|
"Знают двое- знает и семья"
|
|
| Casablanka |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 13:21 | Сообщение # 4321 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик, мы знаем, что не скрываетесь. Не переживайте и не впадайте в гнев. Все это суета и не более.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Хлопок |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 13:24 | Сообщение # 4322 |
Дюймовочка
Спасатель
| Inkla, а кто на фотке с ребенком? и девушка кудрявая в розовой кофточке?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 13:25 | Сообщение # 4323 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, у меня чувство , как будто вторглись в моё личное пространство. Причём , враждебно настроенный человек, неприятный мне. Понимаете? Я даже в очереди , когда стою, то категорически не приемлю , когда какие-то люди пытаются встать прямо впритирку. А эта дама мне не нравится своей наглой бесцеремонностью и отсутствием воспитания.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 13:27 | Сообщение # 4324 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, произошло недоразумение. Проявите воспитание вы. Это было бы лучшим ответом. Это все не стоит разговоров.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 13:38 | Сообщение # 4325 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, я с ней проявляла воспитание не один раз. Когда она зная, что я из Уфы, поносила соседей- уфимцев.Со злобой такой писала про наглых провинциалов, типа, что уфимские все такие.Промолчала я тогда. Потом она в очередной раз возбудилась, когда я написала про происхождение, про то, что род у нас идёт от татарских мурз. Начала высмеивать. Я тоже промолчала. Она мне не интереса, я с ней не общаюсь .Природа ее повышенного интереса ко мне понятна .Но вот надоело молчать. Такие хабалки понимают только ответное хамство.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 13:41 | Сообщение # 4326 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, клаааасно, татарские мурзы. А я всего лишь башкирча, и то порченная. Не натурал. Десятая вода на киселе. У вас дочка с татарским именем?
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Inkla |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 13:41 | Сообщение # 4327 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Она ведь не просто прошерстила соцсети, она прибежала сюда об этом доложила, начала называть меня по имени и даже намекала , что ссылку выложит в общий доступ. Вы считаете это адекватным поведением? А то , что она оценивает мою внешность ? К слову - ничего я не шерстила, просто ваша половина форума кинула ссыль мне в личку. С ума-то не сходите - надо мне было разыскивать Вас. Больше нет дел. Касательно воспитания и быдлячества - это про Вас. Всё же на лице отражается.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 13:42 | Сообщение # 4328 |
Дюймовочка
Спасатель
| Мультик, простите , что влезаю. Почему к Вам кто-то проявляет такой интерес? Во и я , прочитав перепалку, заинтересовалась. Обычно такой интерес вызывают люди, действительно интересные. В купе с тем, что Вы пишите - вдвойне )) простите и меня, любопытную
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 13:46 | Сообщение # 4329 |
Венец творения
Спасатель
| Вот мне интересно , кто ссылку этой убогой тётке из ЖЭКа дал? Casablanka, у меня мама башкирка. Дочь с международным именем Елизавета.Добавлено (23 Марта 2017, 13:46) --------------------------------------------- Хлопок, всю жизнь вызываю интерес, ещё со школы, не знаю почему.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| magarik |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 13:46 | Сообщение # 4330 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Господи, какой дурдом. Почему я совсем не любопытная?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 13:48 | Сообщение # 4331 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, не то слово , просто хочется помыть руки. Мерзость. А ты говоришь, зачем домой приходят любовницы? Тут в жопу залезть готовы , от собственной серости спасаясь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 13:49 | Сообщение # 4332 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, а чего вам бояться?Добавлено (23 Марта 2017, 13:49) --------------------------------------------- Сегодня не полнолуние часом?
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 13:51 | Сообщение # 4333 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, да не боюсь я ничего, неужели Вы не понимаете природу моего гнева?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 13:56 | Сообщение # 4334 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, понимаю. Но уже всем пора успокоиться.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| magarik |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 13:59 | Сообщение # 4335 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Мультик, а чего вам бояться?
Добавлено (23 Марта 2017, 13:49) --------------------------------------------- Сегодня не полнолуние часом?
Не, на самом деле, я не осуждаю таких людей. Это просто есть и все. И причем в разной мере у большинства. Но чото задумалась... А почему мне самой-то пофиг? Что это?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 14:00 | Сообщение # 4336 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти, сила не требует доказательства.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| magarik |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 14:03 | Сообщение # 4337 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) А ты говоришь, зачем домой приходят любовницы?
это вообще просто не подлежит пониманию. Ну, не укладывается в башке. Дом - страшно интимное пространствоДобавлено (23 Марта 2017, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Басти, сила не требует доказательства.
Не, тут другое. Я когда модерила литературный сайт, мне постояльцы ломились в личку - а посмотри, мол, в каком городе живет N. А посмотри на F - это, кажется, клон S/
Но мне всегда было пофиг на эти копошения. Присылает человек путний креос - так разве не все равно - хоть с десяти аккаунтов. Мне лень было айпишники смотреть ваще. А уж как выглядят мои постояльцы - абсолютно пофиг. Пиксели и пиксели
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 14:05 | Сообщение # 4338 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, очень хочется , чтобы вокруг были только приличные люди, но понимание того, что это не возможно, все равно действует угнетающе. И посмотрите , как эта женщина активна в своей назойливой, бесцеремонной уверенности , что может оскорблять других. Влезать туда , куда не звали , ещё и гордится полным отсутствием воспитания и такта. Днище какое-то.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 14:05 | Сообщение # 4339 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти, люди разные.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| magarik |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 14:05 | Сообщение # 4340 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| И между прочим, за шантаж - ну, например, кто-то про кого-то чо-то знает личное левым путем и начинает в чатах шантажировать - я за это вообще банила порой...
|
|
Российская Федерация
|
| |