|
Потеря доверия в браке.
|
|
| cippa |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 22:40 | Сообщение # 301 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Синеглазка, вот и озвучьте, что не нравится. Только не молчите. Или предложите ей кого подыскать, мож не удовлетворенная.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 22:59 | Сообщение # 302 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата cippa (  ) мож не удовлетворенная. Точно, неудовлетворенная. Мож, и кувыркается сама с собой, да это все не то, чужого мужика ей вынь да выложь. Синеглазк, давай нам поболе инфы про неё, мы тут такого понапишем, а ты потом мужу будешь рассказывать со ссылкой на нас. А мы чо, мы анонимный источник, никак не проверишь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Синеглазка |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 23:20 | Сообщение # 303 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| cippa, озвучивала. Теперь мне говорит, что я во всем виновата. Inkla, я не так уж много про неё знаю. Старше мужа на пару лет, в разводе давно, когда они с мужем стали работать вместе уже была разведена. Сын взрослый. Хорошо зарабатывает, материально вроде все норм. Ещё выглядит хорошо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 6apo4ka |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 23:23 | Сообщение # 304 |
Ветеран форума
Пользователь
| Синеглазка, упирайте на возраст дамы, "что тебя так на работе не ценят, что предлагают в жены старушку" 
Извините за опечатки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Синеглазка |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 23:34 | Сообщение # 305 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| 6apo4ka, это уже заезжанный приём, я часто им пользовалась. Судя по всему, их связь длится больше 10 лет, видимо был перерыв, а сейчас снова здорово.Добавлено (13 Июля 2016, 23:34) --------------------------------------------- Вообще критику в её адрес воспринимает негативно. Хотя сейчас пытается не проявлять это. А на заре их отношений, когда у меня появились подозрения (существенные) и я их озвучила, и прибавила ещё несколько эпитетов в её адрес (молодая была, дура) был бешеный скандал, в результате которого я отлетела к одной стене, телефон его к другой. Телефону повезло меньше.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 08:38 | Сообщение # 306 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Синеглазка (  ) Ещё выглядит хорошо. Это плохо.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Нидерланды
|
| |
| Синеглазка |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 09:35 | Сообщение # 307 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Inkla, да я тоже неплохо выгляжу, но... Вот только вернулась из командировки зарубежной, шмоток красивых привезла. Надеваю каждый день обновки - не замечает. А всегда замечал.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 10:37 | Сообщение # 308 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Синеглазка, фото в студию. Мы заметим-отметим.
|
|
Нидерланды
|
| |
|
| Синеглазка |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 12:56 | Сообщение # 309 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Inkla, стесняюсь я 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 13:09 | Сообщение # 310 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, вы сначала пример покажите - себя явите общественности!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Casablanka |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 13:10 | Сообщение # 311 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да, Инкла. В радикале хотя бы.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| strekoza2016 |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 16:55 | Сообщение # 312 |
Участник форума
Пользователь
| Надеваю каждый день обновки - не замечает. А всегда замечал.
А если к красивым шмоткам добавить загадочности и букет цветов (себе заказать) с курьером?
Ну, Вы в меня уже влюбились?! Или мне пройтись туда - сюда?
|
|
Украина
|
| |
| Inkla |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 12:06 | Сообщение # 313 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Флер (  ) вы сначала пример покажите - себя явите общественности! Всем желающим показала уже. В личке, разумеется. Я среднестатистическое толстое существо. Боюсь не оправдать эстетических надежд. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ирина545 |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 12:19 | Сообщение # 314 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата strekoza2016 (  ) если к красивым шмоткам добавить загадочности и букет цветов (себе заказать) с курьером? Стоит ли бисер метать?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| strekoza2016 |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 13:24 | Сообщение # 315 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата lesnig (  ) Но что делать теперь?
Всегда нужно стараться как можно точнее отслеживать СВОЙ психический комфорт, это святая "обязанность" любого человека. Люди, находящиеся в паре имеют ещё обязанность поддерживать комфорт общий. Фактически, свой комфорт - это признак "любви" своей Души, та, что дается человеку в единоличное пользование, и в которую никого нельзя впускать. "Любить Душой" - это значит, дарить частицы её излучения тому, кому ты это дарить хочешь, это поступательное движение, "излучение" распознается....но только такой же, ОТКРЫТОЙ для любви душой. Повторюсь, я писал здесь уже в темах - чтобы получить ПРАВО быть любимым, необходимо выполнять ОБЯЗАННОСТЬ любить самому.
Приложите такой "шаблон" к своим любым отношениям, к любым отношениям на стороне и вообще к отношениям, Вас не касающихся. Можно увидеть, как люди коверкают представление об отношениях, придумывая им причудливые формы, наслаивая бытовые характеристики и все это заживо поглощается социумом.
Нужно просто исходить из существования в отношениях между мужчиной и женщиной АСПЕКТОВ взаимоотношений - проявления и восприятия, с каждой стороны. Итого - четыре аспекта. И знать, что проявление внимания (любви) у мужчины к женщине - сердечное, а проявление внимания (любви) у женщины к мужчине - сексуальное. И Вы уже получите "отчеты" на то, что никак не могли расшифровать", как "поведение" того или иного партнера.
Восприятие же, как раз наоборот, у мужчины - сексуальное, а у женщины - сердечное. Приглядитесь к этому, и, если в Вашей жизни было все совсем не так, то ответы нужно искать и в себе, и в мужчине - в себе..это те же самые вышеупомянутые принципы, которые мешают истинному представлению, а в мужчине...это можно сказать, легче - это чаще невоспитание мужчины изначально такой же женщиной, но - матерью, а в дальнейшем - его собственное неразвитие и несовершенство. Ведь понравившаяся женщина всегда "проходит" через сердце мужчины. Но выбор мужчины все равно остается за женщиной, тем более, что женское восприятие имеет и для женщины, и для семьи, и для любви, и для брака - поистине судьбоносное значение.
Цитата lesnig (  ) Но что делать теперь?
Всегда нужно стараться как можно точнее отслеживать СВОЙ психический комфорт, это святая "обязанность" любого человека. Люди, находящиеся в паре имеют ещё обязанность поддерживать комфорт общий. Фактически, свой комфорт - это признак "любви" своей Души, та, что дается человеку в единоличное пользование, и в которую никого нельзя впускать. "Любить Душой" - это значит, дарить частицы её излучения тому, кому ты это дарить хочешь, это поступательное движение, "излучение" распознается....но только такой же, ОТКРЫТОЙ для любви душой. Повторюсь, я писал здесь уже в темах - чтобы получить ПРАВО быть любимым, необходимо выполнять ОБЯЗАННОСТЬ любить самому.
Приложите такой "шаблон" к своим любым отношениям, к любым отношениям на стороне и вообще к отношениям, Вас не касающихся. Можно увидеть, как люди коверкают представление об отношениях, придумывая им причудливые формы, наслаивая бытовые характеристики и все это заживо поглощается социумом.
Нужно просто исходить из существования в отношениях между мужчиной и женщиной АСПЕКТОВ взаимоотношений - проявления и восприятия, с каждой стороны. Итого - четыре аспекта. И знать, что проявление внимания (любви) у мужчины к женщине - сердечное, а проявление внимания (любви) у женщины к мужчине - сексуальное. И Вы уже получите "отчеты" на то, что никак не могли расшифровать", как "поведение" того или иного партнера.
Восприятие же, как раз наоборот, у мужчины - сексуальное, а у женщины - сердечное. Приглядитесь к этому, и, если в Вашей жизни было все совсем не так, то ответы нужно искать и в себе, и в мужчине - в себе..это те же самые вышеупомянутые принципы, которые мешают истинному представлению, а в мужчине...это можно сказать, легче - это чаще невоспитание мужчины изначально такой же женщиной, но - матерью, а в дальнейшем - его собственное неразвитие и несовершенство. Ведь понравившаяся женщина всегда "проходит" через сердце мужчины. Но выбор мужчины все равно остается за женщиной, тем более, что женское восприятие имеет и для женщины, и для семьи, и для любви, и для брака - поистине судьбоносное значение.
Шикарное пояснение!
Автор писала,что супруг с ЛЮ,находятся в отношениях долго,лет 10.То есть привыкли друг к другу. Всё спокойно,семейное болото-болотом.Да и с той стороны страсти особой не видно,крышу уже не сносит.И в семье,и в "параллельной реальности"наступил своеобразный покой.Комфорт для мужа. Почему бы не попробовать задать себе вопрос:"что я могу,что я сделала,чтоб привлечь внимание к себе,ну хоть напоследок? - Вы помните себя,когда встречались с мужем? - Вы умеете просить? - Попробуйте капризничать! Попросите дать денег на шубу.Вот,прям,приспичело!( - каприз.) Съездите (дай денег,путёвку предложили горящую!) с подругой в Грузию (каприз) - там "генацвале" мозг поставят на место.(Это Вам нужно,почувствовать себя лучше.Куча весёлых фотографий,на фоне кого-то и чего-то - завораживает! Просите денег на салоны,фитнес,курсы,массажисток,дорогого парикмахера.Только не тихо и шёпотом,а чётко проговаривая,но не требовать,а по женски с...,ну не знаю,как сказать,наивным кокетством,что-ли.Представте,что МУЖ - Ваш любовник и Вы хотите поменяться с ЛЮ местами. Читайте выше - мужчины видят сексуально,женщины - сердечно. А деньги - это тоже сексуальность мужчины.
А "бисер метать" не надо,бисер надо оставить себе!
|
|
Украина
|
| |
| ram |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 14:27 | Сообщение # 316 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата strekoza2016 (  ) Попросите дать денег на шубу.Вот,прям,приспичело!( - каприз.) Съездите (дай денег,путёвку предложили горящую!) с подругой в Грузию (каприз) - там "генацвале" мозг поставят на место.(Это Вам нужно,почувствовать себя лучше.Куча весёлых фотографий,на фоне кого-то и чего-то - завораживает! Просите денег на салоны,фитнес,курсы,массажисток,дорогого парикмахера.Только не тихо и шёпотом,а чётко проговаривая,но не требовать,а по женски с...,ну не знаю,как сказать,наивным кокетством,что-ли.Представте,что МУЖ - Ваш любовник подписываюсь под каждым словом!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Синеглазка |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 17:13 | Сообщение # 317 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| strekoza2016, честно? Просить не умею. Редко прошу, сама обычно зарабатываю на свои хотелки, а если что-нибудь хочу, даёт обычно сразу, просить и капризничать долго не приходилось. (Может я и не очень притязательна). Но Вашу мысль уловила, попробую её развить. Про отдых с подругой, вот недавно был разговор, категорически негативно отреагировал. Можно, конечно, дожать его и поехать, но не хочется создавать прецедент.Добавлено (17 Июля 2016, 17:13) --------------------------------------------- И вот ощущение у меня, что я своими попытками выяснить отношения, только поспособствовала его более тщательной маскировке.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 17:16 | Сообщение # 318 |
Ветеран форума
Пользователь
| Синеглазка, да вообще странно, другой бы вцепился в идею, что вы бы в отпуск без него и бегом к любовнице, а этот -не отпускает. что там за отношения %)
Извините за опечатки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Синеглазка |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 17:24 | Сообщение # 319 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| 6apo4ka, а какой ему резон? Он всегда дома ночует и так. И положа руку на сердце, думаю, что не только потому, что такой правильный. Просто так у них сложилось.Добавлено (17 Июля 2016, 17:21) --------------------------------------------- В командировки езжу периодически, ну это по делу, тут ему нечего возразить. А вот поездки мои с подругами не любит, хотя повода не давала в себе усомниться. Добавлено (17 Июля 2016, 17:24) --------------------------------------------- А потом, мне трудно проследить его рабочий график, у него ненормированный рабочий день, иногда до 9-10 может быть на работе, иногда в субботу тоже. Так говорит. А всегда ли это соответствует истине, не знаю. Тем более, она ведь тоже там, так что обманывать даже и не надо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| strekoza2016 |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 18:14 | Сообщение # 320 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Синеглазка (  ) честно? Просить не умею. Редко прошу, сама обычно зарабатываю на свои хотелки, а если что-нибудь хочу, даёт обычно сразу, просить и капризничать долго не приходилось. (Может я и не очень притязательна).
Забудьте!Теперь можно. Сейчас "новый прецедент". Ваш выход! Как в театре.Ваша новая роль. И у Вас новый сценарий поведения.А приёмная комиссия (счастливый брак),очень требовательна к актрисе.. "Кушать подано!" - Вы уже отыграли,будет,или не будет роль Ваша,зависит от Вас.Иначе роль отдадут более успешной актрисе. Вы своё (деньги) для себя копите.Есть же мысль такая:"Что моё - то моё,что твоё - то тоже моё!".Хитро. Просто так просить то-же нельзя.Помните цитату из текста lesnig - мужчина видит и слышит глазами? В фартуке и со шваброй - ДАЙ,не очень услышится.А вот,собираясь куда-то,в полной экипировке,на каблучках,демонстративно прихорашиваясь у зеркала и крася губы с выровненной спиной (отпад!),вся в духах,попросить мужа оценить Ваш внешний вид (как Я,дорогой?),ДОЖДАТЬСЯ ОТВЕТА и только тогда радостно попросить шубу,машину,поездку,мишку величиной с шкаф,поездку в Гагры и вибратор.Шучу. А при чём тут его рабочий график? Вы свой поменяйте! Вечером на такси домой и с цветами - больше впечатлит,чем тот борщ,что Вы сварите накануне.Добавлено (17 Июля 2016, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka (  ) да вообще странно, другой бы вцепился в идею, что вы бы в отпуск без него и бегом к любовнице, а этот -не отпускает. что там за отношения %)
Ничего странного.Куда спешить?Никто никуда не девается,даже соскучится не по ком.Султан с гаремом!Никто не "взбрыкивает".
|
|
Украина
|
| |