|
Продолжение сказки существует?
|
|
| Elizzaveta |
Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 14:53 | Сообщение # 3561 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ljutick,зачем действительно? Только потому что Вам не хочется его продавать? Я не думаю, что это как то вырулит ситуацию в вашу пользу, а если еще и попадетесь на саботаже?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 14:53 | Сообщение # 3562 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, отпусти его - мужа своего!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 14:53 | Сообщение # 3563 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) Пусть остынет Он у вас уже давно "остывший" Вы еще не поняли?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 14:54 | Сообщение # 3564 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, вот упертая женщина довела меня - стихами начала писать.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 14:55 | Сообщение # 3565 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Правильно Фирсова сказала, если все у вас получиться, купите дом еще лучше, а если нет, то это вы себе время оттягиваете для болезненности ощущений, а не ему.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 14:57 | Сообщение # 3566 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, нет, не поняла.
|
|
Германия
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 14:58 | Сообщение # 3567 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, Я бы на вашем месте уже давно сидела где нибудь в новом месте, в новой жизни, с головой окунувшись в новую работу, новую заботу и одна с дитями. Все новое каждый день, какой же это кайф. И пила чай с печенькой.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 15:02 | Сообщение # 3568 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, печеньки нельзя, от них полнеют)! А зачем мне новое?! Почему новое - значит хорошее, а старое - плохое?!
|
|
Германия
|
| |
|
| Elizzaveta |
Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 15:05 | Сообщение # 3569 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) Почему новое - значит хорошее, а старое - плохое?! А потому что если в семье только для одного человека старое это хорошее, а для другого плохое, то это уже не семья. Семья-это когда два человека смотрят в одном направлении, а не в разных, как у всех нас здесь сидящих.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 15:14 | Сообщение # 3570 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) firnadina, время выиграть. Не дать разрушить все окончательно. Так, сгоряча. Пусть остынет! Время выиграть для чего? Одумается, струсит, пожалеет? Т.е. Вам нужна его жалость. Отлично! Хрен с ней, с любовью. Правда? Вы теперь его за двоих любить будете в случае чего. И Вам не важно, что муж, действительно, остыл. Может, и мысли Вас посещают сделать на него любовный приворот? Не, ну а как еще его заставить Вас любить? Какой "сгоряча"? Вы с мужем тему расставания только вчера подняли? Лютик, перестаньте громоздить вокруг себя иллюзии. Чем быстрее, тем лучше. Моя приятельница знаете, что мне говорила, когда тут начался квартирный вопрос? Сейчас процитирую слово в слово - грубая фраза: "Вали уже на хрен из этого дурдома..." Почему-то язык чешется применить эту фразу к Вашей ситуации. Ну, что Вы так цепляетесь за этот дом, как за Ноев ковчег? Семьи-то нет...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Иришкин |
Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 15:15 | Сообщение # 3571 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) Почему новое - значит хорошее, а старое - плохое?! Далеко не факт! Старое - привычное, родное, шкодное, но родное!
Знаете мне в свое время помогла- преписка с собственным мужем. Очень сложно было говорить, можно было только писать! Бывает такое -что письмами проще сказать то на что язык не повернется, потому что эмоции шкалят! Попробуйте ! Вы же цепляетесь, еще пока цепляетесь за него! Попробуйте писать- а не игнорьте его смс. Отстраниться никогда не поздно, и отстранение нужно для самой себя - почитайте "Метод отстранения"! Сергей в конце пишет, что отстраняясь женщина спасет саму себя, и муж просто напросто будет уже не нужен. Мне кажется что сначала можно постараться спасти то что есть! Пишите- устройте взаимную переписку! Выскажете все в письмах, потому что вслух бывает просто невозможно. Порой когда идет диалог вслух наговоришь совсем не то что хотела сказать, а в письме есть возможность продумать
Учитесь жить
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 15:18 | Сообщение # 3572 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Иришкин (  ) Порой когда идет диалог вслух наговоришь совсем не то что хотела сказать, а в письме есть возможность продумать Это, если есть диалог. Если мужчина хочет отвечать на письма, причем не односложно. У меня, к примеру, туда утекали "простыни", а обратно на некоторые из них приходили отписки в одно предложение весьма туманного содержания, ни о чем.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Иришкин |
Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 15:30 | Сообщение # 3573 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Это, если есть диалог. Если мужчина хочет отвечать на письма, причем не односложно. У меня, к примеру, туда утекали "простыни", а обратно на некоторые из них приходили отписки в одно предложение весьма туманного содержания, ни о чем.
Конечно же! Если получится диалог- это удача! А если нет- то хотя бы чувства недосказанности не будет, и не останется чувства что могла бы что то сделать , а не сделала. Ведь она сейчас мучается тем что он старался , а у нее не получилось! Она хочет высказаться, а он не слушает, а письмо он не сможет не прочитать.
Учитесь жить
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 15:52 | Сообщение # 3574 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, поймите меня, этот дом для меня не просто дом!!! Это действительно ковчег. Где все сделанно нашими руками. Все. Где много места, где у старшего свой мир, а младший бегает по участку, по террасе. Это дом для моих детей, мой мир, наш...
|
|
Германия
|
| |
| Ljutick |
Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 15:55 | Сообщение # 3575 |
Ветеран форума
Спасатель
| А саботажа не получится. Он сам сейчас попросил добавить его ящик к объявлению. Так что желание присутствует...
|
|
Германия
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 16:03 | Сообщение # 3576 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) firnadina, поймите меня, этот дом для меня не просто дом!!! Понимаю, вот я и не ушла по тем же причинам. Муж свалил на мое счастье. Как будет дальше, не знаю, но есть какая-то внутренняя уверенность в том, что квартира "не уйдет".
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Иришкин |
Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 16:03 | Сообщение # 3577 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) поймите меня, этот дом для меня не просто дом!!! Это действительно ковчег. Где все сделанно нашими руками. Все. Где много места, где у старшего свой мир, а младший бегает по участку, по террасе. Это дом для моих детей, мой мир, наш
Ну и куда же тогда драпать собрались? Ему надо- вот пусть и чешет. А зачем дом продаете? Вы там живете с детьми, посоветуйтесь с адвокатом, здесь на сайте с Богиней, как можно отвоевать побольше долю (у Вас дети), и предложите мужу купить у него его крохотную долю. По моему до раздела имущества еще далеко, а Ваш дом должен быть вашим, раз уж он Вам так нравится!
Вы хотите все по честному с нечестным человеком?
Учитесь жить
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 16:13 | Сообщение # 3578 |
Наша Легенда
Спасатель
| Иришкин, в чем же он не честный? Поясните, а то не вижу. Мужчина прямо сказал, что отношения его больше не устраивают, предложил развод, раздел, любовницы не имеет. Что уж выдумываете.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 16:14 | Сообщение # 3579 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, поймите, после развода, разъезда я одна дом не потяну. Даже с его алиментами. Да, я как одиночка буду на руки получать намного больше, чем сейчас. Но этого не хватит на ипотеку и на жизнь. Или то или другое. Хватит на съемную квартиру (а ее в нашей деревне ой как трудно найти!!!!!), на кредит на машину, старые долги и довольно неплохую жизнь. Дом сюда не входит. Выкупить его долю - нет денег.
|
|
Германия
|
| |
| Ljutick |
Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 16:15 | Сообщение # 3580 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, я тоже не считаю, что он нечестен. Пока все что делает все в норме.
|
|
Германия
|
| |