|
Можно ли вернуть любовь мужа или умер так умер?
|
|
| Vikki |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 17:23 | Сообщение # 6481 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) Басти, я так и писала, муж своей изменой дал ей право вести себя так, как хочется. А если б он убил кого, то и ей стало бы можно убить? В чем связь между поступками разных людей? Разве подлость одного открывает врата для другого? Тем более вряд ли это месть мужу, ему уже все равно и он даже не узнает. Она сделала это для себя. Нуждалась в этом.))) И пострадают если что, только жена и дети психолога, а не муж Руси или его любовница.Добавлено (06 Октября 2016, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) О ужас, так можно заразу подцепить Не то что с гулящим психологом и его женой.)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 17:24 | Сообщение # 6482 |
Любимая
Спасатель
| nabl, меня тоже сорвало после расставания с первым мч. Но без групповух и женатиков. Черт знает что со мной случилось за годы брака) + дети и старение. Фиг уже так пролечишься. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 17:24 | Сообщение # 6483 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, вообще не понимаю зачем скрывать от мужа? Делать хорошую мину при плохой игре? Я бы наоборот напоказ сделала после его слов. И сказала бы потом: видишь, дело не во мне и моей холодности, а в твоём слабом либидо. Так что забирай слова о моей холодности. Мужа нужно бить его же оружием. Раз вступила на тропу. Молча кушать оскорбления нафик нафик...
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 17:24 | Сообщение # 6484 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vikki (  ) Не то что с гулящим психологом и его женой.))) Там походу уже целый букет микробов А потом скажет - сглазили или наворожили и я заболела 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 17:24 | Сообщение # 6485 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vikki (  ) Проще было найти незнакомца и переспать с ним, раз уж без этого никак. Ну что за глупость. Ну как это - просто найти незнакомца. Как раз, наоборот - проще переспать с женатым мужиком, который сам за тобой волочиться. Намного проще.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Петра |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 17:25 | Сообщение # 6486 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) как то меня упрекнули в том, что мой муж лох, поэтому жена у него злая дура, а любовница алкашка. Так за себя я не заступилась, а вот за неё блин заступилась. Сказала, что она нормальная тётка, правда очень липучая. И пьёт она от того, что муж умер. Но не алкашка это 100%. Напивается и начинает атаку на меня.
Тантра, вот знаешь - это уже перегиб. Когда люди в разных лагерях - это вполне нормально друг друга ненавидеть и даже полить иной раз. Это естественно. Почему нет? Если твои эмоции искренни - то нормально их излить. По твоему получается, что жена любовника - все равно что покойница - или хорошо, или ничего. И любовница, выходит, тоже, если ты не кристально чистая светящаяся жена? Но почему? Я всегда за откровенность. Если ты точно знаешь, что там и как - то почему и не сказать, и не принять это во внимание?
К примеру, если ты точно знаешь, что у любовника - открытый брак, - то это снимает с тебя как бы часть вины, понимаешь? Человек ведь все равно вину чувствует обычно, попирая, так сказать, этические нормы. А так - типа оправдание есть. Русю я, кстати, в этом не оправдываю - но учтем её шоковое состояние. Да и налетели, если честно, на человека, совершенно к этому не готового.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 17:25 | Сообщение # 6487 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Со слабым либидо менять два раза в день?
Мне было 19.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 17:25 | Сообщение # 6488 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Вот как-то не интересно я прожила жизнь. Никаких машин не было, оргий тоже, блин, везде на полном серьезе. Видимо, слишком о себе высокого незаслуженного мнения была.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Петра |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 17:25 | Сообщение # 6489 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Там походу уже целый букет микробов А потом скажет - сглазили или наворожили и я заболела
С тобой что случилась? Ты сегодня целый день о микробах. Передачу какую-то познавательную посмотрела?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 17:27 | Сообщение # 6490 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) меня тоже сорвало после расставания с первым мч. Но без групповух и женатиков. firnadina, я и говорю, у очень многих было такое, НО именно в юные годы. После 30 обычно уже так не поступают, нет того животного задора и бездумности, обычно за одного цепляются и тащатся годами как репей за штаниной колхозника.Добавлено (06 Октября 2016, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата Петра (  ) Ты сегодня целый день о микробах. Петра, я болею всю неделю , лежу в кровати. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Casablanka |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 17:28 | Сообщение # 6491 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, проще не переспать. Удовольствия на 10 минут, а геморроя - ещё 300 страниц. Да ещё боксерские бои у некоторых никак не прекращаются.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 17:28 | Сообщение # 6492 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Vikki (  ) Почитайте любой форум о красоте или косметологии. Все пишут такими словами друг о друге. "Залегли носогубки" это считай термин. А как ещё это сказать? У меня они тоже залегли после 35 ти, и я их выравнивала гиалуронкой. Что в этом зазорного или оскорбительного? Уколы себе колят и в 25, если лицо очень худое и есть именно провалы в зонах под глазами или скулами. Лицо простое, это значит не гламурное или породистое как здесь любят говорить.))) Обычное лицо. Как у большинства людей. Есть аппетитная худоба, когда тело прокачано и рельефы видны. Тогда вид более свежий и спортивный. А есть просто худое тело. И да, организм большинства женщин сильно сдает после нескольких родов с малым промежутком времени. Это замечают и мужчины. Для женщин, это нормальная ситуация. А мужчина видит изменения и они его чаще всего вовсе не радуют. Странно, что вы считаете это мнение ужасным.)))) Очевидные вещи, написанные обычными фразами, которыми пестрят все сообщества о косметологии. А вам это надо разъяснять и извиняться почему то. Вы явно придираетесь. Вы эксперт в области красоты? Может вы скаут модельного агенства? Специалист в области строительства тела - сертифицированный фитнес - инструктор? Как уже сегодня сказали на форуме, возраст - самая очевидная и чаще всего неприятная для любой женщины вещь. Женщина всегда знает сколько ей лет, чтобы она говорила. Напоминания излишни. Аппетитная худоба или нет - это ваше субъективное мнение, высказанное в недопустимо грубой форме. Я не придираюсь. Это вы говорите очень неприятные вещи людям, попавшим в беду.
Если вам нравятся резкие высказывания относительно вашей внешности, то это не значит, что другие люди хотят выслушать от вас оценку их внешних данных именно в такой форме. И я вам возвращаю вам обвинение в предвзятости. Вы тоже предвзяты.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 17:28 | Сообщение # 6493 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Vikki, если бы он убил близкого мне человека, то да. А вы предлагает молча вкушать его радости и плакать что ли? Не это не по мне. И да муж сам разрушил свою семью и сам же сделал её не женой, а терпилой. Своим поведением. Так что право он ей это дал сам. Вести себя так, как хочет она и он сам снял все обязанности.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 17:28 | Сообщение # 6494 |
Венец творения
Спасатель
| Аэлита, и ты туда же. Это все геронтофилия ваша. До добра не доведёт . Скоро тоже начнёшь к погосту готовиться? Старушечьи шмотки носить? Фу на вас.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 17:28 | Сообщение # 6495 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Блин вообще не люблю, когда трахаясь с чужим мужиком рассуждают о его жене и его же семье
да тут я согласна с вами
Цитата Петра (  ) Вчера ругалася, сегодня на нас ругается! Что же это делается, люди добрые!
гыгы
Цитата Vikki (  ) Не совсем то же самое, что переспать с увлеченным годами тобою женатым мужчиной. Не совсем, да. Это были свободные парни, спортсмены всех мастей и сексопатолог, ыыы
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vikki |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 17:29 | Сообщение # 6496 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Намного проще. Технически да. Но будут последствия.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 17:30 | Сообщение # 6497 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Мне было 19. Вспомнила, ага. Мне тоже было 19.
Цитата nabl (  ) После 30 обычно уже так не поступают Вот
Цитата Casablanka (  ) Tristy, проще не переспать. Удовольствия на 10 минут, а геморроя - ещё 300 страниц. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 17:30 | Сообщение # 6498 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Женщина всегда знает сколько ей лет, чтобы она говорила. Напоминания излишни. Вот с этим не согласна. Многие почему-то считают себя намного лет моложе, чем выглядят 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 17:32 | Сообщение # 6499 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) firefly, вообще не понимаю зачем скрывать от мужа? Делать хорошую мину при плохой игре? Я бы наоборот напоказ сделала после его слов. И сказала бы потом: видишь, дело не во мне и моей холодности, а в твоём слабом либидо. Так что забирай слова о моей холодности. Мужа нужно бить его же оружием. Раз вступила на тропу. Молча кушать оскорбления нафик нафик... Есть ещё дети и родители Руси. Есть общественное мнение. Руся к этим вещам чувствительна. Выносить это всё на публику - усугублять и без того сложную ситуацию.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vikki |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 17:32 | Сообщение # 6500 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти (  ) спортсмены всех мастей Вот хотела написать, но потом осеклась.))) Среди спортсменов легко найти хорошего одноразового любовника. Есть виды спорта, где у мужчин почти нет времени на отношения и даже на случайные связи. И спортсмены проверятся чаще в плане здоровья.))) Так что этот вариант как раз очень перспективный. Главное знать места их обитания.))))
|
|
Российская Федерация
|
| |