• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Изменил муж
try1999 Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 15:17 | Сообщение # 81
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Зося ()
ОМГ, бредятина то какая

Ага, не то слово.
Российская Федерация
ElenaTr Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 15:32 | Сообщение # 82
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Зря, мне тут анекдот вспомнился слегка в тему: чем пессимист отличается от оптимист? Первый горестно стоная говорит: "хуже быть не может! ", второй, радостно хлопая по плечу первого и широко улыбаясь, успокаивает: "будет, будет!"
Российская Федерация
Зося Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 16:52 | Сообщение # 83
Ветеран форума
Пользователь
ElenaTr, ну проиграйте уже у себя в голове всё это "будет, будет", что ещё хуже то может быть. По всем фронтам уже дербалызнуло, собирайте себя уже в кучку. А про уход мужа, ну угроза всегда страшнее её исполнения, посему отпускайте уже ситуацию с ним, вы на неё никак не сможет повлиять, ИМХО, сублимируйте свою энергию на дочке. whiteflower

Добавлено (01 Декабря 2014, 16:52)
---------------------------------------------
"уже" - у меня какое-то слово паразит, звыняйте. happy

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Соединенные Штаты
ElenaTr Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 17:36 | Сообщение # 84
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Зося, простите, набираю в Т9 , кучу ошибок уже нашла

Добавлено (01 Декабря 2014, 17:36)
Мультик, этим вопросом я уже занялась, многие специалисты готовы нас принять для реабилитации, но сделать это можно будет только после последней операции, когда удалят стомы. Мы просто выживаемость сейчас, день прошел - и слава Богу.

Российская Федерация
hanahana Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 18:41 | Сообщение # 85
Уважаемый форумчанин
Пользователь
К вопросу о том, может ли быть хуже.
Может быть:
Полное отсутствие работы, потому что от ребёнка отойти нельзя, работник, следовательно, никакой. Питаться сахаром с кипятком, жить в коммуналке с пьяным соседом, на лекарство срочное для дитя отсос грузчикам в вокзальном туалете, единственные сапоги порвались, муж слинял в неизвестном направлении, ходить по инстанциям денег на транспорт нет, муж не слинял, а привёз гражданскую жену с дочкой в квартиру. на которую он тоже имеет право, она беременна, её родственники вам в морду плюют каждый раз, когда вы ванную занимаете, и т.д. и т.п.
Вы на минуту представьте, что у вас есть на данный момент, кто это оплачивает и что будет, если у вас это отобрать. Возможно, родители помогут, но они не могут помогать вечно, так как придет момент, когда помощь понадобится им. Люди от горя шарахаются, как и вы, услышав "Помогите люди добрые, сами мы не местные".
Соединенные Штаты
Vиньетка Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 19:06 | Сообщение # 86
Наша Звезда
Пользователь
hanahana, какой отрезвляющий текст, как холодный душ! надо наверное когда плохо на душе этот Ваш перечень как мантру повторять, и силы будут прибавляться..
Российская Федерация
Зося Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 19:20 | Сообщение # 87
Ветеран форума
Пользователь
Цитата hanahana ()
Может быть:
Полное отсутствие работы, потому что от ребёнка отойти нельзя, работник, следовательно, никакой. Питаться сахаром с кипятком, жить в коммуналке с пьяным соседом, на лекарство срочное для дитя отсос грузчикам в вокзальном туалете, единственные сапоги порвались, муж слинял в неизвестном направлении, ходить по инстанциям денег на транспорт нет, муж не слинял, а привёз гражданскую жену с дочкой в квартиру. на которую он тоже имеет право, она беременна, её родственники вам в морду плюют каждый раз, когда вы ванную занимаете, и т.д. и т.п.

Шальной набор абвгдейки. Половину из перечисленного ТС итак уже имеет, как свершившийся факт (то что касается работы, мужа и заботы о малыше), а другая половина - бурные фантазии истеричных тёть (это я про отсос грузчику в туалете и жизнь с пьяным соседом в коммуналке).

Соединенные Штаты
hanahana Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 19:57 | Сообщение # 88
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Зося ()
уже имеет, как свершившийся факт

Пока что платит муж. Жильё, насколько понимаю, общее.
По закону Мерфи всё, что может случиться, случиться может.
Дамские романы по любофф, к сожалению, не готовят девочек к реальной жизни.
В результате чтения вырастает истеричный тролль-провокатор.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
try1999 Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 20:04 | Сообщение # 89
Заглянувший на огонек
Пользователь
Автор, ну, раз тут сайт бывших спасателей, если захотите - я напишу этой вашей глядине.
А чо? Напишу, покажу вам. Одобрите - отправим.
Российская Федерация
AlinZa Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 20:23 | Сообщение # 90
Матерый форумчанин
Пользователь
Бассет, автор не текст боится набрать, а разоблачения, так что хоть вы, хоть я, хоть кто напишет - результат не изменится

Влюбленный в себя соперников не имеет.
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 20:30 | Сообщение # 91
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Зося ()
напишите конечно любовнице

Девочки, этого нельзя делать по следующим причинам. 1)Ничего нового любовница не узнает наверняка, если советовала крестить больного ребенка. Если и узнает какие-то новые детали, то максимум, что она сделает - разыграет мелодраматическую пантомиму на тему "не хочу делать твоей жене больно". Это будет ей в плюс в глазах отца ребенка, и в результате непродолжительной борьбы нанайских мальчиков она отдастся ему медленно и печально) Это 100% И все останется как прежде. Но при этом:
2) Такое сообщение от Елены может нарушить тот хрупкий баланс в ее семье, который ей сейчас необходим как воздух. Муж развернет серию обвинений и начнется нервотрепка с непредсказуемыми последствиями.
3) Этот жест - униженная просьба о милости. Если бы это хоть чуть помогло ребенку - можно было бы. А так - ни к чему, потом еще будет самолюбие ныть долго.
4) И главное! Нельзя подставлять эту маленькую девочку-былиночку под мысли той враждебной тетки, которой ее не жалко. Никакие чужие энергии не должны сейчас ее касаться. Она очень уязвима и так.
ElenaTr, держитесь, не унывайте. Да вы и так очень хорошо держитесь, молодец whiteflower

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 20:41 | Сообщение # 92
Заглянувший на огонек
Пользователь
Миолия, вы правы, наверное, но очень хочется хоть чем-то помочь
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 20:44 | Сообщение # 93
Наша Звезда
Пользователь
знаете. я чего-то не понимаю, наверное... Мне в такой ситуации хотелось бы укрыть свою семью, неважно, в каком составе ее мыслит автор, от любых посторонних глаз, собрать в каплю, отражать дурное.. Пусть данная конкретная дама обладает всеми пороками (или нет), но зачем её впускать в своё? Вам надо концентрироваться, а не растекаться. Как мне кажется. Она в этом не участвовала, её это не касается, тут действительно никакие
Цитата miolia ()
чужие энергии
не нужны. Для Вашей "капли" это чужеродный элемент.
Российская Федерация
Зося Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 21:00 | Сообщение # 94
Ветеран форума
Пользователь
Цитата hanahana ()
Дамские романы по любофф, к сожалению, не готовят девочек к реальной жизни.
В результате чтения вырастает истеричный тролль-провокатор.

Сама темка, как бы не располагает к троллизму, не находите, не комильфо как-то, это во-первых. А во вторых я не совсем понимаю, что вы пытаетесь донести до автора? За всё платит муж, квартира общая и что дальше? Каким местом тут ваша гипербола про отсос в туалете и соседа пьяницу? Вы предлагаете ей каждый вечер встречать его "голой в пельменях", так у неё вроде есть поболее проблемки чем марачнуться, нет?
Муж ТС - не просто забульбенный гуляка, он конченный подонок и этим всё сказано, посему будет он или нет содержать в дальнейшем своих детей и не приведёт ли он в их квартиру новую жену, никоим образом с поведением ТС не коррелирует. Поэтому она может расслабиться и не заморачиваться особо своими телодвижениями. Хочется - пусть делает, чуток стало от сделанного легче - всё ок, значит сделано было не зря.

Добавлено (01 Декабря 2014, 21:00)

Цитата miolia ()
Девочки, этого нельзя делать по следующим причинам. 1)Ничего нового любовница не узнает наверняка, если советовала крестить больного ребенка. Если и узнает какие-то новые детали, то максимум, что она сделает - разыграет мелодраматическую пантомиму на тему "не хочу делать твоей жене больно". Это будет ей в плюс в глазах отца ребенка, и в результате непродолжительной борьбы нанайских мальчиков она отдастся ему медленно и печально) Это 100% И все останется как прежде.

Скорее всего так оно и будет. Про хрупкий баланс в семье не поняла. В каком он там месте баланс этот присутствует?
Елена, ну в любом случае понятное дело, что если муж будет оставаться в семье во время всей этой свистопляски, то усердно гнать его на сегодня не стоит. Укрепляйте тылы свои со временем, отжимайте по максимуму что получится, тупикуйте под попу для себя и детей. По крайней мере вы воочию увидели с каким человеком живёте, маски сброшены, иллюзии испарились, должные выводы сделаны.

Соединенные Штаты
Тали Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 21:23 | Сообщение # 95
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Написать любовнице смс! И чем быстрее, тем лучше. И в соцсетях тоже, на ее форуме, на всеобщее обозрение.
Если хотите, я это сделаю. Мне очень хочется, чтобы она узнала.

Не пилите опилки!
Израиль
Yaroslava Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 22:00 | Сообщение # 96
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата ElenaTr ()
я уже писала

Да,это я разиня.

Цитата ElenaTr ()
Вашей сестре от всего сердца желаю мужества и если можно - ее опыт

Спасибо! Конечно,можно. Благодаря специфике моей работы познакомилась и общаюсь с мамочкой,которая в похожей ситуации,так что только пожалуйста.

Добавлено (01 Декабря 2014, 22:00)
Что-то мне думается,что не нужно писать ничего мадаме вашей. Она уже знает,что ребенок болеет и ее это не остановило,нормальной женщине было бы достаточно этой информации,чтобы все прекратить. Так что сомневаюсь,что известие о СД ее образумит,а вот как муж после этого себя поведет неизвестно,еще этой нервотрепки не хватало.

Российская Федерация
Паутинка Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 22:04 | Сообщение # 97
Нежная
Спасатель
Автор, согласна с постом Зося, практически полностью. Не получится найти вариант как передать информацию красотке о полном диагнозе крохи? Уверена, что она всё не знает. нужно просто сообщить весь диагноз ребёнка, и всё.
Российская Федерация
ElenaTr Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 09:55 | Сообщение # 98
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Честно говоря, даже не ожидала, что такие споры будут. Спасибо вам всем, любое мнение для меня важно. Сегодня ночью я на несколько раз перечитала все сообщения и знаете, чувство, что осталась одна против всего мира, притупилось. Вы говорите о тех же вещах, о которых я думаю несколько месяцев, значит я еще адекватна! sorry (чесслово, сомневалась в этом местами).
Сегодня сообщили из больницы, что место появиться на этой неделе, так что начинаю сборы. Тактику поведения решила выбрать такой: мужа на быстрый уход не провоцировать (все-таки за старшим глаз и глаз нужен), поэтому со звонками и смс повременю (да и события пойдут скорее всего так как написала miolia). Выиграю хоть немного времени, наведу контакты в медучреждениях, попытаюсь создать хоть какую-то "экономически базу" для дальнейшей жизни. Увы, все предусмотреть не удастся, но ведь и жизнь не стоит на месте. А дальше видно будет, как говорил Нассретдин : " либо ишак сдохнет, либо эмир ".
Бассет, если что - обращусь за помощью в составлении послания
Hanahana, Вы мастерски раздает волшебные пенделя. Мне всегда не хватало решительности, завидую белой завистью. Надеюсь, что про истеричного тролля - провокатора (хорошо хоть не "злобного") это не по меня.
Ярослава, если можно наладить общение с Вами или Вашими знакомыми, то могу написать адрес свою электронку, правда я не знаю как правильно это сделать на этом форуме.
Российская Федерация
AnnMary Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 16:44 | Сообщение # 99
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата ElenaTr ()
чувство, что осталась одна против всего мира, притупилось

Почему Вы до сих пор не на форумах мам детей с синдромом Дауна? Там же бесценный кладезь информации. И чувство одиночества исчезнет, правда smile
Цитата ElenaTr ()
попытаюсь создать хоть какую-то "экономически базу" для дальнейшей жизни.

Вам нужно подумать, как можно зарабатывать на дому.
Цитата ElenaTr ()
поэтому со звонками и смс повременю

Не надо "повременю". Еще раз прошу, прислушайтесь к тем, кто советует – НЕ НАДО. Если муж окончательно сыграет в ветер, у Вас останется пенсия на дочку, 60% минимальной зарплаты по уходу за ребенком-инвалидом, алименты (от 33% его пенсии). И все. Остальное как карта ляжет. Это порядка 20-25 тысяч, на двоих детей, одного из которых надо учить, а второго – лечить.
Цитата ElenaTr ()
Бассет, если что - обращусь за помощью в составлении послания

Что может написать Бассет - врач, который оскорбительно отзывается о человеческом теле, пусть даже это тело несостоявшейся любовницы мужа? Тучу оскорблений и хамства – почитайте ее посты. Не искушайтесь ими - они не дадут главного, что Вы хотите - хороших отношений с мужем.
Российская Федерация
ElenaTr Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 17:13 | Сообщение # 100
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Сайты для особенных деток я тоже осваиваю потихоньку, и работой в интернете интересовалась. Я сюда к вам пришла свою женскую душу полечить и самолюбие. Я же не совсем без головы. pleasantsurprize
А Бассет хочу выбрать автором как раз потому, что читала ее посты. Врачи такие жуткие циники! Письмо, изложенное ее стилем, станет красивой, такой жирной, точкой в отношениях с мужем. Но произойдет это только в том случае, если я сама на это решусь. Бассет, не откажетесь?
Российская Федерация
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: