модератор беспристрастен. 
|
|
Украина
|
| |