|
Продолжение сказки существует?
|
|
| Лхаса |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 13:10 | Сообщение # 3001 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl (  ) Чуть ли не к Сатане приравниваете бывших мужей - обычных мелких пакостников, эгоистов, жлобов и потаскунов.
Ну какое вселенское зло, nabl) Не смешите)) "главные по тарелочкам")
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
|
Казахстан
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 13:14 | Сообщение # 3002 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Лхаса (  ) Ну какое вселенское зло, nabl) Не смешите)) "главные по тарелочкам") Вот именно . Так к ним и относитесь. Без патетики, преувеличений. С иронией и легким цинизмом. И небольшим снисхождением, типа к ребенку с небольшой задержкой в психике.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 13:15 | Сообщение # 3003 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Вот именно . Так к ним и относитесь. Без патетики, преувеличений. С иронией и легким цинизмом. И небольшим снисхождением, типа к ребенку с небольшой задержкой в психике. Вы сегодня в ударе:) 
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 13:16 | Сообщение # 3004 |
Наша Легенда
Спасатель
| Флер, ага , разошлась однако. Пошла я работать уже 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лхаса |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 13:26 | Сообщение # 3005 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Так к ним и относитесь. Без патетики, преувеличений. С иронией и легким цинизмом. И небольшим снисхождением, типа к ребенку с небольшой задержкой в психике.
nabl, так это ж мы стебемся так) Это же ясно, что никто с розой в зубах и глаза закатив мужу блудливому стихов читать не станет)
Если уж кому-то и хочется таким образом "оторваться" и пострадать театрально и с пафосом - то только наедине с собой), как крайняя мера, ну чтобы полегчало). По мне так уж лучше вещи с балкона покидать и мужнин телефон об стену расхряпать) поЭффЭктней будет)
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
|
Казахстан
|
| |
| Ljutick |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 14:20 | Сообщение # 3006 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, какая патетика? Сил уже нет. Мы вообще уже третий день общаемся предельно вежливо, только на общие темы.
|
|
Германия
|
| |
| Ljutick |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 19:57 | Сообщение # 3007 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки! Ну почему он ничего не предпринимает?! Никуда не звонит, никаких практических действий. И разговоров на эту тему тоже нет!!! Как быть? Отстраниться не получается, он меня подсадил на "наркотик" взаимное внимание, постоянный контакт. Прямо физические явления начинаются - руки трясутся, паника.
|
|
Германия
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 21:04 | Сообщение # 3008 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ljutick, вам уже сто раз говорили. Уже и форумчанам надоело , представляю как надоело мужу - отстранитесь, отпустите и себя и его. Дайте мужику хоть раз в жизни почувствовать себя тем, кем ему хочется, а не вам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 21:36 | Сообщение # 3009 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, а кем ему хочется? Свободным мужчиной? Ну так пусть уходит. Сразу. Чего кота за хвост тянуть? Вот пусть хоть раз и почувствует себя мужчиной! Сделает то, что озвучивает! Не хочу жить с тобой, но живу! Хочу уйти, но не ухожу.
|
|
Германия
|
| |
| zzz |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:00 | Сообщение # 3010 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Лютик, вы пьете успокоительные?
ВСЕ ПРОЙДЕТ
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:02 | Сообщение # 3011 |
Ветеран форума
Спасатель
| zzz, нет. А так же не ем и плохо сплю
|
|
Германия
|
| |
| tranquility |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:08 | Сообщение # 3012 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) Девочки! Ну почему он ничего не предпринимает?! Никуда не звонит, никаких практических действий. И разговоров на эту тему тоже нет!!! Как быть? Отстраниться не получается, он меня подсадил на "наркотик" взаимное внимание, постоянный контакт. Прямо физические явления начинаются - руки трясутся, паника. Цитата Ljutick (  ) nabl, а кем ему хочется? Свободным мужчиной? Ну так пусть уходит. Сразу. Чего кота за хвост тянуть? Вот пусть хоть раз и почувствует себя мужчиной! Сделает то, что озвучивает! Не хочу жить с тобой, но живу! Хочу уйти, но не ухожу. Ljutick, вот-вот, все движется именно в ту сторону, куда ему надо, вы в таком режиме долго не протянете, выставите его за дверь СВОИМИ руками, как ОН хочет
Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| tranquility |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:21 | Сообщение # 3013 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) Девочки! Ну почему он ничего не предпринимает?! Никуда не звонит, никаких практических действий. И разговоров на эту тему тоже нет!!! Дак несколько дней еще только прошло. Я вот больше полугода жду действий, привыкаю уже потихоньку.
Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:21 | Сообщение # 3014 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, я у же упоминала про стальные нервы: отстранение, когда муж рядом, как раз для тех, кто вообще без нервов. В теории, вроде, все понятно, но на практике - мама дорогая! Я тут размышляю, что лучше: выставить, когда сама в психованную зомби превратишься, или выставить сразу - лучше выть в одиночестве. Почитайте ветку Лютик-Света, как она отстранялась. Результат был, но не долгий: муж все-равно решил существовать отдельной единицей.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| zzz |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:29 | Сообщение # 3015 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Лютик, хотябы Афобазол курсом. Я выставила за дверь практически сразу, правда территория моя, ушел на другую совместную жилплощадь, куда и были вывезены все его вещи. Легче не стало, но думаю сократило время выхода из депрессии. Помогли выжить соседка, которая слушала мои бредни вечерами и работа и конечно сайт. Недавно встретились по разделу имущества, до сих пор трясет.
ВСЕ ПРОЙДЕТ
|
|
Российская Федерация
|
| |
| tranquility |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:35 | Сообщение # 3016 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Ljutick, я у же упоминала про стальные нервы: отстранение, когда муж рядом, как раз для тех, кто вообще без нервов. Ljutick, правда, в вашем случае, только отстранение, по-другому вы никак свои нервы не сохраните 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:37 | Сообщение # 3017 |
Ветеран форума
Спасатель
| tranquility, а от нервов и так ничего не осталось. Вся эта история уже год и три месяца длится.
|
|
Германия
|
| |
|
| tranquility |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:42 | Сообщение # 3018 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) tranquility, а от нервов и так ничего не осталось. Вся эта история уже год и три месяца длится. Вот видите, только вы можете прекратить эти страдания, раз он не удосужился за столько времени все исправить
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:55 | Сообщение # 3019 |
Ветеран форума
Спасатель
| tranquility, я понимаю, что всем уже надоела, что так нельзя!!! Но! В голове одни вопросы - отстраниться - как? Отпустить - как? Перестать портить себе нервы ну как? Если я успокаиваюсь только когда он рядом. Пусть молча, пусть тихо, но тут.
|
|
Германия
|
| |
| Ljutick |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:56 | Сообщение # 3020 |
Ветеран форума
Спасатель
| tranquility, а он не собирается исправлять! Он же себя правым считает.
|
|
Германия
|
| |