Как мне поступить? Простить ли его или отпустить
Inkla Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 08:42 | Сообщение # 121
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата avice_crichton ()
helga_anjel, не тратьте денег на бабулек. Ну вы же взрослый человек. Если бы все эти сглазы-привороты работали, так некоторые главы государств из больниц не вылезали бы, а всякие Бреды Питты женились бы только на предприимчивых украинках, вовремя обратившихся к бабульке за приворотом.

Я тоже так считала...раньше. Но где Бреды и главы, а где мы. Да и никто всерьез на мифическую личность шаманить не будет, если только сумасшедшая какая, но у них СИЛЫ такой нет. А тут рядом живой человек, с которым уже имеется какая-то связь. Проще простого.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
helga_anjel Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 19:04 | Сообщение # 122
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Как у вас с мужем дела? Насчет третьего ребенка на заикается больше?
Отношения у нас натянутые, без явных ссор, но определенный градус напряжения есть. Про третьего ребенка (или мое желание иметь дочь), периодически напоминает то всерьез, то в шутку. Любимая, зайчик, котик, похвалы в мой адрес.. Но я ему не верю уже и не доверяю. Общение с той жрицей любви продолжает, но скрываясь, прячась от меня. А я, девчонки, первый раз в жизни напилась. Была у врачей с младшим на медкомиссии, в результате по уходу за ребенком до 6 лет сидеть мне. А думала уже старшего двоюродной бабушке (она уже в возрасте, но он сын себя обеспечивает, просто что бы сам не сидел и не нашкодил) оставлять, младшего в ясли и хвататься за подработки.. но пока не выйдет... кстати, зря напилась, потом два дня плохо было.
Украина
Inkla Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 20:18 | Сообщение # 123
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата helga_anjel ()
Общение с той жрицей любви продолжает, но скрываясь, прячась от меня.

Откуда знаете? Плохо прячется?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
helga_anjel Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 12:16 | Сообщение # 124
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата Inkla ()
Откуда знаете? Плохо прячется?
Прячется хорошо, но знаю что и где искать. Но и читать что там в переписке не хочу и не могу... Из дому он не звонит и не пишет. Дома сейчас он все время проводит с нами.

Добавлено (06 Октября 2015, 12:16)
---------------------------------------------
Продолжу тему моей паранойи: мы с детьми только выписались с больницы, пробыли там 2 недели, попали туда по скорой. Вещи распаковала, прихожу в себя, но все равно плохо... на следующей неделе нужно ехать в другой город с сыном младшим в больницу. Перестала чувствовать себя дома, вроде земля из под ног уходит, только небольшой просвет - и тут опять какая то проблема. От вида врачей, медсестер, больничных стен уже мурашки по коже и в дрожь бросает...

Украина
ram Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 13:41 | Сообщение # 125
Матерый форумчанин
Пользователь
Я б к бабке сходила. Еще б мужу наплела, что фря хочет со свету сжить его жену и детей. С чувством так, с эмоциями...

Добавлено (06 Октября 2015, 13:40)
Даже если это не так (я сама, если честно, никогда не сталкивалась с такими явлениями и поэтому не особо верю), все равно будет полезно, зерно в мозг будет закинуто...

Добавлено (06 Октября 2015, 13:41)
имею ввиду полезно наплести мужу...

Российская Федерация
S20 Дата: Среда, 07 Октября 2015, 12:28 | Сообщение # 126
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата avice_crichton ()
Если бы все эти сглазы-привороты работали, так некоторые главы государств из больниц не вылезали бы,

Это вы зря. Все эти главы государств очень прислушиваются к экстрасенсам. Сталин, Гитлер, а уж как американцы блокировали Горбачёва во время переговоров... Другое дело, что здесь нужен действительно грамотный и светлый человек, а таких немного. Искать их Автору некогда, да и не стоит, в это лучше не влезать, неизвестно, каким концом стукнет. Автору остаётся сейчас только сопротивляться обстоятельствам.
helga_anjel, у вас сейчас тяжелая полоса в жизни - держитесь, сопротивляйтесь обстоятельствам. Дети болеют часто, у вас их 2е, один заражает другого. Вспоминаю детство, сплошной лазарет дома, болели все по кругу, я попадала в больницу с дифтерией, сестру клали туда на всякий случай. Правда сами мы воспринимали всё это очень весело, только мама не веселилась почему-то. Что у вас со 2м ребёнком, почему надо сидеть с ним до 6 лет?
О муже сейчас вообще не думайте, потом с ним разберётесь, когда окрепнете. Все силы только на себя и детей. Заигрался он, похоже, всё его устраивает, живёт мужик полноценной жизнью happy . Учитесь жить без него, вам это пригодится в любом случае, останется он рядом или нет. Нужна вам его помощь – используйте в любом виде, а вот сердце стоит поберечь, чтоб потом хуже не стало. Пишите. Знаете, тут одна целый год писала, просто так, как дневник вела, пока не отпустило. Потом ушла и дорогу забыла. Вместе легче. whiteflower
Нидерланды
helga_anjel Дата: Среда, 07 Октября 2015, 19:48 | Сообщение # 127
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата S20 ()
Что у вас со 2м ребёнком, почему надо сидеть с ним до 6 лет

С младшим длинная история, которая началась с вакцинации в роддоме, потом месяц в реанимации новорожденных, и так далее по всем врачам у которых мы на учете: педиатр, невролог, хирург, кардиолог, аллерголог.. в результате мы посещать детколлектив не можем, да еще и без прививок нигде не берут. На эту тему я и написать сюда без слез не могу, тяжело мне..

Добавлено (07 Октября 2015, 19:48)

Цитата S20 ()
Учитесь жить без него, вам это пригодится в любом случае, останется он рядом или нет. Нужна вам его помощь – используйте в любом виде, а вот сердце стоит поберечь, чтоб потом хуже не стало.

Учусь жить и не обращать внимания, Но больно и обидно и все думаю: почему? и как? и за что это заслужила?? А еще чувствую себя морально подавленной, использованной и брошенной.
Украина
S20 Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 07:56 | Сообщение # 128
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата helga_anjel ()
Учусь жить и не обращать внимания, Но больно и обидно и все думаю: почему? и как? и за что это заслужила?? А еще чувствую себя морально подавленной, использованной и брошенной.

При всей уникальности вашего восприятия, это самые обычные мысли и эмоции при данных обстоятельствах. sad Все мучаются и все в конечном итоге все выходят из этого, разница только во времени, и в потерях. Главное, чтобы шрамов не осталось. Конечно, можно говорить вам, что всё, что вы пишите сейчас - неправильно, но вы этого не услышите. Вы больны, у вас еще острый период. Я вспоминаю свою подругу в таком же положении. Правда, там не было женщины, т.е. они всегда были, но муж ушёл не к женщине, а просто так – надоели ему все. Она доходила до психоза, бросалась в дикие крайности, но всё же выздоровела.
Всё, пора за работу. Удачного дня. whiteflower
Нидерланды
helga_anjel Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 17:54 | Сообщение # 129
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Привет всем, кто читает тему. И моя история продолжается. Сегодня получила направление ложится со старшим сыном в больницу, в другой город. Перед этим с меньшим лежали в больнице... Удалось пару недель побыть дома. И вот опять смотрю на эту бумажку.. Сил моих нет. Говорила с одной знакомой - она говорит нужны изменения в жизни. И что разойдусь с мужем и все наладится?? Исчезнут все проблемы? я просто отчаялась.....или я дура, которая из всех сил цепляется за прошлое, за мужа, - вместо того что бы отпустить.
Украина
Тали Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 18:31 | Сообщение # 130
Уважаемый форумчанин
Спасатель
helga_anjel, а муж за вас цепляется?

Добавлено (03 Ноября 2015, 18:30)
Я бы к бабке сходила, если вы в это верите. Я поверила однажды только одной, все что она сказала обо мне было правдой, и будущее напредсказывала - пока все сбылось, хотя на тот момент я просто поржала, до такой степени ситуация была вообще в другую сторону.
Но мужу бы плести не стала, а зачем?

Добавлено (03 Ноября 2015, 18:31)
Скорейшего выздоровления вам и вашим детям. Мысли материальны, думайте о хорошем. Мечтайте о лучшем. whiteflower

Не пилите опилки!
Израиль
helga_anjel Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 18:38 | Сообщение # 131
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата Тали ()
helga_anjel, а муж за вас цепляется?

Трудно ответить на вопрос. Он сейчас такой, каким был обычно, ведет себя как обычно. Планирует совместное будущее со мной; люблю тебя ; ты самая лучшая мать и жена и т.д.и т.п...Вчера размечтался куда вместе в отпуск поехать. НО : Я уже другая, розовых очков уже нет и на все смотрю через призму недоверия.
Украина
Тали Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 18:39 | Сообщение # 132
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Вы прежней с ним никогда не станете.

Не пилите опилки!
Израиль
helga_anjel Дата: Четверг, 21 Января 2016, 13:45 | Сообщение # 133
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Привет всем , читающим тему. За это время с ребенком лежали в больнице полтора месяца: много сил, нервов, денег ушло. Младшего перед Новым годом возили на обследование. Кратко: все без изменений. Там было время читать, я много прочла книг о теории отношений, разных взглядов и авторов: Москаленко, Сатир, и т.д. Перечитала статьи Калмова, во многом его мнение схожее и с этими авторами. Стараюсь морально расти и развиваться, но многое еще впереди. Муж ведет себя как и до этой ситуации, но я уже не та и доверия нет, планов не строю. Общение с фря продолжает скрытно в vk, я в принципе могу почитать, но не хочу (для меня это победа - отпустить ситуацию). Сейчас пытаюсь решить вопрос с дальнейшей работой. Поскольку надо совместить невозможность оставлять детей самих и необходимость зарабатывать. Веду активно поиски в этом направлении.
Украина
kirina Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 17:44 | Сообщение # 134
Участник форума
Пользователь
Цитата helga_anjel ()
Со стороны мы гармоничная пара, с общими интересами и виденьем будущего. Да и он любит построить планы до старости, где мы вместе.
Я доконца ещё неверю, что так могла ошибиться в человеке.

helga_anjel, эх молодёжь...А вы и ни ошиблись,просто он мудак не может разобраться кто ему нужнее.Если чувствуете силы бороться и быть с ним рядом,то надо спасать семью.
Российская Федерация
helga_anjel Дата: Четверг, 28 Января 2016, 12:38 | Сообщение # 135
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Сил нет cry
Украина
cippa Дата: Четверг, 28 Января 2016, 13:09 | Сообщение # 136
Уважаемый форумчанин
Пользователь
helga_anjel, как вы? Говорите, не молчите.
Российская Федерация
helga_anjel Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 10:51 | Сообщение # 137
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата cippa ()
helga_anjel, как вы? Говорите, не молчите.

я ой, что сказать, организм дал сбой - сейчас на дневном стационаре лечусь, потому что вылезла старая болячка, дома пыталась три недели лечится но не получилось...вчера выслушала от свекрови о том, что мы ее достали, она хочет жыть по своему графику и времени, а не сидеть с внуками, вообще она обещала дочери с ее детьми нянчится, а тут я опять прошу побыть с ними... обидно стало до слез.. раньше когда я с кем то из малых была в больнице муж брал больничный, отгулы или маму просил - так и выкручивались.. а тут я подвела. Быстренько лечу на процедуры и домой.
А морально-психологически все равно еще больно, обидно, не забывается и не прощается, вечные диалоги с собой и самокопание в поисках причины..
Украина
cippa Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 14:43 | Сообщение # 138
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата helga_anjel ()
А морально-психологически все равно еще больно, обидно, не забывается и не прощается, вечные диалоги с собой и самокопание в поисках причины..

helga_anjel, оставьте это. Причина, как обычно, проста до идиотизма. Занимайтесь своим здоровьем и детками. Забыть и простить нужно для себя, если не хотите разрушать себя годами. И не нужно рассматривать себя и свою жизнь через призму отношений с мужем. Котлеты отдельно и мухи отдельно.Скорейшего выздоровления. А на свекровь не обижайтесь и не плачьте, такова жизнь, я бы удивилась, если бы было иначе. whiteflower
Российская Федерация
helga_anjel Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 23:39 | Сообщение # 139
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Привет всем читающим эту тему. Очень долго не писала. Но хотелось бы написать как резюме или как результат, чем закончилась моя история. Может для кого то это послужит небольшим уроком или наведет на правильную мысль.. За все это время, я много осмыслила в своей жизни, многое переоценила и постаралась много чему научится. Было не правильным с моей стороны: растворится в мужчине, безоговорочно простить в первый раз. Предавший раз предаст и дважды. Муж все это время был примерным семьянином и отцом. Я все так же скиталась по больницам с детьми или сама туда попадала. Какая то череда болячек и неприятностей. Но мы стойко со всеми проблемами боролись. Сдала младшего в частные ясли на пол дня и вышла работу. В яслях мы пробыли два дня и попали под капельницы в больницу. Трудовую деятельность начала с больничного листа, но что уж сделаеш... В это время муж уехал в командировку в тот же филиал предприятия, где и был в прошлый раз. И все началась сначала с той подстилкой. Мне пишет/звонит: как он соскучился,какая я прекрасная жена и мать, как он меня любит, как мечтает о встречи, как мы назовем дочку, размышляет что бы не затягивать с этим вопросом годик поработать и в декрет...А в это время: фря постит их фото вконтакте, подписывая фото типа: я с любимым мужем... Бред бредовый. Вещи его потихоньку упаковала в мусорные пакеты и жду возвращения, пусть будет мужиком и сам подаст на развод. В церкви меня не благословили на развод, поскольку мы венчаны. Говорят: мне, как женщине, нужно быть мягче, терпеливее, прощать мужчину, искать проблему в себе и стараться всеми силами сохранить семью. Но я устала, сил и желания бороться больше нет, простить не смогу. Как жить то будем с малыми - работа теоретически есть, приложу все силы что бы подлечить детей и вырастить их достойными людьми. Хоть и без благословения, но Бог поможет, надеюсь, очень надеюсь. И да, очень жаль, что я наступила на те же грабли дважды.
Украина
PaniI Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 01:13 | Сообщение # 140
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата helga_anjel ()
фря постит их фото вконтакте, подписывая фото типа: я с любимым мужем...

Может фото было сделано еще в первый загул? Явно же для Вас старается-выкладывает. Где только таких дур делают? А фото интимное?

Не спешите поддаваться на провокацию. Разберитесь. У этой истерички, судорожно цепляющейся за женатика, явно не очень с самооценкой. Таких долго не любят. Мне видится-это месть Вам.
Российская Федерация
Поиск: