|
Как забыть предателя?
|
|
| Зося |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 17:53 | Сообщение # 1161 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Флер (  ) Зося, да нечего писать пока, кроме хороший мужик, мне понравился. Будем посмотреть:) Ой, Флерушка, щас как закрутится, как понесется, тока успевай щепки ловить. Рада за тебя очень. 
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
|
Нидерланды
|
| |
| Ollana |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 18:19 | Сообщение # 1162 |
Красотка
Пользователь
| Цитата miolia (  ) Не знаю, было ли у кого-то такое же: я не могла читать вообще и смотреть фильмы. Это года два. Мозг не мог тянуть нить связного повествования. Какой-то тремор непрерывный внутренний. Угу. Это последствия стресса или физиологических изменений в мозгу как следствия инфекционных, травматических или иных поражений. У меня первый раз было после родов и их последствий. А потом началось после каждого наркоза. И память кусками вываливается, а долгосрочная тает. Страшная фигня. Хорошо, что у вас это прошло.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| taksa |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 18:25 | Сообщение # 1163 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата miolia (  ) Не знаю, было ли у кого-то такое же: я не могла читать вообще и смотреть фильмы. Это года два. Мозг не мог тянуть нить связного повествования. Какой-то тремор непрерывный внутренний.
у меня сейчас ровно так - я не смотрю телевизор (только новости и только про Украину), я не читаю ничего (кроме этого сайта и опять же новостей про Украину). Планов читательских скопилось на неск. лет уже, но не могу - мысли разбегаются, не могу вырабатывать свою точку зрения и отношение к героям, сюжету и пр. Дурдом какой то. Прошло 1,5 года.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 18:29 | Сообщение # 1164 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Не знаю, было ли у кого-то такое же: я не могла читать вообще и смотреть фильмы. Это года два. Мозг не мог тянуть нить связного повествования. Какой-то тремор непрерывный внутренний.(с) Было абсолютно то же самое. Продолжалось год. Слава богу, теперь и читать могу, и музыку слушать. Но тремор внутренний иногда возвращается.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Ollana |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 18:49 | Сообщение # 1165 |
Красотка
Пользователь
| У меня ещё после истории с ребенком начались приступы паники жуткие. Иногда даже во сне начинались панические атаки, фобии обострились и добавились, и что-то такое с голосом. Когда сильно переживала, язык начинал залипать к небу и голос пропадал совсем. Вроде пытаюсь говорить и даже кричать, а звука нет. Полная тишина. Жуть прям. Потом вроде прошло.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 19:05 | Сообщение # 1166 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) Это последствия стресса Это в основном сам стресс, в процессе.Добавлено (10 Марта 2015, 19:05) --------------------------------------------- taksa, попробуйте начать с книг и фильмов с острым саспенсом - фильмы ужасов с погонями, Дина Кунца и прочее о маньяках и жертвах, которые от них спасаются. В 70% случаев - срабатывает.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 19:06 | Сообщение # 1167 |
Любимая
Спасатель
| Миолия, не читать, не смотреть телевизор, с трудом выползать на улицу, видеть людей - такое происходит со всеми. Сильнейший стресс, депрессия, когда хочется быть в своем коконе. Потом еще долго организм выдает реакции на запахи, звуки, голоса, слова, какие-то знакомые картинки. Ollana, у меня пропал голос, когда была с полуторагодовалым сыном в инфекционке: мне врачи сказали, чтобы я успокоила ребенка, спела колыбельную, а я открывала рот, и не звука. На нервной почве и от страха такое.Цитата Зося (  ) Ой, Флерушка, щас как закрутится, как понесется, тока успевай щепки ловить. Рада за тебя очень. Зося, ттт, чтоб не сглазить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| taksa |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 19:30 | Сообщение # 1168 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата hanahana (  ) taksa, попробуйте начать с книг и фильмов с острым саспенсом - фильмы ужасов с погонями, Дина Кунца и прочее о маньяках и жертвах, которые от них спасаются. В 70% случаев - срабатывает. аааа, hanahana, лет 15 назад Кунца прям проглатывала - чего то меня пробило на этого автора временно. И да... "Паранормальное явление" во всех частях - почти любимое кино :pleasantsurprize:, но "до"...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 19:37 | Сообщение # 1169 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| А мне жизнеутверждающие всякие фильмы помогать стали, хотя до этого тянуло на драмы с плохим концом.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 19:40 | Сообщение # 1170 |
Наша Звезда
Пользователь
| В соседней ветке taksa про итальянский язык упомянула, так я себе сразу представила закат, прибой, наши девушки мочат ножки, а вокруг такой (такие) мужчина (ы) мечты похаживает (ют) - у каждой свой. Кому плечики укроет, кого по головке погладит, а с кем и за жизнь поговорит 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| miolia |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 00:01 | Сообщение # 1171 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) с трудом выползать на улицу, видеть людей firnadina, а у меня было наоборот.Я не могла находиться дома. Бегала, как умалишенная, во всех направлениях. Ходила одна зачем-то по темным улицам, мне надо было двигаться во что бы то ни стало. Зимой после работы хватала лыжи и уезжала подальше. Каталась в темноте уже. Однажды заблудилась в лесу вечером, сломала палку, еле вышла на шоссе, мокрая, мерзлая. Голосовала, как-то добиралась до города. И ничего не боялась, и чем хуже мне было, тем лучше. Адреналин бушевал, что ли.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 00:05 | Сообщение # 1172 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| miolia, и это было. Однажды меня так поплющило, что я пришла к железной дороге, и в момент проезда поезда орала как сумасшедшая. Чтобы стук колес заглушал. И по улицам бродила, как тень отца Гамлета. Однажды ко мне ночью пристал мужик с предложением пойти на чебуреки. Я обернулась и как зарычу "Отвали!!!!" он тихо испарился.
|
|
Украина
|
| |
| miolia |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 00:10 | Сообщение # 1173 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) предложением пойти на чебуреки. Оригинал 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 00:18 | Сообщение # 1174 |
Любимая
Спасатель
| miolia, я так понимаю, что дома был муж, поэтому Вы и уходили. Думаю, что для Вас на тот момент происходящее в семье было гораздо страшнее и темноты, и леса, и непогоды, и физического холода. Я же, наоборот, пряталась в норе. Хотя... гулять я тоже отправлялась, когда темнело - ходила на пруд: неяркий свет фонарей и окон домов в отдалении, отражение на темной глади воды, улетающие куда-то на ночевку утки, одинокие собачники, шелест листьев - поэзия, особенно, в ливень, когда капли дождя смешиваются со слезами на лице, поэтому можно не таиться от случайных прохожих. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| miolia |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 00:33 | Сообщение # 1175 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) я так понимаю, что дома был муж, поэтому Вы и уходили. firnadina, сейчас понимаю, что я убегала, чтобы он пугался, что меня нет, догонял и спасал)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| zaiyaz |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 01:23 | Сообщение # 1176 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) У меня ещё после истории с ребенком начались приступы паники жуткие. Иногда даже во сне начинались панические атаки, фобии обострились и добавились, и что-то такое с голосом. Когда сильно переживала, язык начинал залипать к небу и голос пропадал совсем. Вроде пытаюсь говорить и даже кричать, а звука нет. Полная тишина. Жуть прям. Потом вроде прошло. Это называется истерия. Расстройство нервное такое. Надо успокоительные пить.Добавлено (11 Марта 2015, 01:23) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) Однажды меня так поплющило, что я пришла к железной дороге, и в момент проезда поезда орала как сумасшедшая. Чтобы стук колес заглушал. И по улицам бродила, как тень отца Гамлета. Однажды ко мне ночью пристал мужик с предложением пойти на чебуреки. Я обернулась и как зарычу "Отвали!!!!" он тихо испарился. Маленькая Вера. Вам наверное страдать нравится... Вы попробуйте делом каким ни будь заняться. Хобби там какое. Но, чтобы без фанатизма. А лучше три дела, чтобы везде не успевать.
|
|
Канада
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 01:44 | Сообщение # 1177 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| zaiyaz, не обижайтесь, но пусть ваша история окончится хорошо, и вам не придется идти на три работы (без фанатизма) и кричать под стук колес:)
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 01:56 | Сообщение # 1178 |
Любимая
Спасатель
| Цитата zaiyaz (  ) Вы попробуйте делом каким ни будь заняться. Хобби там какое. zaiyaz, это стандартная фраза, затертая в глянце. Хобби требует душевного равновесия. А дело... Руки и голова отдельно - мыслемешалка 24 часа в сутки. Умственная работа накрывается медным тазом, а физической мысли не мешают.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 02:04 | Сообщение # 1179 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) ЦИТАТА ZAIYAZ () Вы попробуйте делом каким ни будь заняться. Хобби там какое. Кстати, ваше хобби - наблюдение за второй половиной, плохо на меня подействовало:) Не советую!
|
|
Украина
|
| |
| zaiyaz |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 23:41 | Сообщение # 1180 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Кстати, ваше хобби - наблюдение за второй половиной, плохо на меня подействовало:) Не советую!
Вот отсюда у вас и проблемы. Я то, когда наблюдаю, не делаю поспешных решений. А вы слишком увлекаетесь своей проблемой. Я считаю, раз человек тебя не хочет - значит он тебе не нужен. Какой смысл пытаться его вернуть? Иди дальше по жизни.
|
|
Канада
|
| |