Продолжение сказки существует?
Львица Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 16:53 | Сообщение # 5441
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
дениска,
Не надо никому ничего отправлять. Он себе новых шмоток накупит, как мой. Просто когда внутренне забъете на этого человека - Вам будет по барабану. Но учтите, это палка о двух концах, когда Вам будет по барабану точно так же Вам будет все-равно где он, что с ним, и даже если заболеет максимум посочувствуете как соседу из другого дома.
У каждого чувства или отсутствии такового свои плюсы и минусы.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
дениска Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 16:58 | Сообщение # 5442
Котенок
Спасатель
Цитата Львица ()
Вам будет по барабану точно так же Вам будет все-равно где он, что с ним,

А чем это плохо для меня? Я мечтаю о таком исходе.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 17:02 | Сообщение # 5443
Красотка
Пользователь
Зося, муж уже привык, что Флер такая понимающая и добрая, ответственная и сговорчивая. Он её на понт берет.
А я бы реально ему детей отправляла периодически. И чем чаще, тем лучше. И вдогонку ещё поручений купить то или это, для школы или на сезон. Ему наде не оставить выбора. Либо он поймет, что не потянет две семьи и сольет одну окончательно, либо его торкнет и он станет работать вполную силу, либо сольет всех и укатит в закат. Но так хоть будет полная ясность и конкретика.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 17:03 | Сообщение # 5444
Сумеречный пограничник
Пользователь
дениска,
Ну так работайте в этом направлении, не думайте в ключе: хочу узнать правду, я не знаю где он, за что? и т.д.
Займитесь младшим, очень много разговаривайте с ним. Займитесь собой, это сначала все не в радость, а потом пойдет поедет. Я первое время тупо смотрела самые дурацкие комедии, сквозь слезы. Сначала рыдала-рыдала-рыдала, потом уехала с дочкой на море на неделю, потом прекратила заморачиваться "Что же теперь в этой клетке делать?" - решила что война план покажет. Так что сравнительно быстро перепрыгнула период траура и приняла ампутацию как факт.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
дениска Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 17:05 | Сообщение # 5445
Котенок
Спасатель
Львица, whiteflower

Встала и пошла!
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 17:07 | Сообщение # 5446
Ветеран форума
Спасатель
Самое смешное, что я уже так не стеснялась в выражениях по поводу их обоих, уже такие эпитеты подбирала, по типу скелетон трихомонадный, а он мне на прощанье выдал "ну я еще вечером перезвоню"........................................

Добавлено (05 Марта 2015, 17:07)
---------------------------------------------
Ему все равно, или негатив от меня или позитив...Лишь бы кушать...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Elizzaveta Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 17:08 | Сообщение # 5447
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ollana ()
детей отправляла периодически.

Согласна 100%. Это самый правильный расклад, так как оба родителя должны участвовать. Тем более, если он не против надо этим пользоваться. Флер все на отношения больше внимание обращает, а надо уже в корень зрить...

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
дениска Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 17:09 | Сообщение # 5448
Котенок
Спасатель
Цитата Флер ()
"ну я еще вечером перезвоню"........................................

Да уж, наши мужья полнейшие антиподы. Что так гадко, что этак.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 17:14 | Сообщение # 5449
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Флер, он вампирит конкретно. Это не любовь.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 17:23 | Сообщение # 5450
Ветеран форума
Спасатель
Боже мой, ну что же делать? Подруга мне сказала, что он так и будет таскаться и рубить мне на корню и личное спокойствие, и личную жизнь. "Это и 10 лет может продлиться. Его ситуация вполне устраивает. Потом, после общения с тобой он с новыми силами валит туда. И ту держит в напряжении - она старается, и тебя".

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
firnadina Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 17:25 | Сообщение # 5451
Любимая
Спасатель
Цитата Флер ()
Боже мой, ну что же делать?

Флер, перестать ходить по кругу: Вы ему позволяете так себя вести.
Цитата Флер ()
скелетон трихомонадный

pleasantsurprize
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 17:28 | Сообщение # 5452
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, ну я же не пытками из него выбиваю эти все признания, и на веревке не тащу:( Ошибка, что слушаю, конечно. Предаваясь иллюзиям.

Украина
дениска Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 17:30 | Сообщение # 5453
Котенок
Спасатель
Флер, Не вините себя ни в чем.
Цитата Флер ()
Ошибка, что слушаю, конечно
Вы сейчас делаете так, как можете. Я тоже часто себя ругаю, но потом понимаю, значит в данный момент я могла поступить только так. whiteflower

Встала и пошла!
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 17:30 | Сообщение # 5454
Любимая
Спасатель
Цитата Флер ()
Ошибка, что слушаю, конечно. Предаваясь иллюзиям.
Флер, большая ошибка. Вы, слушая его, себя перестаете слышать: я же говорю - муж Вам мозги загадил своими вараньими лепехами.
Российская Федерация
дениска Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 17:32 | Сообщение # 5455
Котенок
Спасатель
Цитата firnadina ()
большая ошибка. Вы, слушая его, себя перестаете слышать

Она сама к этому должна придти.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 17:34 | Сообщение # 5456
Красотка
Пользователь
Цитата Флер ()
Самое смешное, что я уже так не стеснялась в выражениях по поводу их обоих, уже такие эпитеты подбирала, по типу скелетон трихомонадный

Вы меня вообще не слушаете никогда. sad
Зачем вы опять ведетесь на эти эмоции ? При чем тут оскорбления и оценка из пары ?
Он этим и питается.
Вам надо полностью абстрагироваться от него как жена и как женщина. Общайтесь с ним только как мать его детей и только по делу. Без эмоций и без сантиментов.
А как женщина демонстрируйте ему свои явные изменения и только как бы невзначай. Вы хорошеете (это приказ). Меняете имидж, стиль, манеру одеваться и краситься. Он должен перестать вас узнавать. Совсем.
Вы прежняя, ему слишком хорошо знакомы. Он знает как управлять вами и вашими чувствами. Вы предсказуемы. И это играет против вас.
Вы новая, на него просто не обращаете никакого внимания как на мужчину. Он отец ваших детей и всего лишь.
Вся ваша красота, сексуальность только прирастает, но не для него и не ему, а вам самой и вашим новым партнерам.
Он только смотрит со стороны. Но ему ничего не перепадает. Вообще.

С ним вы холодны, суровы, равнодушны и спокойны.
С другими вы разная, тепла, мягкая, манящая.
Он идет мимо.

Никакой информации про личную жизнь, кроме той, что она есть.
Оставляете ему детей и уходите в ночь.
Может сидеть с ними у вас дома.
Если некуда идти реально, то ночуйте и подруг. Только без слива инфы.

Вам нужно время и деньги на себя и новые отношения. Вы тоже хотите личного счастья и бурного секса. (Так ему и говорите)
Но никаких мужиков у вас дома при нем.
В кино, кафе, парк, магазин, выставку, театр.
Но не привычные ему посиделки с вашими ухажерами на кухне.

Вырывайтесь из обыденности. На дворе 21 век.

Я бы нашла по инету богатого итальянца и укатила к нему в гости на пару недель, оставив мужа жить с детьми.
Вернулась бы с загаром и новыми платьями..... И укатила бы с греком.

Это не проституция, а новая реальность, поиск себя, кризис личности, обретение свободы, новый шанс, борьба со стрессом... каждый раз новая версия.

Вам и Хана это писала. Шляпник и Мерлин Монро в одном флаконе.

Вам ОЧЕНЬ ВАЖНО дать ему твердо понять, что новый шанс на новую жизнь положен вам теперь обоим в равной степени.
Он свой выбор сделал. Это чужая жена с тремя чужими детьми с соседней улицы.
Теперь ваш ход и ваш выбор.
Но вы не такая дешевка и ещё поборитесь за себя.

А вот дети теперь ваша общая с ним обязанность, параллельная с новой жизнью.
Всё поровну. И время, и деньги, и ответственность.
Детей вы нажили вместе. И будете их тянуть тоже вместе.
А вот спать, отдыхать и развлекаться будете раздельно. Кто на что потянет.

Пока он паразитирует на ваших слабостях и комплексах.
Вы никогда не докажете ему, что вы лучше фри, потому как все даже ваши новые романы, лишь показуха. А у них любовь. И они нашли друг друга и сломали всё ради себя а вы пыжитесь ради них. ОГРОМНАЯ разница.

Ему реально станет очень плохо только тогда , когда вам станет очень хорошо.

И никаких иллюзий, что ваши новые мужчины станут содержать его детей. Только он сам. Только так.

И это пройдет.....
Российская Федерация
дениска Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 17:34 | Сообщение # 5457
Котенок
Спасатель
Как начинаю себя виноватить, вообще руки опускаются. Пока сам не придёшь к этому, от чужих наставлений толку нет. Слышать слышишь, а делать не можешь.

Встала и пошла!
Российская Федерация
vosem Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 17:35 | Сообщение # 5458
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
зря я получается фрюшонка домой пригласила?

Для этого он маленький. А потом не забывайте, что фря отдала себя и мальчика под ответственность Вашего мужа (вспомните тот очень непростой разговор), а Вы пока его жена.

Цитата Ollana ()
Сама ей вещи покупала и ему давала, чтоб дарил.

Если, бывший её не сломал, то при случае, она попробует взять реванш. Двое детей, а сын у неё есть?

Цитата Ollana ()
Может его фрюшка уговорами там держит, чтобы он к вам не срулил.

Плюсуюсь, особенно, в тот момент, когда малышка маленькая и не так сложно все переиграть. А так, с глаз долой, из сердца вон. Поэтому, любая Ваша ласковая просьба и общение с мужем будут восприниматься фря в штыки.

Добавлено (05 Марта 2015, 17:35)
---------------------------------------------
Дениска, а у Вас развод по факту был?

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 17:39 | Сообщение # 5459
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Ollana ()
Вырывайтесь из обыденности. На дворе 21 век. Я бы нашла по инету богатого итальянца и укатила к нему в гости на пару недель, оставив мужа жить с детьми. Вернулась бы с загаром и новыми платьями..... И укатила бы с греком.

отличный совет, Флер.

Я бы добавила более разрушительный - или созидательный - но вряд ли он реалистичен: найти работу в другом городе или стране и уехать вместе с детьми. С этой зависимостью пора что-то делать. Флер, если бы все женщины этой ветки были бы мужчинами, они б уже женились на Вас и залюбили бы до смерти - такая Вы хорошая и милая и умница. Кончайте Вы бодягу из-за своего рокера доморощенного тянуть. Вы помните, я до последнего была за то, чтобы у Вас склеилось и пыталась даже в нём искать плюсы. Но это - в пользу бедных. Бисер перед свиньями. И эта свинья уже жрёт Вас.
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 17:39 | Сообщение # 5460
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Vиньетка ()
Шрек приятный, но связи не вижу

А доброта?

Цитата Флер ()
Подруга говорит, что я конкретно застряла. Время идет, все на месте, только он живет, а я не живу. Только здоровье гроблю. А он ситуацией наслаждается. Она считает, что он продуманный и очень хитрый, и все у него выверено. И аэродромчик придержать "зачем ему, чтоб у тебя была личная жизнь", и вовремя победкаться, чтоб не надоедала с просьбами. Еще, говорит, и детей оттяпает у тебя, дуры, будешь потом локти грызть.
Вы сама себя больше путаете, надежды себе даете, кроме продления агонии ничего не видно. А на суде интересно будет учитываться тот факт, что ушел-то парень к женщине, беременной третьим от тогдаещёеёмужа, и 100% занимался с ней любовью. Это признак нездоровья или фенечка у мужика, беременных чужих любить? При том, что своих настругал, как тот Буратино? Меня сильно этот факт смущает, честно, от этой истории вот такие глаза faint

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Поиск: