|
Как забыть предателя?
|
|
| miolia |
Дата: Среда, 21 Января 2015, 12:15 | Сообщение # 501 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Admin (  ) муж Ваш редкостный козел Цитата Admin (  ) Говно, а не мужик Цитата nabl (  ) Говно, а выковырять и съесть хочется.
Да, уж. Камень - оружие пролетариата Цитата Elenina (  ) Разве может уйти мужчина от женщины которую любит, ценит, уважает, к которой всем сердцем прирос? От детей может уйти, чтобы не видеть их неделями и выгуливать чужих? Он не считает вас чем то ценным для себя, это факт. Elenina, а если любит и ценит, но не уважает? Или наоборот - не любит, но ценит и уважает? Или любит, ценит и уважает, но женщина его не любит или не ценит и не уважает? Вообще-то в жизни много разных вариантов. И имеет смысл внимательно читать посты автора ветки, прежде, чем определять, что факт и что не факт.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 02071952 |
Дата: Среда, 21 Января 2015, 12:26 | Сообщение # 502 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата miolia (  ) если любит и ценит, но не уважает? Или наоборот Какая вот разница, что он там чувствует? Зачем автору это все (долги, пьянство, танки, половая распущенность)? Ушел и хорошо. Не разводиться только главное, если долги официальные. Зачем детям такое чудо в виде отца? Показывать как можно относится к делу, к себе, к женщине?Добавлено (21 Января 2015, 12:26) --------------------------------------------- мягкий знак там поставила, где надо (вдруг Бассет или Мышь прочтут и будут плакать).
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| nabl |
Дата: Среда, 21 Января 2015, 12:40 | Сообщение # 503 |
Наша Легенда
Спасатель
| miolia, ну а что он над ней издевается? И она сама тоже над собой издевается. По себе знаю, что у женщин любовные страдания - одно из самых любимых развлечений в жизни, но хорошего помаленьку. Испортился мужик по ходу дела окончательно.Добавлено (21 Января 2015, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата 02071952 (  ) Зачем автору это все (долги, пьянство, танки, половая распущенность)? Ушел и хорошо. Вот поддерживаю на 100 процентов.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elenina |
Дата: Среда, 21 Января 2015, 12:49 | Сообщение # 504 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Miolia, я не одна имею такую точку зрения. Тогда давайте мужа пожалеем, откроем счет, скинемся, поможем ему. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 21 Января 2015, 12:55 | Сообщение # 505 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, 02071952, если можно было бы так просто выбрасывать из сердца людей- как испорченный продукт из холодильника выбросить, то наверное, жить было бы гораздо легче.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Среда, 21 Января 2015, 12:59 | Сообщение # 506 |
Звезда Любви
Спасатель
| Флер всю вашу тему ещё не прочитала, может вам и задавали этот вопрос. А как вы представляете вашу жизнь, если он к вам вернется? Не ужели всё сможете забыть, и жить спокойно с ним дальше? Ведь амнезия не случится у вас. Ему то будет хорошо, а вам? Не сожрете себя изнутри?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elenina |
Дата: Среда, 21 Января 2015, 13:05 | Сообщение # 507 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Флер, 8 месяцев прошло, долги растут, он не возвращается.... квартиру снимаете, от него материально зависите. Ждете его возвращения... готовы помогать...а если начнет и вас урезать в деньгах и т.п? Такое может быть?
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Флер |
Дата: Среда, 21 Января 2015, 13:10 | Сообщение # 508 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl (  ) По себе знаю, что у женщин любовные страдания - одно из самых любимых развлечений в жизни Вы это серьезно? Я как-то по другому смотрю на такие вещи, и уж мне точно не до такого рода развлечений. Одно дело от скуки выдумать себе историю, и потом страдать, при этом находясь при своих, зная, что все пройдет, и жизнь продолжится в том же неизменном ее виде. И другое дело - когда у тебя в жизни случается глобальная катастрофа ВСЕГО. Cleo, честно, у меня нет ответа на этот вопрос, мне сложно все это представить. Почему-то мне кажется, что и ему тоже. Цитата Cleo (  ) Неужели всё сможете забыть, и жить спокойно с ним дальше НЕ ЗНАЮ!!!!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| nabl |
Дата: Среда, 21 Января 2015, 13:11 | Сообщение # 509 |
Наша Легенда
Спасатель
| Флер, никто не говорит, что это просто. Но иногда, если ценный для организма продукт разлагается, а не питает твою жизнь, то лучше его выбросить, чтобы не отравиться продуктами разложения.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 21 Января 2015, 13:12 | Сообщение # 510 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Elenina, пока я вижу, что ситуация в теперешнем ее виде топит его еще больше. Ну и меня заодно.
|
|
Украина
|
| |
| nabl |
Дата: Среда, 21 Января 2015, 13:13 | Сообщение # 511 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Флер (  ) в жизни случается глобальная катастрофа ВСЕГО В чем глобальность? Мужик ушел к другой женщине? Глобальная банальность на самом деле, миллиарды случаев на Земле, каждый второй так делает. Глобальная катастрофа это война, или без рук без ног остаться, а не без мужика в квартире.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| miolia |
Дата: Среда, 21 Января 2015, 13:14 | Сообщение # 512 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 02071952 (  ) Зачем автору это все (долги, пьянство, танки, половая распущенность)? 02071952, ничего себе, списочек. Половой распущенности у него не наблюдалось за весь период жизни в семье. Флер - его первая женщина, а любовница эта, весьма вероятно, вторая. Долги - так все сейчас в кредитах и ипотеках, это не порок, а осложняющее обстоятельство. Пьянство - не алкоголизм же. Как сказал один умный человек - это расширение границ сознания) И поводов море, к тому же. А танки - не трогайте, 02071952, святое! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Среда, 21 Января 2015, 13:17 | Сообщение # 513 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) А как вы представляете вашу жизнь, если он к вам вернется? Не ужели всё сможете забыть, и жить спокойно с ним дальше? Ведь амнезия не случится у вас. Ему то будет хорошо, а вам? Не сожрете себя изнутри? Может Флер и сможет принять это все, для того чтобы жить вместе. Но ведь при очередной проблеме опять мужик скорее всего на лядки побежит к другой фре или старую вытащит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| miolia |
Дата: Среда, 21 Января 2015, 13:17 | Сообщение # 514 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) В чем глобальность? Мужик ушел к другой женщине? nabl, это не мужик! Это МУЖ. Любимый человек и отец детей.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Среда, 21 Января 2015, 13:19 | Сообщение # 515 |
Наша Легенда
Спасатель
| miolia, вот все -таки буду стоять на своем (пока по крайней мере , что муж тоже мужик 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 21 Января 2015, 13:20 | Сообщение # 516 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, глобальность в том, что пришлось все с нуля начинать, как-то так. Самой.
|
|
Украина
|
| |
| nabl |
Дата: Среда, 21 Января 2015, 13:21 | Сообщение # 517 |
Наша Легенда
Спасатель
| miolia, знаю пару мужчин, у них уже в анамнезе по 3 -4 жены и до 5 детей на каждого от всех жен. И всем они мужья? И для Флер он муж, и с любовницей он муж, а на самом деле он в первую очередь мужчина. И должен им оставаться.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| miolia |
Дата: Среда, 21 Января 2015, 13:22 | Сообщение # 518 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) что муж тоже мужик Да, но не всякий мужик - муж)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Среда, 21 Января 2015, 13:24 | Сообщение # 519 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Флер (  ) глобальность в том, что пришлось все с нуля начинать, как-то так. Самой. Из-за него? То есть он вам создал катастрофу. И продолжает создавать. И вы считаете, что если он вернется, то все уладится?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elenina |
Дата: Среда, 21 Января 2015, 13:25 | Сообщение # 520 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Согласна с nabl, !