|
Как забыть предателя?
|
|
| помидора |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 17:27 | Сообщение # 1081 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Зося (  ) Божечки, срам то какой помидора, это называется - проституция ничего не могу с собой поделать))Добавлено (09 Марта 2015, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата CTV (  ) Вот исчез бы и не маячил на глазах, тогда легче было Ну да муж виноват злодей, Флер не забывает, а он виноват. Виновата Флер, своими с ним шашнями. Перекрыла бы канал и не было бы его уже давно. Он прекрасно обходится, живя без нее.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 17:38 | Сообщение # 1082 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Виновата Флер, своими с ним шашнями. Перекрыла бы канал и не было бы его уже давно. Он прекрасно обходится, живя без нее. Всего труднее всем женщинам, и женам и любовницам, признать что они уже совсем не так нужны как им хотелось бы и что их просто используют. Как только это дойдет до сознания в полной мере, начнется выздоровление. А пока не дошло - качели и метания/мечтания, самообман, продлевающий агонию.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 17:46 | Сообщение # 1083 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата nabl (  ) не так нужны как им хотелось бы и что их просто используют. Я не думаю, что муж Флер ее прям уж использует. Скорее, он мотается как щепка в проруби, и вместе с ним его эмоциональное состояние, а Флер рядом. Пошла амплитуда вверх, они взлетели, завтра ему другое подумалось и привиделось, Флер упала. Вот вопрос здесь только в одном, зачем это Флер и сколько она готова выдержать в таком режиме..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 18:04 | Сообщение # 1084 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тут два вопроса, которые, на мой взгляд, хоть и оба-двое сразу, но разные: 1. Как выжить. 2. Как разлюбить.
Убрать его с глаз долой, не убрать - любит она его. Время не лекарь, время анестезиолог.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 18:09 | Сообщение # 1085 |
Наша Легенда
Спасатель
| hanahana, а если любовь мешает нормально жить? Наркоши тоже очень любят разные штучки. Но приходится иногда выбирать - любовь или жизнь 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 18:13 | Сообщение # 1086 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мешает. Ну, и как разлюбить, практически?
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 18:17 | Сообщение # 1087 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) Ну, и как разлюбить, практически? Это вполне возможно и осуществимо. Только жаль очень многим убивать свою любовь, вот и держатся за нее,а она их топит и разрушает, медленно,но верно. Но это их выбор.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 18:21 | Сообщение # 1088 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) . Время не лекарь, время анестезиолог Ну вот не верю я, что любовь вечная бывает, которую не вылечить. Вот такими рассуждениями, мы Флер и питаем, в ее фантазиях. И вот вопрос, что сделала Флер для того чтобы разлюбить?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 18:26 | Сообщение # 1089 |
Наша Легенда
Спасатель
| Время вообще просто проходит и все. А лекарь или анестезиолог человек сам для себя. Что он для себя сделает, что заложит в себя, то и даст результат. Со временем 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 19:57 | Сообщение # 1090 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, к сожалению, не всегда разлука убивает любовь. И мне кажется, принудительно избавиться от чувств нельзя, можно только загнать их под плинтус или вышибить другими, более сильными.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 20:03 | Сообщение # 1091 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Флер (  ) не всегда разлука убивает любовь Флер, а вы хотите убить свою любовь? За убийством вашей любви, стоит убийство вашей возможной возобновленной семьи? Все после этого вас с мужем не будет никогда. Именно поэтому вы ее и культивируете, убеждая себя, что любовь не умирает.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 20:09 | Сообщение # 1092 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, это правда. Но я не говорю, что она не умирает у всех:) У меня пока жива. "Мы любовь свою схоронили Крест поставили на могиле. "Слава Богу!" - сказали оба... Только встала любовь из гроба, Укоризненно нам кивая: - Что ж вы сделали? Я живая!..
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 20:13 | Сообщение # 1093 |
Ягодка
Спасатель
| Флер, вы должны захотеть с ней расстаться. И начать отстраняться по настоящему, ради себя. Вам должно стать настолько плохо и неуютно в этом, что другого выхода у вас просто не будет. Тогда и начнется хоть какой-то прогресс.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ил |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 20:14 | Сообщение # 1094 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер (  ) И мне кажется, принудительно избавиться от чувств нельзя, А мне кажется, что вполне можно. Во всяком случае тут полно примеров "принудительного приобретения чувств", когда жена изменяла изменяла своему "любимому", а теперь "прям ни в жизнь" больше налево ни ни. А так как разрушать всегда легче, чем созидать...
|
|
Латвия
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 20:15 | Сообщение # 1095 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Флер (  ) nabl, к сожалению, не всегда разлука убивает любовь. И мне кажется, принудительно избавиться от чувств нельзя, можно только загнать их под плинтус или вышибить другими, более сильными. Флер, разлука не всегда убивает, согласна. А вот сам, целенаправленно и методично можешь это сделать, можно. Только права Помидора: Цитата помидора (  ) За убийством вашей любви, стоит убийство вашей возможной возобновленной семьи? Все после этого вас с мужем не будет никогда. Для того чтобы любовь убить надо посмотреть правде в глаза и признать, что после того, как исчезнет любовь, вы не сможете никогда жить с мужем, все закончится. Это и держит пока вас на привязи.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 20:16 | Сообщение # 1096 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ил (  ) Во всяком случае тут полно примеров "принудительного приобретения чувств", когда жена изменяла изменяла своему "любимому", а теперь "прям ни в жизнь" больше налево ни ни. Кто это такие тут? Ни одной не заметила 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 21:00 | Сообщение # 1097 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ил, я вам вопрос в теме "Тупик" задала. Вы как бы поняли и приняли позицию дамы, которая в формате "жаления и понимания" изменила мужу. Ответьте, пожалуйста, там.
Флер права, выкорчевать из себя любовь можно или новыми приключениями, или принизить значение объекта в свой жизни. В её случае выкинуть к чертям собачьим на помойку 18 лет счастливой жизни, жить дальше то ли ради детей и их благополучия, то ли ради надежды на ту самую новую любовь, которая то ли будет, то ли кто её знает (по принципу "дети от старой любви новой любви не помеха"). Советы хорошие, даже замечательные, но отвечают на вопрос, как дальше жить, а не на вопрос, как все же разлюбить и забыть. Я не знаю ответа на вопрос, как разлюбить. Не знаю.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
|
| Флер |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 21:03 | Сообщение # 1098 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Мне просто кажется, что даже если мы не увидимся 10 лет, то это ничего не изменит. Этот год в разлуке прошел, как один день. Не знаю, смогу ли я снова полюбить или даже просто принять любовь... Вот что страшно.
|
|
Украина
|
| |
| Ил |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 21:09 | Сообщение # 1099 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Ил, а какое отношение измена жены имеет к теме Флер? "Измена жены" никакого. Я привел пример возможности управлять своими чувствами.Добавлено (09 Марта 2015, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) А зачем мне присматриваться Потому что вы сами написали..Цитата nabl (  ) Ни одной не заметила Цитата nabl (  ) Вообще никакого, но у Ила это больное место Надеюсь вы не потребуете гонорар за работу в качестве секретаря? 
|
|
Латвия
|
| |
| hanahana |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 21:11 | Сообщение # 1100 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Флер, сможешь, и есть вероятность, что это будет тоже любовь. Но совсем не такая, к какой ты привыкла и какую ты сейчас хочешь. Такой не будет. Если будет, она будет совсем другая. Но, чтобы её опознать, ты сама должна измениться. Понимаете, в чем трагедия таких историй? Я себя выстроил, я себя таким люблю и ценю, а мне, чтобы выжить, надо самого себя из себя выкорчевать. Себя из себя. Тогда и прошлая любовь станет до кучи неинтересна. Вот и спрашивается - чем же я такая не такая, чтобы мне по чьей-то прихоти ломать себя. В юности легко. А когда сложившийся человек.. сложно.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |