|
Жду второго ребенка от женатого человека
|
|
| Ямочки |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 20:54 | Сообщение # 261 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Кстати, как вариант- эти слова, про то что автор не нужна и дети тоже, любовник мо говорить под давлением жены.Добавлено (25 Октября 2016, 20:54) --------------------------------------------- Петра опередила)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
| netika |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 20:56 | Сообщение # 262 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Петра, колхоз дело добровольное)) простят - ну, значит, судьба такая у девушки.. нелегкая.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Петра |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 20:59 | Сообщение # 263 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки (  ) Петра опередила)
Ага, мы опытные уже
Цитата netika (  ) простят - ну, значит, судьба такая у девушки.. нелегкая.
Жалко мне всех тут. И жену эту психическую, и девушку неуравновешенную, и особенно детей всех 
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| netika |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 21:02 | Сообщение # 264 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, напомнило))
- Я с Машей расстался. - Почему? - Она ультиматум поставила: или свадьба, или разрыв. - Почему отказался жениться? Красивая же. - Её мать - судья, отец - адвокат, брат - полицейский, сестра - прокурор. Не дай бог развод!Добавлено (25 Октября 2016, 21:02) --------------------------------------------- Петра, веселый у них треугольник)) как на подбор)))
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Ямочки |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 21:02 | Сообщение # 265 |
Наша Звезда
Пользователь
| netika, 
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 21:04 | Сообщение # 266 |
Муза
Спасатель
| Автор начала за здравие, первый ее пост предполагал участие в ситуации, поддержка и советы по доброму. Но она быстро опустилась до хамства, поэтому и реакция оппонентов не замедлила себя ждать. Сама виновата, что не смогла проявить гибкость. Это интернет, детка)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 21:20 | Сообщение # 267 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Dilemma (  ) автор беременна Я всегда за удачное разрешение всех беременностей здоровыми младенцами.
Цитата Dilemma (  ) Вы поставьте на секундочку себя на ее место. не буду
Цитата Dilemma (  ) не надо говорить, что она сама виновата. в чем виновата-то? В детях? Где я такое вообще могла сказать?
Цитата Dilemma (  ) Все имеют право на поддержку в сложной ситуации, Да, правда? Нет, неправда.
Я чего-то в свой адрес не жду поддержи никогда. Рада ей, ценю, но не жду, и знаю, что никто не обязан мне её оказывать. А тут именно был подход, что ей должны. Долженствование вызывает отторжение. К тому же автор конкретно спрашивала что ей делать - вопросы какие могут быть если уже все сделано? естественно, рожать. А разговоры об отжимании алиментов мне в такой ситуации как тут - претят. Но я понимаю что детей кормить надо. Короче, тут начинает рыться собака.
Но пока автора нет, я лично воздержусь от советов. появится - поговорим тогда.Добавлено (25 Октября 2016, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата Петра (  ) вежливости давно на сайте нет когда читаешь многие другие форумы - наш сайт - это просто Смольный. В смысле ИБД.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 21:23 | Сообщение # 268 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Vиньетка (  ) Короче, тема не туда ушла. Автор, если вы еще не ускакали, явитесь, мы не будем обзываться. А вот если уйдёте, будем считать вас проектом Автор попала в бан За неумелую попытку защититься путём нападения. Я в шоке от некоторых "спасателей", вообще берегов не видят некоторые. Ну нельзя так Если не открытое хамство, то ловко завуалированное, причём, у одних и тех же. Несёт прям с места. Ну ведь можно иногда промолчать, если автор неприятен и тема раздражает? Начинаются провокации, вывод на эмоции, зачем? Была тоже мысль про проект, слог так похож со вчерашним автором, и демонстрация когтей и зубов сразу. И ни одного ответа на вопросы.
Цитата помидора (  ) а сколько осталось его ребенку до института? Сколько вам всем лет? Сколько вашему сыну? Чтобы давать срховеты, хочу для начала въехать в вашу логику. Ждём ответов через 3 дня.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 21:38 | Сообщение # 269 |
Ягодка
Спасатель
| Жану забанили. Кто нажаловался, признавайтесь? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Петра |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 21:40 | Сообщение # 270 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Жану забанили. Кто нажаловался, признавайтесь?
Оооо, бедная! Осталась без языка в чужой стране! Жана, не страдай сильно!
Помидора, а как вы узнали?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 21:43 | Сообщение # 271 |
Ягодка
Спасатель
| Петра, написано на 3 странице. Интересно просто кто жалобщик
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Петра |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 21:51 | Сообщение # 272 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Петра, написано на 3 странице. Интересно просто кто жалобщик
Блин, точно... Да кто признается-то 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 21:54 | Сообщение # 273 |
Наша Звезда
Пользователь
| Жана, ох Жанка! (((
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 21:56 | Сообщение # 274 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Петра (  ) Да кто признается-то Выходи подлый трус (с)))) 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 21:57 | Сообщение # 275 |
Наша Звезда
Пользователь
| Жану то за что? Автора,понятно, за гнид( хотя тоже -зачем жаловаться то?)Добавлено (25 Октября 2016, 21:57) --------------------------------------------- Автора на три дня, жану на пять
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 22:01 | Сообщение # 276 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ямочки (  ) Автора на три дня, жану на пять Доносчику, как говорится первый кнут.. это автор стало быть была?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 22:02 | Сообщение # 277 |
Утреннее сияние
Спасатель
| И Басс, кажется, тоже наказали.
Цитата Ямочки (  ) Автора,понятно, за гнид( хотя тоже -зачем жаловаться то?) Да, похоже, сегодня перебор был 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 22:04 | Сообщение # 278 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Vиньетка (  ) . это автор стало быть была Мне кажется нет, как бы она сообразила, новенькая все таки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 22:06 | Сообщение # 279 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора (  ) как бы она сообразила, новенькая все таки. так ведь и я о том.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 22:07 | Сообщение # 280 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата помидора (  ) как бы она сообразила Как-то сообразила красный шрифт использовать, и заявлять, что тема закрыта. Стало быть, не такая уж и новенькая.
|
|
Российская Федерация
|
| |