Цитата helga_anjel (

)
Пересмотрите себя, это тяжело, но ради детей это нужно. Не совсем понимаю в каком направлении все это сказано. Понятно, что каждый из нас смотрит на мир сугубо субъективно.
Пересмотрите свои приоритеты - со своих обид, на проблемы детей. Именно в вашей ситуации это первостепенно.
У вас ситуация отчасти напоминает мою. Судя по вашим описаниям, ваш муж гулял всегда и будет гулять. Пока вы не знали об этом, жили спокойно и считали вашу семью образцовой. Сейчас всё осложнилось именно вашим знанием о его реальной сущности, что он в первую очередь кобель. Ну что ж?! Больно? - да! Обидно за детей? - да! Но нужно всё взвесить теперь, включить рассудок. Положить, как говориться, на чаши весов ваши боль и обиду и материальные потребности детей.
Я вам советую всё это, исходя из собственного опыта. У меня тоже всё вскрылось в период моей беременности. Всю беременность и потом ещё какое-то время - качели (в основном мои), пока я не поняла, что муж таким был всегда, а проблема в моей голове - в моих обидах. Но я ж его сама выбрала в качестве мужа и отца своим детям. Значит придётся какое-то время потерпеть. При чем я не боюсь остаться одна, но лишение детей отца, именно как материальной базы (времени он всё-равно с ними проводит мало), очень плохо скажется на детях в первую очередь. Спустя какое-то время я смогла подстроиться под эту ситуацию. Успокоилась. И конкретно В МОЕЙ жизни всё наладилось - занимаюсь собой и детьми. Отношение к мужу - как сам заслужил! И вам желаю обрести покой в душе. Главное - вы и ваши дети. А муж - ну что муж?! - таких как ваш - миллионы)