|
Почему всегда все так банально?
|
|
| Аум |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 17:52 | Сообщение # 2321 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Да пусть себе пишет и так и этак, больно ей очень. Бедная.
|
|
Украина
|
| |
| Casablanka |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 17:59 | Сообщение # 2322 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Конечно, это своего рода защитная реакция для психики. Уход в вымышленный мир. У неё все будет хорошо. Дети подрастут, станет легче. А муж и сам себе найдёт все, что заслуживает. Жизнь -она штука сложная, но все рано или поздно становится на свои места.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Аэлита |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 18:04 | Сообщение # 2323 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Не пойму откуда все взяли, что ребенок действительно есть и он больной. Я, например, не верю уже ничему. Выдумка может быть в чем угодно. Может нету там никаких детей, ни злых монстров-папаш, ни их толстых нж (фото помню). А есть заболевание или созависимость, не знаю что.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| enemy |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 18:10 | Сообщение # 2324 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Не пойму откуда все взяли, что ребенок действительно есть и он больной
У меня тоже вопрос на эту тему возник: девочки, как вы определяете, какая часть истории заслуживает доверия, а какая нет?
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 18:10 | Сообщение # 2325 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита, Мара общалась не только на форуме. Это реальная живая женщина с двумя дочками, одна из которых - особенный ребёнок. А потом, мы все здесь совершенно виртуальные персонажи. Не реальные.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 18:10 | Сообщение # 2326 |
Наша Звезда
Пользователь
| Аэлита, будем исходить из лучшего-веры в людей. Но все же мне кажется,что реально помощь нужна,надо обратится с врачу,ради дочек.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 18:13 | Сообщение # 2327 |
Любимая
Спасатель
| firefly, пойдем в театр? Станем сразу реальными) Девы, Мара реальная. И дочки у Мары есть. Не перегибайте.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аннет |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 18:16 | Сообщение # 2328 |
Зубная фея
Спасатель
| Тогда тем более странно. Если Мара реальная, то зачем тогда опускать ее своими рассуждениями?! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 18:18 | Сообщение # 2329 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Аннет, а где и кто ее опускал? Сказали - надо к специалисту. Действительно надо. Хотя-бы ради детей.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 18:19 | Сообщение # 2330 |
Светлячок
Спасатель
| enemy,
Цитата У меня тоже вопрос на эту тему возник: девочки, как вы определяете, какая часть истории заслуживает доверия, а какая нет? А как ты определила, что моя история реальная? Я принципиально ни одной темы не открыла. Вылезла на свет из-за Берёзки. Точнее, меня Помидора выковырнула из-под моего плинтуса. А расписалась я, когда меня Тереза долбанула бейсбольной битой в лоб - написала, что я уродую сына. Где правда, где ложь?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| nabl |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 18:19 | Сообщение # 2331 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Девы, Мара реальная. И дочки у Мары есть. Не перегибайте. firnadina, а что же не реально? какая из двух личностей существует на самом деле? Если обе одновременно - то это шизофрения.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 18:20 | Сообщение # 2332 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| nabl, из трех выходит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 18:23 | Сообщение # 2333 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита, Мара - это реальный человек. А Гера и Романа - это просто другие сценарии истории Мары. Это криминал? Плохо человеку.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 18:24 | Сообщение # 2334 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) nabl, из трех выходит. Аэлита, тем более. Хотя сейчас почитала про болезни. При шизофрении - галлюцинации, а раздвоение, растроение личности - при диссоциативном расстройстве психики. В любом случае, помощь специалиста потребуется. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| enemy |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 18:25 | Сообщение # 2335 |
Проказница
Спасатель
| Цитата firefly (  ) А как ты определила, что моя история реальная?
firefly, опираясь на интуицию и презумпцию невиновности)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 18:29 | Сообщение # 2336 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) nabl, из трех выходит. Это предположение.
Цитата nabl (  ) какая из двух личностей существует на самом деле? Наблик, а спроси в "Техподдержке". Мара реальна: девы верно пишут - было общение вне этого форума. И долгое общение.
Цитата nabl (  ) Если обе одновременно - то это шизофрения. Предлагаю притормозить. Если Мара на такое пошла, то не от того, что ей делать нечего. Маре плохо.
Аннет, я уже извинилась. Сожалею.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 18:31 | Сообщение # 2337 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Мара реальна: Значит Гера нереальна?Цитата firnadina (  ) Если Мара на такое пошла, то не от того, что ей делать нечего. Маре плохо. firnadina, разве кто-то говорит, что ей хорошо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 18:31 | Сообщение # 2338 |
Ветеран форума
Пользователь
| Блин, девки какие же вы дуры! Еще и в реале с человек дружите и так топите. Журавушка сразу вспомнилась.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
|
Украина
|
| |
| enemy |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 18:33 | Сообщение # 2339 |
Проказница
Спасатель
| Думаю, что проблема не в мультиличности отдельных участников форума, а в том, что некоторые из форумчан близко к сердцу воспринимают чужую беду и выкладываются душой в теме, и когда становится известно, что персонаж-автор фековый, возникает некоторая неловкость, скажем. Но это всё, безусловно дело личное, и если не противоречит правилам форума либо администрация лояльно относится к ситуации, то криминала нет, хоть удвойся,хоть утройся.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 18:33 | Сообщение # 2340 |
Ветеран форума
Пользователь
| А куда Тереза, кстати делась? Цепкая деваха, мне нравилась.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
|
Украина
|
| |