У мужа кризис или это все же конец семье
Флер Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 15:39 | Сообщение # 1341
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Тали, Berёzka, да не может она по другому!!!!! Вам этого не понять!

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Лучик-Света Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 15:39 | Сообщение # 1342
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Мамочка ()
А вдруг у нее не может быть детей и они задумали при разводе поделить детей . Старшему скоро 18 , а средний естественно захочет быть со мной. А младший? Сейчас полно случаев , что детей отдают отцу . Девочки мне , что то страшнее и страшнее с этим человеком , которого я думала знала !

Где полно? Вы реально хоть один знаете среди ваших знакомых, а не так, что "одна бабка сказала". Я сама лично со своим судилась. Да, от включил голову и отказался от претензии, но даже если бы не отказался, то шансов у него ровно 0 был. Да, это все нервотрепка и нехилая. Но РЕАЛЬНО отсудить у вас ребенка они не смогут. Одного папиного желания недостаточно. Опека всегда предупреждает о визите за несколько часов как минимум, проверяют чтобы у детей была еда, игрушки, одежда, чтобы в доме было чисто, мебель необходимая в комнате и все. Вы работаете, не пьющая, в психушке на учете не состоите, у детей есть жилье. В данном случае папа пусть идет лесом со своими претензиями. Если начнет пугать детьми не бойтесь предложите ему обратиться в суд. В свое время я сама подала иск, т.к. решила, что мне проще посудиться, чем постоянно терпеть его угрозы, что заберет детей. Суд будет на вашей стороне, мы не в Европе.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 15:40 | Сообщение # 1343
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Мамочка ()
И что его мымра превратиться через пару лет в Толстую злую и жадную бабу . Так бывает у всех . А я милая ласковая нежная и хорошая

Офигеть!
Российская Федерация
Мамочка Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 15:41 | Сообщение # 1344
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Тали. Так и пусть уже бежит . Что то я не уверена , что хочу домой такого козла , который мое письмо мог отправить этой сучке . И с чего вы взяли , что я сижу дома ? И занимаюсь только им . Я общаюсь , выхожу и начинаю планировать свое будущее . И кстати сегодня позвонили с работы , попросили выйти на месяц хотя бы или совсем . Правда не знаю смогу или нет . Няня пока в раздумье.

Выжить
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 15:42 | Сообщение # 1345
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Флер ()
Вам этого не понять!

А Вам никогда не приходила в голову мысль, что многие как раз подобные кризисы смогли выдержать только лишь благодаря тому, что держали себя в руках, не сползали в истерию?
Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 15:47 | Сообщение # 1346
Ветеран форума
Спасатель
Фирсова, а вам никогда не приходило в голову, что у всех разная психика, и она по-разному может реагировать на катаклизмы? И обстоятельства тоже разные... И поведение участников сего действа тоже? Вы советы можете давать, но понять вы это не сможете никогда...
Я вот никогда истеричкой не была, но подобное поведение моего бывшего мужа в считанные месяцы убило мне всю нервную систему, и детям тоже... И свекрови с золовкой, и моим близким. Всех колбасило, всех!

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/

Сообщение отредактировал Флер - Понедельник, 18 Мая 2015, 15:52
Украина
Фирсова Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 15:51 | Сообщение # 1347
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Флер ()
но понять вы это не сможете никогда...

Да, истеричек мне не понять. Это к докторам.
Российская Федерация
kozzza Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 15:52 | Сообщение # 1348
Nostra
Пользователь
Цитата Berёzka ()
Эх, Мамочка, гон у вас не хуже вашего мужа, ошибка за ошибкой...

Смотря, что считать результатом. Если оставить его при себе,мучаясь от безысходности ситуации, то да, ошибка.
В других случаях - нет.
Российская Федерация
Жана Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 15:53 | Сообщение # 1349
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
А Вам никогда не приходила в голову мысль, что многие как раз подобные кризисы смогли выдержать только лишь благодаря тому, что держали себя в руках, не сползали в истерию?

Сколько людей, столько вариантов решения любого кризиса. Ваше "держание в руках" прокатывает в Вашей семье, для других это не опция, для третьих - это нонсенс. Что позволяет Вам думать, что Ваш вариант - единственно верный и считать несогласных с ним - кончеными недоумками?
Франция
Флер Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 15:54 | Сообщение # 1350
Ветеран форума
Спасатель
kozzza, а это уже пошло будто бы отторжение, то есть подсознание Мамочки управляет ее поступками, и пытается от него избавится, хотя она убеждает себя, что ей надо сохранять и возвращать... Жана, да Фирсова не была в такой ситуации никогда...Я вот тоже не думала, что меня можно было так извести за короткий срок... Сейчас вспомнить страшно.

Сообщение отредактировал Флер - Понедельник, 18 Мая 2015, 15:56
Украина
Мамочка Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 15:54 | Сообщение # 1351
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Каждый день гуляю с ребенком . У нас большая компания . Там и мамы и папы и дети. Завтра в спортзал и пойду бронировать столик на пятницу . У старшего последний звонок . Потом решили пойти семьей в ресторан . Все у меня хорошо , не считая идиота мужа . Только я конечно дура , что пишу . Но мне так как то легче . Напишу гадость и настроение повышается. Пусть читает , все равно если что то уже решил ничего не изменить . А мне легчает. Если там один , тогда ему даже не скучно . А если с ней то пусть поприкалываются. Пусть люди повеселяться . Я доделала балкон . Куча цветов . Нашла новых жильцов в квартиру. Привожу там все в порядок . Хожу по магазинам . Правда больше по продуктам , потому что есть кого кормить . Мне звонят все наши друзья , приглашают в гости , но поехать не могу . Пока . Контролирую старшего . Иначе будет гулять все ночи , а впереди ЕГЭ. С личной жизнью конечно пока не очень . Но говорят , что бы кто то пришел надо избавиться от бывшего . Вот и думаю про себя , какой же он урод .настраиваюсь , что он подонок.

Выжить
Российская Федерация
Жана Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 15:55 | Сообщение # 1352
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Это к докторам.

Почему не Вас к докторам, лечить эмоциональную холодность, такое вот аффективное уплощение?

Сообщение отредактировал Жана - Понедельник, 18 Мая 2015, 15:56
Франция
kozzza Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 15:55 | Сообщение # 1353
Nostra
Пользователь
Vиньетка, кстати, вот слова реального персонажа с другого сайта, из первых уст, так сказать (к тому, что вы сегодня писали про облака)
Цитата
. .................... не знаю, как я раньше жил... не хотел я застоя, инерции, стабильности... и сейчас не хочу. и не могу.

хочу крылья.
" strive
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 15:56 | Сообщение # 1354
Наша Звезда
Пользователь
Жана, любезная, Вы долго так сказать "держали себя в руках", ждали моего очередного ответа в теме, дабы разразиться об чьих либо умственных данных?
Дышите глубже!
Российская Федерация
kozzza Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 15:56 | Сообщение # 1355
Nostra
Пользователь
Флер, верите, я то же самое хотела написать в прошлом сообщении!
Я про то, что неосознанно она ведёт так, чтобы освободиться от него.

Сообщение отредактировал kozzza - Понедельник, 18 Мая 2015, 15:59
Российская Федерация
Жана Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 15:58 | Сообщение # 1356
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Жана, любезная, Вы долго так сказать "держали себя в руках", ждали моего очередного ответа в теме, дабы разразиться об чьих либо умственных данных?
Дышите глубже!

Мне очень приятна Ваша трогательная забота обо мне whiteflower А по существу вопроса? И "ждать" Ваших ответов - это Вы смешно сказали. Да они же как из рога изобилия сыплются!

Сообщение отредактировал Жана - Понедельник, 18 Мая 2015, 15:59
Франция
Berёzka Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 16:00 | Сообщение # 1357
Ветеран форума
Спасатель
Флер, ну как же не понять? Очень даже понять.
У меня было точно такое состояние . Только я все записывала на компе, плакалась подругам, а домой приходила как ни в чем не бывало. А Мамочка нам напишет и тут же ему.
да и у меня были срывы, только в смс я писала, что семья это твой лучший проект, что если он встретил любовь своей жизни и если оно того стоит, то нельзя отказываться от
такого подарка судьбы... может тоже не правильно, но я старалась унять свою злость, желание унизить, оскорбить.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
kozzza Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 16:03 | Сообщение # 1358
Nostra
Пользователь
Кстати, заметила, что женщины, которые больше всех истерят, обычно быстрее выкарабкиваются из этого ужаса.
Я бы тоже истерила. Но увы, не в характере.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 16:03 | Сообщение # 1359
Ветеран форума
Спасатель
kozzza, что бы Мамочка сейчас не писала, пока у нее одно желание - оставить его при себе.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 16:04 | Сообщение # 1360
Наша Звезда
Пользователь
Цитата kozzza ()
не знаю, как я раньше жил... не хотел я застоя, инерции, стабильности... и сейчас не хочу. и не могу.

хочу крылья.

За это нужно сразу кастрировать, да?
Ну совсем не так мужчины проживают и переживают начало старения, как женщины. Кому то проще, потому как успел нагуляться в молодости, и тихое предсказуемое семейное и становится счастьем.
Ну коли не хочет, а главное не может сейчас мужик быть в семье, быть мужем - отпустите Вы его!
Уж сколько листов об этом в теме написала, а все снова здорово "он толстая, жадная, я лебедь белая, брак венчанный".

Вероятность того, что муж вернется очень высока. Так неужели совсем безразлично, после каких сцен вернется?
Российская Федерация
Поиск: