|
Продолжение сказки существует?
|
|
| yulya32 |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 21:09 | Сообщение # 4781 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina (  ) Офигенная статья!!! Прочитала на одном дыхании, прям как будто мои мысли) Спасибо, firnadina,  Добавлено (06.Октября.2014, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата Orhideja (  ) есть еще ущербнее Фуф, слава Богу, я не одна 
Все будет, стоит только расхотеть!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 21:12 | Сообщение # 4782 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Читаю. И не плачьте, пожалуйста. Или нет, плачьте, если Вам так будет легче. Обнимаю коментом, мой далекий друг, мне 40 а вам 39. Вы младшая в нашем тандеме. Старших надо слушаться, так что слушайте что я Вам говорю: Вы будете счастливы.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
|
| Лхаса |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 21:16 | Сообщение # 4783 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Лхаса, тихо, не пугайте меня, я сама боюсь.
Девочки, не сцыте. Мы держим за вас кулачки. Все будет хорошо! Наша коллективная "мантра" сильная штука.
Цитата Флер (  ) Сложнее всего Лизе, надо признать. Но у нее характер! Поэтому я не удивлюсь, если даже при всех вводных все сложиться гораздо лучше, чем можно представить. aeternum
Тоже очень восхищаюсь Лизиным спокойствием и незлобием даже по отношению к тем, кто его заслужил.
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
|
Казахстан
|
| |
| Vint |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 21:20 | Сообщение # 4784 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Так, девочки! По поводу секаса и всего остального. Не прьтесь! Вот честно-причестно! Я уже писала, что после развода попала под нож. Вырезали у меня кое-то по самое не балуйся Передать свои ощущения вообще не могу. Мужа нет, желания нет, а может я вообще уже не того..... Не женщина... Поэтому и ввязалась в связь с женатиком. Проверила (естественно, когда можно стало). Все работает. Но! Какая я была "красивая"! Не передать словами! Похудевшая на 23 кг, грудь -стиральная доска, с полного D стала едва-едва В. Шкурка на ножках обвисла, косточки на попке сидеть мешали. И здоровущий ярко розовый шрам на животе. Это я себя так видела тогда. Какой меня увидел он? Да, худенькой, все кормить пытался. Но остальное он даже не заметил не потому, что слепой, а потому что это было не важно! Я комплексовала ужасно. Ведь к моим 42 годам он был моим вторым мужчиной в жизни. Секс был офигенный. И он, на самом деле, начался и закончился у меня в голове. Имею ввиду, что сердце удалось уберечь. Циннично, пусть. Как вляпалась, так и выпуталась. Живу дальше.
Не падай духом - ушибешься!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 21:20 | Сообщение # 4785 |
Любимая
Спасатель
| Львица, спасибо! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| scafander |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 21:22 | Сообщение # 4786 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Мне хоть секса и не перепало, зато перепала новая машина, поскольку была одна на двоих, купленная моим отцом. Но за несколько месяцев кредит в 600 тыщ (это была его инициатива, я бы готова на старую тачку) волшебным образом увеличился втрое и теперь предъявляется нам с детьми как причина отсутствия у него денег на их содержание. На прощание мне пожелали счастья, но только не сказали, как мне теперь с двумя детьми, и главное, где его искать. Поделитесь опытом. Пока даже в страшном сне не могу себе представить, что привожу в дом к двум своим дочерям чужого дядю, тем более на одну ночь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 21:26 | Сообщение # 4787 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Сложнее всего Лизе, надо признать. Но у нее характер! Поэтому я не удивлюсь, если даже при всех вводных все сложиться гораздо лучше, чем можно представить. Спасибо Флер. Всем нам здесь сложно и больно. У каждого своя самая больная боль, я вот сейчас читаю любовниц например особенно новеньких тех розовых соплежуек (Юля привет ), думаешь, господи, вот тебя хоть на минуту окуни в нашу задницу, да ты бы прыгала от радости. Хотя у них тоже боль самая, что ни на есть вселенская. А некоторых девченок читаешь и думаешь чего я плачу, у меня вообще все зашибись, чмачо свалил и прекрасно, руки ноги есть башка тоже, люди вон до рака себя доводят а у них тоже дети и как то выплывать им надо. После такого прочитанного характер свой и дрессируешь! Не сайт, а золото! Калмов ты лучший мужчина из мужчин, только за этот сайт тебе низкий женский поклон! Навряд ли он читает, а вдруг... А, и еще, про секс. Последний самый улётный и кстати залетный. После этого тишина далеко и , видимо, надолго!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| yulya32 |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 21:27 | Сообщение # 4788 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата scafander (  ) Но за несколько месяцев кредит в 600 тыщ Ой, и у вас кредитная тема, ну прям никакой оригинальности. Так можно подумать что это их кредиты из семьи уводят, уже даже не смешно чего-то А насчет секса на одну ночь - это не для меня, лучше подарочек из секс-шопа, подружки уже пообещали подогнать на день рождения
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лхаса |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 21:28 | Сообщение # 4789 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата yulya32 (  ) Офигенная статья!!! Прочитала на одном дыхании, п
Это же по материалам Любови Годзинской? Я когда набрела на ее сайт в поисках ответов на свои вопросы - запоем читала ее статьи-размышления. Очень интересный автор, которая сама достойно пережила предательство и развод. Вот тут - много полезного для наших израненых заплаканных душонок http://youlove.com.ua/
И на этот сайт чудом набрела, в зомбическом состоянии забивая то, что меня терзало - в поисковик. Набрела на страницу Сергея Калмова, поняла, что интуитивно начала применять, еще до того как узнала, метод отстранения, и, прочитав, уверилась в правильности выбранного решения. А потом зашла и на сайт спасателей. И как шоры с глаз упали. Как хорошо, что есть такие островки "виртуальной душевной помощи".
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
|
Казахстан
|
| |
| Vint |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 21:29 | Сообщение # 4790 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата scafander (  ) где его искать. Поделитесь опытом. Пока даже в страшном сне не могу себе представить, что привожу в дом к двум своим дочерям чужого дядю, тем более на одну ночь. В моем случае был сайт знакомств. НО! Я точно знала, что встречи только на нейтральной территори. Дом, это дом! Мое убежище.
На самом деле, я к чему пишу все это... Не стоит так бросаться из огня, да в полымя, лишь бы найти, самой себе подтвердить, что тебя хотят и ты еще можешь... Не надо специально. Не надо. Гадливое чувство остается.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| yulya32 |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 21:30 | Сообщение # 4791 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) Юля привет Привет - привет Цитата Elizzaveta (  ) я вот сейчас читаю любовниц например особенно новеньких тех розовых соплежуек , думаешь, господи, вот тебя хоть на минуту окуни в нашу задницу, да ты бы прыгала от радости Оборжалась до слез прям, чуть детей не разбудила (не над историями, а над манерой письма Лизы)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 21:31 | Сообщение # 4792 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Vint, А мы, собачницы, вообще дамы циничные, еще похлеще и хуже врачей.
Когда тебе в лобовую атаку идет науськаный ротвейлер или немец, а ты дюймовочка, то держим удар не потому, что мы дамы под центрер, которая "бой-баба", коня на скаку остановит . Мы держим удар характером. Ну Вы же у Орлова занималась, знаете как можно без насилия атакующую собаку обламать.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| yulya32 |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 21:32 | Сообщение # 4793 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лхаса (  ) забивая то, что меня терзало - в поисковик Мы тут все по ходу оказались, вбивая в поисковик "как вернуть мужа" и нарвавшись на статью про отстранение
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 21:36 | Сообщение # 4794 |
Ветеран форума
Пользователь
| Простите за резкие замечания. Начитавшись ваших историй и сопереживая вам, что-то стала очень злой. Вот пришла со встречи с бизнес сообществом. Обалдеть из старой гвардии, мужикам за 50, трое женились на молоденьких! Чуть не порвала, как Тузик грелку. Притащили новых в ресторан. Хотелось плакать и смеяться и над молодыми женами и над их "возрастными" мужьями. Молодым повеселится хочется, а у их старых пердунов давление шкалит. При мне один уговаривал своих коллег потанцевать с его женой. Спрашиваю, зачем женились на молодых, они же дуры. Замечательно ответили, ухмыляясь во все вставные зубы, мозги устают на работе, а дома хочется расслабится и ни о чем не думать. Эти дурочки вокруг них порхают и щебечут, думать не надо и напрягаться не надо.
Пока мужики учесали в туалет, одна из молодых мне вставила комплемент - Мой муж так много о вас говорил, что я даже заревновала, а увидев поняла, что вы не такая. - То есть, вы хотите сказать, что для вашего мужа я не опасна? Не обольщайтесь. Все сразу впали в ступор. У них не хватило мозгов, что я могу говорить не о сексе, а о бизнесе.
Дамочек я все-таки разговорила - зачем им эти старики понадобились. Любовью там и не пахнет. Одна - модель и хочет пробиться на верхи модельного бизнеса, другая - нашла "папика", чтобы уйти от нищеты, а вот третья дочь состоятельных родителей, у папы бизнес и 3 брак (она последний ребенок). Папа ее очень старый, а дочь молодая и зеленая в бизнесе. Мама бизнес не потянет, поэтому окрутили бизнесмена, чтобы он поддержал оба бизнеса, пока девочка не научится управлять своим.
Как видите, что любовью и не пахнет как с той так и с другой стороны.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 21:36 | Сообщение # 4795 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| yulya32, факт)
|
|
Болгария
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 21:38 | Сообщение # 4796 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Это по окружение моего пуписа. Ничего нового. "Папики" меняют молодняк как перчатки.
|
|
Болгария
|
| |
| Лхаса |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 21:39 | Сообщение # 4797 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата yulya32 (  ) А насчет секса на одну ночь - это не для меня, лучше подарочек из секс-шопа, подружки уже пообещали подогнать на день рождения
А мне после фактического развода подружайка подарила такого "дружка".:cry: Помню собрались в кафешке, как раз мое ДР, и несет мне гордо через весь холл, вижу, подруга, подарочек с ленточкой, нарядный такой. Я как открыла - так и ахнула. Он еще и с цветомузыкой какой-то был. Шутницы. решили меня так подбодрить.
Самое смешное - спрятала я этого искуственного "васю" в шкафу. И забыла про него. А он на батарейках был. Однажды просыпаюсь - слышу-что-то жужжжит. Тихо так, заунывно. Не пойму откуда. Стала на слух искать - полезла в шкаф. А там "вася" батареечный -видно заскучал без дела, голос подал, кнопочка включилась как-то нечаянно, и он зажужжал, чтобы о себе напомнить, видимо. 
|
|
Казахстан
|
| |
| yulya32 |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 21:40 | Сообщение # 4798 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Лампуса, ну в этих историях мотивы дамочек понятны. Но у нас то тут мужичье проблемное, все как под копирку с кредитами и до "папиков" им далеко. Вот я до сих пор недоумеваю - зачем это все копчику?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vint |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 21:40 | Сообщение # 4799 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, мне вообще тогда (в процессе и после развода) казалась, что я сама мужиком стала и скоро яйца вырастут. Такая стала жесткая, но с другой стороны мне это стало очень не комфортно. И я благодарна своему тогдашнему другу, что он помог мне. Морально в первую очередь. Я расчитывала на несколько встреч и разбежаться, но подзатянула. Ну, ничего, главное результат.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| yulya32 |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 21:41 | Сообщение # 4800 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лхаса (  ) А там "вася" батареечный -видно заскучал без дела, голос подал, Даже силиконовый мужичек долго без секса не может. Вот натура 
|
|
Российская Федерация
|
| |