Продолжение сказки существует?
tranquility Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 21:28 | Сообщение # 2861
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Да уж, nabl, умеете вы отрезвить. Но я не смогу спокойно жить, зная, что не попробовала сохранить семью. Прошу заметить, что попыток я еще не предпринимала никаких за полгода. И вот это не про меня:
Цитата nabl ()
И начинаешь ломать своё горло, и начинаешь покупать красивое бельё или тащить домой цветы. И начинаются долгие и мучительные разговоры

Короче, я его попросила уйти к ней, но он меня не послушал, а ушел к родителям pleasantsurprize
Обратно я его не звала.
Согласна, этот мой ультиматум "выбирай, я или она" был лишним.
Я подождала немного, да и развелась с ним.
Цитата nabl ()
Поэтому ситуацию нужно менять резко и кардинально. Если что и спасёт, то только серьёзная встряска.

Еще резче ситуацию поменять, я бы уже не смогла наверно, т.к.
-живу в его квартире, съехать пока некуда
-ребенок грудной, нужна была его помощь
Цитата nabl ()
А твоя калечка-надежда, как дурочка, всё тянет ручки и умоляюще заглядывает партнёру в глаза, пытаясь словить хоть какие-то крупиночки, и ухватиться за них.

Ну что есть, то есть, не отрицаю, хотя мужу виду не показываю amorous

Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 21:34 | Сообщение # 2862
Любимая
Спасатель
Цитата tranquility ()
Ну что есть, то есть, не отрицаю, хотя мужу виду не показываю
Бывшему мужу.
Цитата tranquility ()
Но я не смогу спокойно жить, зная, что не попробовала сохранить семью.
а не Вы должны пробовать.
Цитата tranquility ()
И вот это не про меня:
ЦИТАТА NABL ()
И начинаешь ломать своё горло, и начинаешь покупать красивое бельё или тащить домой цветы. И начинаются долгие и мучительные разговоры
Исходя из Вашего настроя, скоро будет про Вас. Теперь позвольте задать Вам вопрос: вообразите, что БМ вернулся, у Вас амнезия наступит? Ведь, он предал со всеми отягчающими. И только он должен из кожи вон вылезти, чтобы вернуть Вас и дочь. Только он.
Российская Федерация
tranquility Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 21:35 | Сообщение # 2863
Активный форумчанин
Пользователь
Ну почему у меня все с конца началось, сначала злость и твердая уверенность, что я и без него справлюсь, куча планов, некоторые из этой кучи даже осуществлять начала, а потом вдруг пришла к первой стадии болота, раскисла и решила простить pazzled

Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 21:39 | Сообщение # 2864
Наша Легенда
Спасатель
Цитата tranquility ()
решила простить

А он просит прощения?
Умоляет разрешить вернуться в семью?
Клянется что больше подобного не повторится?

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
tranquility Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 21:40 | Сообщение # 2865
Активный форумчанин
Пользователь
Я бы лучше предпочла сначала поплакаться, поунижаться (чтобы до дна достать), а потом с чистой совестью и легким сердцем послать его ко всем чертям. cry

Российская Федерация
tranquility Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 21:40 | Сообщение # 2866
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
А он просит прощения?
Умоляет разрешить вернуться в семью?
Клянется что больше подобного не повторится?

нет, нет и нет cry

Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 21:44 | Сообщение # 2867
Наша Легенда
Спасатель
Цитата tranquility ()
куча планов, некоторые из этой кучи даже осуществлять начала, а потом вдруг пришла к первой стадии болота, раскисла и решила простить

Получается, что все ваши ощущения,решения и прощения никому не нужны. Пока муж строит новую жизнь с новой женщиной, вы строите фантазии насчет того, что могло бы быть.

Российская Федерация
tranquility Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 21:47 | Сообщение # 2868
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Теперь позвольте задать Вам вопрос: вообразите, что БМ вернулся, у Вас амнезия наступит? Ведь, он предал со всеми отягчающими. И только он должен из кожи вон вылезти, чтобы вернуть Вас и дочь. Только он.

Я так и была настроена с самого начала, что он должен из кожи вылезти, кстати всегда так и было у нас, я даже если захочу, не смогу этого сделать, не мое это despise
Я видимо ждала, ждала, да и поломалась моя парадигма

Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 21:50 | Сообщение # 2869
Наша Легенда
Спасатель
Теперь ждите, вдруг ему надоест любовница, или она его выгонит - тогда возможно придет к вам и попросится назад. Если ему там будет хорошо - не придет. То есть, ваше будущее сейчас (как вы его построили) зависит исключительно от того, хорошо или плохо будет вашему мужу с новой женщиной. Да уж.

Российская Федерация
tranquility Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 21:53 | Сообщение # 2870
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
Получается, что все ваши ощущения,решения и прощения никому не нужны. Пока муж строит новую жизнь с новой женщиной, вы строите фантазии насчет того, что могло бы быть.

Видите ли, почему еще я сменила гнев на милость по отношению к нему, последнее время в разговоре начали проскальзывать такие фразы: "Это была ошибка", "Я хочу жить с сыном"

Российская Федерация
tranquility Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 21:58 | Сообщение # 2871
Активный форумчанин
Пользователь
Я все понимаю, он просто весь этот мой цирк видит насквозь, вот и сидит дальше на попе ровно angry

Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 22:06 | Сообщение # 2872
Ветеран форума
Спасатель
nabl, конечно, авторы всех этих статей правы, конечно, мы затягиваем себя в болото. Но, хотелось бы узнать, а что пришлось пережить авторам, через что переползти, чтобы потом написать эти умные слова?!
Может, когда я переползу через мое болото, тоже напишу умную книгу?!)
Германия
Ljutick Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 22:07 | Сообщение # 2873
Ветеран форума
Спасатель
tranquility, вот это самое страшное. Они тебя насквозь видят, крутят как хотят! А ты широко раскрыв глаза веришь всему!
Германия
firnadina Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 22:11 | Сообщение # 2874
Любимая
Спасатель
Цитата Ljutick ()
nabl, конечно, авторы всех этих статей правы, конечно, мы затягиваем себя в болото. Но, хотелось бы узнать, а что пришлось пережить авторам, через что переползти, чтобы потом написать эти умные слова?!
Думаю, что авторы сами побывали в болоте, поэтому пытаются предостеречь других. До дна лучше не доходить. Хотя, для многих это единственный способ сжечь мосты и утратить надежду.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 22:24 | Сообщение # 2875
Ветеран форума
Спасатель
Если совсем честно, то не знаю, как мы будем жить, если вдруг случится чудо и мы останемся вместе. Как Nabl кому-то сказала: "амнезию не включишь".
Германия
tranquility Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 22:29 | Сообщение # 2876
Активный форумчанин
Пользователь
А я за эти месяцы поняла, меня исправит по-видимому только дно, болото и жесткач, не умею я на чужих ошибках учиться faint
Девочки, всем большое спасибо за отклик к моей ситуации, для меня это важно whiteflower

Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 22:46 | Сообщение # 2877
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ljutick ()
Как Nabl кому-то сказала: "амнезию не включишь".

Ljutick, включишь всё, было бы желание. А вы, простите, упивались своим горем. Встряхнитесь. Поймите, что для себя вы самая главная. И ваша жизнь самая главная.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
firnadina Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 22:47 | Сообщение # 2878
Любимая
Спасатель
Цитата Ljutick ()
Если совсем честно, то не знаю, как мы будем жить, если вдруг случится чудо и мы останемся вместе. Как Nabl кому-то сказала: "амнезию не включишь".
Лютик, Вы уже пытались включить амнезию на косяки. Для Вас это пройденный этап. Переходите к следующему пункту программы. Включайте амнезию в адрес мужа.
Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 00:45 | Сообщение # 2879
Ветеран форума
Спасатель
Самое обидное, что это и есть единственный выход..... Сколько не шарь глазами по сторонам - придется принять этот факт. Все эти стадии я переживала так же, как и любая другая - от паники до неверия, и не знаю, сколько бы это все продлилось, если бы не четкий план отстранения. Сначала надуманного, потом настоящего. Вот тогда потихоньку стала появляться жизнь.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Ljutick Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 04:38 | Сообщение # 2880
Ветеран форума
Спасатель
Девочки, так я же вроде и не препятствую. Путь к сказке и свободе открыт!
Только пусть САМ, без моей руки все делает!
Я не хочу разрушать семью. Пусть это делает он, раз другого не миновать!
Пусть он решает все технические вопросы, думает, звонит...
Это его решение, его инициатива - зачем мне руки марать?
Германия
Поиск: