|
Когда мужчина чувствует вину
|
|
| Scarlett |
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 19:15 | Сообщение # 681 |
Символ добра
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ChErta (  ) Бывает так, что с каждым новым мужем или сожителем или любовником - чем дальше,тем страшнее и страшнее Для уравновешенной психики каждая последующая эмоция на ту же тему слабее предыдущей,потому что имеет место привыкание как к плохому,так и к хорошему. Те же,кто каждую последующую эмоцию переживает сильнее предыдущей,обычно кончают в дурке или сигают в окошко. 
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
|
Аргентина
|
| |
| помидора |
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 19:16 | Сообщение # 682 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Vиньетка (  ) Что-то сегодня смеялась над баталиями, сорри, не могу про это перечисление оргазмов серьёзно читать. Vиньетка, вообще-то тут Флай за вас заступалась всяко разно, а вам оказывается смешно было? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 19:25 | Сообщение # 683 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Vиньетка (  ) Что-то сегодня смеялась над баталиями Красиво Флай слили( Ей-то уж точно ни за что досталось, и смешно нисколько не было.
|
|
Украина
|
| |
| serebro |
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 19:44 | Сообщение # 684 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата HalenaJA_zhena (  ) Красиво Флай слили( Ей-то уж точно ни за что досталось, и смешно нисколько не было. 
|
|
Украина
|
| |
| HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 19:48 | Сообщение # 685 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Петра (  ) В итоге - от настоящей мысли остается слабый призрак Но может, я тоже неправильно понимаю.
Петра, Вы правы, речь идет о логическом коммуникативном барьере. Слова всегда имеют индивидуальный, личностный смысл. Так сказать семантическая наполненность языка у каждого своя. Значение слова рождается у говорящего, но слушающий слышит свое. Процесс вербализации мысли зависит от многих составляющих (разного плана) самого говорящего. Это и воспитание, и жизненный опыт, и эрудиция. Слушающий, как бы переводит, расшифровывает для себя смысл сообщения. И делает это уже опираясь, как бы на свой внутренний словарь. Может путано объяснила, но, например, невербальное гораздо легче приводит к пониманию, например картины, музыка и т.д.
|
|
Украина
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 20:01 | Сообщение # 686 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата HalenaJA_zhena (  ) Ей-то уж точно ни за что досталось, и смешно нисколько не было. HalenaJA_zhena, лучше бы уж она посмеялась, чем злилась.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| miolia |
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 20:19 | Сообщение # 687 |
Ветеран форума
Пользователь
| По-моему, чувство вины у мужчины по поводу его левой связи - это женский миф. Жена вкладывает в это понятие такой его внутренний монолог: "вот я, дурак, связался с этой подстилкой дешевой, сучкой кривоногой, и что на меня нашло, и как я не видел, что они мизинца не стоит моей любимой жены, она ж вон - красавица какая! эх, в лепешку разобьюсь, искуплю кровью, чтобы моя ненаглядная больше слезинки не проронила, и с того момента всех этих глядей буду гнать от себя поганой метлой, клянусь!" Но думаю, что у них это чувство вины расшифровывается так примерно: "нехорошо как-то всё получилось, блин, вот я влип, что делать? черт бы побрал всех этих баб, тьфу!"
Делай, что должно, и будь что будет!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| aurora_borealis |
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 20:25 | Сообщение # 688 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти (  ) К чему написала? К тому, что может быть, стоит учитывать: мужчины так сделаны - пока не совершил разрушительного действия, ничего страшного не происходит. Совершил - порушил семью - вот тогда есть, о чем говорить.
Басти, почему-то подумалось, что Вас ранила не столько измена мужа, как таковая, сколько вынесло её следствие. Помнится, Вы как-то написали, что когда-то любили женщин. Может где-то здесь собака порылась? После измены женщина ведь уже не может пребывать в неведении, как прежде. Это раньше она могла относиться к другим женщинам искренне, как к подругам, а теперь (если семья сохранена) вместо возможных подруг для неё остались лишь потенциальные соперницы. Утрированно, конечно, но водораздел имеет место быть, он проведён изменой. С одной стороны, действительно, ничего страшного не произошло, раз семья сохранена, но, с другой стороны, пришло понимание (а с ним и боль), что её мир изменился, и ей уже не быть прежней. Теперь, чтобы сохранить за собой и своим потомством будущее, чтобы не допустить разрушения своей личности ей надо быть готовой затоптать любую, которая проявит к её мужу хоть сколько-нибудь серьёзный интерес. Это как у гладиаторов: хочешь выжить - будь одиночкой и не имей друзей, потому как не знаешь, на чьей стороне ты будешь сражаться завтра. Ну, или так: из доминантного фолликула высвобождается зрелая яйцеклетка, остальные фолликулы при этом подвергаются атрезии. Вообщем, следствие измены: придётся доминировать всегда, если, конечно, хочешь иметь будущее, иначе - атрезия. Вот то, "разрушительное", что происходит, правда, не с семьей, а с самой женщиной. Чтобы оставаться успешной, она вынуждена кардинально усложнить своё поведение.
Басти, может сформулировала не совсем удачно, но, вдруг найдётся кончик, за который можно потянуть всю нитку?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 20:37 | Сообщение # 689 |
Ягодка
Спасатель
| miolia, классно написали 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| aurora_borealis |
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 20:50 | Сообщение # 690 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата lukrezia (  ) Так вот новости с полей, они поженились и 2 дня назад разведеночка родила ему первенца! Короче, есть жизнь после развода.
Терпения ей, все самое интересное только начинается. А почему первенец? У кого из них детей не было?Добавлено (08 Ноября 2016, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата miolia (  ) Но думаю, что у них это чувство вины расшифровывается так примерно: "нехорошо как-то всё получилось, блин, вот я влип, что делать? черт бы побрал всех этих баб, тьфу!"
Тогда это досада, а не вина. Получается, перед женой мужчины вообще вину не способны испытывать. Опять же, некоторым любовницам мастерски удаётся навязывать своим женатым любовникам чувство вины.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| lukrezia |
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 20:51 | Сообщение # 691 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| aurora_borealis, они давно уже вместе, даже я уже все минусы его знаю, беготня на сторону точно не его. Это его первый ребенок, сынок, у нее есть сын от первого брака.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| kozzza |
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 21:00 | Сообщение # 692 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Петра (  ) А если жена только на спине, в темноте и против орального секса (у меня есть такая приятельница), или тупо не даёт, или даёт так, мол: "подавись!"(и таких знаю) - то просто за нормальным сексом, радостным А на спине в темноте - это ненормальный секс? Нормальный, когда в рот и попу по очереди и при свете?Добавлено (08 Ноября 2016, 20:54) --------------------------------------------- Муж-то подруги, надеюсь, орально ее ублажает, только она такая фифа в отказку идет? Добавлено (08 Ноября 2016, 21:00) --------------------------------------------- А вот еще вопрос, извините, если пропустила. По теме. Виньетка -то сама вину перед мужем испытывала, которому изменяла (или их несколько было)?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| aurora_borealis |
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 21:01 | Сообщение # 693 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата lukrezia (  ) Это его первый ребенок, сынок,
Это многое объясняет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| kozzza |
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 21:02 | Сообщение # 694 |
Nostra
Пользователь
| А вообще, людям редко свойственно вину испытывать в принципе.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Петра |
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 21:15 | Сообщение # 695 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата kozzza (  ) А на спине в темноте - это ненормальный секс?
Если всегда и только, и никак иначе - то я думаю, не очень. При условии, что мужу надо и что-то ещё. А если ему заглаза хватает - то конечно, нормальный для них
Цитата kozzza (  ) Муж-то подруги, надеюсь, орально ее ублажает, только она такая фифа в отказку идет?
Нет, она и ему не позволяет.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| tata2014 |
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 21:28 | Сообщение # 696 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата miolia (  ) По-моему, чувство вины у мужчины по поводу его левой связи - это женский миф. miolia, тут наверное соглашусь. Возможно испытывает чувство вины или чего-то подобного, что сделал больно жене - не хотел же. А так конечно, как мужчина может испытывать чувство вины за приятные моменты в жизни?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Жана |
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 21:29 | Сообщение # 697 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата tata2014 (  ) как мужчина может испытывать чувство вины за приятные моменты в жизни? Ну это как нажраться шоколада, а потом бояться на весы вставать)
|
|
Франция
|
| |
| tata2014 |
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 21:33 | Сообщение # 698 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата miolia (  ) Но думаю, что у них это чувство вины расшифровывается так примерно: "нехорошо как-то всё получилось, блин, вот я влип, что делать? черт бы побрал всех этих баб, тьфу!" miolia, вот оно! Удивление, грусть и злость?Добавлено (08 Ноября 2016, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата Жана (  ) Ну это как нажраться шоколада, а потом бояться на весы вставать Жанчик, тем не менее шоколад от этого не перестает быть приятным лакомством.  Добавлено (08 Ноября 2016, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата Жана (  ) Ну это как нажраться шоколада, Жанчик, вот если бы до блевотины нажраться. И то не факт, что через время будешь вспоминать, что шоколад вкусный был... по началу. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 21:36 | Сообщение # 699 |
Наша Звезда
Пользователь
| Блин, помидора, не давите мне на совесть. Мы все тут проходили эти дрязги и знаем, чем они кончаются. Кто-то должен прекратить лить масло в огонь. То, что Флай за меня бьётся я вижу, но она и сама подставляется - а суть на самом деле одна - не надо близко к сердцу принимать вот такие вот множественные разборки. Я теперь адепт всего множественного Есть реальная жизнь и, уверена, Флай прекрасно знает, что, если она мне напишет, я с ней встречусь и помогу ей, чем смогу. И буду рада общению с этим хорошим, благородным и умным человеком. Если же я сейчас поддержу её защиту себя (которую, безусловно, я могу только ценить и быть за неблагодарной) и начну гавкаться с Басти - то пойдёт восьмой виток этой множественной фигни, которая тут льётся с моей подачи. Я вообще жалею, что завелась чего-то высказываться - так как на сайте я не для поиска истины, а для общения с некоторыми милыми моему сердцу людьми. И все эти люди прекрасно осведомлены о моём к ним отношении. Обязательно надо в эти игрища "свой-чужой" играть? Сорри, я не буду.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Жана |
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 21:36 | Сообщение # 700 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата tata2014 (  ) вот если бы до блевотины нажраться Слышала про такие случаи. Там, правда, пельмени были. Обжрался так один товарищ, что вот уже сорок лет их видеть не могёт:)
|
|
Франция
|
| |