Можно ли вернуть любовь мужа или умер так умер?
kozzza Дата: Пятница, 30 Сентября 2016, 21:01 | Сообщение # 5121
Nostra
Пользователь
Статус: Офлайн
Девушки, давайте не будем столь безапелляционны!
Брак этот может существовать в том или ином виде, он может держаться на детях, после отваливания лю и налаживания бизнеса могут быть подвижки в отношениях, да что угодно, и никто тут не пророк.
Я представляю, каково это Русе читать.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 30 Сентября 2016, 21:07 | Сообщение # 5122
Муза
Спасатель
Цитата lukrezia ()
Да очень ей их жалко

Не детей ей жаль, а дядьку, мечущегося и упавшего духом. Она хоть и дрянь и не симпатичная, но при этом обычная тётка со своими слабостями и тараканами в голове. Влюблённая при этом. А тараканов там воз и маленькая тележка. Неуверенная и закомплексованная. Уверенные в своей неотразимости женщины так не одеваются. И глупая к тому же, так себя умные не ведут. Вся эта бравада, что она любого мужика может увлечь и женить -смешна. Имидж роковой женщины разве что её муж задрот поддерживает, прощая шашни. Незадрот бы нафиг послал. Нет у тётки ни внешности, ни шарма, ни ума. Нечем ей сражать мужчин кроме секса. Она это знает, что её сила в сексе, а в остальном она -ноль.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Пятница, 30 Сентября 2016, 21:09 | Сообщение # 5123
Наша Звезда
Пользователь
А вообще, в этой ветке правда, такие все хорошие. Вот что значит, что автор симпатичен и помочь все хотят совершенно искренне)

Добавлено (30 Сентября 2016, 21:09)
---------------------------------------------

Цитата Эйфория ()
Нет у тётки ни внешности, ни шарма, ни ума

Так и муж вроде умом не блещет, не?
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 30 Сентября 2016, 21:10 | Сообщение # 5124
Ягодка
Спасатель
Цитата Петра ()
Знаете - такая куколка в спячке. А вот как атмосфера нагрелась - куколка зашевелилась - и вылупилось так себе существо. Во всей своей непривлекательной красе. Ну, это моя версия.

Версия конечно имеет право на существование, почему бы и нет. У нас же на форуме есть чудесные превращения, из мужей, изменщиков с оттягчающими обстоятельствами в добропорядочных семьянинов в последущих браках. И их мерзкие поступки им совершенно не мешают..
Ну а вообще-то считается самым серезным испытанием это именно испытание медными трубами, когда у человека, что называется прет и его прет. А трудности могут постигнуть каждого человека, как говорится от сумы. Любой человек может совершить неприглядный поступок, даже преступники могут искупить свою вину перед обществом.
Не вижу я никакой однозначности ни в этом человеке ни в этой истории.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 30 Сентября 2016, 21:17 | Сообщение # 5125
Муза
Спасатель
Цитата Vиньетка ()

Так и муж вроде умом не блещет, не?

Мужа я уже охарактеризовала выше постом))
А при чём здесь его ум? Дядьки очень сильно завязаны на сексе. Он видимо не исключение.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 30 Сентября 2016, 21:32 | Сообщение # 5126
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
У нас же на форуме есть чудесные превращения, из мужей, изменщиков с оттягчающими обстоятельствами в добропорядочных семьянинов в последущих браках.

И метаморфозы из гулящих жен в добропорядочных, любящих и ценящих мужей мы тоже наблюдали. Я знаю, как это бывает, и знаю, что это - бывает. У каждого свои обстоятельства и своя жизнь. Но есть какие-то критерии и границы.

К примеру, в данной истории загранично: 1. трата общих денег втихарях (это такое странное место, куда все пропадает) без ведома супруга. 2. Оставление своей семьи без жилья и средств к существованию (не поверю, что так может ответственный и ценящий семью человек поступить. Какой-то задел должен оставаться на школы-институты-садики, не говоря о жилье. 3. Унижение жены в самой её уязвимой и психологически тонкой сфере (как мужчине сказать. что он ничто в постели и у него маленький и эстетически непривлекательный).

Всё это нормальный человек делать не должен даже в состоянии помешательства. И никто меня не убедит в обратном. Эти действия - показатель того, что человек в принципе так может поступать и для это - норма. Его желания - на первом месте. Вот и все. И тут проблема жены - принимает ли она это и готова ли жить с таким человеком.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
tamariska Дата: Пятница, 30 Сентября 2016, 21:38 | Сообщение # 5127
Завсегдатай форума
Пользователь
Согласна с kozzza. Действительно, зачем так резко, чем он хуже других козлов? Шлялся 2,5 года? Многие больше шлялись. Тащил деньги из семьи? Может другим нечего было тащить, а то они бы не так развернулись. Мало "действий"? Опять, мы не знаем, может он все силы вкладывает, только не всегда получается. Только у него бизнес завис?
Нет, я не оправдываю, ни в коем случае, только перегибать не надо.
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 30 Сентября 2016, 21:45 | Сообщение # 5128
Ветеран форума
Пользователь
Цитата tamariska ()
Действительно, зачем так резко, чем он хуже других козлов? Шлялся 2,5 года? Многие больше шлялись. Тащил деньги из семьи? Может другим нечего было тащить, а то они бы не так развернулись. Мало "действий"? Опять, мы не знаем, может он все силы вкладывает, только не всегда получается. Только у него бизнес завис?

Девочки, а вам не кажется, что именно из-за такого отношения такой бардак и происходит? Сравнивать гамно с гамном, и думать, что гамнее? Да не это критерий же! Критерий - комфортно ли тебе жить с этим человеком, счастлива ли ты и машешь ли ты по утрам хвостом! И все. А не сравнение - у соседей же хуже, у меня-то не так мерзко. Это какое-то совковое показушное отношение. Не надо так. Надо делать себе хорошо.

Российская Федерация
tamariska Дата: Пятница, 30 Сентября 2016, 21:54 | Сообщение # 5129
Завсегдатай форума
Пользователь
Петра, при все уважении к вам... Когда происходит что-то нехорошее, мы о чем думаем? Как правило "у Маши, Даши, и т.д.
ребёнок очень болен или кого парализовало (не дай Бог ттт) или ещё что, а у меня, слава богу все живы-здоровы, загулял? так и это бывает. Разве не так? И живут с ними, даже, долго и счастливо. Зачем демонизировать ?
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 30 Сентября 2016, 21:58 | Сообщение # 5130
Наша Легенда
Спасатель
tamariska, а Вы обратили внимание на то, что Руся писала о последнем периоде семейной жизни? О том, что она была несчастна? Это разве несущественно?

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 30 Сентября 2016, 22:00 | Сообщение # 5131
Светлячок
Спасатель
Петра,
Цитата
Всё это нормальный человек делать не должен даже в состоянии помешательства. И никто меня не убедит в обратном. Эти действия - показатель того, что человек в принципе так может поступать и для это - норма. Его желания - на первом месте. Вот и все.

Вообще-то состояние аффекта(помешательства) является как раз смягчающим обстоятельством даже в суде.
Человек в принципе может так поступить, как и сам от себя не ожидает. Как в хорошем смысле слова, так и в плохом. У меня было несколько ситуаций в жизни, когда я поступала совершенно неожиданно для себя. И не всегда эти неожиданности были приятными.
Это всё из серии - Кто сам без греха, то пусть первым бросит камень...
Цитата
К примеру, в данной истории загранично: 1. трата общих денег втихарях (это такое странное место, куда все пропадает) без ведома супруга. 2. Оставление своей семьи без жилья и средств к существованию (не поверю, что так может ответственный и ценящий семью человек поступить. Какой-то задел должен оставаться на школы-институты-садики, не говоря о жилье. 3. Унижение жены в самой её уязвимой и психологически тонкой сфере (как мужчине сказать. что он ничто в постели и у него маленький и эстетически непривлекательный).

Трата общих денег втихаря происходит всегда, если любовник имеет деньги, а любовница умеет их просить. Это - хороший тон в любовных отношениях. Жене это нож острый, но факт остаётся фактом - любовник, если это нормальный мужик, хочет сделать любимой женщине приятное. Это и путешествия, и покупка машины, и помощь в карьере, и покупка домов и квартир. И, конечно, это не афишируется. Зачем? Чтобы жена страдала и нервничала?
Оставление без жилья - это отсутствие денег на достройку большого двухэтажного особняка. Подозреваю, что площадью не меньше, чем метров триста. Размахнулся, потому что был уверен, что кафе и хлебопекарня будут приносить хорошую прибыль. Ошибся, кризис грянул - многие бизнесмены сейчас последний хрен без соли доедают. Не повезло Русиному мужу.
И про унижение жены. У мужа Руси совершенно отключился мозг. Начиная от того, что он сказал Русе, что полицайка лучшая и заканчивая тем, что дал любовнице телефон жены. Сдурел, да. Люди ошибаются, косячат, обижают и что - на дыбу его, к позорному столбу, такого подлого и ранившего жену?
Ксения-ива об этом тоже не раз и не два писала - не надо педалировать его косяки, не надо рассказывать посторонним о том, что он сказал и сделал. Осудить, сказать - Да такое простить невозможно! Где твоя гордость! Да я с таким ... никогда на одном поле не стала бы лопухи собирать!
Враньё, Петра, чистой воды враньё! Все люди лгут. И прощают СВОИМ любимым прегрешения поболее.
Это как с детьми. Свои дети всегда кажутся самыми умными, красивыми, ладными.
С чужими этот взгляд не получается так сфокусировать, чтобы видеть больше хорошего, чем плохого.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
tamariska Дата: Пятница, 30 Сентября 2016, 22:00 | Сообщение # 5132
Завсегдатай форума
Пользователь
Tristy, в семье, даже без измен, происходит такое, частенько. Вы действительно считаете, что плохо бывает, только от измен?
Российская Федерация
Dilemma Дата: Пятница, 30 Сентября 2016, 22:06 | Сообщение # 5133
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Петра ()
К примеру, в данной истории загранично:

Меня в этой истории поразило деление мужем листка на две части и перечисление за и против . Треш просто какой-то.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
kozzza Дата: Пятница, 30 Сентября 2016, 22:07 | Сообщение # 5134
Nostra
Пользователь
Цитата Петра ()

Девочки, а вам не кажется, что именно из-за такого отношения такой бардак и происходит? Сравнивать гамно с гамном, и думать, что гамнее? Да не это критерий же! Критерий - комфортно ли тебе жить с этим человеком, счастлива ли ты и машешь ли ты по утрам хвостом! И все. А не сравнение - у соседей же хуже, у меня-то не так мерзко. Это какое-то совковое показушное отношение. Не надо так. Надо делать себе хорошо.

Не, я не про это хотела сказать. Не что бывает и хуже и надо радоваться и этому. Я больше о том, что выбор все равно Русин, в конечном итоге, и возможны варианты. В противоположность высказанному "браку каюк". Каюк- это всё предопределено уже. Или какая там выше фраза была?
Российская Федерация
Dilemma Дата: Пятница, 30 Сентября 2016, 22:09 | Сообщение # 5135
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
У меня было несколько ситуаций в жизни, когда я поступала совершенно неожиданно для себя. И не всегда эти неожиданности были приятными.
Это всё из серии - Кто сам без греха, то пусть первым бросит камень...

Вот и у меня из этой серии случилось. А то тоже в белом пальте ходила)

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
tamariska Дата: Пятница, 30 Сентября 2016, 22:13 | Сообщение # 5136
Завсегдатай форума
Пользователь
Dilemma, все психологи, советуют так поступать для наглядного понимания, плюсов и минусов выбора. Шлю училась на психолога pleasantsurprize , наверняка, её подача. Только, как видим, у него сложилось другое понимание, как лучше. В таком состоянии, в каком он был в тот момент, мог не только за листочек, за ружьё схватиться - застрелиться, чтоб не мучиться)))
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 30 Сентября 2016, 22:15 | Сообщение # 5137
Ветеран форума
Пользователь
Цитата tamariska ()
Петра, при все уважении к вам...

Мне приятно, что вы по какой-то причине проявляете ко мне уважение. Спасибо whiteflower

Цитата tamariska ()
Когда происходит что-то нехорошее, мы о чем думаем? Как правило "у Маши, Даши, и т.д.

Думаем - это прием вылеза из ямы. Но не прием оправдания - ни в коем случае! Подмен понятий.

Цитата tamariska ()
Зачем демонизировать ?

Я - не демонизирую. Демоны вылезут, когда они начнут жить вместе. И Русе лучше сейчас всех их увидеть в лицо. Потом будет сложнее.

Цитата firefly ()
Человек в принципе может так поступить, как и сам от себя не ожидает.

Дорогая Флай. Связь вскрылась на немалом сроке. Никакой аффект тут уже не играет. Я не верю в аффект в течении 2,5 лет. Мужская сексуальная доминанта столько не держится. Уже так или иначе работает мозг, причем давно. А то, что этот мозг поддался чужому влиянию, расслабился и деградировал - может, это и есть его суть?

Цитата firefly ()
Трата общих денег втихаря происходит всегда, если любовник имеет деньги, а любовница умеет их просить. Это - хороший тон в любовных отношениях.

Это из области каждому - своё. Я этого не понимаю и не принимаю. Хороший семейный человек так делать не будет. Не последнее сливать и бизнес валить. Нет. Если чел дико богат, что незаметно - тогда да. А если все льет - то тут дурость, свинство, скотство, подлость. Я так понимаю. Другие люди - по-другому. И это не хороший тон, а попрошайничество и игра в благодетеля. Пошло.

Цитата firefly ()
Не повезло Русиному мужу.

Нет. Он просто не подумал о семье. Жилье он мог купить на те деньги, что были. Вложить в бизнес меньше, тем более, что это было разумно, как я поняла по Русиным коментам. У него дети. Ему главное - обеспечить их будущее.

Цитата firefly ()
У мужа Руси совершенно отключился мозг.

Через 2, 5 года. faint

Цитата firefly ()
Люди ошибаются, косячат, обижают и что - на дыбу его, к позорному столбу, такого подлого и ранившего жену?

Нет, зачем. Можно простить. Лишь бы Русе было хорошо. Желательно - очень хорошо.

Цитата firefly ()
И прощают СВОИМ любимым прегрешения поболее.

Ага. Дуры потомушто smile

Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 30 Сентября 2016, 22:16 | Сообщение # 5138
Наша Легенда
Спасатель
Цитата tamariska ()
Tristy, в семье, даже без измен, происходит такое, частенько. Вы действительно считаете, что плохо бывает, только от измен?

Нет, как раз Русе было плохо До. Я не уверена, что плохо имеет отношение к измене. Возможно, измена - следствие. А что тогда причина?

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
tamariska Дата: Пятница, 30 Сентября 2016, 22:20 | Сообщение # 5139
Завсегдатай форума
Пользователь
Петра, почему вы удивляетесь моему уважению? Я читала вашу тему.
Российская Федерация
lukrezia Дата: Пятница, 30 Сентября 2016, 22:21 | Сообщение # 5140
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата kozzza ()
Брак этот может существовать в том или ином виде, он может держаться на детях, после отваливания лю и налаживания бизнеса могут быть подвижки в отношениях

ОК, а что если опять бизнесс пошатнется? Опять у родителей и друзей за Русиной спиной позанимает? Еще пару фирм откроет на ее имя и кредиты возьмет? Финансовая чистоплотность по отношению к своей семье - самый высокий показатель надежности человека. Когда человек переступил эту черту, он безнадежен. Его раскаяния ничего не стоят. В следующий раз он оставит вас без штанов вообще. Тем более в данном случае, человек даже не хочет стараться. Я знаю много примеров из жизни, когда мужики бросают перспективы и едут за семьей, любимыми женщинами, начинают с нуля опять и встают на ноги снова, а тут убыточный бизнесс страшно бросить, когда на кону семья.
Соединенные Штаты
Поиск: