Продолжение сказки существует?
firnadina Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 22:13 | Сообщение # 3861
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата yulya32 ()
Что за ветка?
А где-то ждало счастье вдалеке.
Российская Федерация
zzz Дата: Суббота, 27 Сентября 2014, 08:45 | Сообщение # 3862
Известный форумчанин
Пользователь
Каждый сам строит свою сказку, мой муж организовал неплохое себе существование. Мы с ребенком остались в родительской квартире вместе с моим стареньким папой, он въехал в наш новый дом, куда благополучно привел любовницу с сыном. Сына благополучно спихнули родителям любовницы. Живут радуются, заняты только друг другом, гости, путишествия. От дома мне удалось выдернуть минимальные деньги. Если нет материальных проблем, а от мотальных мужчины избавляются на раз, то продолжение не плохое. Даже моральные вышли как мотальные, наверное так и есть.

ВСЕ ПРОЙДЕТ
Российская Федерация
Ljutick Дата: Суббота, 27 Сентября 2014, 09:21 | Сообщение # 3863
Ветеран форума
Спасатель
Доброе утро девочки!
Я хочу на некоторое время исчезнуть с форума. Когда ситуация хоть как-то разрешится - напишу.
Вчера мы хоронили бабушку. Так вот, я сидя на гражданской панихиде ловила себя на том, что думаю не о ней, а о своем муже. И меня это разозлило. Я так не хочу.
Потом мы долго разговаривали с родителями, с сестрой. Сестра говорит бросай все, даже если захочет остаться, это жизнь на вулкане, опять ждать следующего кризиса?! А про детей говорит, что старший простит (я не стала ему ничего пока говорить), а младшему еще лучше будет.
Но она не замужем и детей нет. В общем сторонник резких мер. Счатиет, что я должна переехать к родителям.
Папа говорит, что даже если я останусь там, мой муж всё равно будет "гостевым" папой, который будет приходить на пару часиков, вести ребенка гулять, "делать козу" и уходить домой. Тоже самое будет происходить, если я уеду к ним, только реже.
Получается, мой муж для себя все решил замечательным образом. Он знает, что я все выдержу, детей вытащу с помощью родителей, а он будет себе спокойно жить дальше. Лелеять свою правоту.
Теперь главное сдержаться и не высказать ему это.
Я все боялась, как я поеду с малышом одна в дальнее путешествие, всё-таки плохо ты одна и ребенок на заднем сидении, но сестра предложила свою помощь. Она приедет на поезде, и мы вместе поедем к родителям на машине.
Вот такие дела. Пока я сделаю эти шаги. Дождусь четверга. Потом отдохну пару недель. А там видно будет. Я больше не могу ни морально, ни физически. Мне нужен отдых.
Сюда пока не буду заходить. Каждый приход сюда бередит рану, вселяя то надежду, то безнадегу. Просто читаешь посты, находишь что-то схожее, хочется ответить, и опять эмоции. А силы просто исчезают.
Вот так, девочки...
Германия
Elizzaveta Дата: Суббота, 27 Сентября 2014, 09:51 | Сообщение # 3864
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, удачи вам! Отдыхайте. whiteflower

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
глупышка Дата: Суббота, 27 Сентября 2014, 09:52 | Сообщение # 3865
Матерый форумчанин
Спасатель
Ljutick, хочется пожелать Вам найти душевное спокойствие! Верю что всё будет хорошо. Удачи и терпения! whiteflower

Я ваша персональная любовница
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Суббота, 27 Сентября 2014, 09:57 | Сообщение # 3866
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата zzz ()
Каждый сам строит свою сказку, мой муж организовал неплохое себе существование

Удобно устроился ваш благоверный! Не думаю, что при таком раскладе существования его первой семьи, его сказка надолго.

Российская Федерация
tranquility Дата: Суббота, 27 Сентября 2014, 10:17 | Сообщение # 3867
Активный форумчанин
Пользователь
Ljutick, Удачи вам! Пусть с этого дня все пойдет на лад! whiteflower

Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Суббота, 27 Сентября 2014, 10:26 | Сообщение # 3868
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick,

Все-таки я была права, родители и сестра успокоят, поддержат и дадут новый импульс. Я рада, что вы определились и считаю, что у вас все сложится ОТЛИЧНО. Держите хвост морковкой и жду вас на форуме веселой и спокойной!

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
zzz Дата: Суббота, 27 Сентября 2014, 13:16 | Сообщение # 3869
Известный форумчанин
Пользователь
Дочь все лето просилась на море, папа говорил, что все лето будет работать, чтобы много заработать, а вчера проболтался, с новой женой обсуждали как здорово они провели месяц в Египте и в Архиповке на Черном море, с сыном новой жены. У ребенка такая обида. Сейчас она гостит у него, первая встреча за полтора года, я в больнице зализываю болячки. Какое тут лечение, надо ребенка спасать.

ВСЕ ПРОЙДЕТ
Российская Федерация
yulya32 Дата: Суббота, 27 Сентября 2014, 13:30 | Сообщение # 3870
Матерый форумчанин
Спасатель
zzz, а сколько вашей дочери лет? Как она к новой жене относится?

Добавлено (27.Сентября.2014, 13:30)
---------------------------------------------
Вспомнила кстати про сказку у знакомой. Ее муж бросил с дочкой, дочери было лет 6. Сам женился (не знаю правда ушел из-за новой жены или нет). Так вот знакомая через пару лет встретила замечательного мужчину, недавно у них родились двое мальчишек (вместе они уже где-то лет 6). Бывший муж тоже вполне неплохо живет с новой женой, есть сын. У девочки отличные отношения и с папой, и с его женой, и с отчимом, и братиков всех троих очень любит. Все в шоколаде короче.

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
zzz Дата: Суббота, 27 Сентября 2014, 21:49 | Сообщение # 3871
Известный форумчанин
Пользователь
Yulua32, наверное это не наш вариант. Присутствие моей дочери было вынуждено, отец интересуется ее делами, раз в полгода, да и то когда она сама ему звонит. Ей 15 лет, очень переживает, что папе, как раньше не интересны ее дела, обрубил одним махом. Расходились мы очень некрасиво, как в моральном так и в материальном плане. Ребенка успокаиваю, папа хороший просто непутевый, самой противно, ее ведь не обманешь.

ВСЕ ПРОЙДЕТ
Российская Федерация
yulya32 Дата: Суббота, 27 Сентября 2014, 23:33 | Сообщение # 3872
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата zzz ()
ее ведь не обманешь

Я вот как раз сегодня общалась с той девочкой (из примера в предыдущем моем посте). Ей 14 лет, с отчимом живут вместе уже 6 лет и она его называет папой. Я ее спросила называет ли она Колю папой, она сказала "Да, он на два года дольше помогает мне, обеспечивает, играет и любит, чем это делал родной отец". Вот так. Поэтому конечно думаю и мои дети со временем поймут, какой их папа на самом деле (если все и дальше пойдет так же как сейчас - отсутствие нормального общения с детьми, минимальная фин.поддержка и прочие прелести)

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
hanahana Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 06:07 | Сообщение # 3873
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Историю сегодня узнала, на тему "Продолжение сказки существует?".
Копирую рассказанную историю с разрешения автора.

".......От этого никто, никогда, ни при каких обстоятельствах не застрахован.
Я, кажется, тебе рассказывала историю, которая произошла в нашей семье.
Один из моих троюродных дядей в 73 года встретил случайно в парке Горького женщину, которую не видел со средней группы детского сада и с которой у него в этой самой средней группе приключилась любовь.
Он к тому времени был примерным мужем, который в 50-летнем браке со своей Р....кой пылинки сдувал, трижды отцом, дедушкой и прадедушкой.
Она (эта первая детсадовская любовь) была, примерно в таком же возрасте и при таких же реквизитах.
Они встретились в парке ещё пару раз, а потом оба побросали свои счастливые семьи (которые, естественно, сразу сталь несчастными) и решили "соединить свою жизнь с тем/той, которую/которого", никогда с момента расставания в детском саду не вспоминали, но, оказывается, где-то очень глубоко затихаренно "любил/любила".
После этого Р....ка (брошенная жена) пыталась повеситься, а потом тихо помешалась.
Муж этой старушки-любовницы через 3 месяца умер, так и не оправившись от инсульта.
Дети-внуки-правнуки с обеих сторон порвали с ними отношения полностью.
А наш герой-любовник дядя М. прожил в новом браке 12-13 следующих лет, каждый день ругаясь со своей детсадовской любовью так, что то она его, то он её выгоняли из дома, а потом мирились, а потом всё начиналось снова.
Сначала умерла она от разрыва сердца при очередном скандале, а через неделю умер он - тихо, во сне от остановки сердца".

Да уж.. любви все возрасты покорны.
Соединенные Штаты
firnadina Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 06:35 | Сообщение # 3874
Любимая
Спасатель
Цитата hanahana ()
Да уж.. любви все возрасты покорны.
Оба впали в детство.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 09:49 | Сообщение # 3875
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Мдяяя, я же говорю, нам этого никогда не понять! Тем более, тем, кто сам через это прошел. А детсадовские (школьные, студенческие, первые и пр.) любови это вообще отдельная тема. Человек сам себе напридумывал в голове, что это лучшее, из всего возможного, а потом, когда уже столкнулся с действительностью, тогда очЕчки быстро слетают. У меня дядя живет со своей первой любовью- это трындец, скажу я вам. Врагу не пожелаешь такую "жизнь". Правда он никого не бросал, а хотя нет, вспоминаю, бросил он женщину с которой они строили какие то отношения, даже детей планировали, ей 25было, а ему на тот момент лет 40. Короче, написала ему та его первая и единственная любовь всей жизни. Бросил ее муж, 20 лет брака, двое взрослых детей, измена. Живут в военной части он командир. В общем дядька ей пишет приезжай будем что то думать. Она приехала, детей не взяла (младшему 14 было, старшему 17). Первый год была сказка! Потом всЕ! Как отрубили, ругань, драки, уходы, выгоны. Она все пытается у него квартиру отжать, он ее тихо ненавидит. Секса нет, по ее словам. Детей у них нет. Так и живут. А така любофффь была неземная, первая!

Российская Федерация
Мара Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 09:49 | Сообщение # 3876
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Оба впали в детство.

whiteflower whiteflower whiteflower

Только вперед!
Беларусь
Фирсова Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 20:24 | Сообщение # 3877
Наша Звезда
Пользователь
Ljutick, специально на форум зашла...
От всего сердца желаю Вам сил, выдержки, возможного спокойствия. Берегите себя!
Российская Федерация
Iron Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 06:53 | Сообщение # 3878
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Лампуса ()
Я рада, что вы определились и считаю, что у вас все сложится ОТЛИЧНО. Держите хвост морковкой и жду вас на форуме веселой и спокойной!

Присоединяюсь и желаю счастья! whiteflower
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 12:35 | Сообщение # 3879
Сумеречный пограничник
Пользователь
Дамы, мои наблюдение насчет продолжения сказки, несколько случаев перед глазами. И что характерно, все мужчины при деньгах.
Один ушел из семьи, в пампасы, подцепил себе жену помоложе, заделал ей общего ребенка - у обоих дети от первого брака уже есть, так вот дети с обеих сторон от первого брака терпеть не могли общего ребенка от второго брака. Как в плохой шутке: мои и твои нашего бьют. Сейчас у этого мужика третья жена.

Второй уже с четвертой живет, дети от первого брака сами стали родителями, то есть он уже дедушка, но от третьего брака сын в школу в первый класс пошел, в ту же школу ходит девочка от второго брака. С годами возраст сожительниц становится все моложе. Откупается от матерей своих детей финансами - каждой по дому и по машине.

Третий (местный депутат) два брака, его дочь от второго брака одноклассница моей младшенькой. Развелся со второй женой как только депутуткой стал. А там такая женщина - вах! Высокая, стройная, сексуальная блондинка, ноги как у скакавой лошади - просто глаз не отвести. И умница - держит театральную студию, где преподают известные местные режиссеры и актеры.

Четвертый случай - близкий друг моего мужа (у меня как раз есть подозрение что это именно он льет яд ему в уши), после развода по его инициативе долго оттягивался с песенкой "парапобабам", затем нашел себе вторую половину, у нее тоже второй брак, двое детей. Делают третьего ребенка и потом все снова рушится, девочке всего 5 лет.

Мне кажется так, дамы - если внутри ты выводы не сделал и не изменил себя к лучшему, то не будет тебе счастья хоть пять жен и мужей поменяй. А детей жалко, да. Зачем в каждом браке еще и детей строгать, если они будут расти в неполной семье?

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
zzz Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 14:03 | Сообщение # 3880
Известный форумчанин
Пользователь
Если с первой жить не стал, другим там делать нечего. Страсти утихают, а к красоте привыкают так же быстро, как и к безобразию.

Добавлено (29.Сентября.2014, 14:03)
---------------------------------------------
У меня подруга была, женщина в разводе. маленькая, толстенькая, на любителя, но в то же время добрый, веселый человек. Долго была одна, но вот мужчина с работы стал ухаживать, похорошела, похудела, любовь творит чудеса. Вышла официально замуж, очень счастлива, за годы одиночества, скопилось очень много нерастраченной любви, все лавиной обрушилось на ее мужа. Мужчина, за плечами 3 официальных брака, в каждом браке ребенок. Три неофициальных брака там тоже дети. При вопросе о детях затрудняется назвать точное количество, напрягается. Жены соответственно дуры. Предпоследнюю знаю заочно, замечательная женщина. С ней прожил 13-15 лет. С подругой оказались по разную сторону барикад, она про жену, начинает говорить неприятные вещи, я даю отпор, нахожусь внутри ситуации. Последнее, меня убило, она специально заболела по геникологии, чтобы мужа вернуть, так ка на время больницы, ребенка оставить некому.

ВСЕ ПРОЙДЕТ
Российская Федерация
Поиск: