|
Признался сразу как изменил. а мне от этого не легче.
|
|
|
| aitha |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 14:45 | Сообщение # 241 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Львица (  ) Туфта это все насчет проблем у его матрешки. У матрешки проблем нет пила, пьет и будет пить. Это только ему хочется что бы она ради их великой любви поменялась в нужную для него сторону.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 14:50 | Сообщение # 242 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| aitha, Аааа, так у него сдвиг по фазе - на фоне алкашки выглядеть эдаким прынцем, ясно. Что-то очень нездрАвое в этом поведении, но плюнуть да и растереть, только свои интересы и интересы детей, а другие пусть колготятся как хотят. И легче запретить ему делиться с вами инфой о любимке, Вас это не колышет, у вас свои заботы. Все будет хорошо! Главное - дети и Вы сама, а они пусть как хотят.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Мартини |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 14:50 | Сообщение # 243 |
Наша Звезда
Спасатель
| aitha, так он у вас обратно к любимке свалил?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 14:50 | Сообщение # 244 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) А он от любимки уходил? Я пропустила похоже. Cleo, aitha писала ранее что он поругалася с любимкой и пришел домой переночевать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 14:50 | Сообщение # 245 |
Светлячок
Спасатель
| Мартини,
Цитата Cleo, aitha писала ранее что он поругалася с любимкой и пришел домой переночевать. Челночит потихоньку.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 14:50 | Сообщение # 246 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Челночит потихоньку. firefly, Так и будет болтаться, как какашка в проруби. Не, умнАй. Вот теперь любимка будет на цырлах ходить, фиг голос повысит. А то вдруг опять к бж убежит жалеться.
Цитата Мартини (  ) aitha писала ранее что он поругалася с любимкой и пришел домой переночевать. А на фига она его пустила? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 14:51 | Сообщение # 247 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) А на фига она его пустила? Cleo, думаю что aitha приняла это или как за возврат блудного мужа, или как шанс воссоединения семьи.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| aitha |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 14:51 | Сообщение # 248 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) Cleo, думаю что aitha приняла это или как за возврат блудного мужа, или как шанс воссоединения семьи. Угу. Эта челночная конетель все равно когда нибудь закончится. Не в этот раз так в следующий. А так хоть любимку позлила. А у той после каждого побега и прочих кульбитов только нервишки расшатываются и повышается истеричность как её такую любимую так легко меняют на не любимую жену.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 14:51 | Сообщение # 249 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата aitha (  ) А так хоть любимку позлила. aitha, А вам то это зачем? Вы всё ждете, что он к вам вернется?
Цитата aitha (  ) Эта челночная конетель все равно когда нибудь закончится. Ну да, лет через 15, когда найдет молодуху 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Мартини |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 14:51 | Сообщение # 250 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата aitha (  ) А у той после каждого побега и прочих кульбитов только нервишки расшатываются и повышается истеричность aitha, а откуда вам известны эти подробности?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Джейн |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 14:51 | Сообщение # 251 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата aitha (  ) Угу. Эта челночная конетель все равно когда нибудь закончится. Не в этот раз так в следующий. А так хоть любимку позлила. А у той после каждого побега и прочих кульбитов только нервишки расшатываются и повышается истеричность как её такую любимую так легко меняют на не любимую жену.
Ну да, ну да. Мужик Ваш, как приз переходящий - туда сюда, туда сюда. Прям борьба за него не на жизнь, а на смерть! Вы своим бесконечным принятием повышаете его значимость в его собственных глазах, поднимаете ему самооценку до небес. При таком раскладе, даже расставшись с любимкой совсем (что маловероятно), он поскачет по новым бабам. А чего? Вы ж его и после них примете .
Оставить прошлое в прошлом...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| aitha |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 14:51 | Сообщение # 252 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) лет через 15 Эта на 15 лет не потянет. Я веду свою игру и она меня устраивает. Готова к любым результатам и жалеть не о чем не буду. Как то так.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 14:52 | Сообщение # 253 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата aitha (  ) Эта на 15 лет не потянет. Да я не про эту. А вообще.
Цитата Джейн (  ) При таком раскладе, даже расставшись с любимкой совсем (что маловероятно), он поскачет по новым бабам. Именно. Ему терять не чего. Ночевать есть где. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 14:52 | Сообщение # 254 |
Наша Звезда
Спасатель
| aitha, он вам вообще нужен в качестве мужчины? Мужа?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 14:52 | Сообщение # 255 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) а откуда вам известны эти подробности? Наверно муж по родственному поделился, поплакался 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 14:52 | Сообщение # 256 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Наверно муж по родственному поделился, поплакался Вирус Ланы 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| aitha |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 14:52 | Сообщение # 257 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) aitha, он вам вообще нужен в качестве мужчины? Мужа? Я пока думаю над этим вопросом. Цитата Cleo (  ) Ему терять не чего. Ночевать есть где Пока есть а там дальше видно будет. Я здесь и сейчас ни чего не теряю старые ресурсы совместно нажитые под контролем и у меня, а новые с ним можно приумножить, без него труднее. А бегать в поисках неземной любви можно только неохото разбиратся с чужими тараканами тем более от измен и в этом случае не застрахован.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 14:52 | Сообщение # 258 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата aitha (  ) Я пока думаю над этим вопросом aitha, от вас мало уже что зависит. Он обозначил правила игры, а вы их приняли.Добавлено (03 Ноября 2017, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата aitha (  ) а новые с ним можно приумножить, aitha, а его любимка интетесно в курсе? Ей какую роль отводите в вашем приумножении?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| aitha |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 14:53 | Сообщение # 259 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) aitha, а его любимка интетесно в курсе? Ей какую роль отводите в вашем приумножении?
Ни какую.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 14:53 | Сообщение # 260 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата aitha (  ) Ни какую. aitha, опять же, это от вас не зависит. Вообще никак.
|
|
Российская Федерация
|
| |