|
Продолжение сказки существует?
|
|
| firnadina |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 02:29 | Сообщение # 7801 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я не молчала, дальше, как у всех: "Я думал, что ты меня не любишь, и тебе не будет больно" - "Убедился?" - "Да, теперь я знаю. что любишь". И ушел. Вот, к чему это всё? И так, и так свинтил бы. Только, если бы, молчала, понервничал-потерзался своим уязвленным самолюбием, а так - почесала ему всё, что только можно - а чесала так, что теперь на ближайшую пятилетку хватит этого ЧСН-бенности  Добавлено (14 Марта 2015, 02:29) ---------------------------------------------
Цитата Зося (  ) Для меня ваще не посильная задача - молчать. Если бы отмотать все назад, то я бы, все-равно, не справилась.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 02:35 | Сообщение # 7802 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, я тоже где-то на интуитивном уровне считаю, что тут мало, что зависит от женщины, хоть молчишь ты, хоть нет, когда в голову бабахнуло, оно уже трудно, что по уму объяснять, да и как тут смолчишь, когда все поведение мужнино шкалит за нормы моральности, но Хану интересно все-равно послушать на этот счет.  Добавлено (14 Марта 2015, 02:34) --------------------------------------------- Нарыла темку Ржевского про бабло и зло, по наводке Ханы, не осилила даже старпост, унылая какашка какая-то.  Добавлено (14 Марта 2015, 02:35) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Если бы отмотать все назад, то я бы, все-равно, не справилась. firnadina, да ты уже справилась, че ты паришься то с отмоткой своей. 
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
|
Нидерланды
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 02:35 | Сообщение # 7803 |
Любимая
Спасатель
| Зося, уйдет, но не увидит твоей боли. И не будет ей питаться.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 02:36 | Сообщение # 7804 |
Ветеран форума
Пользователь
| Такой форум прикольный, почему люди так рано спать ложатся, тока припрешь все уже дрыхнут. 
|
|
Нидерланды
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 02:36 | Сообщение # 7805 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Зося (  ) firnadina, да ты уже справилась Есть вещи хуже, чем уход бм.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 02:39 | Сообщение # 7806 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Зося, уйдет, но не увидит твоей боли. И не будет ей питаться. Я не верю, про все эту лабудень, типа что мы питаем своей энергией другие организмы в зависимости от ситуации, помню Восемь писала про клетки разные, одни типа существуют для себя, а другие, чтобы обеспечивать жизнь первым. Просто есть люди вампирят которые, а есть жертвы, вот твой муж всегда вампир, и раньше так было, это не от ситуации зависит. Я тоже вампир, к слову.
Добавлено (14 Марта 2015, 02:39) --------------------------------------------- Цитата firnadina (  ) Есть вещи хуже, чем уход бм. 100%, в мульен раз при том хуже. 
Сообщение отредактировал Зося - Суббота, 14 Марта 2015, 02:40
|
|
Нидерланды
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 02:40 | Сообщение # 7807 |
Любимая
Спасатель
| Зося, не уверена - я раньше за день могла больше ста дел переделать - буквально, а сейчас нет ни сил, ни желания.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 02:41 | Сообщение # 7808 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Зося, не уверена - я раньше за день могла больше ста дел переделать - буквально, а сейчас нет ни сил, ни желания. firnadina, это называется старость, моя девочка. 
|
|
Нидерланды
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 02:46 | Сообщение # 7809 |
Любимая
Спасатель
| Пока все спят, покажу тебе:
Сообщение отредактировал firnadina - Суббота, 14 Марта 2015, 02:53
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Львица |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 02:49 | Сообщение # 7810 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Ты у нас красавица. Любовница с муженьком и рядом не стояли.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Аннет |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 02:49 | Сообщение # 7811 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Ты у нас красавица. Любовница с муженьком и рядом не стояли. Однозначно! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 02:50 | Сообщение # 7812 |
Любимая
Спасатель
| Комменты лучше в личку, это для того, чтобы ты узрела, что такое гармония, и поняла слова Ханы насчет "попроще".
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 02:50 | Сообщение # 7813 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Пока все спят, покажу тебе: Я видела эти фотки все, кроме мужниной. 
|
|
Нидерланды
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 02:51 | Сообщение # 7814 |
Любимая
Спасатель
| Зося, ну ведь, и правда - гармоничная у них теперь пара.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 02:52 | Сообщение # 7815 |
Ветеран форума
Пользователь
| А я уже строчу сюда)) Щас закину)) 
|
|
Нидерланды
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 02:54 | Сообщение # 7816 |
Любимая
Спасатель
| Львица, Аннет, я думала, что все уже спят. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 02:57 | Сообщение # 7817 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, ну вот пока все спят и никто не будет кидать в меня тапками, а ты как женщина интеллигентная этого делать не будешь, скажу тебе, положа руку на сердце, что и твоя и Флер фряха, не ужас ужаснейший, как тут все вам в унисон поют, обычные тетки, не Моника Белуччи, канеш, но и не Квазимодо.  Добавлено (14 Марта 2015, 02:55) --------------------------------------------- firnadina, муж вообще не брутал твой ни разу, вот как такое чудо еще любовниц себе находят, не пойму.  Добавлено (14 Марта 2015, 02:57) --------------------------------------------- Я уверена, что и ты и Флер устроите свои жизни еще может даже и не один раз, вон почитай еханы-бабай люди по 4 раза женятся и разводятся, лехко при том) 
|
|
Нидерланды
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 02:58 | Сообщение # 7818 |
Любимая
Спасатель
| Зося, обычная - мне и дочь так сказала. Да, я уже подуспокоилась, попривыкла - тоже смотрю и не пугаюсь: ни "своей", ни Флер. Еще одно доказательство слов Ханы - к красоте, как и к уродству, быстро привыкаешь, ну, или наоборот - к уродству и т.д.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 02:58 | Сообщение # 7819 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Два часа ночи. Все, ты в лазарете за старшую. Хочу кушать и спать. Мне положено.
Все, ты дежурная, мне на тренировку завтра, опять тренер врежет по кумполу за пропуски. Его хлебом не корми - дай наорать.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Зося |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 03:00 | Сообщение # 7820 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Хочу кушать и спать. Мне положено. Кушать не положено.  Добавлено (14 Марта 2015, 03:00) --------------------------------------------- firnadina, а ты ходишь на свидания? На СЗ висишь? 
|
|
Нидерланды
|
| |