|
Продолжение сказки существует?
|
|
| gma |
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 18:34 | Сообщение # 2921 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ведь мне она кричала, что с ней будет другим.Молодец бывший, в своем репертуаре.
жить здорово!
|
|
Казахстан
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 18:38 | Сообщение # 2922 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Лхаса (  ) Вот не понимаю я мужиков, стоило ли все рушить, если все равно и там к тому же пришел. А что тут понимать: с женой не побегаешь особо, а так, без штампа, можно, легкими перебежками от одной к другой. Сплошная романтика, и никаких: "прибей полочку!" gma, а дуся знает, что коханий-любимый ей изменяет?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лхаса |
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 18:39 | Сообщение # 2923 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата gma (  ) я навряд ли к вам вырвать. Как приедете к нам, давайте увидимся.Я очень буду рада.
Как то надо обсудить это. Я хоть по работе, но на этот раз сына хочу с собой взять. Он в вашей стороне еще не разу не был, у вас есть на что посмотреть. Обожаю ваш "яблочный город" Уютный такой.
Просто я на семинарах буду два дня, вечером корпоратив с тамошним офисом, надо попробовать выбраться. У меня "личка" пока не доступна - там можно было бы это обговорить 
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
|
Казахстан
|
| |
|
| Ljutick |
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 18:43 | Сообщение # 2924 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, как же это больно! Просто ломка начинается! Мы с мужем, наверное целый год уже, постоянно на связи. До сотни смс за день. Так, ни о чем.. А сейчас аж руки трясутся, хочется ему написать... Просто улыбку послать... Я с ума схожу! Точно, как наркотик!
|
|
Германия
|
| |
| gma |
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 18:44 | Сообщение # 2925 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вначале , когда сама выгнала и поверила, что сама виновата, не смогла семью сохранить. Да и он помогал верить в это.Потом нашла сайт и поняла, что не во мне причина.Когда еще были в браке, любовница упрекала меня , от хорошей жены не гуляют.что с ней он никогда.И что?! 9 месяц всего, как вместе живут.Он ее теперь предает и изменяет.Она еще не в курсе.Подкатывал ко мне , не получилось.Нашел другую.Вот где эта любовь неземная?!Очень хотела бы получить ответ о нее.Но не хочу.На фиг надо.Пусть теперь сидит обманутой.Кем?!Призом!
жить здорово!
|
|
Казахстан
|
| |
| Лхаса |
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 18:45 | Сообщение # 2926 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата gma (  ) Ведь мне она кричала, что с ней будет другим.Молодец бывший, в своем репертуаре. А Вы как об этом узнали?
Цитата firnadina (  ) А что тут понимать: с женой не побегаешь особо, а так, без штампа, можно, легкими перебежками от одной к другой. Сплошная романтика, и никаких: "прибей полочку!" gma, а дуся знает, что коханий-любимый ей изменяет?
Да мне и неудивительно. Я же недавно рассказывала как БМ тут на днях пришел и довольный рассказывал, что он вообще-то "свободный мужчино, сегодня здесь, завтра там", и у него таких, как его нынешняя лю - "еще не одна". Зато его лю сейчас на всех углах и каждому кричит, что он "ее смысл жизни". Высокие отношения, просто сказочные. Угу. Кто кого дурит там, сам черт ногу сломит.
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
|
Казахстан
|
| |
| Флер |
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 18:51 | Сообщение # 2927 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, крепитесь...Сюда лучше выплескивайте
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Ljutick |
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 18:53 | Сообщение # 2928 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, я еще сообщение не дописала - он звонит. Как дела? Как ребенок?
|
|
Германия
|
| |
| gma |
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 18:56 | Сообщение # 2929 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лхаса, обязательно увидимся.Только заранее обговорим место встречи.Ок?? Лхаса, как я узнала очень просто.Я бывшего чувчтвую за километр. Она не в курсе.Думаю какой он молодец, умничка. Не надо было ей быть уверенной в нем.Прикиньте, после того , как узнала об его измене, я стала с ним разговаривать нормально.
жить здорово!
|
|
Казахстан
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 19:00 | Сообщение # 2930 |
Любимая
Спасатель
| Я о своем бм ничего не знаю. И уверена, что, если ей изменяет, то все это очень сильно шифрует. А ко мне ненависть и агрессия: я это чувствую на расстоянии. За что? За то, что слишком много знаю о нем не хорошего. Самое интересное, что он избегает встреч с людьми, которые в курсе нашей истории, хотя те ни словом об этом при встрече. Не думаю, что чувство вины, у нарциссов это иное - они стремятся блистать. Те, в чьих глазах они теряют репутацию, становятся для них достойными презрения. К примеру, женщина, которая знает, что мы расстались не красиво и (а с ней мы оба знакомы лет 5): раньше о ней бм не говорил плохого, но спустя некоторое время после нашего развода, произнес, что она "вечно бухает и сидит со стеклянными глазами". И так со многими - только за то, что те в курсе. Получается, что я и людей подвела под удар своими откровениями. Хотя, может, к лучшему: они считали его своим другом.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лхаса |
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 19:07 | Сообщение # 2931 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата gma (  ) Не надо было ей быть уверенной в нем.
Интересно, а если она узнает, как себя поведет?
|
|
Казахстан
|
| |
| gma |
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 19:08 | Сообщение # 2932 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лхаса, не забудьте, что увидимся как вы приедете.Я вам покажу наш город. Спокойной ночи иду спать, рано вставать.
жить здорово!
|
|
Казахстан
|
| |
|
| gma |
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 19:11 | Сообщение # 2933 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Даже не знаю.Он , конечно, по ушам проедет.Я его знаю.Нет не хочу , чтобы она его выгнала.Я живу в его доме. Если припрется придется мне с детьми сваличать.Некуда.Пусть лучше она не узнает.Я ему сказала посоветовала шифроваться от нее.Не подумайте я с ним не сплю.Просто ради своей выгоды так посоветовала.
жить здорово!
|
|
Казахстан
|
| |
| Лхаса |
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 19:17 | Сообщение # 2934 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) За то, что слишком много знаю о нем не хорошего.
firnadina, конечно. Вы главный свидетель его позора и потому и пощады вам нет(. Вот что интересно - я сколько историй тут перечитала - ни разу не прочла о такой, где бы мужчина расстался как мужчина, достойно, решив все с детьми, без подлости, завираний, не мучая, не унижая жену...Кто-нибудь знает о таких?
|
|
Казахстан
|
| |
| Лхаса |
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 19:18 | Сообщение # 2935 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата gma (  ) Лхаса, не забудьте, что увидимся как вы приедете.Я вам покажу наш город. Спокойной ночи иду спать, рано вставать.
Спасибо! Надо срочно сообщения для открытия "лички" набирать. Хотя бы телефонами или е-маил обменяться.
|
|
Казахстан
|
| |
| tranquility |
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 21:21 | Сообщение # 2936 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) А у меня болит против всех законов физики. Не знаю, в чем причина. Возможно, от того, что я для бм умерла во всех смыслах, правильнее было бы наоборот. Дико как-то: он и работать со мной не хочет - пишут письма другие люди, беря на себя его обязанности. И в офисе со мной не контактирует: конечно, все утешают, что человек не умеет себя вести, и то, что со мной не здоровается - его проблемы. Но грустно. Правда, очень грустно. И обидно. Глупо расстраиваться из-за свинского поведения. Но, как-то накатило снова. Отчасти проблемы с детьми, потеря авторитета в их глазах: они видят, что так со мной можно - папа стал примером. Собираюсь к психологу, надо восстанавливать утраченное. firnadina, Слезы наворачиваются, когда читаю вас, Вы видимо очень тонкий, ранимый человек, очень-очень желаю вам спокойствия и умиротворения в вашей душе И у меня, спустя полгода нет положительной динамики, я слишком чувствительная, и к сожалению, мой бывший муж за много лет изучил все мои "точки" и теперь умело на них играет 
Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| tranquility |
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 21:34 | Сообщение # 2937 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Лхаса (  ) Вот что интересно - я сколько историй тут перечитала - ни разу не прочла о такой, где бы мужчина расстался как мужчина, достойно, решив все с детьми, без подлости, завираний, не мучая, не унижая жену...Кто-нибудь знает о таких? Вот и я не знаю таких историй. Да потому-что убегают они как крысы с корабля, и в глубине души всё знают и понимают, КТО они после этого. А с таким вот подсознанием наврядли что-то путное построишь.
Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 21:36 | Сообщение # 2938 |
Ветеран форума
Спасатель
| tranquility, вот этого то я и пойму! Зачем бить по этим "точкам", если точно знаешь, что больно! Мой говорит, ты меня всю жизнь обижала, вот посмотри, каково это! Но разве так можно?! Если ты сам знаешь, как это больно, зачем же другим так делать?
|
|
Германия
|
| |
| yulya32 |
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 22:03 | Сообщение # 2939 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата tranquility (  ) Да потому-что убегают они как крысы с корабля, и в глубине души всё знают и понимают, КТО они после этого. А с таким вот подсознанием наврядли что-то путное построишь Мой пытается корчить из себя почетного семьянина с новой "женой", а ко мне как к хламу относится, поудалял ото всюду (скайп, вк, ок), как будто я мешаю, а то что общие дети остались - это так, небольшое недоразумение, противно ужасно. И при этом когда звонит милым голосом разговаривает, так послать охота подальше
Все будет, стоит только расхотеть!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лхаса |
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 22:03 | Сообщение # 2940 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| tranquility, firnadina - девочки мои хорошие. Может и для этого тоже нам дан такой урок? - научится быть сильнее, быть жестче, выстоять вопреки всему и не смотря ни на что.
Как хочется обзавестись панцирем, чтобы на все "уколы" бывших просто перестать реагировать . Как нам порой не хватает цинизма по отношению к ним, а по отношению к нам у них цинизм сейчас так и прёт. Мы же для них сейчас "живой ходячий укор". "Ч" удаком то себя не очень приятно чувствовать. Вот и нападают.
|
|
Казахстан
|
| |