|
ПЛОХО МНЕ.
|
|
|
| gaika |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:13 | Сообщение # 601 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Руся, милая, зря вы все так убиваетесь. У вас на лицо ситуация: действий ноль. Он не делает ничего и не сделает. Если вы хотите быть с ним, то езжайте туда с детьми. По другому ничего у вас не получится. А еще вам на своем опыте скажу почему он вас еще волнует: потому что пока еще нужен любовнице. Пока мой муж нужен был любовнице, то и мне был интересен. А сейчас, когда получил отворот поворот там, то и мне стал безразличен. Вот и все. Он не сделал для вас ничего, вы ему с детьми не нужны. Вы его раздражаете даже. Правильнее было бы не общаться Вам с ним. Вообще. Почему вы не подаете на алименты? Но вы не готовы порвать с ним. Поэтому наверно вам лучше вернуться туда, опуститься до последнего, но понять, что ничего не будет, т.е. закончить для себя эту ситуацию. Пуст не с гордо поднятой головой, но этот кошмар закончится.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| senoraesperansa |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:14 | Сообщение # 602 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Да, я тоже так думаю. Сошлюсь опять на старую присказку - Бойтесь своих желаний, наступит день и они исполнятся. Но всё равно Руся должна сделать свои выборы и нырнуть так глубоко, насколько для неё это возможно, чтобы не пожалеть, что не сделала всё возможное для спасения семьи.
А не будет ей в стотыщпятсот раз обиднее и унизительнее потом...когда она для спасения семьи сделает все-превсе, а ее муж ни черта не сделает...и фыркнет в очередной раз. Я к тому, что спасение семьи кому-то одному - заведомо провальное дело.
Победа достается тому, кто ее сильнее желает.
|
|
Украина
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:20 | Сообщение # 603 |
Ягодка
Спасатель
| Девушки такое впечатление, что пол форума живет статусами в вк при оценке ситуаций, читайте Черту побольше и учите матчасть, там многое очень доходчиво описано. Завалить Русю деньгами при хорошей погоде любому мужу ничего не стоит, когда денег этих полны карманы. А вот регулярность в выплатах чаще всего наблюдается только по решению суда. А вот таких мужей, которые преодолевая трудности откладывают по сто рублей в день, чтобы к часу х выслать алименты, которые не зафиксированы судебно я еще не видала. У моей подруги нат.соглашение на 5 тыс.руб в месяц, он платит, но раз в полгода иногда, когда выпадает ему счастливый случай. Она звонит и каждый раз ему напоминает у тебя долги. Но этот муж к примеру может наскрести денег в счет своих аликов форсмажорно, чтоб дочка поехала с классом в Европу. Приэтом на дочь ему не наплевать, он берет ее в выхи, они созваниваются и вместе проводят досуг. И девочка папу также любит. И в 90% случаев мужики в части фин.обязательств именно такие, как я описала. Мое имхо конечно. Это не матери, которые каждый кусочек деткам несут. Разная психология.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| tamariska |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:26 | Сообщение # 604 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Руся ведёт себя сейчас, как брошенная нелюбимая жена, которая никак не может поверить в то, что вызывает у мужа только раздражение и злобу. Она все лезет и лезет к нему с разговорами и разборками. А у него одно желание : чтобы она провалилась в тар-тарары, а дочки у него оказались с няньками/бабками. Как Руся должна себя вести, если прошло только 4 месяца и она ещё в раздрае? Свекровь сразу сказала, что с детьми сидеть не будет. Няньки? Деньги на дочек и нянек где займет и чем отдавать будет? Скорее, он уверен, что Руся скоро вернётся. Зачем всякие выяснения, если он порвал с латексной и ждёт её? Не хочет давать никаких обещаний, прекрасно понимает, что вернуть прежние отношения, после его загула, практически невозможно. Как все сложится, если Руся вернётся? Он говорит, должна сама решить,если любишь и если никогда не будешь упрекать,все получится... Всю ответственность, за воскрешение семьи, должна взять на себя Руся. Вот он и сидит спокойно, выжидает. Что Руся должна сделать, если в любом случае, окажется виноватой?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 6apo4ka |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:26 | Сообщение # 605 |
Ветеран форума
Пользователь
| помидора, но, дело в том, что, если судить по его словам, он не развелся и разводиться не собирается. И Руся не разводилась и не собирается. А финансовые обязательства он снял с себя уже года полтора назад, когда они стали занимать у тестей просто на жизнь, на садики, а не четыре месяца назад.
Извините за опечатки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:28 | Сообщение # 606 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора (  ) читайте Черту побольше и учите матчасть, там многое очень доходчиво описано. помидора, для чего читать? Принять, что все мужики козлы и подтирать им попки что ли? помидора, мужчина, который хочет вернуть жену, предварительно накосячив, не ведет себя так. Это 100% и Черта со своей матчастью тут не при чем. Я теперь понимаю женщин, которые говорят, что уж лучше одной, чем с... 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
|
| помидора |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:33 | Сообщение # 607 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Руся ведёт себя сейчас, как брошенная нелюбимая жена, которая никак не может поверить в то, что вызывает у мужа только раздражение и злобу. Она все лезет и лезет к нему с разговорами и разборками. А у него одно желание : чтобы она провалилась в тар-тарары, а дочки у него оказались с няньками/бабками. Вот не согласна в формулировках. Руся все испортила сама, и не только своими разговорами, а своим разновекторными метаниями. Это все даже по форуму ощущается. Да Руся его бросила, и по сути он отвергнут. Он её просил, обещал. Она встала в позу, но при этом бесконечно требует гарантий, сама никаких не давая. Тут любого это разозлит. Я уже давно ей писала, что есть такое выражение служить бы рад, прислуживать уж тошно. И Русин муж абсолютно прав, что он на этом остановился, он все уже сказал, и родственники его звонили. Теперь Руся опять хочет метнуться в противоположную сторону от своих поступков ранее. А на фига? Для чего ты сидела? Чтобы дождаться, что начнешь человека бесить, и он тебя пошлет? И ехать тут смотреть в глаза? Ну бред же полный.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ЁЖИК72 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:35 | Сообщение # 608 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tamariska (  ) А если он вышлет денег и снимет квартиру (скорее всего, опять займёт) Русе придётся возвращаться. Загонять себя в такую ловушку, когда латексная опять рядом с ним?
Тут уже за меня ответили .
Цитата senoraesperansa (  ) А вы думаете он запредельно недогадливый и несообразительный?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:36 | Сообщение # 609 |
Ягодка
Спасатель
| 6apo4ka, они только два месяца жили на деньги Русиных родителей. А почему ему не занимать деньги, если надо для дела? Причем здесь вообще снятие фин.обязательств? Да пол страны своим детям с пенсии последней помогают. Чего тут удивительного?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:37 | Сообщение # 610 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ЁЖИК72 (  ) ЦИТАТА TAMARISKA () А если он вышлет денег и снимет квартиру (скорее всего, опять займёт) Русе придётся возвращаться. Загонять себя в такую ловушку, когда латексная опять рядом с ним?
Тут уже за меня ответили . ЁЖИК72, если бы, да кабы, во рту выросли бы грибы. Пусть снимет, пусть денег вышлет, а потом думать Руся станет.
|
|
Украина
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:38 | Сообщение # 611 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата tamariska (  ) Всю ответственность, за воскрешение семьи, должна взять на себя Руся. В Она не ответственность должна взять, а принять свое решение, готова ли она еще раз попробовать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:39 | Сообщение # 612 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Вот не согласна в формулировках. помидора, в чем не согласны? В том, что она СЕЙЧАС так себя ведет?
|
|
Украина
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:39 | Сообщение # 613 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Пусть снимет, пусть денег вышлет, а потом думать Руся станет Да, а не лезть к нему с разговорами, о гарантиях бесконечных.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:39 | Сообщение # 614 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Она не ответственность должна взять, а принять свое решение, готова ли она еще раз попробовать. помидора, именно свое решение, оно должно быть твердым.
|
|
Украина
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:40 | Сообщение # 615 |
Ягодка
Спасатель
| Тантра, в том, что она ему не нужна, а он хочет отобрать у нее детей.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:41 | Сообщение # 616 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Да, а не лезть к нему с разговорами, о гарантиях бесконечных.
помидора, так ей об этом все говорят.Добавлено (31 Октября 2016, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата помидора (  ) Тантра, в том, что она ему не нужна, а он хочет отобрать у нее детей.
помидора, ну Мультик писала, что сейчас она себя ведет, как брошенная жена. Ноет, просит.
|
|
Украина
|
| |
| Зося |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:45 | Сообщение # 617 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора (  ) 6apo4ka, они только два месяца жили на деньги Русиных родителей. А почему ему не занимать деньги, если надо для дела? Причем здесь вообще снятие фин.обязательств? Да пол страны своим детям с пенсии последней помогают. Чего тут удивительного? помидорка, не пиши глупости, какие полстраны живут с пенсии последней, ну и наверное те которые так живут, не борзеют так, чтобы у тестя бабки брать и шаболду в параллель себе заводить на пару лет. И какие два месяца, не смеши, Руся сто раз писала, что родители помогали не единоразово, он блин на тачке ездит тестя, страховку которой оплачивает тот же тесть, а ты нам тут что-то про великого бизнесмена втираешь.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
|
Украина
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:48 | Сообщение # 618 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) помидора, мужчина, который хочет вернуть жену, предвгоры, и ничего вам не доказывал. Вы остыли, ельно накосячив, не ведет себя Тантра, ну вспомните мужа своего хотя бы для примера, чего уж далеко ходить. Он год к вам вообще носу не казал, когда вы его послали. Он не сворачивал горы, не полз к вам ползком. Вы остыли, встретились и подумали, что вам нужно попробовать. Как нормальные взрослые люди. И прекрасно живете.. И вот так вот бывает.Добавлено (31 Октября 2016, 13:48) --------------------------------------------- Зося, ну про какого великого бизнесмена, я написала, что это обычное дело брать деньги в зацмы, и чаще всего у родственников, если попал в трудную фин.ситуацию.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:53 | Сообщение # 619 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Зося, ну про какого великого бизнесмена, я написала, что это обычное дело брать деньги в зацмы, и чаще всего у родственников, если попал в трудную фин.ситуацию. помидора, что значит трудное финансовое положение? Насколько я помню Руся писала разговор не о Рено 10 летнем, машина не дешевая. При трудных финансовых положениях скромнее люди живут, пытаясь урезать свои траты на него это не похоже. И чтоб поставить точку о словоблудии касаемо бизнес-талантов Русиного мужа, я вот уверена, родители Руси периодически постоянно помогали им финансово, и даже когда оплачивался чек на стулья за 125 штук, помощь со стороны тестя и тёщи не прекращалась.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
|
Украина
|
| |
| firefly |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:54 | Сообщение # 620 |
Светлячок
Спасатель
| Зося,
Цитата помидорка, не пиши глупости, какие полстраны живут с пенсии последней, ну и наверное те которые так живут, не борзеют так, чтобы у тестя бабки брать и шаболду в параллель себе заводить на пару лет. И какие два месяца, не смеши, Руся сто раз писала, что родители помогали не единоразово, он блин на тачке ездит тестя, страховку которой оплачивает тот же тесть, а ты нам тут что-то про великого бизнесмена втираешь. Зося, родители Руси не содержали её семью годы. Они помогали. Потому что был высокий уровень потребления, простите. Три большие дорогие машины, платная школа, предположу, что вариант перевести дочь в государственную школу не рассматривался в К. Муж минимум 15 лет обеспечивал Русе очень хорошую благополучную жизнь. Вы сейчас сгущаете краски, чтобы он вышел совсем чёрным человеком. А это не так. Совсем.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |