|
Отстранение в условиях одной квартиры
|
|
| MuraMurka |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 19:34 | Сообщение # 1281 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Флер (  ) И именно те, кто прут к своему счастью напролом, не замечая препятствий, как правило, получают все. Выигрывают настойчивые. Скромные стоят в сторонке и ждут. Что в бизнесе, что в личном счастье.Добавлено (01 Июля 2015, 19:34) --------------------------------------------- kozzza, крышеснос допустим, когда шифер не с семейного дома слетает. А так - поштормило и прошло, но вспоминаешь и краснеешь от удовольствия....
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Audrey |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 19:35 | Сообщение # 1282 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| MuraMurka, "наша" жучка тоже так думала )))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| MuraMurka |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 19:38 | Сообщение # 1283 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Audrey, о чем думала ваша жучка? С кем делилась мыслями?
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 19:45 | Сообщение # 1284 |
Ягодка
Спасатель
| Audrey, чисто похоть это только разновидность измен, в изменах бывает до фига чего намешано. Трудно это объяснить, потерпевшая сторона чувствует только боль, непонимание, разочарование и пр., это ее угол зрения, в то время, как действующая живет в новых обстоятельствах, и это часть их жизни, с другим спектром чувств, это они сами, их поступки, поэтому картинка и размывается другими красками.. Умом все все понимают, а чувствами нет.Добавлено (01 Июля 2015, 19:45) --------------------------------------------- Флер, так это я для наглядности на конкретном примере подчеркнула. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Audrey |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 20:26 | Сообщение # 1285 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| помидора : Умом все все понимают, а чувствами нет. Своими чувствами можно управлять , если отличаешься от животного . И рефлексию тоже никто не отменял.
Сообщение отредактировал Audrey - Среда, 01 Июля 2015, 20:47
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 20:39 | Сообщение # 1286 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Audrey (  ) Своими чувствами можно управлять Дайте мне пару уроков. А то я флегматичный эмпант Хочу измениться.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Флер |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 20:42 | Сообщение # 1287 |
Ветеран форума
Спасатель
| Audrey, я думаю, в данном случае не было такой цели - управлять чувствами, а была другая - отдаться им...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Audrey |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 20:46 | Сообщение # 1288 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Флер, а, ну это всё меняет :)
Добавлено (01 Июля 2015, 20:46) --------------------------------------------- la777, с удовольствием :) В приватном порядке , чтобы не захламлять этот благоухающий тред.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| kozzza |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 20:50 | Сообщение # 1289 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Флер (  ) у случайного любовника Журавушки явно проблемы в браке И главная из них - как это читается из написанного - проблемы с деторождением.Добавлено (01 Июля 2015, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka (  ) kozzza, крышеснос допустим, когда шифер не с семейного дома слетает. У меня не с семейного дома слетел. Но жизнь мою здорово изменил. Планы порушил, потом они уже не восстановились.Добавлено (01 Июля 2015, 20:50) --------------------------------------------- Крышеснос он на то и крышеснос, что всё разумное под откос пускает.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 21:01 | Сообщение # 1290 |
Любимая
Спасатель
| Цитата kozzza (  ) И главная из них - как это читается из написанного - проблемы с деторождением. Не Журавушке думать о проблемах в чужом браке - то не её дело, если, только, чужой муж и его жена не придут к ней с просьбой стать сурмамой)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 21:48 | Сообщение # 1291 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Не чувствует никакой подлости ни изменщик, ни любовница 100% не чувствует, это всем известно. А вор, обворовавший пенсионерку, чувствует себя подлецом? В этом и суть всего, ни один подлец таковым себя не ощущает. Но если эту подлость совершают по отношению к нему, орет обыкновенно громче тех, кто это подлости никогда не совершал. Цитата MuraMurka (  ) Мне жаль тех женщин, кто за всю свою жизнь никогда не испытывал такого крышесноса, от которого летят ко всем чертям все жизненные установки..... А мне жаль этих, с крышесносом. Для меня все таки спускаться на парашюте на землю намного лучше, чем лететь вверх от гопняка(поджопника). Мы разные. Цитата Audrey (  ) Похоть сильнее , чем жизненная позиция? Причем намного. Бог создал человека с мозгами, которые могут управлять чувствами и очень хорошо, если у человека есть голова на плечах, это очень хорошо. И завидовать нужно тем, у кого она есть на плечах, а не тем, кто ее теряет и тыкается без головы то в одну стену, то в другую. Крышеснос можно получить и от того, что встать с рабочего места и бегом в рабочее время на море. Улетно. Все на работе, а ты в воде, таааакой крышеснос обалденный. Но что-то тормозит же нас? Или взять и всю зарплату прогудеть в ресторане за один день. Феерично. И Дети кушать просят, так они не понимают МОЕГО крышесноса, так жаль их, не понимающих. Не знаю, я принимаю ЛЮБОЙ крышеснос, если при этом ты никого не обкакаешь. Тогда да, принимаю. И понимаю. Ну можно какать на самого себя, пожалуйста. Но на других? Человек это может? Он создан таким? Цитата помидора (  ) Умом все все понимают, а чувствами нет. А вот этого разделения я не понимаю вообще.Добавлено (01 Июля 2015, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) Тем более, многие из вас тут отписывали, что здоровую конструкцию разрушить нельзя (у случайного любовника Журавушки явно проблемы в браке). А Журавушке этот трах был элементарно необходим. Флер, да при чем здесь конструкция? При чем здесь увела, не увела, вмешалась в семью, не вмешалась. Я бы поняла, если Журавушка сказала, что он разводится и уходит от жены к ней, поняла, если бы они созвонились и стали любовниками. А то, извините, элементарно мужик оттрахал бабу в 5 метрах от храпящей после выпитого жены, это крышеснос и чувства? Что же вы девочки так себя не цените? Господи, как мне жаль людей, которые животную похоть принимают за крышеснос. Все, больше не стану писать, а то понесет. 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 01 Июля 2015, 21:40
|
|
Украина
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 22:05 | Сообщение # 1292 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Что же вы девочки так себя не цените? Тантра, а вы не обобщайте. Еще раз повторю свою мысОль - Журавушке для того, чтобы ожить, нужен был секс и вот эта самая животная похоть... Кто тут говорил о чувствах и прочей романтической хрени? Нашелся подходящий желающий и антуражик подходящий..Это как недавно в одной передаче я видела опрос жителей Казани - если бы на Землю падал астероид, и можно было выбрать - на Москву он упадет или на Казань, то большинство казанцев выбрали Казань...Это я к тому, что каждый в первую очередь спасает утопающего СЕБЯ.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Сообщение отредактировал Флер - Среда, 01 Июля 2015, 22:09
|
|
Украина
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 22:21 | Сообщение # 1293 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Кто тут говорил о чувствах и прочей романтической хрени? Да, ладно. Цитата Журавушка (  ) я прям дышать областью таза стала
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 01 Июля 2015, 22:21
|
|
Украина
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 22:24 | Сообщение # 1294 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) ЦИТАТА ЖУРАВУШКА () я прям дышать областью таза стала Ну правильно - нижняя чакра открылась после воздержания...Закономерно...
|
|
Украина
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 22:25 | Сообщение # 1295 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Ну правильно - нижняя чакра открылась после воздержания...Закономерно... Все, для меня достаточно. Я не понимаю траха возле дрыхнущей жены. Увы. В другом месте чакра бы, естественно не открылась, да?
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 01 Июля 2015, 22:25
|
|
Украина
|
| |
| cippa |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 22:33 | Сообщение # 1296 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Когда я разговаривала с нашей феей, она сказала " ты о чем, какая измена, от тебя ведь никто не прятался", а муж сказал " заботился о семье своего почившего друга и "зачем было далеко ходить, когда рядом было". Я вывалилась в невесомость. Это даже не животные, по моему. И до сих пор изучаю это насекомое.Добавлено (01 Июля 2015, 22:33) --------------------------------------------- На предмет наличия капли или намека совести.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 22:36 | Сообщение # 1297 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата cippa (  ) Это даже не животные, по моему Наверное это моллюски, скорее всего. cippa, понимаете, крышеснос, он сносит все и ум и совесть и уважение и все человеческие качества. Стоит такая моллюска или моллюск без крыши, то бишь головы и улыбка, а ля-я один такой на свете, только я могу такое испытать, а вы лохи, у которых нет... И самое страшное, что они в этом уверены. Меня всегда напрягали раньше, сейчас привыкла, как на ТВ лезут с писями и сисями и стараются их показать и рассказать, ну такое впечатление, что кроме них, ну никто ну не сиси и не писи не имеет в наличии вообще.
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 01 Июля 2015, 22:39
|
|
Украина
|
| |
| cippa |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 22:41 | Сообщение # 1298 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Меня это завораживает. Все, что с приствкой -супер. Я могу долго не отрывать взгляд от -супер безобразных людей. Это на уровне ...вы поняли меня, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 22:42 | Сообщение # 1299 |
Гарна дівчина
Спасатель
| cippa, 
|
|
Украина
|
| |
| Ил |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 22:48 | Сообщение # 1300 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ChErta (  ) Ил, системная неразборчивость в статусах - не с неба падает и не от легкой жизни приходит, это дело наживное, а вот случайная - никто не застрахован (это как зазеваться и в аварию попасть) ChErta, я Вас умоляю, случайность или системность тут дело десятое. Тем более, что одно имеет свойство незаметно перерастать в другое. Действительно, можно зазеваться и попасть в аварию. Но. Какие при этом будут у человека эмоции? Радость и восторг или досада на самого себя? В принципе, "в каждой избушке свои погремушки" и я вполне допускаю, что просто в их компании "так принято". Мало того, по крайней мере теперь вполне понятен образ действия, избранный мужем автора. Просто он пошел чуть дальше, чем просто и втихаря спать с подругами жены. Он решил придать этому "элемент легитимности". Поэтому я вполне готов не только подтвердить предыдущую ставку, но и повысить её. И вероятность и даже частота будущих встреч "для дружеской беседы" будут обусловлены совсем не ... эээ ... набором морально этических качеств, а токмо количеством километров между населенными пунктами. В общем, вашему полку прибыло.
|
|
Латвия
|
| |