|
Люблю мужа несмотря ни на что
|
|
| LUCKY |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 18:13 | Сообщение # 1441 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Марихуана (  ) Уходят единицы, которые, вдруг, очень влюбились (или жена патологическая скандалистка) а остаются в семье, т.к. им удобней, привычней, менее проблемно, материально более комфортней, именно здесь. Опять же мы пытаемся ответить не за себя. Неужто мы можем знать, почему? Каждый только свои собственные поступки объяснить. А иногда и это проблематично. 
|
|
Украина
|
| |
|
| Polina |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 18:33 | Сообщение # 1442 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Марихуана, любой психически здоровый человек в первую очередь любит себя. Что мужчина, что женщина.
По поводу уходящих и нет мужчин. Уходят по- разному. Когда Уходят не "от", а "к" и действительно, когда есть любовь. Потому как каждый понимает, что через 1-3-5 лет быт будет примерно похож. И даже может быть быт хуже, чем в текущей семье.
Когда уходят "от"? Когда одному комфортней, чем в семье. любовница может присутствовать, может нет - она в принципе чтобы уйти "от" не нужна. Здесь есть на сайте пара историй вроде "ушел от жены, но не приходит ко мне".
Живу настоящим!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Марихуана |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 18:33 | Сообщение # 1443 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY (  ) Опять же мы пытаемся ответить не за себя. Неужто мы можем знать, почему? Каждый только свои собственные поступки объяснить. А иногда и это проблематично Наверное, LUCKY, 
Хочу быть счастливой
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Polina |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 18:35 | Сообщение # 1444 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Марихуана, что касается того, кем быть унизительней в любовном треугольнике... Пока жена не знает об измене - женой. Когда узнает - любовницей.
Живу настоящим!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Марихуана |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 18:42 | Сообщение # 1445 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Polina (  ) "к" и действительно, когда есть любовь Не уверена, что мужчина, спящий с двумя женщинами кого то из них любит (любит только себя).Добавлено (14.Декабря.2013, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата Polina (  ) Когда узнает - любовницей. Почему?
Хочу быть счастливой
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Polina |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 18:49 | Сообщение # 1446 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Марихуана, потому как на стороне жены общественно одобряемые нормы морали, закон, родственники, дети и друзья. И многие девочки не понимают, но дальнейшие решения в подавляющем большинстве случаев тоже за ней.
Разумеется, речь идет о ситуации, кода мужчина не уходит "от".
Живу настоящим!
Сообщение отредактировал Polina - Суббота, 14 Декабря 2013, 18:52
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 18:57 | Сообщение # 1447 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Polina (  ) Пока жена не знает об измене - женой. Polina, А оставаться с мужем после измены это не унизительно? Ну не такой измены, как у вас с мужем А когда муж с чувствами и качельками, как минимум, ну или с решением уйти, а она в ноги?
Сообщение отредактировал помидора - Суббота, 14 Декабря 2013, 18:58
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Чертёнок13 |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 18:59 | Сообщение # 1448 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора (  ) А когда муж с чувтвами и качельками, как минимум, ну или с решением уйти, а она в ноги? Вот здесь отстранение в помощь.И хана качелькам,как правило.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 19:01 | Сообщение # 1449 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Чертёнок13 (  ) И хана качелькам,как правило. Чертёнок13, А то что муж на одну плоскость тебя с другой женщиной поставил, и выбирал между вами? Радоваться что ты дорогая у меня все-таки лучше 
Сообщение отредактировал помидора - Суббота, 14 Декабря 2013, 19:02
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 19:04 | Сообщение # 1450 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Seron (  ) От кого спасаем-то ? Не от кого, а от чего. "Кого" уже давно не причина для распада брака. Если она причина, тогда мужа, поминай как звали. Где вы увидели, что муж автора присовывает кому пожелает. Шерон, успокойтесь вас любовник любит и никогда не забудет, так и станет плакать в подушку до конца своей жизни. Ну у автора, видать муж не такой. Ни кого не любит, только самого себя и свое либидо.Добавлено (14.Декабря.2013, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана (  ) Я почему то тоже считаю, что быть любовницей менее унизительно и стресса (лично для меня) Девочки, присоединюсь к Айрон, зачем тогда добиваетесь развода? Ведь так счастливы. И не унижены? Я обо всех. 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Чертёнок13 |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 19:06 | Сообщение # 1451 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора (  ) А то что муж на одну плоскость тебя с другой женщиной поставил, и выбирал между вами? Радоваться что ты дорогая у меня все-таки лучше Обижусь,что поставил.Но чёрт побери всё равно приятно,что я лучше.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 19:08 | Сообщение # 1452 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марихуана (  ) Тантра, женатые, изменяющие мужчины не любят никого кроме себя. Уходят единицы, которые, вдруг, очень влюбились (или жена патологическая скандалистка) а остаются в семье, т.к. им удобней, привычней, менее проблемно, материально более комфортней, именно здесь. Все намного проще, намного. Не уходят, потому что не хотят. 
|
|
Украина
|
| |
| помидора |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 19:09 | Сообщение # 1453 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Чертёнок13 (  ) Но чёрт побери всё равно приятно,что я лучше. Гибкая у вас психика Только абсолютно не важно, что остаться мог не по этой причине совсем, но какая кому уже разница 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 19:11 | Сообщение # 1454 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Чертёнок13 (  ) ЦИТАТА ПОМИДОРА () А то что муж на одну плоскость тебя с другой женщиной поставил, и выбирал между вами? Радоваться что ты дорогая у меня все-таки лучше
Обижусь,что поставил.Но чёрт побери всё равно приятно,что я лучше. Да, ладно на одну плоскость с женой никто не ставил и не ставит. Любовница для других целей. Жена, это семья и жизнь. Любовница одно из развлечений, как бы обидно не было. Но любовниц в основном сливают сразу же. 
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 14 Декабря 2013, 19:12
|
|
Украина
|
| |
| помидора |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 19:14 | Сообщение # 1455 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Да, ладно на одну плоскость с женой никто не ставил и не ставит. Я не Ксению имела в виду в данном случае, а вопрос кем быть унизительней, после факта вскрытия измены. И спросила как быть с такими случаями, когда между вами реально выбирали?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Чертёнок13 |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 19:15 | Сообщение # 1456 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Гибкая у вас психика Не жалуюсь. Цитата помидора (  ) Только абсолютно не важно, что остаться мог не по этой причине совсем, но какая кому уже разница Ну у Вас-то с психикой,я смотрю тоже не плохо ,был задан четкий вопрос,но услышав ответ,не совсем такой, как бы Вам хотелось,свернули в сторону.Нет уж,первое слово дороже второго.Лучше-значит лучше.И не будем выискивать другие причины.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Polina |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 19:15 | Сообщение # 1457 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Код Polina, А оставаться с мужем после измены это не унизительно? Ну не такой измены, как у вас с мужем А когда муж с чувствами и качельками, как минимум, ну или с решением уйти, а она в ноги?
Помидора, давайте разделим чувства с качельками и решение уйти. Решение уйти с качельками? Это значит решения у него нет. Если бы было - ушел да и все. Решение - это действие, по окончании которого есть некий итог. Качельки - это отсутствие действий индивидума. Истинное желание которого, скорее всего, пролонгировать ситуацию секса с двумя женщинами. И именно жена решает, пролонгировать или нет.
Живу настоящим!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| withoutwords |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 19:16 | Сообщение # 1458 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| LUCKY, про тестостерон вроде все понятно - но Вы же тоже всегда были рядом, я думаю, он мог бы с этим как-то справиться, подождать до дома :) И вообще, семейные мужчины должны на торжества ходить с супругами. И я не думаю, что измена происходит только от физического возбуждения, и что любовниц можно называть какими-то некрасивыми словами и думать, что она всего лишь кусок мяса. Наверняка мужчина проверяет себя (и жену!), как ему такая-то ситуация, а какие чувства у него возникнут, как он будет скрываться, врать... в общем, это больше похоже на какое-то приключение, адреналин, желание, тут хорошо написали, перезагрузить систему.
|
|
Украина
|
| |
| помидора |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 19:21 | Сообщение # 1459 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Любовница для других целей. Жена, это семья и жизнь. Тантра, я понимаю, что это у вас мантра такая, но и старуху бывает проруха. И муж любой из нас может полюбить кого-то, и отнюдь не для развлечения. Все летают самолетом, но кто-то попадает в катострофы. Поэтому не надо прекрываться да там и обычно..Добавлено (14.Декабря.2013, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата Polina (  ) Помидора, давайте разделим чувства с качельками и решение уйти. Polina, не знаю, для меня лично важен уже факт его сомнений, а решение может быть в итоге каким угодно, это уже не важно. Важно, что я для мужа не настолько ценна, что он может между мной и кем-то выбирать.Добавлено (14.Декабря.2013, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата Чертёнок13 (  ) Нет уж,первое слово дороже второго.Лучше-значит лучше.И не будем выискивать другие причины. Чертёнок13, да я не о том, и в причинах почему не ушел не роюсь, очень часто они не так просты, как кажутся на первый взгляд. Я про отношение мужа.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| S20 |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 19:21 | Сообщение # 1460 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Polina (  ) Марихуана, что касается того, кем быть унизительней в любовном треугольнике... Пока жена не знает об измене - женой. Когда узнает - любовницей. Совершенно уверена, что жена не должна чувствовать унижение, узнав об измене мужа. Ярость, разочарование, боль, да что угодно - только не унижение. Измена унижает того, кто её совершил. Жену поставили перед фактом, это не её выбор. Сразу пришло в голову дурацкое киношное сравнение – «наш агент вёл двойную игру» (а может он с самого начала был не наш, а просто прикидывался!). Проморгали - плохо, конечно, но пережить можно. Цитата помидора (  ) А оставаться с мужем после измены это не унизительно? А жены тоже перестраиваются. Не все женщины живут только на эмоциях и сразу выгоняют , некоторые включают голову, начинают думать, оценивать и только потом принимают решения и униженными себя совсем не чувствуют.
Девушки, вы заметили, что Ксения исчезла? Может мы её задавили своей решимостью?
|
|
Нидерланды
|
| |