Продолжение сказки существует?
tranquility Дата: Суббота, 13 Сентября 2014, 00:20 | Сообщение # 2661
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Elizzaveta ()
Какова вероятность создания счастливой второй семьи у любовников после "убийства" первой? При этом первая была "без побочных эффектов" в виде пьянок/побоищ/вечных ссор

Мое мнение, для создания СЧАСТЛИВОЙ семьи - вероятность нулевая.
Он ведь ушел, оставив после себя кучу обид, злости и непоняток, как на этой почве сказка отрастет? pazzled

Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Суббота, 13 Сентября 2014, 00:23 | Сообщение # 2662
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, тут люди кидают людей, а вы за вещи цепляетесь. Конечно жалко, жалко не дом и не силы, а разочарования во всем этом. Мы слишком большое значение всему предаем, много сил душевных, моральных, физических, вот и цепляет нас это все потом. Проще надо ко всему подходить, не заморачиваться ни на чем и ни на ком. Вот такую формулу я вывела для себя после всего этого.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Суббота, 13 Сентября 2014, 00:24 | Сообщение # 2663
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, он ее и любит потому что она ему в задницу не дула и не дует, как мы с вами.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Суббота, 13 Сентября 2014, 00:25 | Сообщение # 2664
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, проблема вся в том, что эту формулу каждый для себя сам выводит. Потому что все мы разные. И формулы у всех разные.
Германия
Elizzaveta Дата: Суббота, 13 Сентября 2014, 00:29 | Сообщение # 2665
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
tranquility, не знаю, у меня злости нет, обиды как таковой тоже, я все понимаю и не держу его, а вот вопрос "почему так" постоянно висит в голове. Тут не давно версия была про горшочки и крышечки. Мне она понравилась. Я видимо просто крышечка не того цвета, вроде подходит мне горшок по всем параметрам, а вот цвет,с..ка, не совпадает.

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 13 Сентября 2014, 00:29 | Сообщение # 2666
Любимая
Спасатель
Лютик, Вам сейчас надо от него отделиться, уехать, уйти или ему от Вас. Игнорить его при условии постоянного присутствия храпящего под боком, пусть даже на верхнем этаже, очень-очень трудно разрушительно для психики: тут нервы должны быть стальными канатами. Думайте, как максимально сберечь свою и детскую психику в экстремальных условиях. Вам сейчас нужно выжить. Про дом и т.д. будете думать тогда, когда придет хоть какое-то осмысление реальности происходящего.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Суббота, 13 Сентября 2014, 00:32 | Сообщение # 2667
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, у вас просто все только начинается!

Российская Федерация
Ljutick Дата: Суббота, 13 Сентября 2014, 00:32 | Сообщение # 2668
Ветеран форума
Спасатель
Ну вот, посмотрела. Развод без адвоката в этой стране не возможен. И год нужно раздельно пожить. А стоит это удовольствие - в зависимости от дохода. А так как этот доход у нас очень не маленький (про расходы никто не спрашивает!!), стоить это будет очень дорого! А денег то нету)))!
Германия
firnadina Дата: Суббота, 13 Сентября 2014, 00:35 | Сообщение # 2669
Любимая
Спасатель
Герой, при таких законах уйти из семьи отважился. Не то, что в России, 400 рублей госпошлины и адью.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Суббота, 13 Сентября 2014, 00:35 | Сообщение # 2670
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, не получится разбежаться сейчас! Не могу я сразу работу потерять. Нужно выйти. Там видно будет. До октября придется как-то продержаться. Вот как раз дела будут. Маклер, банк и т.д.
Германия
Ljutick Дата: Суббота, 13 Сентября 2014, 00:36 | Сообщение # 2671
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, ага). Где-то 3000€ стоить будет. А долгов то у нас! Ужас!
Германия
firnadina Дата: Суббота, 13 Сентября 2014, 00:38 | Сообщение # 2672
Любимая
Спасатель
Государство все собирается поднять госпошлину за развод в разы: не помню, кажись до 30 тысяч. Так что, девочки, мы еще вовремя успели выгодно развестись: сэкономили sorry

Добавлено (13.Сентября.2014, 00:38)
---------------------------------------------
Лютик, статьи Сергея Вам в помощь - Как отстраниться, если он рядом.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Суббота, 13 Сентября 2014, 00:40 | Сообщение # 2673
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, а есть такие?
Германия
firnadina Дата: Суббота, 13 Сентября 2014, 00:41 | Сообщение # 2674
Любимая
Спасатель
Сейчас найду ссылку.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Суббота, 13 Сентября 2014, 00:43 | Сообщение # 2675
Ветеран форума
Спасатель
Ну вот, пусть завтра объясняет, как он планирует это время жить. С расходами, готовкой, стиркой и т.д.
Германия
firnadina Дата: Суббота, 13 Сентября 2014, 00:46 | Сообщение # 2676
Любимая
Спасатель
http://www.kalmov.ru/2013/12/blog-post.html#more

Добавлено (13.Сентября.2014, 00:46)
---------------------------------------------
Думаю, что и эта статья вам еще пригодится http://www.kalmov.ru/2013/12/kto-vinovat-v-izmene.html#more

Российская Федерация
Ljutick Дата: Суббота, 13 Сентября 2014, 00:48 | Сообщение # 2677
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, спасибо.
Германия
firnadina Дата: Суббота, 13 Сентября 2014, 00:52 | Сообщение # 2678
Любимая
Спасатель
Кстати, о сказках в общих чертах... http://www.kalmov.ru/2014....ml#more
Российская Федерация
tranquility Дата: Суббота, 13 Сентября 2014, 00:56 | Сообщение # 2679
Активный форумчанин
Пользователь
firnadina, Да, Тантра - пример идеального отстранения, я оказывается применяла его 15 лет назад к этому же человеку, тогда еще не мужу, все разыгралось как по нотам, вернулся, завоевал обратно. И вот оно "счастье" вернулось через много лет, только исходные данные уже другие, и того отстранения уже не применить.

Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 13 Сентября 2014, 01:03 | Сообщение # 2680
Любимая
Спасатель
tranquility, это потому, что Вы сейчас под отстранением подразумеваете манипуляцию игнором на возврат мужа в семью. По поводу верхней ссылки на статью "Если в жизни мужчины была измена...": там есть в комментариях вопрос Евгении (18 марта) - прочитайте ответ. Ответ (п.2) вызвал у меня ассоциацию со словами Торсунова о том, что мужчина, найдя себе другую не подозревает, что она станет его палачом - бросит его точно так же, как когда-то он бросил жену.
Российская Федерация
Поиск: