Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 17:04 | Сообщение # 5863
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаVиньетка ()
смотрю с мужем как отче наш.
подавилась огурцом))
Добавлено (05 Октября 2016, 17:04) --------------------------------------------- с моим можно вместе смотреть тока "музеи мира", "история", нэшнл географик и боевики. Только я засыпаю на боевиках
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 17:11 | Сообщение # 5864
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаChErta ()
папаша моего ребенка проходил в то время по 8 статьям УК в долгоиграющем судебном разбирательстве: начиная с незаконного проникновения в мое жилище, нападения на меня в присутствии ясельного ребенка, изнасилования и нанесения таких телесных повреждений, которые мне нетрудно было подвести под определенные статьи УК (умышленное причинение вреда здоровью с покушением на убийство). Он залил, буквально, моей кровью мою спальню, коридоры и кухню. Отпечатки моих кровавых ладоней светились по всей квартире.
ЦитатаChErta ()
Оба – абсолютно бесполезные проекты в моей жизни по причине полной зацикленности на мужьях и моей глухой неприспособленности к их воспитанию при неблагоприятных погодных условиях. Первый брак – разрушил меня. Второй – добил и выжег.
Может, стоит все таки уходить от таких людей вовремя? Да и кстати, в большинстве случает люди не творят осознанное зло, так получается из за трусости, лени, малодушия. Но какая собственно уже разница, если ущерб нанесен?
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 17:12 | Сообщение # 5865
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитатаnabl ()
Каждый раз когда в новой теме появляется откровение очередного автора "мне 50-40-30 лет, но выгляжу я на 15-12-10-6 лет моложе" сразу становится многое понятно про то, что будет написано дальше и чем все это закончится. pleasantsurprize
Ваще, тут собрались бабы, похоже, действительно видные. Только в основном старье
ЦитатаПетра ()
Петра, да, абсолютно с тобой согласна. А я иногда думаю - если повезло встретить настоящую любовь - спасибо за все годы, которые ты это чувство чувствовала, пардон за пафос.
Я присоединюсь к твоему пафосу, пусть мы будем непопулярны даже sm4
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 17:23 | Сообщение # 5869
Фитнесняшка
Спасатель
А мой очень любил всякие кулинарные сайты. Прикалывался над "Званым ужином", зарубежные всякие сайты. У него даже были любимые повара и кулинары. Особенно некая Рэчел. Она ему нравилась как профессионал и сама по себе была интересная женщина.
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 17:24 | Сообщение # 5870
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаVиньетка ()
у меня прежний муж смотрел "Диалоги о рыбалке", вот где самый сон))
А я на дефективах спю. На боевиках вообще, - муж говорит, даже храплю под выстрелы, озвучиваю, такскать На ужастиках и триллерах, если очень страшно - то тоже засыпаю, от ужаса.
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 17:47 | Сообщение # 5872
Светлячок
Спасатель
Про оргазмы и фантазмы. Развеселило.
Все записи 5918 Забрать себеВерсия для печати 12:12 / 5.10.16 20947просмотров Я не кончил, я умираю +T- Зачем мы тратим жизнь на поиски утраченного оргазма
1. Легенда об оргазме
Как он страдал! Прошло лет двадцать, но я не забыла и не забуду уже никогда.
Мы оба юны и прекрасны, между нами страсть и огонь, но мы живем с родителями, а они пока не смирились, что их малыши занимаются сексом. То моя мама вернется в неподходящий момент, то его мама пошлет младшего брата навестить нас в соседней комнате.
В итоге – облом. Секс был, а с оргазмом не сложилось. Я в относительном порядке, а мой любовник в ужасе:
– Я не кончил и умираю. Ты не представляешь, какая это страшная боль. Я теперь долго буду не в порядке. Может, даже потребуется операция из-за застоя спермы.
Сначала я не воспринимала его стенания всерьез. Не скажу, что мой уровень сексуальной грамотности был высоким, но есть же здравый смысл. И он подсказывал, что все не может быть так плохо. Это же просто оргазм. Его отсутствие не может привести к таким последствиям.
Но раз за разом история с оргазмом повторялась
2. Помоги ему ртом
Я поговорила с подругами. Интернет тогда не слишком изобрели, маму про такое не спросишь, а выкручиваться как-то надо. Подруги – ровесницы – встречались, в основном, с такими же детишками, как мы сами. Я быстро узнала, что в реальной жизни все еще хуже, чем у моего кавалера. От одного неслучившегося оргазма у мужчин ломается не только тело, но и мозг. И речь не о незавершенном сексе (такое проделывать с мужчиной вообще преступно!), а о любой эрекции, за которой не последовала эякуляция.
Умный парень становится канючащим дурачком. Сильный делается слабаком, почти тряпкой. Терпеть эту муку невыносимо. И надо немедленно как-то спасти его. Руками или ртом, если иначе не получается. В общественном туалете или в кустах, если страсть застала беднягу посреди улицы. Иначе он или погибнет, или просто уйдет. К более чуткой и понимающей всю глубину трагедии девушке.
Шли годы. Мужчины вокруг взрослели. Когда я рассказывала эту историю мужчинам лет тридцати-сорока, они долго смеялись. Мол, какой только лапши девчонкам на уши не навешают, чтобы обеспечить себе комфортное сексуальное обслуживание. Немного мнимых страданий – и женщина ужом вокруг вьется. Столько женщин одержимы синдромом спасителя, получается гармонично. Все счастливы.
– Зато если не кончит женщина, она может заболеть! – сообщил мне один из этих мужчин. Он неоднократно с этим сталкивался. Мужчине можно обойтись без разрядки, женщине – нет. И дело не в том, что она после этого будет вести себя недружелюбно. А именно в том, что это может вызвать тяжелые физические отклонения. Воспаление яичников! И даже бесплодие. Потому если уж начал с женщиной, то будь добр, закончи. Если ты не желаешь ей зла. Да, речь о разовом акте, не о системе. Нельзя не кончить даже раз, я обязана об этом помнить.
Я снова удивилась. Ну это же бредни, а поди ж ты – неглупый человек поверил.
– А ничего, – спросила я, – что еще совсем недавно женский оргазм вообще был чем-то загадочным и необязательным? А секс – тяжелой повинностью для многих из нас. Как же все эти женщины в течение веков справлялись с неудовлетворенностью?
– Потому они рано и умирали! – ответил мой сообразительный друг.
Я посмеялась над очередным вывертом мифа об оргазме, но жизнь не дала забыть об этой истории. Немедленно сработал феномен Баадера-Майнхоф, и разговоры на эти темы стали возникать вокруг постоянно.
Девчонки в женском сообществе делились впечатлениями, что же такое хороший секс. И я читала, хватаясь за голову, что секс без оргазма не просто плох, а вообще не имеет право на существование. Это не секс, а издевательство над организмом. Он приведет к дискомфорту, отклонениям в интимной сфере, а потом и неизлечимым заболеваниям.
Таким образом, половину жизни я занималась не сексом, а неизвестно чем! Это неизвестно что мне нравилось, но не имело никакого значения. Это не секс – и все тут. Считаются только те акты, которые с оргазмом. Как через раз? Ты выбываешь! Вчитываясь, я находила все больше доказательств своей почти гарантированной болезненности. Если послушать всех этих женщин, странно, что я до сих пор жива.
3. Не кончил – незачем и начинать
Мифы вокруг обязательности оргазма были настолько замысловаты, что вскоре я перестала отличать искреннюю убежденность от манипуляций. Друг рассказывал, что одна дама не ложилась с ним в постель, если не была стопроцентно уверена, что получит оргазм. Стопроцентно! А помешать этому могли десятки причин: усталость, легкое недомогание, стресс, мысли о чем-нибудь важном, лишний бокал вина, неправильный ужин…
– Я скорее всего не кончу, а значит, незачем и начинать! – говорила она грустно. Мужчина смирялся, ну не насильник же он.
Еще один едва не потерял работу, потому что ночами занимался поиском оргазма своей подруги. А тот мог пропасть надолго, ну вот такая особенность. Не достигнув искомого, девушка превращалась в исчадие ада и не могла прийти в себя еще несколько дней.
Моя давняя подруга, гуляя со своим юным бойфрендом, была вынуждена удовлетворять его в первом попавшемся подъезде, потому что опасалась его скорейшей гибели, если он не получит облегчения немедленно.
Вот что это? Манипуляции или передоз «Секса в большом городе»? Там героини тоже были слишком озабочены именно этой стороной проблемы.
И почему эта история с губительностью несостоявшегося оргазма с мужчинами чаще случается в ранней юности, а с нами, женщинами – в зрелом? Может, дело как раз в том, что женская сексуальность – штука достаточно новая в историческом масштабе, а потому в ней многие вещи воспринимаются как в пубертате?
Но ведь у каждой из нас огромный опыт в этой сфере, свой собственный уникальный опыт, который не обязательно сравнивать с опытом всего поколения. Так какого черта мы не можем просто расслабиться и получать удовольствие, лишь часть которого – оргазм? А когда расслабимся, глядишь, и оргазмы перестанут теряться.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 18:19 | Сообщение # 5873
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаБасти ()
Уйду от вас. Не вижу ни единой причины париться из-за такой ерунды, как секс, и вообще думать о нем и делать его дольше пяти минут в неделю.
Не хочу никого обидеть, - но этта... Может, нам с Виньеткой важно, потомушто мы, типа, молодожонки? Ну о чем нам еще думать, особенно в отпуску?
Цитатаfirefly ()
Про оргазмы и фантазмы. Развеселило.
Вот шутки шутками. А я сегодня, восхитившись своей накачанной задницей - весь день хожу в трусиках и майке - любуюсь, чтоб не расслабляться и продолжать тренировки дальше. И как раз сегодня решила попробовать с мужем:
ЦитатаБасти ()
по десять раз на дню обнимацца и целовацца
, и только! Никакого секса.
И вот знаете - мне кажется, что он умирает! Прям не знаю, что делать! И говорит вот это вот:
Цитатаfirefly ()
Ты не представляешь, какая это страшная боль. Я теперь долго буду не в порядке
Так что даже и не знаю, Флай, может, есть правда в этой статье
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 19:18 | Сообщение # 5876
Венец творения
Спасатель
Vиньетка, Петра, вы просто очень часто съезжаете на тему своего феерического секса с мужьями, что и правда как-то странно. Потому как у многих это само собой, и вроде ни к чему постоянно об этом напоминать и упоминать.
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 19:26 | Сообщение # 5877
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаМультик ()
Vиньетка, Петра, вы просто очень часто съезжаете на тему своего феерического секса с мужьями, что и правда как-то странно. Потому как у многих это само собой, и вроде ни к чему постоянно об этом напоминать и упоминать.
И правда, че это мы? (почесала в затылке) Гормональная буря какая-то, наверное. Ну, и по теме форума все время всплывает почему-то: то муж жалуется, то жена. Значит, имеет какое-то значение. Мой пытливый ум сразу начинает все стороны жизни рассматривать, а психологи и психотерапевты считают полноценный секс одной из важнейших сторон брака. (схватилась за голову) Ой, я опять об ЭТОМ!
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 19:28 | Сообщение # 5878
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаVиньетка ()
Физика разная у людей просто))
у меня отличная физика, потому я не парюсь на тему секса. Было бы странно мне парицца о сексе подсракулет, когда уже все отработано, как часы и вообще все отработано
Добавлено (05 Октября 2016, 19:27) ---------------------------------------------
ЦитатаМультик ()
Потому как у многих это само собой
Ну да. Да и вообще о душе пора подумать)
Добавлено (05 Октября 2016, 19:28) ---------------------------------------------
ЦитатаПетра ()
полноценный секс
Ну, давай разберемся. что такое полноценный секс. И так - что это такое? (засунула лапу в пакетик с семками в предвкушении)