|
Продолжение сказки существует?
|
|
| firnadina |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 15:16 | Сообщение # 5181 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Зося, спасибо - с утра реальное чувство, что заново родилась:)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 16:10 | Сообщение # 5182 |
Ветеран форума
Спасатель
| Что то у меня сегодня настроение не очень. На душе муторно. Не знаю от чего...
|
|
Германия
|
| |
| дениска |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 16:16 | Сообщение # 5183 |
Котенок
Спасатель
| Ljutick, Сама тем же маюсь. Два дня передышки и по новой всё внутри от боли сжато.Добавлено (04 Марта 2015, 16:16) --------------------------------------------- У меня тоже скоро день рожденья-50 будет. Весна-любви хочется, внимания мужчин. А ничего этого нет, вот и крутит душу.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 16:20 | Сообщение # 5184 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, дениска, это и есть качели: подъем в виде адреналиновых выбросов (погоня), бурной деятельности (обои) и спад в период покоя - без всех этих страстей начинается тоска зеленая, глушь дремучая да слеза горючая. дениска, срочно нужна другая аватарка - жизнеутверждающая, потому, как Вы на себя такую смОтрите и подсознательно программируетесь на пессимизм. Ljutick, Вам тоже пора иеняться: хватит оглядываться назад - солнце давно сместилось.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 16:27 | Сообщение # 5185 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) дениска, срочно нужна другая аватарка Эта сейчас наиболее точно моё состояние передаёт. Как созрею, сменю. firnadina, Вы гостей пригласили?Добавлено (04 Марта 2015, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата Ljutick (  ) Не знаю от чего... У нас у всех здесь одна причина.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 16:29 | Сообщение # 5186 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, да, наверное, надо сменить. Но, боюсь черное что то выйдет. Я не пойму, что толчком к смене настроения послужило. Вчера с мамой поговорили обо всем. О муже. Она рассказала то, что она видела, его поведение ее глазами. Ее отношение. Может это меня задело? А тут еще с квартирой не получается. Все висит. Вещи в коробках, которые некуда девать, машина, которую некуда приткнуть... Мыли о прошлом в голову лезут. Да, тут на СЗ пообщалась - один прямо секс предложил - женатый! Ты типа всё равно свободного не найдешь, а я вот в самый раз. Я сказала нет, в игнор. А другой, предприниматель - занимается семинарами от стресса - помощь предложил, со скидкой. 40€ в час). По телефону. Сказал еще позвонит). Наверное, банковские данные сообщить.Добавлено (04 Марта 2015, 16:29) --------------------------------------------- дениска, я не пойму, что является толчком к таким "качелям"? Слово, дело, запах... Не понятно.
|
|
Германия
|
| |
| дениска |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 16:29 | Сообщение # 5187 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) Вчера с мамой поговорили обо всем. О муже. Она рассказала то, что она видела, его поведение ее глазами. Её видение отличается от Вашего?
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 16:30 | Сообщение # 5188 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, а у нас статус сменился)!Добавлено (04 Марта 2015, 16:30) --------------------------------------------- дениска, на 200%!
|
|
Германия
|
| |
| дениска |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 16:40 | Сообщение # 5189 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) я не пойму, что является толчком к таким "качелям"? Слово, дело, запах... Не понятно. Всё. Весна, счастливые пары, наши дети. В том то и дело, что особого толчка из вне не надо, оно в нас сидит.Добавлено (04 Марта 2015, 16:40) --------------------------------------------- firnadina, Мы с сыновьями и снохой на 8-е к маме собираемся поехать. Сестра с мужем, дочерью и зятем тоже приедет. Но у меня младший упёрся, не хочет туда ехать, да и я, особо не горю желанием, чувствую, что наш папа там обосновался, в смысле в этом посёлке. 6-го на работе корпоратив, как мой муж называл "лесбийские посиделки", у нас, практически женский коллектив. Девчонки, как всегда мужей будут обсуждать, у нас нет ни одной разведенной. Ну и куда мне податься?
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Флер |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 16:40 | Сообщение # 5190 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, ну не томите - хоть тезисно, что мама сказала?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| дениска |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 16:42 | Сообщение # 5191 |
Котенок
Спасатель
| Флер, Вы как? 
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 16:44 | Сообщение # 5192 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, да в двух словах и не расскажешь. Так, многолетние наблюдения, со стороны. Как он ко мне относился, к ним, к старшему сыну. Как вел себя с другими. Какая-то не очень приятная картина вышла. А я ведь, блин, даже не могу вспомнить плохого. То есть могу, но оно как-то смазано все...
|
|
Германия
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 16:46 | Сообщение # 5193 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, займись творчеством: рисуй другую аватарку. И меньше бойся.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 16:47 | Сообщение # 5194 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, я и рисовать?! Вы что, это не мое.
|
|
Германия
|
| |
| дениска |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 16:47 | Сообщение # 5195 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) То есть могу, но оно как-то смазано все... Вот и у меня, как память отшибло. Одно хорошее помню. Почему природа о нас не позаботилась, чтобы в такие моменты, только плохое помнить, а хорошее забывать. Не правильно как то, мучительно очень.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 16:49 | Сообщение # 5196 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, как вы с Лютиком:) Еще и погода такая жуткая - темно, дождь со снегом, холодно.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Ljutick |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 16:52 | Сообщение # 5197 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, да у нас и погода вроде ничего. Даже солнышко проглядывает.Добавлено (04 Марта 2015, 16:52) --------------------------------------------- дениска, зато она о мужчинах позаботилась! Они как раз все хорошее забывают, а плохое помнят. Или все перевернут так, что оно из хорошего плохим станет.
|
|
Германия
|
| |
| дениска |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 16:56 | Сообщение # 5198 |
Котенок
Спасатель
| Флер, А у нас солнце, тепло, всё тает. Но от этого только хуже. Обычно у меня такой подъём в это время года был.Добавлено (04 Марта 2015, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата Ljutick (  ) Или все перевернут так, что оно из хорошего плохим станет. Я думаю, что в период блуда это и женщин касается.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 17:01 | Сообщение # 5199 |
Ветеран форума
Спасатель
| Поедем еще одну квартиру смотреть. Мы с мамой сегодня проехали по районам, где квартиры сдаются - как то не впечатлило... Блин! А так хочется уже определиться!
|
|
Германия
|
| |
|
| дениска |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 17:05 | Сообщение # 5200 |
Котенок
Спасатель
| Ljutick, А почему нужно с прежней съезжать?
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |