ПЛОХО МНЕ.
ЁЖИК72 Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 10:11 | Сообщение # 1081
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Руся, Он действительно такой как есть и если вы останетесь с ним , будите периодически находить такие писульки. Слишком заигрался ваш муж.
Романтика была на фоне долгой разлуки поэтому и яркая такая.
Если вы останетесь с мужем то советую завести любовника ( хоть на сердце будет полегче), а может и до мужа вашего чего нибудь дойдет.
PS. Вот одного не могу понять , если у него нет денег на что он ходит по барам и караоке. ( вот если у меня их нет , то я лишний раз подумаю : мне сегодня в кафе покушать или с собои на работу взять обед. Не говоря уже о развлечениях с друзьями в барах. )
Российская Федерация
Руся Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 10:11 | Сообщение # 1082
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Аэлита, я вижу, что это так.
такое состояние сейчас, как будто я снова только что узнала про его измену. Так плохо. Не могу снова второй день есть, спать. И только слезы эти бесконечные и боль какая-то раздирающая.
Казахстан
Аэлита Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 10:11 | Сообщение # 1083
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Руся ()
Прошу вашего видения, я ведь все правильно понимаю, нет никакой любви ко мне? или как моя подруга сказала - это всего лишь флирт и не надо заморачиваться

Руся, какая любовь... вы что, не в себе? Мужик просрал семью и вместо того чтоб на коленях ползти ее возвращать живет в свое удовольствие, клеит баб, пишет дочери лю и передает сладости... Вы серьезно думаете, что вы вернетесь и он перестанет? У подруги-то спросите если ее муж так будет себя вести она будет заморачиваться или как?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Руся Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 10:16 | Сообщение # 1084
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
ЁЖИК72, он показушник и всегда им был, но раньше были деньги для пускания пыли в глаза, а сейчас их нет. А привычки остались. Не знаю где он взял эти деньги. Хотя сама думала, что мог бы детям их дать.
Но в тот момент я расслабилась и подумала, что не хочу вдаваться - это его проблемы. Хочу побыть любимой женщиной.

Добавлено (28 Ноября 2016, 10:15)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
Руся, какая любовь... вы что, не в себе? Мужик просрал семью и вместо того чтоб на коленях ползти ее возвращать живет в свое удовольствие, клеит баб, пишет дочери лю и передает сладости... Вы серьезно думаете, что вы вернетесь и он перестанет? У подруги-то спросите если ее муж так будет себя вести она будет заморачиваться или как?

подруга живет с прекрасным мужем и ей кажется все можно простить. Поэтому она не поймет. В теории всем кажется, что со всем можно справиться.

Добавлено (28 Ноября 2016, 10:16)
как будто жизнь моя снова раскололась...
Я уже запланировала переезд обратно.
И мы позавчера в доме замеры делали , шторы какие будут, полы и тд.

голова кругом

Казахстан
Ангелина Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 10:17 | Сообщение # 1085
Железная дева
Спасатель
Руся, когда мужчина в стадии расставания, развала семьи, или развода, он имеет свойство ударяться в загул, чтобы заполнить пустоту и забить боль. Тогда они начинают знакомиться с кем и где попало и чем больше, тем лучше, как они считают. Неприятно, но я бы не стала придавать особое значение этим смс. Ему же надо было как-то лапшу повесить им.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 10:17 | Сообщение # 1086
Венец творения
Спасатель
Руся, он всегда гулял.100%. Всю вашу совместную жизнь.
Российская Федерация
Руся Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 10:20 | Сообщение # 1087
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
он собирается на новый год к нам.
Вообще не знаю как себя вести.
Вот и сегодня позвонит как себя вести.
Потому как в итоге он свел к тому, что это все ерунда, а мы любим друг друга и будем вместе и все будет хорошо.

Еще глупо, я его просила предохраняться, так как у меня овуляция, он обещал, но сделал по другому. Сказал: я очень хочу еще одного ребенка.

Конечно вероятность маленькая, но если я беременна..... это полный крах. Он знает , что я против абортов и ему надо было меня привязать, чтобы никуда не делась
Казахстан
6apo4ka Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 10:21 | Сообщение # 1088
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
н всегда гулял.100%. Всю вашу совместную жизнь.

поддерживаю. Просто эта полицай его сильнее других зацепила, раскачала и легализовалась.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Руся Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 10:22 | Сообщение # 1089
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ангелина ()
Неприятно, но я бы не стала придавать особое значение этим смс. Ему же надо было как-то лапшу повесить им.

он так и сказал: ты меня вечно отталкиваешь, я один. Мне просто хотелось эмоций, добрых слов. И на этом всё
Казахстан
Аэлита Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 10:23 | Сообщение # 1090
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Мультик ()

Мультик, плюсуюсь.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Руся Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 10:24 | Сообщение # 1091
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Мультик ()

а как вы это поняли? ведь раньше никогда у меня даже предчувствия не было. Все было очень хорошо.
Он поменялся только , когда мы переехали.
И сам он клянется, что не было никого раньше. Она первая.
И даже когда уже расставаться собирались, я спросила: теперь ты можешь признать, уже ведь все равно. Он сказал: поверь, никогда и никого не было раньше. Это первая
Казахстан
Мультик Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 10:26 | Сообщение # 1092
Венец творения
Спасатель
Руся, он Вас привёл туда, где он баб снимает . В караоке и ресторане. Какой-то ужас.Если Вы себе примирение так представляете, то не понимаю, что и советовать.
Российская Федерация
Руся Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 10:26 | Сообщение # 1093
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ангелина ()
Руся, когда мужчина в стадии расставания, развала семьи, или развода, он имеет свойство ударяться в загул, чтобы заполнить пустоту и забить боль. Тогда они начинают знакомиться с кем и где попало и чем больше, тем лучше, как они считают

он мне сказал, чтобы заглушить те отношения.
Возможно так и есть.

Здесь нет меня, нужно принять, что меня нет.
Есть он и его отношения с другой/другими.
Даже если они закончились....
Меня то нет
Казахстан
Аэлита Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 10:29 | Сообщение # 1094
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Руся ()
И сам он клянется, что не было никого раньше. Она первая.
И даже когда уже расставаться собирались, я спросила: теперь ты можешь признать, уже ведь все равно. Он сказал: поверь, никогда и никого не было раньше. Это первая

Верить после всего этого словам - это даже выше моего понимания.
Цитата Руся ()
он так и сказал: ты меня вечно отталкиваешь, я один. Мне просто хотелось эмоций, добрых слов. И на этом всё

Бедненький... прям слезы на глазах.
Цитата Руся ()
Еще глупо, я его просила предохраняться,

Руся, через месяц сходите сдайте на ЗППП анализы. Зачем было рисковать своим здоровьем? Блин, ну вообще...

Добавлено (28 Ноября 2016, 10:29)

Цитата Руся ()
Здесь нет меня, нужно принять, что меня нет.
Есть он и его отношения с другой/другими.
Даже если они закончились....
Меня то нет

Тогда вам придется всю оставшуюся жизнь водить его на веревке. Или принять загулы, молчать, терпеть и лечить зппп периодически. Другого варианта нет.

Российская Федерация
Руся Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 10:35 | Сообщение # 1095
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Мультик ()
Руся, он Вас привёл туда, где он баб снимает . В караоке и ресторане. Какой-то ужас.Если Вы себе примирение так представляете, то не понимаю, что и советовать.

я думала об этом. Было как-то не приятно. Я также подумала. Но потом он сказал: это единственное место, куда я иногда хожу. Там барменом его родственник работает и он как бы к нему ходит иногда..

Остальные все мероприятия были совсем другого уровня и качества.

Но там - в караоке меня все время не покидало чувство какой-то пошлости. Не могла понять почему, но чувствовала

Добавлено (28 Ноября 2016, 10:31)

Цитата Аэлита ()
через месяц сходите сдайте на ЗППП анализы. Зачем было рисковать своим здоровьем? Блин, ну вообще.

так кто знал, я то думала он как я уехала, все это время один и страдает по мне и по детям

Добавлено (28 Ноября 2016, 10:33)
ощущение такое, что хочется отмыться..
Свекры кстати тоже не особо рады были.
Мама его искренне волновалась, что я попрошу квартиру пожить.
чувствовалось это.

я чужая там и снова это почувствовала

Добавлено (28 Ноября 2016, 10:35)
не могу понять почем больно то так.
Ведь вроде уже перестрадала.

как убрать это чувство дурацкое безысхсодности и как будто жизнь моя разрушена окончательною Все в сером цвете

Казахстан
6apo4ka Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 10:36 | Сообщение # 1096
Ветеран форума
Пользователь
Руся, купите таблетку противозачаточную, выпейте, сейчас же есть такие таблетки. Вот ребенка вам точно сейчас никуда.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Руся Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 10:39 | Сообщение # 1097
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата 6apo4ka ()
Руся, купите таблетку противозачаточную, выпейте, сейчас же есть такие таблетки. Вот ребенка вам точно сейчас никуда.

ее ведь сразу надо?
если три дня прошло?
Казахстан
Ангелина Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 10:41 | Сообщение # 1098
Железная дева
Спасатель
Цитата Руся ()

а как вы это поняли? ведь раньше никогда у меня даже предчувствия не было.

Вот и мне интересно, откуда эта информация?
Цитата Руся ()
он так и сказал: ты меня вечно отталкиваешь, я один. Мне просто хотелось эмоций, добрых слов.

Вот поэтому они и перебирают баб при расставании. Но всё не то. Совсем иначе, когда приходит свое, родное.
Цитата Руся ()
там - в караоке меня все время не покидало чувство какой-то пошлости. Не могла понять почему, но чувствовала

Там работает родственник и это удобно. Это мы - женщины чувствами понимаем, как это мерзко, а им без разницы, нравится место, удобно и пошёл. Мой бывший муж после развода приглашал меня в "наш" с ним ресторан, когда я отказалась, он выпил и начал там девок клеить назло. Это же инопланетяне хреновы.

Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 10:42 | Сообщение # 1099
Венец творения
Спасатель
Руся, ощущение пошлости Вас не покидало, потому что женскую интуицию никуда не денешь. Ещё и песни Вам пел . Просто "артист Больших и малых театров".
Российская Федерация
Ангелина Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 10:45 | Сообщение # 1100
Железная дева
Спасатель
Цитата Руся ()
ее ведь сразу надо?
если три дня прошло?

Постинор. Её в течении суток. Лучше к врачу.

Российская Федерация
Поиск: