Продолжение сказки существует?
Ljutick Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 14:42 | Сообщение # 2601
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Elizzaveta, знаю одну пару. Он из Киргизии, в Германии очень давно. Женился на местной немке. Двое деток. Потом он встретил другую. Нашу девушку. С немкой развелся, детей не бросил, общается, помогает. БЖ была в депрессии. Похудела, похорошела. Сын тоже через психолога прошел.
В новой семье уже двое деток. С детьми из прежней семьи общаются, забирают на выходные. Вместе ездят куда-нибудь. БЖ тоже не одна.
Чем не хорошая история?!
Германия
Elizzaveta Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 14:48 | Сообщение # 2602
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Хорошая, но я таких не знаю.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
yulya32 Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 15:00 | Сообщение # 2603
Матерый форумчанин
Спасатель
Девочки, а как ваши родители (мамы-папы) восприняли новость об уходе ваших мужей из семьи? Моя маман посоветовала ему счастья пожелать (чего я от нее никак не ожидала, я ей вообще боялась сказать, месяца через полтора только объявила, тк по скайпу общались и она все время интересовалась где ж зятек), но сейчас в разговоре с ней я чувствую ее неприязнь к моему БМ, хотя она старается не показывать. А у вас как?

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 15:54 | Сообщение # 2604
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Моя обрадовалась, если честно. Я говорит, всегда видела, что он козел, а ты не замечала.

Российская Федерация
trehsa Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 16:29 | Сообщение # 2605
Известный форумчанин
Пользователь
А вот вам хорошая, первый брак у мужчины был 6 лет двое детей, загулял, влюбился, развелся жена забрала детей и уехала в другой город, женился, она моложе его лет на 10, алименты и вещи она отправляла, с детьми в хороших отношениях. Один общий ребенок через месяц второго родит, живут уже 12 лет по всякому но любят друг друга.

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 16:29 | Сообщение # 2606
Любимая
Спасатель
Год назад, когда я маме позвонила не из дома, она очень испугалась за меня, спрашивала, где я сейчас... В общем, жуть. Потом, понимая в каком я состоянии, она подумала, что, может, вернулся бы уже, т.к., снова таки, переживала за меня. А потом сказала, что такого даром не надо. Удивлялась, как я с ним жила: я-то никогда не жаловалась, а мама живет отдельно, бывает у нас не часто. А сейчас? Говорит, что, если приползет на свою жилплощадь - коврик в прихожей и миску супа, как собаке: там ему место.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 16:57 | Сообщение # 2607
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Папа не видеть не слышать не хочет о нем. Хотя сам не без греха, всю жизнь пил и маму бил. А на старости лет операцию сделали после инсульта на сосуды, сейчас не пьет, живут хорошо.

Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 17:15 | Сообщение # 2608
Любимая
Спасатель
Причина сказки-не сказки в самом человеке. Я, вот, снова говорю, что кто-то одной сказкой живет, а кому-то и десяти мало, зато каждая заканчивается на самом интересном месте на пике позитивных эмоций для самого сказочника: там отжег, пойдет теперь еще где-нибудь сочинит новую историю. И всех-то он любит, ибо все женщины прекрасны, каждая по-своему. И каждой он дарит детей. Кто-то опух от семьи, все, баста, что-то задержался надолго товарищ: это у жены проект не завершен, а у мужа все ОК. Я что-то тоже сказок не припомню в своем окружении. Есть нормальные истории у тех, кто развелся, был несколько лет один, а потом постепенно наладил свою личную жизнь, т.е. развод не был следствием измены. Есть такие, кто в браке погуливает от жен по причине падкости на лесть из уст женщин: действительно, корона на голове на мозги давить начинает так, что эти самые мозги сползают намного ниже. У одного такого товарища и фамилия королевская (он, явно, помечен).
Российская Федерация
Мара Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 18:00 | Сообщение # 2609
Завсегдатай форума
Пользователь
Вот еще историю узнала из соседнего поселка) Муж загулял, жена детдомовская, один ребенок, дочь -старшеклассница. Так его мать его же из дома и выгнала, а невестку и внучку оставила у себя. Живут хорошо. А тот уже не одну поменял в область уехал, там квартиру снимает. Сюда не ногой, мать боится) Уже больше года прошло.

Только вперед!
Беларусь
Мара Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 18:12 | Сообщение # 2610
Завсегдатай форума
Пользователь
вот я так подумала, проанализировала многие истории и пришла к выводу, что если, даже уйдя из семьи, отец продолжает заботится и помогать детям, то жизнь таких складывается довольно неплохо, если же нет, т о и жизнь бяка, неустроена, частые смены партнерш и всякие негативы.
Еще одна история. Двое детей. Муж попал в аварию, проблемы с головой, операция сложная, в-общем она его бросила, он живет у матери. Она до сих пор сама, уже лет 15. Кто-то был недолго, почему-то не сложилось. Ей около 42-43 лет.

Только вперед!
Беларусь
Лхаса Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 19:17 | Сообщение # 2611
Завсегдатай форума
Пользователь
Я тут рассказывала историю своей свекрови, когда после смерти ее первого мужа, она буквально через неделю уже другого мужчину в дом к детям привела. Живут по сей день. По всякому. Уже 14 лет. Он ушел от жены и двоих детей, но сам не плохой дядька. Две дочки у него, одна с ним общается, другая даже внучку ему показывать не хочет. Через лет 5 их со свекровью совместной жизни этот второй муж свекрови загулял с женщиной лет 30, та вроде даже как ребенка ему собиралась родить. Потом вернулся в моей свекрухе, та приняла и вроде простила. Но всегда сама была погулять "не дурак". Многие так и думали, что этот второй ее муж уже при первом завелся, слишком быстро у них все случилось. Живут сейчас как кошка с собакой, ругаются часто, но живут. Да и вряд ли уже разбегутся. Свекру уже под 60, куда уж.

Вторая история из моей семьи. Это из того, что своими глазами наблюдал. Меня воспитывали дедуля с бабушкой. Любили друг друга очень. Бабушка после смерти деда никого к себе больше не подпустила на пушечный выстрел. Всегда говорила - такого как дед я уже никогда не встречу. Уже став постарше, я узнала, что дед ушел к моей бабушке тоже из семьи с двумя детьми. Его первая жена была в страшной обиде. И мстила им как могла долго. Но жили они очень хорошо, полсвета объездили, и дед за бабулей до седых волос как за девушкой ухаживал. А вот на детях бабулиных - моем отце и его родном брате - судьба отыгралась. Оба погибли, один молодым. другой уже в возрасте был, и оба в ДТП. Первая жена деда так замуж и не вышла.

Еще история со стороны. Мужчина уходит из семьи, где есть ребенок к женщине на 10 лет младше. Живут поначалу не плохо. Но - своих детей нет. Берут приемную девочку 5 лет. Растят. Дом, достаток, но счастья нет. Муж начинает пить и погуливать. Женщина терпит и закрывает глаза. Девочка растет, узнает, что ее родители приемные, находит своих родных и уходит из дома. Женщина на нервной почве заболевает онкологией, умирает. Муж остается один в 50 с лишним лет, плачет теперь об этой жене, от которой гулял, пьет и меняет любовниц-однодневок. Так и не женился вот уже 8 лет как прошло. Первой семье помогал постольку-поскольку. Сын от первого брака с ним перестал общаться.

- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только.
- У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
Казахстан
Лхаса Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 19:22 | Сообщение # 2612
Завсегдатай форума
Пользователь
Что-то в приведенных историях мало сказочного и фееричного. И в старых, и в новых семьях свои проблемы и подводные камни. Сказок практически ни у кого не случается, вот чтобы прям "ах".

Еще бы хотелось узнать истории бывших жен. Как они после разводов свои "сказки" устраивают.

- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только.
- У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
Казахстан
Лхаса Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 19:26 | Сообщение # 2613
Завсегдатай форума
Пользователь
Поправлю свой первый пост про "не плохой дядька" - не дописала. Имела ввиду, что детям от первого брака очень помогал и помогает, и детей свекрови помогал поднимать.

Казахстан
Elizzaveta Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 20:10 | Сообщение # 2614
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Вот еще история: семья, двое детей, жили с малолетства лет 25, она чиновник он открыл первое такси в городе, бизнес, короче. Старшему сыну лет 15 было она забеременела. Поздний ребенок, после сорока. Любовь у них неземная была, на руках ее носил, особенно после беременности у них медовый месяц начался. Она на крыльях летала. Итог: убили в такси (он водителем) прямой выстрел в висок из пистолета, какой то наркоман, не захотел рассчитаться за проезд. Она после его похорон узнала, что у него вторая семья уже три года и в одно и тоже время с ней забеременела и фея. Только у этой женщины девочка, а там мальчик. У нее шок был нереальный. Мало того что мужа любимого убили, так еще и эта новость. Сейчас живет одна, хорошо зарабатывает, в карьере очень сильно преуспела. Дети выросли, всем помогает. Есть мужчина, но она замуж не хочет.

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 20:21 | Сообщение # 2615
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Еще двойная история: семья двое детей, достаток, муж на руках носит, раз в полгода шуба новая, 3раза в год в разные страны и тд, золотом брильянтами увешана как елка, ни одного наряда по 2раза на работу не надела. Влюбилась в парня моложе себя на 6или8 лет не помню, у него жена и двое детей, один только родился. Роман бурный очень, страсти мексиканские, уходы приходы мордобои между мужиками, та жена тоже страсти показывала, короче из серии люблю-не могу, а тот парень мало обеспеченный был. Короче решили они свои семьи похерить. Сошлись, живут 5лет. Она все прокляла, денег нет, кредиты, долги, бизнес открыли не пошел, нервов кучу тратит, ее дети с ними живут, своего родили и его дети постоянно у них тусуются. Она их ненавидит, но смиряется. Жизнь с первым мужем вспоминает как сказку, у них любовью даже не пахнет, одни разговоры про безденежье. Говорит если бы вернуть все назад, никогда бы 2семьи не позволила разрушить.

Российская Федерация
Лхаса Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 20:31 | Сообщение # 2616
Завсегдатай форума
Пользователь
Elizzaveta, ужас какой-то. Вот досталось женщине.

Знакомый есть парень, раньше были соседями, вижу его иногда. К 30 годам уже 3 брака за плечами. От каждой жены по дитю. Сходится с одной - через пару лет бросает, новую любовь ищет, перекати поле, детям почти не помогает и не париться. Недавно опять сошелся с женщиной с ребенком, она ему и бизнес купила готовый, и машину, и как сыр его в масле катала. Все равно через пару лет начал ей мозги конопатить и ушел. К очередной).
Натуру не исправишь. Я ему всегда, как встречаю говорю, вот вырастут твои дети, соберутся вместе и как отвесят тебе на старость лет пилюлей, такому папаше. А ему весело. Так и идет "легко" по жизни. А жены бывшие как на подбор, все сами на себе тащут, ни одна даже на алименты на него не подала. К одной из них периодически "возвращается", а та принимает, в перерывах между новыми и предыдущими. Вобщем, хорошо устроился мужик. И таких любят.

Казахстан
Лхаса Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 20:34 | Сообщение # 2617
Завсегдатай форума
Пользователь
Elizzaveta, про досталось женщине, это я о той, у которой после смерти мужа вторая семья выплыла.

А в мной приведенной истории "сказка" реально у мужика. Кайфует по жизни, и везде его ждут. Только о старости видно пока еще не задумывается.

Казахстан
yulya32 Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 20:40 | Сообщение # 2618
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Лхаса ()
И в старых, и в новых семьях свои проблемы и подводные камни.

Недавно прочитала в какой-то статье Сергея, что-то типа, если мужчина уходит из семьи к другой женщине, то со временем в его новой семье появятся те же проблемы, которые в первой привели к появлению любовницы и уходу.

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Лхаса Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 20:59 | Сообщение # 2619
Завсегдатай форума
Пользователь
yulya32, да нету сказок, как посмотреть.

Уходят из семей мужчины, как правило, морально слабые. Мало какие из них уходят честно и минуя стадию лжи и метаний. На это способны только сильные характером мужчины.
А у слабаков поэтому и последующие проблемы предсказуемы. Нет у них ни желания, ни воли, ни порой большого ума бороться с самими собою. Всегда проще поменять обстановку, жен, любовниц, чем искать проблемы в себе и решать их.

Казахстан
Elizzaveta Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 21:22 | Сообщение # 2620
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Еще история: семья, дети, жили долго, муж загулял, жена заболела онко болезнь. Он увез ее в другой город, на лечение. Сам в этом городе с феей развлекался. Она его всячески от жены отваживала, но он ездил к ней периодически. В итоге она умерла. Стали они вместе жить, прожили 3года, сейчас живут как соседи даже не спят, она пытается у него квартиру забрать в которой он с женой жил. Он еще не в курсе.

Российская Федерация
Поиск: