Продолжение сказки существует?
Ljutick Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 22:51 | Сообщение # 5561
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Флер, нет, ты не дура. Здесь что-то другое с нами, женщинами, происходит...
Германия
Лампуса Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 22:57 | Сообщение # 5562
Ветеран форума
Пользователь
Флер, Мое ж ты, солнышко, я бы поверила вам и поддержала во всем если бы вы по настоящему боролись за своего мужа. Если бы вы подготовили бизнес план, тьфу, план боевых действий. Затем разработали стратегию его завоевания и применили весь спектр теории и практики ведения боевых действий входящих в тактику. Увы, ваша тактика оказалась однобокой и в принципе негодной - плакать, страдать и ждать не те методы, которыми можно возвращать загулявших мужей.

Поэтому вам надо остановиться, признаться себе, что вы проиграли в этой войне, отметить свой проигрыш посиделкой с друзьями за бутылочкой легкого вина и начать организовывать свою жизнь уже "без ценного приза". Теперь перед вами стоит другая задача вашей выживаемости вместе с детьми. Времена трудные и вам придется нелегко. Нужен бизнес план и тут нам поможет коллективный разум этого форума.

Выполнять новый план будет трудно, но безумно интересно. Со своей стороны могу посоветовать, что к себе относитесь с иронией, типа "А мне слабо?" перед каждой задачей и пленных во время сражения не брать - потеряете легкость в смене тактики. С вашими светлыми мозгами и прекрасными внешними данными вы быстро достигните желаемого. Я в вас верю!

Сидеть и страдать по ушедшему мужу целый год - большая потеря времени, когда-нибудь вы пожалеете об этом.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 23:01 | Сообщение # 5563
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, понимаешь, мы пока еще расходились, видно было, что он меня прямо ненавидит. А как ушел к ней - так все изменилось, я не понимаю, почему. Казалось бы - ушел, то живи и не надоедай. Но он все делал с точностью до наоборот, и плакал, и стал в похвалах изливаться, и все нашу жизнь нахваливать. Неудивительно, что я купилась. Я же имела мечту, цель, и все это мне казалось знаками.

Добавлено (05 Марта 2015, 23:01)
---------------------------------------------

Цитата Лампуса ()
Флер, Мое ж ты, солнышко, я бы поверила вам и поддержала во всем если бы вы по настоящему боролись за своего мужа. Если бы вы подготовили бизнес план, тьфу, план боевых действий. Затем разработали стратегию его завоевания и применили весь спектр теории и практики ведения боевых действий входящих в тактику. Увы, ваша тактика оказалась однобокой и в принципе негодной - плакать, страдать и ждать не те методы, которыми можно возвращать загулявших мужей.

Это из-за чувств. И планы были и стратегии, но вижу его - и все летело в опу. Сразу. Ментальный обморок.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Ljutick Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 23:02 | Сообщение # 5564
Ветеран форума
Спасатель
Флер, ну ты же видишь теперь, что никакие это не знаки. Он слишком хорошо тебя знает и дергает за ниточки.
Германия
Лампуса Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 23:02 | Сообщение # 5565
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, С чего у вас вдруг развилась такая неуверенность в себе и своих способностях. Все у вас будет так, как вы захотите, даже еще лучше.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 23:03 | Сообщение # 5566
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, а где Вы неуверенность увидели?
Германия
Лампуса Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 23:06 | Сообщение # 5567
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Флер ()
Ментальный обморок.

Скорее это состояние комы. laught

Добавлено (05 Марта 2015, 23:06)
---------------------------------------------
Ljutick, Раньше вы никогда так не переживали и не просили внутренней поддержки ваших начинаний от окружающих. Вы были уверены, что будет так, как вам надо. А сейчас я в вас такой уверенности не чувствую.

Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 23:07 | Сообщение # 5568
Сумеречный пограничник
Пользователь
Флер, Ну, солнышко, ушел к ней и началась песня в твою честь - люблю, трамвай кюплю. Потому как начались трудовые будни, совместный быт. Поэтому ты для него запасной аэродром а вдруг там не слОжится, и тогда останусь я, бедненький, и без жены и без любовницы. Понимаешь? Трах трахом, романтика романтикой, но две семьи далеко не каждый может потянуть.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Ljutick Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 23:12 | Сообщение # 5569
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, теперь принятие решения от меня не зависит. Я подала документы на квартиру. Мою кандидатуру будут рассматривать. Но у меня много но. Во первых мать-одиночка. А это даже в эмансипированном западном обществе плюсов не прибавляет. Во вторых, этот дом субсидирован государством. Чтобы снять там квартиру нужна справка о доходах. Они не должны превышать определенный уровень. Я такую справку получила с большим трудом, но она есть. Одно но - по справке мне положены 80 кв.м, а там 88.
Вот и хочется, чтоб хоть мыслями помогли.
Германия
помидора Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 23:18 | Сообщение # 5570
Ягодка
Спасатель
Флер, ну такой порожняк страшный у вас. Если бы вы воспарили и посмотрели на себя со стороны, думаю очень бы удивились картине. Я бы поняла, если бы его возвращение решало бы ваши проблемы, но нет же. Он их только усугубляет. Так и возникает риторический вопрос на фига?
Сейчас подумала, что даже его слова любви в сложившейся ситуации как пощечины или удары хлыста. Почему то такая ассоциация возникла у меня.
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 23:21 | Сообщение # 5571
Ветеран форума
Спасатель
помидора, ну теперь у него есть работа. Я по голосу прямо почувствовала, что он аж успокоился. Теперь картинка новой жизни у него сложилась.Я уже не нужна, даже как отдушина.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
firnadina Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 23:23 | Сообщение # 5572
Любимая
Спасатель
Флер, так, радуйтесь, что все так понятно и очевидно, тем более тому, что у него есть работа - алименты детям на бочку!
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 23:24 | Сообщение # 5573
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, мне очень стыдно, но лучше бы она у него не появилась:(

Украина
помидора Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 23:26 | Сообщение # 5574
Ягодка
Спасатель
Цитата Флер ()
Я уже не нужна, даже как отдушина

Брошенка наша sm3 sm4
Завтра он вам на голубом глазу скажет противоположное, видно невооруженным глазом, как его штормит и он психически не стабилен. Так что, все эти его маятники это ерунда кратковременная.
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 23:26 | Сообщение # 5575
Любимая
Спасатель
Ljutick, дадут Вам квартиру - не переживайте: чтобы Вам и дали? У Вас после грехопадения мужа белая полоса началась, именуемая "везение". И прекратите называть себя "мать-одиночка". Одиночки те женщины, кто вне брака родили и растят детей без пап.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 23:27 | Сообщение # 5576
Ветеран форума
Спасатель
Флер, не говори ерунды! Не нужен он тебе! А ты ему.
Германия
firnadina Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 23:27 | Сообщение # 5577
Любимая
Спасатель
НЕ
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 23:28 | Сообщение # 5578
Ветеран форума
Спасатель
помидора, я лучше знаю:) я его вообще хорошо знаю, просто люблю самообманом позаниматься. В работе все было плохо, и это не вписывалось в их идею - совместно начать все заново. Он мне даже говорил, что я шел в светлое будущее, а сам остался прежним. А теперь даю руку на отсечение - он даже квитанцию оплатит. Сам. Пазл сложился, значит, та Наденька ему принесла удачу.

Украина
firnadina Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 23:29 | Сообщение # 5579
Любимая
Спасатель
Цитата Флер ()
firnadina, мне очень стыдно, но лучше бы она у него не появилась:(
Лера, конечно, лучше - пусть дети и дальше голодают. Ради вараньих песен о любви...
Российская Федерация
Ljutick Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 23:29 | Сообщение # 5580
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, это у меня по официальный статус такой), что поделаешь!
Если дадут - придется на 20-30 мин. раньше выезжать( и кошку на улицу не выпустишь(. А так все бы устроило.
Германия
Поиск: