ПЛОХО МНЕ.
Warija Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 12:34 | Сообщение # 1821
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Человек не самостоятельный, не надёжный .Живущий одним днём.Ну как на такого можно опереться ? Сам на нулях - а он по барам (и по бабам тоже, будьте уверены,Руся). Ну что ж , красиво жить не запретишь.
Боюсь он скоро кинет и работников кафе, оставив их без зарплаты. Они наверняка не всё знают о своём шефе,скольких людей он кинул.А главное своих детей, оставив без жилья и денег.А так же родителей жены, (когда влезая в доверие занимал деньги, прихватив ещё и чужую машину).
Оказавшись я в такой ситуации, мне было бы очень стыдно перед родителями какого афериста я привела в дом.И не представляю как посмела бы сказать: Побудьте с моими детьми ,а я соскучилась,полечу к нему, люблюнемогу."
Сама убежала, сама прибежала. От чего убежала,к тому и прибежала ..Всё тот же глядун.
И какие ещё доказательства нужны, что семья ему ни особо и нужна, и Вы лично ,тоже??
Вспомните как с жильём он вас кинул,переписав всё на свою родню.Как тащил из семьи и своих детей на сторону. Если Вы настоящая мать- Вы не должны были это забыть и простить !.....
А Вы ещё и страдаете по нему . Стройте жизнь свою.
Это с ним Вы, Руся, пропадёте. А Вы думаете, что без него.
Германия
помидора Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 12:38 | Сообщение # 1822
Ягодка
Спасатель
Цитата aurora_borealis ()
Поэтому, первый день, еще можно было провести с мужем в отеле, спа и ресторане, а вот на второй надо было под любым предлогом ехать к его родителям.

Русе надо научиться контролировать свои эмоции и порывы для начала, потом выводить ситуацию в нужное ей русло. Если она будет все время кататься на этих волнах, и жить, как шло так и ехало, как жила прежде, ничего у нее не выйдет.
Российская Федерация
innamorata Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 12:41 | Сообщение # 1823
Матерый форумчанин
Спасатель
а свёкр отказался общаться, несмотря на то, что Вы прилетели за тысячи километров.

Нежелание свёкров общаться с Русей поразило больше всего. Такое чувство что там уже крест поставили на семье

Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь.
Российская Федерация
Winter Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 12:42 | Сообщение # 1824
Уважаемый форумчанин
Спасатель
сразу обозначить свёкрам, что приехали не для разговоров и выяснений

Это у Вас в семье так, а у других не так.
Представляю, мой муж моему отцу бы условия выставлял. или мне невестка бы условия ставила!

Не дождетесь!
Российская Федерация
NeLisa Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 12:43 | Сообщение # 1825
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Я уже язык оббила говорить
Вы одна из немногих в этой теме, кто настроен на удивление оптимистично. Вот и результат)
Цитата помидора ()
У Руси не будет этого тянущего ей душу сомнения, а правильно ли она тогда...
Фиг знает в каком процентном соотношении наладится все между ними или нет. Но, если нет, то оптимистичная поддержка продлевает агонию. А если наладится, то в случае мрачных прогнозов приятней вдвойне.
Цитата nabl ()
я всецело на твоей стороне whiteflower whiteflower whiteflower и согласна с твоей позицией и советами Русе.
Сегодня ваш мир полон добра и света?)

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 12:46 | Сообщение # 1826
Ягодка
Спасатель
Цитата NeLisa ()
Но, если нет, то оптимистичная поддержка продлевает агонию

Никто ничего здесь не продлевает. Если вы проанализируете, то все советуют одно и тоже. Разногласия только в оценках мужа.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 12:48 | Сообщение # 1827
Ветеран форума
Пользователь
помидора, спасибо что прояснили.
Цитата помидора ()
Я не могла ничем перекрыть эту дырищу между нами, я ничего не чувствовала к нему, ни любви ни нежности. А он ко мне.
Между Русей и ее мужем, дыра не меньше, а то и больше. Просто это стало понятно сейчас, а не сразу.
Цитата помидора ()
Руся говорит, что чувства есть
Сейчас Руся не знает какие есть чувства. Слишком много всего намешано. Я с вами в одном согласна: мало кто отдает себе отчет в том, во что превращается жизнь после измены, при попытке снова сойтись. И ИМХО - эта пара с этим не справится. Руся, извините меня, за это мнение.

"42" (с).
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 12:50 | Сообщение # 1828
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
Русе надо научиться контролировать свои эмоции и порывы для начала, потом выводить ситуацию в нужное ей русло.

Руся приехала в Калиниград за эмоциями и ощущениями себя, как желанной для мужчины женщины, тогда как надо было убедиться, что с ней готовы иметь будущее, готовы с ней жить и иметь имущество.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 12:53 | Сообщение # 1829
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Никто ничего здесь не продлевает. Если вы проанализируете, то все советуют одно и тоже. Разногласия только в оценках мужа.
Нет. Но мне лень цитаты искать) И, на самом деле, мне очень хочется, что бы вы оказались правы, и у автора бы все наладилось. Но я в это не верю.

"42" (с).
Российская Федерация
Петра Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 12:56 | Сообщение # 1830
Ветеран форума
Пользователь
Руся приехала в Калиниград за эмоциями и ощущениями себя, как желанной для мужчины женщины, тогда как надо было убедиться, что с ней готовы иметь будущее, готовы с ней жить и иметь имущество.

Вы, Аврора, и девочки - пишете о несуществующих персонажах. Ни Руся, ни её муж не могут действовать по-другому, не так, как действовали до сих пор. Все эти конструкции и верные решения (а действительно, расписывали много полезного) - в пользу бедных. Приезд мужа на НГ - ничего не решит. Даже если он приедет (хотя, действительно - не нужно ехать, нужно организовывать нг банкет и программу, уже с августа там должна была быть подготовка вовсю) - это ничего не решит. Ну приедет, ну полюбятся они опять - и дальше все в прежнее русло.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 12:56 | Сообщение # 1831
Ягодка
Спасатель
Цитата NeLisa ()
Нет. Но мне лень цитаты искать

Ну найдите, что я ей такое посоветовала сверх оптимистичное?
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 12:58 | Сообщение # 1832
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Winter ()
Представляю, мой муж моему отцу бы условия выставлял. или мне невестка бы условия ставила!

Вы привыкли распоряжаться имуществом невестки? Что ненормального в том, что законная хозяйка истребует своё имущество для своей семьи?
Российская Федерация
NeLisa Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 12:59 | Сообщение # 1833
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Не, мне не перелопатить столько страниц.

"42" (с).
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 13:00 | Сообщение # 1834
Ягодка
Спасатель
Цитата NeLisa ()
Сейчас Руся не знает какие есть чувства

NeLisa, пусть Руся этим занимается, а не мы с вами. Какие выводы она сделает, такие мы и должны принять.
Тоже самое и по мужу. А не так, как тут - мы очень умные, нам все виднее.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 13:01 | Сообщение # 1835
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
А не так, как тут - мы очень умные, нам все виднее.
Умные здесь не сидят) Здесь сидят битые amorous

"42" (с).
Российская Федерация
yanchic Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 13:17 | Сообщение # 1836
Матерый форумчанин
Пользователь
Так если Руся сейчас не поедет и семью не будет вместе с мужем из этой опы вытаскивать ,а будет издалека ждать когда муж сам все вывезет да квартиру найдет,да доход организует ей на сытую жизнь да детям на частные заведения ,он и его родня с полным правом ее меркантильной считать будут и упреки посыпятся к бабке не ходи.
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 13:25 | Сообщение # 1837
Любимая
Спасатель
yanchic, поэтому было бы классно забить на мужа - пусть сам там восстанавливает, если сможет (что вряд ли). А Русе начать строить свою жизнь. Руся УЖЕ виновата в глазах мужниной родни по всем статьям: она сбежала=предала в трудную минуту по их разумению. И её уже считают меркантильной, включая и мнение самого мужа.
Ничего не ждать, не срываться с места, работать, заниматься своими делами: нужна будет - муж знает, где искать.
Российская Федерация
yanchic Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 13:28 | Сообщение # 1838
Матерый форумчанин
Пользователь
firnadina, согласна полностью.
Российская Федерация
Dimirok Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 13:47 | Сообщение # 1839
Ветеран форума
Спасатель
Цитата innamorata ()
Такое чувство что там уже крест поставили на семье

Руся теперь для них угроза. Потому что может посягать на ИХ имущество.
Цитата Петра ()
Вы, Аврора, и девочки - пишете о несуществующих персонажах. Ни Руся, ни её муж не могут действовать по-другому, не так, как действовали до сих пор. Все эти конструкции и верные решения (а действительно, расписывали много полезного) - в пользу бедных.

В том и прикол что пора прекратить ходить как ослик по манежу. Если никто из них не поменяет своих действий, то действительно так еще долго будет длиться.
Цитата помидора ()

Вы не хотите признать что вчерашний борщ скис из-за неправильного хранения. Вы убеждаете что он еще нормальный. Но это не так. Это только продлевает агонию.
Что ненормального в том, что законная хозяйка истребует своё имущество для своей семьи?

Это нормально требовать свое. Другое дело что за столько лет брака даже гнезда своего нет. Вот такой вот кормилец. У семьи негде жить, его детям не на что жить а Помидорка говорит он БЫЛ вчера хорошим. Он такой был всегда. И завтра таким будет, если завтра вообще будет.
Руся, очнитесь. Если не вы то кто? Перестаньте надеяться на ненадежных. Вы уже давно сами мать, а такое впечатление что вы такой же третий ребенок. Только детям сладости а вам пыль в глаза. Прекратите подставлять свои глаза куда ни попадя.
Стоит только определиться и поверить. В себя. И все будет. Необходимое и достаточное условие.

Не перестаю удивляться.
Соединенные Штаты
Vikki Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 13:56 | Сообщение # 1840
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Руся приехала в Калиниград за эмоциями и ощущениями себя, как желанной для мужчины женщины
Да этим обе её темы пронизаны с самого начала.)))) Я красива, посмотрите как я красива, я все ещё красива, вот фото как доказательство, вот и официантка сказала, что я красива, я желанна, вот и психолог меня хочет, я красива и желанна для мужа, я это доказала себе и окружающим, я бывшая модель.... И всё вокруг этого.))))
С чего такой загон на красоте и желанности? Ситуация, если она правдива, в чем я сомневаюсь, вообще не об этом.
Ощущение, что сама автор видит свою ценность и смысл существования только во внешности и востребованности мужчиной. Без этого себя не представляет и не понимает кто она и зачем?)))
И это при том, что в браке вроде как почти не было секса и нежности. Что за перекос?(((
А сейчас какая то истерия по поводу "меня нельзя не любить", как же так?
По сути же, как я и говорила в начале, уже вторая тема автора и такая же длинная скоро будет, а толку ноль. Много времени на писанину и пережевывание того, что не имело такой ценности даже во время брака до вскрытия измены. Чувств к мужу уже почти не было, секса не было, попыток разобраться в проблемах семьи тоже. А теперь у муж стал чуть ли не смыслом жизни, и любовь в нему воскресла, но проблемы так и не решаются.
Руся, судя по вашим описаниям вашей семьи до измены, вы не склонны к рефлексии, откуда же она у вас сейчас взялась в столь острой форме?)))
Почему мужчина, который для вас давно был мало интересен, вдруг приобрел такую значимость?
Вы кроме как о нем и о "вас" думать о чем то можете?

Цитата Dimirok ()
Вы уже давно сами мать, а такое впечатление что вы такой же третий ребенок.
Точно.))))
Российская Федерация
Поиск: