|
Я, он, любовница?
|
|
| Мультик |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:15 | Сообщение # 4021 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl, а если убирают , готовят и няньчаться с детьми специально обученные люди? Зачем жене нести?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:16 | Сообщение # 4022 |
Нежная
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Как раз честный пересказ того, что некоторые мужики могут говорить и говорят о своих женах и привел в ярость очень многих местных жен Просто это очень обидно.
|
|
Германия
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:16 | Сообщение # 4023 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Зачем жене нести? Потому что это жена, а не баба с улицы. Неужели не понимаете разницы? 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:17 | Сообщение # 4024 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Tristy, ну лет 5-10 без мужика посижу, наверное появится. Так это ваши предположения, оказывается )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:17 | Сообщение # 4025 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Именно. Как раз честный пересказ того, что некоторые мужики могут говорить и говорят о своих женах и привел в ярость очень многих местных жен nabl, во даёшь! То, что говорят ВСЕ, а некоторые мужики знает даже новорожденный. Иначе не дадут. Тоже самое говорят дома о лю, когда вскрывается. И повторять это бред! Давайте я сейчас честно скажу, что мне пытался втюхать мой муж о своей лю? Кто-то меня посчитает умной? Нет, ну в самом деле!
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Паутинка |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:17 | Сообщение # 4026 |
Нежная
Спасатель
| Цитата nabl (  ) организуйте здесь опрос-голосование, проверим Забоиитца)
|
|
Германия
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:18 | Сообщение # 4027 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Просто это очень обидно. Но Дилемма в этом не виновата.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:18 | Сообщение # 4028 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () Tristy, ну лет 5-10 без мужика посижу, наверное появится.
Так это ваши предположения, оказывается ) Tristy, а вы верите в любовь, когда ее ищут среди заключенных? Ласки ищут хоть от кого. И это не мои предположения, а проза жизни. Мужиков на всех не хватает.
|
|
Украина
|
| |
|
| Паутинка |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:19 | Сообщение # 4029 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) что мне пытался втюхать мой муж о своей лю? Вот не сомневаюсь 
|
|
Германия
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:19 | Сообщение # 4030 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, не обидно, а смешно читать. Как он трусы увидел кружевные и дар речи потерял,.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:20 | Сообщение # 4031 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Давайте я сейчас честно скажу, что мне пытался втюхать мой муж о своей лю? Давайте, все поймут, что вы просто пересказываете слова мужа. Причем здесь лично ваш ум??? Не вы же втюхивали бред любовнице.
Цитата Тантра (  ) Кто-то меня посчитает умной? Никто никого дурой не посчитает за простой пересказ чужих слов, не выдумывайте.Добавлено (15 Мая 2017, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Как он трусы увидел кружевные и дар речи потерял,. Может фетиш у него такой - сходит с ума по кружевным трусам. Увидел очередные - и от восторга сомлел. Каждые трусы - как первые, балдеет от них.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:20 | Сообщение # 4032 |
Нежная
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Но Дилемма в этом не виновата. Виновата! Ей нужно было писать, что к ней мужчина шёл под дулом пистолета, твердил что он любит жену. А сама Дилемма ходила исключительно в панталонах до ушей. 
|
|
Германия
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:21 | Сообщение # 4033 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) ИТАТА NABL () Как раз честный пересказ того, что некоторые мужики могут говорить и говорят о своих женах и привел в ярость очень многих местных жен
Просто это очень обидно. Паутинка, nabl, это не обида. Это недоумение.
Цитата nabl (  ) ЦИТАТА ПАУТИНКА () Просто это очень обидно.
Но Дилемма в этом не виновата. nabl, никто ее ни в чем не винит. Удивляются. КАК взрослая женщина, прожившая столько лет в браке может верить в слова гулящего мужика. Набл, вы тоже верите? 
|
|
Украина
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:21 | Сообщение # 4034 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, помощницами хозяйству -это не баба с улицы, а член семьи, практически.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Nevermore |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:21 | Сообщение # 4035 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) если обратите внимание, то в данном чате сейчас все женщины, у которых были женатые любовники. Нам честность чужая не нужна, Понятно, а что нужно? Ну ведь не все имели любовников. Для кого-то это познавательно. Лично мне любая искренняя история интересна в плане приобретения опыта. В жизни столько и не услышишь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:22 | Сообщение # 4036 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Ей нужно было писать, что к ней мужчина шёл под дулом пистолета, твердил что он любит жену. А сама Дилемма ходила исключительно в панталонах до ушей. Это да, в это бы жены точно поверили.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:22 | Сообщение # 4037 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Как он трусы увидел кружевные и дар речи потерял,. Вот-вот. Вы, помниться тоже с кружавчиками на "Вы".)
|
|
Германия
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:22 | Сообщение # 4038 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Паутинка, не обидно, а смешно читать. Как он трусы увидел кружевные и дар речи потерял,. Не смешно, а ржачно. Ну вот зачем мужика выставлять вообще дэбилом таким?
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:22 | Сообщение # 4039 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Давайте я сейчас честно скажу, что мне пытался втюхать мой муж о своей лю? Кто-то меня посчитает умной? Нет, ну в самом деле! В самом деле, лучше продолжайте в том же духе:
Цитата Тантра (  ) болит все тело, каждая косточка ноет и ждет объятий, хоть от кого, любого, женатого, гулящего, зэка, сидящего в тюрьме...даже не достойного.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:24 | Сообщение # 4040 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) КАК взрослая женщина, прожившая столько лет в браке может верить в слова гулящего мужика. Набл, вы тоже верите? Верила, в свое время. Тантра, вот, вы сами ответили на свой вопрос - именно женщина, всю жизнь прожившая с порядочным мужем, привыкшая доверять, привыкшая к правде и открытости, верит (по началу точно) и другому мужику, у нее не было негативного опыта, она не прошла в 20 лет огонь, воду и медные трубы.
|
|
Российская Федерация
|
| |