|
У мужа кризис или это все же конец семье
|
|
| Ollana |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 21:02 | Сообщение # 641 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мамочка (  ) Что что делать ? Помогите?????скажите что нибудь!!!!!!может этой манде позвонить?? Или что ??? Мне хреново . Ну дык, я вот вам уже сказала ( в личке) что делать и как. Другие варианты, сидеть и ждать. 
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 04 Мая 2015, 21:03
|
|
Российская Федерация
|
| |
| zaiyaz |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 21:09 | Сообщение # 642 |
Взрослый человек
Пользователь
| Ollana, а че за секреты. Мы тоже хотим знать. 
|
|
Канада
|
| |
| yulya32 |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 21:18 | Сообщение # 643 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| zaiyaz, страница 30 пост ОлланыДобавлено (04 Мая 2015, 21:18) --------------------------------------------- Мамочка, ну вот на кой вы в этом варитесь? Отпустите уже козлика погулять, все равно ничего вы не сделаете с его "любовью", только здоровье свое и нервы угробите. Расслабьтесь и кайфуйте от жизни, общайтесь с детьми, с друзьями, поменьше одиночества и мыслей о муже и его фряхе
Все будет, стоит только расхотеть!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| zaiyaz |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 21:22 | Сообщение # 644 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Мамочка (  ) Вот. Гад . Нет бы со знаться .
Дай мне его телефон. Я ему позвоню и скажу: "чувак, да скажи ты ей уже что она хочет услышать! Ее не твоя измена напрягает, а сам факт, что ты не делаешь так, как она хочет!".
Цитата Мамочка (  ) Но я планер по сути . Я дева по гороскопу . А тут никаких планов выстроить не могу. Это меня выводит.
Сообщение отредактировал zaiyaz - Понедельник, 04 Мая 2015, 21:23
|
|
Канада
|
| |
| Фирсова |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 21:53 | Сообщение # 645 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата zaiyaz (  ) Как все плохо... Ага. Прям вот с трудом посещаю эти увеселительные заведения. Жду, когда таки уже все вырастут, внуков точно водить не стану. На фиг, на фиг!Добавлено (04 Мая 2015, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата Мамочка (  ) Сейчас бухать начну Так я свой типично материнский вопрос задаю повторно - у вас там кто в адеквате то имеется? Куда бухать то с "бараньим" весом, в психозе и с детьми на руках? Вы уже прогуляйтесь в круглосуточно работающую аптеку, купите себе компоненты для "болтушки" и выпейте аж целую столовую ложку! Прочувствуйте "приход" и спать! Можно с матрешками.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 22:44 | Сообщение # 646 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) себе компоненты для "болтушки" и выпейте аж целую столовую ложку! Я себе по пол рюмочки наливаю. При стрессе алкоголь вообще не пью, мне только хуже от него.
Сообщение отредактировал помидора - Понедельник, 04 Мая 2015, 22:45
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 22:55 | Сообщение # 647 |
Ветеран форума
Пользователь
| Простите, но тут или алкогольный делирий или отменная шутка тролля. Поздравляю, все попались на неадеквата.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 23:03 | Сообщение # 648 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Лампуса (  ) Поздравляю, все попались на неадеквата. Каждому свое. Части пользователей активный непьющий кошатник вполне себе неадекват.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 23:17 | Сообщение # 649 |
Ветеран форума
Пользователь
| Фирсова, Признаюсь, что я тоже первоначально попалась на эту разводку.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| romanova80 |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 23:26 | Сообщение # 650 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девчонки, Вы не спятили? Мамочка с ума сходит от боли и непонимания что делать, она опьянеет от бутылки пива. А если еще и Дева, то у нее и писец должен быть исключительно по плану и расписанию. Или у Вас никогда крышу не срывало от непонимания, что происходит и от предательства? Такие на этот сайт не приходят, это уже опосля становятся жутко умными и всезнающими, вот только человечности это не добавляет 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Taya |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 23:45 | Сообщение # 651 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, Цитата помидора А мне кажется нет особой лапши в сторону Мамочки, все эти люблю она приукрашивает слегонца. Он по моему, всеми фибрами души демонстрирует, что, как в женщине в ней не нуждается. Но она это в упор не хочет видеть.
Мне кажется что как раз он не хочет автора отпускать совсем. Я просто не могу представить, что взрослый мужчина, отец троих детей всерьез так себя ведет. Бред. Походу они с любовницей еще и ржут над автором (простите). С попыткой суицида вообще дешевый цирк, надо было спросить "мыла принести, любимый?" Вешаться он собрался, ну-ну.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 23:50 | Сообщение # 652 |
Ветеран форума
Спасатель
| Taya, нет, я уверена, его на части рвет - и подлецом быть не хочет, и влюбился по самые фаберже... Мой вот (отец трех детей) с балкона висел, вот в таком же состоянии...И плакал переписываясь с лю... И сломал стул, когда дочь ей написала, что она шлюха... И все такое прочее - как у мамочки...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Зося |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 00:10 | Сообщение # 653 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова (  ) Части пользователей активный непьющий кошатник вполне себе неадекват. Я вообще непьющих людей считаю, априори не совсем здоровыми личностями. Меня пугают трезвенники. 
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Лампуса |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 00:33 | Сообщение # 654 |
Ветеран форума
Пользователь
| Зося, Вы разбили мне сердце! Я в глубине души надеялась на мааааленькое чувство симпатии ко мне, а вы оказывается меня боитесь! Жаль, что не срослась наша дружба! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 00:47 | Сообщение # 655 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ну вот, что и требовалось доказать)) Я тоже рада видеть Вас, Лампуса. 
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| zaiyaz |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 00:56 | Сообщение # 656 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Зося (  ) Я вообще непьющих людей считаю, априори не совсем здоровыми личностями. Меня пугают трезвенники.
У меня жена не пьет - ей плохо от алкоголя. Но хочет. Это диагноз?
|
|
Канада
|
| |
| Зося |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 01:06 | Сообщение # 657 |
Ветеран форума
Пользователь
| Заяц, в смысле плохо от алкоголя? Она не пробывала уменьшить дозы спиртного?)) 
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Тали |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 05:31 | Сообщение # 658 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я не врубила, кто там таблеток накидался, свекровь или любовница? И муж куда поехал ночевать? Я б в первую же ночевку вне дома выставила бы шмотье на улицу. Это что ж за дом такой, где захотел ушел ночевать с другой бабой, захотел пришел. И еще меня коробит, вы ему секс подкатываете предлагаете, а он значит фу нехочу, а вы ему ничего дорогой, потом захочешь и мило так терпеливо откатываете? Эх мамочка, не верю я что своим унижением вы добьетесь любви и уважения мужа. Жалко вас.
Не пилите опилки!
|
|
Израиль
|
| |
| Мамочка |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 06:28 | Сообщение # 659 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Не стала пить , а то сопьюсь правда . За ночь спала всего 3 часа . В 10 написал смс с раз ряженного видимо телефона , что доехал ; потом в 11-30 что едет обратно; потом в час , что доехал все нормально, всех целует . То что был у нее не сомневаюсь . Свекрови сказал , что едет навсегда к ней с вещами , но почему то хватило полтора часа...Добавлено (05 Мая 2015, 06:28) --------------------------------------------- Тали. Таблеток свекровь наглоталась . Он же у нее живет . Видимо опять там сцепились и он взял вещи и уехал к фри. А про секс . Так я же делаю вид ,что верю ,что у них секса нет ( как в ссср). А он мой муж . Просто видеть , как он шарахается противно . И я решила ему сказать , что хочу . Пусть помучается, что долг то свой супружеский не исполняет .просто решила постебаться. Думаю , что секса со мной ему тоже охота . Просто у него верность " лебединая" . Уже как 2 недели .
Выжить
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тали |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 07:00 | Сообщение # 660 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мамочка, понимаете в чем дело. Он вообще не боится вас потерять. Наоборот, сам уже подсказывает ну выгони ты меня уже. Надоели вы ему до чертиков своим всепрощением. Причем сам говорит, если вернусь ты меня не простишь, а вы ему конечно прощу куда я денусь от тебя, а он ну ладно, типа раз ты все равно у меня взаднем кармане, то я еще подумаю возвращатся к тебе или нет. Тьфу прям. Я уже писала как бы быстро он у меня летел, но повторяться не стану. Расскажу пример из жизни своего мужа. Его бывшая жена прощала ему всё абсолютно. И гульки пьянки с друзьями. И телок его непрекращающийся поток. И ночевки вне дома через день. Уже развелся с ней, а все продолжала с ним спать при первом его желании, когда у него перерыв между бабами был. Все говорила, что семья это главное, что любовь она в семье, а то всё лядство несерьезное, главное чтоб понимал что семья это его все. Повторяла это как мантру 19 лет, из них 15 лет в разводе, гостевого брака так модно сейчас говорить. Знаете результат? Встретил меня, и вот живет со мной, дочь родили, женимся вот скоро. Отстраиваем дом. Живем. Еще ребенка хочет. Семьянин, все в дом, пьянки гулянки закончились, круг друзей нормальных восстановился. И знает, что если случится измена с его или моей стороны, то нашему браку конец. И что я никогда не прощу. Бывшая жена еще долго долго за него боролась, и до сих пор пытается его вернуть. Муж вначале рвался на части, и там его семья и тут, вытворял такое вам не передать. И театр и цирк просто отдыхают. Она мне писала, это мой муж навсегда, он просто сейчас запутался и ошибается. Никого вам не напоминает? После последнего ее выхода совсем недавно, просто прекратил с ней всякое общение. Говорит бесполезное занятие, я хотел по хорошему, но она тронутая, не понимает. Вы меня извините, но напоминаете мне своим всепрощением и самоунижением бывшую жену моего мужа. Получалось у нее некоторое время удержать мужчину возле себя, но он видя вседозволенность, позволял себе все больше и больше, пока наконец не ушел вовсе. Результат, ей под 40, она одна, с надорванной психикой, с ненавистью на весь мир. Допрощалась называется.
Не пилите опилки!
|
|
Израиль
|
| |