Люблю мужа несмотря ни на что
Mammamia Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 21:58 | Сообщение # 1681
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Seron ()
-Я могу себе позволить счастье быть теоретиком. И только потому, что раньше "расшибала лоб" только на своих ошибках, будучи "практиком". А посмотрите внимательнее- эти "теоретики" совсем не плохо живут, анализируя "трудные" опыты других Это я к тому, что необязательно ходить путем другого, чтобы его понять- важно вовремя сообразить, что вам таких "путей" не надо и находить другие. Философия ?-Весьма действенная.

Это не философия)Это лозунги smile Желаю Вам так и остаться теоретиком whiteflower
Украина
Seron Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 22:14 | Сообщение # 1682
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Mammamia ()
Это не философия)Это лозунги

-А это-полемика. Спасибо.
Испания
Жизнь Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 23:46 | Сообщение # 1683
Завсегдатай форума
Пользователь
Seron, то есть вы хотите сказать, что если бы вам было 40 и выше, вы прожили с мужем как минимум лет 15 , притом так хорошо спокойно жили себе и дили, и он вам изменил, вы бы погнали его в зашей и поскакали бы бегом на развод подавать? Сомневаюсь я. Легко сказать, а сделать так сложно.
У меня многим матерям моих подруг 50 и выше, многие в 40 плюс-минус лет по разводились со своими мужьями из-за измен, кто сам ушел, кого выгнали, хотя изначально уходить не хотели. Так вот многие из них сейчас в 50 годков то очень сожалеют о многих поступках в то время, где-то говорят надо было стерпеть, где-то проявить гибкость и мудрость, а не гордость свою показывать. Мужику то что, ну раз вернулся да пошел раз выгнали, все отцы моих подруг , которые поуходили или повыгоняли их, сейчас живут со вторыми семьями, у кого то дети в новом браке, у кого то нет, но прекрасно себе живут. И ни одна, правда, сама поражаюсь, почему то ни одна из их матерей, так и не устроила больше свою личную жизнь. Любовники ( женатые опять же) были, а вот подходящего на роль мужа не встретилось им.
У каждого свой смысл жизни, пути самореализации, кто-то может бить себя в грудь и говорить , что для счастья женщины не надо штанов рядом. Не знаю, женщины все разные... Но на мой взгляд, для женщины семья - очень важная составляющая ее счастья , не карьера, не духовный рост и тд, а семья. Мне есть с чем сравнить, мне моя карьера не дала того полноценного счастья, которое я получаю от жизни сейчас. И на моей работе, очень много молодых коллег , девочек 30-35-40 лет , которые отдав себя полностью работе, не смогли построить личного счастья, или понимая что время тикает рожали для себя или выходили замуж уже сильно снижая свою планку и требования к мужчинам. Большинство из них будут бить себя в грудь, утверждая что вс фигня и они счастливы, но мне почему то в это не верится. Хотя каждый живет и поступает, как считает нужным.
Российская Федерация
miltik Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 23:58 | Сообщение # 1684
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Жизнь ()
что для счастья женщины не надо штанов рядом.

Так для счастья нужны, действительно, не штаны - а человек близкий и надежный. А рядом со штанами, действительно, сильно счастья не прибавится. Ну разве что статус "замужем" греть будет. sad

Сообщение отредактировал miltik - Среда, 18 Декабря 2013, 23:59
Германия
Жизнь Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 00:01 | Сообщение # 1685
Завсегдатай форума
Пользователь
miltik, ну я немного не корректно выразилась, все то вы написали и имела в виду
Российская Федерация
terra Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 00:07 | Сообщение # 1686
Заглянувший на огонек
Новичок
А у меня вопрос лично к Ксении-ЗАЧЕМ? Не к вам, форумчане, а лично к Ксении. ЗАЧЕМ Вам нужен предатель? ЗАЧЕМ Вы пытаетесь сохранить то,чего уже НЕТ? ЗАЧЕМ Вы встречались с льбовницей мужа?

никогда не спорьте с дураками-в споре вас могут перепутать ...
Соединенные Штаты
ladynatasha79 Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 00:30 | Сообщение # 1687
Завсегдатай форума
Пользователь
Не знаю в тему или нет, но расскажу две истории моих хороших знакомых. Одна 39 лет, второй брак , дочь от первого брака (уже взрослая - 22 г), две дочки от второго мужа. Младшей 2 годика. Семья очень обеспеченная, муж содержит и свою семью, и дочь с парнем от первого брака жены. и семью брата жены и уже немолодых родителей жены. У него несколько небольших фабрик в разных городах страны. Так вот жена (моя знакомая) узнала о том, что у мужа "на стороне" родился ребенок, встречались они не один год. Та девушка живет совершенно в другом городе , так он полгода там, полгода у жены. И ни в какую разводиться не хочет, явное наличие другой женщины не признает, делает круглые глаза и крутит у виска. А то, что та по полгода - так ведь бизнес. Она уже опустила руки, т.к. зависит от него полностью, в собственности только квартира и машина, хотя очень красивая женщина и построить судьбу наверняка бы смогла, но слишком много людей зависит от ее мужа. Вот так и живут уже год.

Добавлено (19.Декабря.2013, 00:29)
---------------------------------------------
Вторая история - глава администрации небольшого городка, влюбился, в женщину на 16 лет его моложе. Было это 10 лет назад, сейчас ему 55, ей тоже 39. Имея все чиновничьи привилегии фактически полностью содержал ее и сына (не его), плюс помогал ее родному брату с семьей . Купилась на материальные блага изначальна, потом привычка, потом привязанность, ну и следствие - нервные стрессы. Все знали о ней, жена тоже приходила к ней, они спокойно разговаривали, потом уже дошло до того, что жена звонила ей и спрашивала :"Такой-то у тебя?" - У меня, ну пусть не просыпает завтра. Внуки, дети были у него. Таак вот все бы это тянулось бесконечно. пока однажды она (любовница) не уехала навсегда из этого города, т.к. внезапно перед ней предстала одинокая страостьи все, что с этим связано. Вот так, пока кто-то из двоих женщин не разорвет все это - будет длиться вечно. (Ну как вариант - она ему может надоесть, но 3 (или 2) года слишком большой срок для простой интрижки. Хотя я все-таки настаиваю, что там больше секс держит, чем любовь.

Добавлено (19.Декабря.2013, 00:30)
Во второй истории все длилось 9 лет

Российская Федерация
Skilda Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 09:20 | Сообщение # 1688
Заглянувший на огонек
Новичок
Так для счастья нужны, действительно, не штаны - а человек близкий и надежный.
Счастье не зависит от внешних "атрибутов": наличия или присутствия кого-то или чего-то. Счастье - оно в нас, в мире и гармонии самих с собой.
Чешская Республика
_Xeniya_ Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 09:45 | Сообщение # 1689
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Mammamia ()
Я статью прочитала пару дней назад,в блоге уважаемого психотерапевта,могу скинуть в личку,если хотите,может быть она Вам поможет принять решение.
напишите ссылку, почитаю. Хуже не будет.
Цитата Ksu ()
Как сделаете - отпишитесь
Написала. Прочитала. Поняла какая я бедная и несчастная.
Цитата Ksu ()
я пойду навстречу и не буду писать в вашей теме
Да нет. Я просто интересуюсь мотивами. Для собственного осознания, что любовницы тоже люди. Тяжело с этим свыкнуться strive
Цитата LUCKY ()
враги иногда становятся лучшими друзьями
С любовницей все-таки дружить я пока не готова.
Цитата Жизнь ()
что мешает вам так дальше жить, если не хотите терять семью? То что она постоянная? Так в таком случае какая разница, ели она вам сказала сама, что между ними только секс и он ее не любит.
наверное вы правы. Смысл именно в том, что она у него долго. Потому что я считала и продолжаю считать, что за такое время между людьми не может быть уже просто секса. Да и не обращая внимания, внутри то все это копилось. Капля камень точит и теперь я наточилась как бритва, вот и хочется кровь пустить.
Цитата terra ()
ЗАЧЕМ Вам нужен предатель?
Привычка, много хорошего. Нельзя взять и забыть все. Хорошего больше чем плохого
Цитата terra ()
З ЗАЧЕМ Вы пытаетесь сохранить то,чего уже НЕТ?
Мне кажется, что еще можно что-то исправить. Но кажется уже совсем чуть-чуть, не так как раньше. Силы на исходе.
Цитата terra ()
ЗАЧЕМ Вы встречались с льбовницей мужа?
Хотела посмотреть ей в глаза. Увидеть совесть и стыд, я это и увидела. Увидела и раскаяние и жалость и всё что хотела. Я не жалею о встрече.
Цитата Skilda ()
Счастье - оно в нас, в мире и гармонии самих с собой.
Это да. Гармонию я и ищу. И покой

Добавлено (19.Декабря.2013, 09:45)
Вчера весь вечер были дома. Все вместе. Рассказала мужу о встрече. Он очень-очень удивился (здесь должно быть матерное слово). И! Представьте себе, возможно первый раз в жизни меня пожалел. Посадил меня на колени, гладил по голове и нес какую-то чушь. Но мне стало очень приятно.Это именно то, чего я хотела от него увидеть. ЖАлость! Понимание того, что он меня обижает... Я смотрела на него и видела в его глазах боль. Может не все еще потеряно... Может есть надежда на его осознание, что он причинил мне боль...
Вечером звонила она. Скинул и отключил телефон. Извинился передо мной за то, что он звонила. За то, что заставил меня все это пережить. Был очень нежный и ласковый. Я не стала спрашивать, что он будет делать дальше, я просто посмотрю.

Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 09:51 | Сообщение # 1690
Ягодка
Спасатель
Цитата _Xeniya_ ()
Это именно то, чего я хотела от него увидеть. ЖАлость!

По моему вы хотели увидеть любовь?
Или для вас это синонимы.
Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 09:52 | Сообщение # 1691
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
помидора, я хотела увидеть его чувства. Эмоции. Хоть что-нибудь. И я их увидела.
Российская Федерация
ОрхидеяS Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 09:59 | Сообщение # 1692
Известный форумчанин
Пользователь
Мужчин нужно оценивать по поступкам, Ваш муж причинил Вам боль..
Жалость-это не любовь, когда я ушла от мужа, я тоже испытывала к нему жалость, как к беззащитному существу.
Здесь нет места для любви, просто было его жалко, а позже стала испытывать отвращение, а сейчас полное равнодушие к нему..
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:02 | Сообщение # 1693
Ягодка
Спасатель
_Xeniya_,
Цитата _Xeniya_ ()
я хотела увидеть его чувства. Эмоции. Хоть что-нибудь. И я их увидела

Не хочу вас расстраивать. Но это не те чувства от него, которые вам нужны сейчас.
Российская Федерация
ОрхидеяS Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:04 | Сообщение # 1694
Известный форумчанин
Пользователь
Вообще, странно, что любовница сама звонит Вашему мужу, она в нем нуждается больше, чем он в ней?
Вывод - он вообще никого не любит кроме себя?

Добавлено (19.Декабря.2013, 10:04)
Козел.. измотал двух женщин..

Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:06 | Сообщение # 1695
Ягодка
Спасатель
ОрхидеяS,
Цитата ОрхидеяS ()
Вообще, странно, что любовница сама звонит Вашему мужу, она в нем нуждается больше, чем он в ней?

А что странного то? Они 3 года встречаются. Имеет полное право ему звонить по моему.

Сообщение отредактировал помидора - Четверг, 19 Декабря 2013, 10:06
Российская Федерация
Vint Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:07 | Сообщение # 1696
Завсегдатай форума
Пользователь
_Xeniya_, когда я увидела в глазах мужа жалость, мне захотелось выцарапать эти глаза. Это так унизительно для меня, оказывается. Запрещаю себя жалеть другим и сама себя не жалею. Берегу, люблю, забочусь, защищаю, но не жалею.

Не падай духом - ушибешься!
Российская Федерация
CTV Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:12 | Сообщение # 1697
Матерый форумчанин
Спасатель
Жалость, это тоже чувство. Не любовь, но понимание, что другому плохо. Так что в ситуации _Xeniya_, это хорошо.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Соединенные Штаты
terra Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:12 | Сообщение # 1698
Заглянувший на огонек
Новичок
Так любовница звонит вечером,явно зная,что муж Ксении сейчас дома,рядом с женой. И это после того,как обе прорыдали три часа подряд и Ксения увидела в глазах Л. и стыд и раскаяние...
И,что с того? У любовницы в глазах стыд и раскаяние,у мужа-жалость и боль, но все осталось по-прежнему. Все живут,как удобно. А лучше всех-муж Ксении.

никогда не спорьте с дураками-в споре вас могут перепутать ...
Соединенные Штаты
ОрхидеяS Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:16 | Сообщение # 1699
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
Имеет полное право ему звонить по моему.

Право то конечно имеет, позвонить, переспросить, предупредить, поинтересоваться, побеспокоиться и т.д. по списку
Только любят мужчины ненавязчивых, загадочных, занятых , не звонящих, не пишущих женщин. Цепляет их это очень сильно. С такой никогда не хочется расставаться.
Возможно это трудно понять женщинам, считающих по-другому.

Сообщение отредактировал ОрхидеяS - Четверг, 19 Декабря 2013, 10:17
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:19 | Сообщение # 1700
Ягодка
Спасатель
Цитата ОрхидеяS ()
Только любят мужчины ненавязчивых, загадочных, занятых женщин

Любят. Но мало ли по какому поводу она звонила, причем здесь навязчивость то?
Может ей дисконтную карточку на шиномонтаж надо было?
Российская Федерация
Поиск: