1 сентября. Выгнала мужа.
Ksu Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 10:26 | Сообщение # 341
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Незвезда, дети вообще не в обсуждении, у меня не стоит вопрос - зачем родила, и какой ребенок. И не важно, здоровый, или не очень. Я их очень люблю и сама могу обеспечить. Родила так быстро после свадьбы, потому что мне уже столько лет. Это был последний шанс на третьего ребенка. Жаль, что я была одна в период между 32 - 37 годами, родила бы раньше, т.к. свое здоровье я тоже подорвала с этой беременностью, до сих пор восстанавливаюсь.
На данный момент я не могу с ним быть, может прошло бы время, я как-то бы по-другому посмотрела на это. Но он убивает последнюю надежду, вот этим своим нахрапизмом. Вчера увидел на столе большую подарочную упаковку Рафаэлок ( у учительницы сегодня ДР, я ей купила) - у него аж глаза кровью налились - это от кого?

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 10:28 | Сообщение # 342
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Флер ()
может, простатит накроет раньше...

Ложку привяжет. Такие не успокаиваются pleasantsurprize
Цитата Флер ()
еще в подоле принесет...

Может, но это будет уже другая история amorous
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 10:29 | Сообщение # 343
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Ksu ()
у него аж глаза кровью налились - это от кого?

Ха ха. Шедеврально. Классично.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 10:30 | Сообщение # 344
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Inkla ()

Угу. Как в народе говорят, глядь свекровь, снохе не верит. happy
Российская Федерация
Ksu Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 10:31 | Сообщение # 345
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Inkla ()
Но дети-то, дети!!! Подумай о них. Что же это такое! Ночные скандалы, расследования, телефонные звонки, ночные смс-ки, выбегание ночью в подъезд, громкое хлопанье дверями... Психика малышей страдает. Не должны они всё это видеть и слышать. И не говори мне, что вы живёте во дворце 3 000 кв.метровом, а не в обычной квартире, где ничего утаить невозможно.

В обычной 3-х комнатной квартире... Уже все соседи, наверное попкорном запаслись( Я стараюсь разговаривать максимально корректно, но мне кажется он специально прет как танк, и выводит меня на эмоции, чтоб я орала.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Флер Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 10:33 | Сообщение # 346
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Inkla ()
ППц) Чето ржу. Хотя совсем не смешная ситуация. Ксю, я вот хотела спросить, какого черта он у вас не загружен был по-полной...Почему к логопеду вы, а не он? Таких затейников надо нагружать, чтоб сил на чесотку яиц не было...

Добавлено (05 Сентября 2017, 10:33)
---------------------------------------------

Цитата Ksu ()
выводит меня на эмоции, чтоб я орала.
А что, обвинения в паранойе начались?)

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Мультик Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 10:36 | Сообщение # 347
Венец творения
Спасатель
Ksu, не пишите так категорично. Вы на каждой странице, это без преувеличения, писали, что это конец!! и никогда, ни за что!! И тут же рядом шло следующее сообщение : "Не выдержала . Позвонила жене, спросила, что решили после вчерашнего разговора." Или " приехал-пустила". И так далее ...

Добавлено (05 Сентября 2017, 10:36)
Ksu, и непонятно , то у Вас там за аул такой, что вы привлекаете в свою историю всех окружающих , постоянно фигурируют какие-то родственники, общие друзья, общие подруги, друзья друзей, общие друзья друзей, просто знакомые и незнакомые. Что за вертеп?

Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 10:37 | Сообщение # 348
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Флер ()
какого черта он у вас не загружен был по-полной...Почему к логопеду вы, а не он? Таких затейников надо нагружать, чтоб сил на чесотку яиц не было...

Вот это важно. Я тоже своего после известных событий нагружать стала по возможности. Нефиг сидеть на работе, письку теребить на молодых секретарок. laught

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 10:38 | Сообщение # 349
Венец творения
Спасатель
Флер, будучи максимально загружены, они все равно исхитряются . Я про своего , если че.
Российская Федерация
Winter Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 10:39 | Сообщение # 350
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Inkla ()
расследования, телефонные звонки

Копала, копала и сама себе яму выкопала.
Год назад советовалась, что мне делать? Не проверять телефон.
Не послушалась.
Что делать женщине? Жить одной? Жить с мужем? Или менять шило на мыло?

Не дождетесь!
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 10:39 | Сообщение # 351
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Мультик ()
то у Вас там за аул такой, что вы привлекаете в свою историю всех окружающих , постоянно фигурируют какие-то родственники, общие друзья, общие подруги, друзья друзей, общие друзья друзей, просто знакомые и незнакомые. Что за вертеп?

Мне кажется это люди такие. Я уже рассказывала про свою соседку, как она любовницу мужа из своей квартиры выгоняла, обзвонила всех соседей с криками - помогите глядь из дома выгнать. amorous
Российская Федерация
Ksu Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 10:41 | Сообщение # 352
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()

Как она не даст развод, если у них нет общих детей? Ну продлился этот период на месяц, два. Делов то.

Если нет общих детей, и один супруг не согласен, все равно через суд, и та же морока, что и с детьми.
Ну да. Два месяца длилось. Потом они оба не пришли, их развели заочно, она пришла, оспорила решение. Это еще месяц, потом они оба не пришли, и их не развели. Я об этом не знала. Развелись уже окончательно потом через ЗАГС по обоюдному согласию.

Добавлено (05 Сентября 2017, 10:41)

Цитата Мультик ()
Ksu, и непонятно , то у Вас там за аул такой, что вы привлекаете в свою историю всех окружающих , постоянно фигурируют какие-то родственники, общие друзья, общие подруги, друзья друзей, общие друзья друзей, просто знакомые и незнакомые. Что за вертеп?

Мультик, мне тоже это не нравится, но он сразу начинает друзьям звонить - меня выгнали!

Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 10:44 | Сообщение # 353
Венец творения
Спасатель
Ksu, а Вы начинаете выяснять у подруг про мадамок!
Российская Федерация
Ksu Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 10:45 | Сообщение # 354
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Флер ()
Ксю, я вот хотела спросить, какого черта он у вас не загружен был по-полной...Почему к логопеду вы, а не он?

Он работает. Увезет, если попрошу, но автокресло у меня в машине стоит, у него вечно сиденье завалено чем-то заднее. А свою машину я никому не даю, даже ему.

Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 10:46 | Сообщение # 355
Венец творения
Спасатель
Ksu, про то, что она оспаривала решения суда, Вы откуда знаете? И из каких соображений? Может, просто из вредности, а не потому что он ей нужен был.
Российская Федерация
Незвезда Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 10:46 | Сообщение # 356
Планета
Спасатель
Ksu, а чего Вы хотите? Только честно.

Только не пиши мне больше вечером.
Думать, плакать совсем не хочется.
Знаешь, даже сказать тебе нечего.
Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Флер Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 10:46 | Сообщение # 357
Ветеран форума
Спасатель
Конечно, менять шило на мыло глупо... Если шило нормально себя ведет. Ксю, а какие у них там планы в переписке были? Жить вместе, жениццо, или просто любить друг друга местами?

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Мультик Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 10:47 | Сообщение # 358
Венец творения
Спасатель
Незвезда, хочет проснуться и обнаружить, что это просто страшный сон.
Российская Федерация
Ksu Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 10:47 | Сообщение # 359
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Мультик ()
Ksu, а Вы начинаете выяснять у подруг про мадамок!

Предпочитаю знать с кем он связался. Может там махровая уголовница)

Российская Федерация
Незвезда Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 10:48 | Сообщение # 360
Планета
Спасатель
Цитата Флер ()
Конечно, менять шило на мыло глупо..

О чем и речь. Не думаю, что он всерьез думал уходить от Ксю.

Добавлено (05 Сентября 2017, 10:48)

Цитата Мультик ()
хочет проснуться и обнаружить, что это просто страшный сон.

Эх.. Все этого хотят faint

Только не пиши мне больше вечером.
Думать, плакать совсем не хочется.
Знаешь, даже сказать тебе нечего.
Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Поиск: