ПЛОХО МНЕ.
Руся Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 12:21 | Сообщение # 1481
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата innamorata ()
удивляете

Цитата innamorata ()
Зато у свекров были 10 минут, и серьезно все обсудить с мужем времени похоже не нашлос

свекры сами не захотели говорить, дали понять, что не хотят , не могут. много дел.

Что удивительного? да, мы ходили в кино.
Преступление?

Добавлено (29 Ноября 2016, 12:21)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
Далее, вернемся к вопросу Флай "что делать, как вернуть", и я отвечаю - забеременеть.
Вопрос к Вам: была такая цель? Или я тут бред пишу?
Теперь я готова ловить всё то, что обычно у нас тут мечется друг в друга.

неееет, абсолютно не было такой цели. Ну поверьте я с головой дружу и мне сложно с маленьким ребенком. А младенца рожать.. Я не забыла что это и как это трудно.

Я знаю про предохранение.
Там по другому было всё, он обещал, что не сделает так, чтобы я забеременела.
Но сделал.
Как-то подробности эти рассказывать не хочется.
А прошло вчера более 72 часов, так как этому моменту прошло 112 часов. В аптеке сказали, что смысла уже никакого.
Казахстан
ЁЖИК72 Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 12:22 | Сообщение # 1482
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Я своей первой свекрови поджопник как-то отвесила , когда она сказала, что у нас ребёнок часто болеет

Каким образом? А то моя вечно говорит- что лечить надо народными средствами .
Российская Федерация
Warija Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 12:22 | Сообщение # 1483
Известный форумчанин
Пользователь
Думаю свёкры сами до сих пор в шоке : а чего она прилетала вообще, просто погулять, видимо деньги некуда девать.
Думаю, приняли Вас за легкомысленную.
Германия
Руся Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 12:25 | Сообщение # 1484
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Вы спите с психом, не забывая о резинке, хотя псих - свежая кровь, и тут забыть о предохранении вполне как бы объяснимо: гормоны, все дела...

свежая кровь, но он чужой и не нужный мне.
Цитата firnadina ()
Вы спите с мужем без резинки, не смотря на то, что мужик имел-имеет других баб

он ведь говорил о том, что никого нет у него с лета. (да-да , верить глупо, но так случилось)

Добавлено (29 Ноября 2016, 12:25)

Цитата Warija ()
Думаю свёкры сами до сих пор в шоке : а чего она прилетала вообще, просто погулять, видимо деньги некуда девать.
Думаю, приняли Вас за легкомысленную.

мне уже все равно что они подумали. Надоело подстраиваться под их мнение.
Захотела и прилетела. Пусть замолчат. Их сын только ежемесячно пел, что еще чуть-чуть и прилетит
Казахстан
Warija Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 12:28 | Сообщение # 1485
Известный форумчанин
Пользователь
Руся, да о чем их сын Вам только не пел!
Вот и уясните для себя,что он только петь умеет красиво.
Больше ничего.
Германия
innamorata Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 12:32 | Сообщение # 1486
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Руся ()
Что удивительного? да, мы ходили в кино.
Преступление?

Руся, а вообще какая была цель поездки?
Меня даже не так поход в кино удивил,как спектакль в меховом магазине и ваше согласие участвовать в этом шапито

Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь.
Российская Федерация
Руся Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 12:35 | Сообщение # 1487
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата innamorata ()
Руся, а вообще какая была цель поездки?

я писала о том, что мы хотели помириться. Снова увидеть друг в друге любимых и любящих людей.

Сама цель больше миграционная, чтоб разрешение на проживание в России не пропало
Казахстан
Петра Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 12:41 | Сообщение # 1488
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Вы спите с психом, не забывая о резинке, хотя псих - свежая кровь, и тут забыть о предохранении вполне как бы объяснимо: гормоны, все дела...
Вы спите с мужем без резинки, не смотря на то, что мужик имел-имеет других баб. Сюда плюсуем Ваше негативное отношение к аботам. Сюда же плюсуем теперь уже то, что смущает лично меня, а именно: 1. Ваше отсутствие знаний про "волшебные" таблетки 72 часа после (и это с учетом наличия троих детей). 2. Ваше утверждение, что пить их уже поздно (это прозвучало вчера - летали на 3 дня, и даже с учетом того, что последний соблазн не прокатил, моя математика с Вашей не сходится).
Далее, вернемся к вопросу Флай "что делать, как вернуть", и я отвечаю - забеременеть.
Вопрос к Вам: была такая цель? Или я тут бред пишу?
Теперь я готова ловить всё то, что обычно у нас тут мечется друг в друга.

Надя, у меня точно такая же версия, один в один. Но Руся это не признАет. Это на подсознании все ведь sorry Да и с мужем у них всегда такие отношения - на авось. А там хоть трава не расти smile

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Ямочки Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 12:42 | Сообщение # 1489
Наша Звезда
Пользователь
Руся, про вашего папу,я наоборот имела ввиду обратное. Вам теперь надо самой вытаскивать себя из болота

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 12:47 | Сообщение # 1490
Светлячок
Спасатель
Петра,
Цитата
Руся, вы не маленький ребенок, вы сама - мать уже. Вам придется самой биться за себя и за своих детей. Это с каждой маленькой девочкой происходит - приходится взрослеть. Не хочешь сама - тебя повзрослеют принудительно. Берите себя в руки и учитесь отвечать за свою жизнь сами. Только тогда жизнь начнет складываться так, как вам захочется, а не кому-то, кто сильнее вас.

Меня мама чичас обидела, так я уже второй месяц помираю от обиды.
А я постарше Руси. Дело не в возрасте. Я всю жизнь прожила в оранжерее в каком-то смысле, несмотря на испытания. На холоде и в агрессивной среде я загибаюсь.

Добавлено (29 Ноября 2016, 12:47)
ЁЖИК72,

Цитата
Каким образом? А то моя вечно говорит- что лечить надо народными средствами .

У меня подруга просто выгнала на год свекровь из квартиры и из жизни семьи, когда та наехала на подругу по поводу грудного вскармливания(у ребёнка была лактазная непереносимость, но это позже выяснилось). Теперь свекровь - сама тётушка Ласка.
Но это надо характер иметь, как у Мультика или моей подруги - боевой.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
enemy Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 12:47 | Сообщение # 1491
Проказница
Спасатель
Цитата innamorata ()
а вообще какая была цель поездки?

Русе нужно получить гражданство РФ и поэтому "наезжать" сюда раз в полгода - необходимость. Кроме того, понимаю в этом автора, ей нужно было оценить обстановку воочию. Руся, извините, что за Вас, может всё не так.

Цитата innamorata ()
Меня даже не так поход в кино удивил,как спектакль в меховом магазине и ваше согласие участвовать в этом шапито

В этом, вообще, криминала не вижу. В прошлом году ездили покупать свекрови подруги меховой подарок на ДР, так я там всех соболей перемерила, хотя и не имела ввиду их приобретение....весело-задорно-красиво. Они оба в тот момент верили,что это возможно (может быть не в этом году), и по восприятию оба - эпикурейцы, мечтать не вредно, а приятно и полезно.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 12:48 | Сообщение # 1492
Любимая
Спасатель
Цитата Руся ()
Там по другому было всё, он обещал, что не сделает так, чтобы я забеременела.
Но сделал.
Нет слов.
Петра, у Руси двое - я почему-то думала, что трое детей. Это единственная поправка к моему тексту. Еще надеюсь, что Руся не беременна от психа. Это уже из серии абсурда.

Про шубы: значит, шубы смотреть норм, а зайти в детский магазин - это фантастика?
Цитата Руся ()
Сама цель больше миграционная, чтоб разрешение на проживание в России не пропало
Россия большая, одним только Калининградом не ограничивается.
Российская Федерация
enemy Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 12:48 | Сообщение # 1493
Проказница
Спасатель
Цитата Руся ()
я писала о том, что мы хотели помириться. Снова увидеть друг в друге любимых и любящих людей.

Опоздала(.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 12:52 | Сообщение # 1494
Ветеран форума
Пользователь
Руся, да я все понимаю, про привычки и всякое такое и про поездку и пусть он водит туда, куда всех, мужики вообще незамутненные в этом плане, не со зла, просто примитивные. Мой бы щей наварил и полы намыл, весь подарок, ваш в ресторан. Тут обижаться и копаться смысла нет, они все по привычному шаблону шпарят. Но вы то сама понимаете, что денег нет, жилья нет, ехать просто некуда, неважно, сколько у него этих баб, любит -не любит - помирились -осмыслили. Даже если бы вы сейчас приехали, а он худой и бледный, кушать не может, все осознал, с коленей не встает. Но ехать просто не во что и не на что. Надо же билеты на самолет, багаж, там жить где -то, детям надо, а денег просто нет.
Вы- то себе как представляли все эти месяцы финансовую сторону: приеду и...? Куда, на что, во что и все такое. Вы же понимаете, что денег из воздуха не возьмется и бытовые проблемы надо решать до того, а не сидя на вокзале. Вот я его не понимаю Мечтать не вредно, но кушать -то каждый день хочется.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Петра Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 13:01 | Сообщение # 1495
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
А я постарше Руси. Дело не в возрасте. Я всю жизнь прожила в оранжерее в каком-то смысле, несмотря на испытания. На холоде и в агрессивной среде я загибаюсь.

И что теперь? Кому-то везет, и он может всю жизнь в оранжерее просидеть. А кого-то жизнь заставляет шевелиться. И если уж попала в такую ситуацию - так шевелись, а не загибайся. У тебя дети же.

Вообще, толчем воду в ступе, все ведь понятно уже С Русиной ситуацией. 2 варианта, надо разрабатывать оба в подробностях - и выбрать тот, который ей подойдет. И все.

Цитата firnadina ()
Нет слов.
Петра, у Руси двое - я почему-то думала, что трое детей. Это единственная поправка к моему тексту. Еще надеюсь, что Руся не беременна от психа. Это уже из серии абсурда.

Про шубы: значит, шубы смотреть норм, а зайти в детский магазин - это фантастика?

firnadina, это просто такая пара, такие отношения. У меня БМ, когда первый раз расходились (я на работу вышла после декрета и выперла его после загула) - ни копейки не давал на детей, чтоб я поняла, что сама ничего не могу. Зато мне - постоянно подарки дорогие и рестораны. Это сдвинутые люди, и сам ты по их правилам начинаешь играть, ибо они очень убедительные.

Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 13:11 | Сообщение # 1496
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Петра ()
И если уж попала в такую ситуацию - так шевелись, а не загибайся. У тебя дети же.

Дети могут придать дополнительную мотивацию? Они делают женщину сильнее?

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 13:14 | Сообщение # 1497
Любимая
Спасатель
Tristy, а сама как думаете? Если детям есть нечего, то работоспособная мать не сможет на попе сидеть.
Российская Федерация
yanchic Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 13:18 | Сообщение # 1498
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()

Да ,дети сильно меняют людей ,особенно женщин.Да они мотивация одеть накормить создать условия .Но не всем увы,кто то так и остается подростком ,вешающим свои проблемы и проблемы своих детей на родню .
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 13:22 | Сообщение # 1499
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Tristy, а сама как думаете? Если детям есть нечего, то работоспособная мать не сможет на попе сидеть.

Я не столько про материальную сторону. Я про эмоции. Можно ли корректировать своё поведение, понимая, что на тебя смотрят дети, что они формируют свою картину мира, глядя на тебя. Тем более - девочки.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Петра Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 13:27 | Сообщение # 1500
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tristy ()

faint Разумеется. Ни тебе с голоду подохнуть, ни утопиться с горя в речке despise
Только работать, играть с детьми, заниматься, улыбаться, развиваться, жить и радоваться smile

Российская Федерация
Поиск: