|
Продолжение сказки существует?
|
|
| дениска |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 10:19 | Сообщение # 7861 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Vиньетка, Ошибка, я думала вы о Берёзке.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cirmus |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 10:21 | Сообщение # 7862 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| дениска, потому что не хватает.
И еще интересно. Вы говорите - он меня предал, а друзей не предают. Многих тут предали, и многие скучают по предателю, готовы вернуть предателя, любить предателя, жить с предателем. Потому что любят предателя. Но ДРУЖИТЬ - неее, он же ПРЕДАЛ! Я не спорю, просто нет логики. Говорю же, дружить смогу, но должно пройти время.
|
|
Украина
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 10:24 | Сообщение # 7863 |
Наша Звезда
Пользователь
| я поняла примерно как мужчины рассуждают, измена - не значит предал, могу быть другом. Предательство - это уже другие вещи, общечеловеческие
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cirmus |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 10:25 | Сообщение # 7864 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| В своих мечтах представляю, что, может быть, и у меня со временем кто-то появится. А мы будем дружить и помогать друг другу. И, когда время придет нашему сыну жениться, будем его вместе женить. внуков няньчить.
|
|
Украина
|
| |
| дениска |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 10:28 | Сообщение # 7865 |
Котенок
Спасатель
| Цитата irmush66 (  ) готовы вернуть предателя, любить предателя, жить с предателем. Только после полного прекращения общения с Фрёй. Мне кажется дружить можно, но только после того, как исчезли чувства или обида прошла. Может ошибаюсь. У меня ситуация совсем другая, но дружить с ним точно пока не хочу.Добавлено (14 Марта 2015, 10:26) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка (  ) как мужчины рассуждают, измена - не значит предал, могу быть другом. Не все так рассуждает. Мой вот слинял и всё.Добавлено (14 Марта 2015, 10:28) ---------------------------------------------
Цитата irmush66 (  ) А мы будем дружить и помогать друг другу. А Вы его любите?
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 10:28 | Сообщение # 7866 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата irmush66 (  ) В своих мечтах представляю, что, может быть, и у меня со временем кто-то появится. А мы будем дружить и помогать друг другу. И, когда время придет нашему сыну жениться, будем его вместе женить. внуков няньчить. Ой, это так забавно, irmush66, женские эти представления, я тоже периодически представляю сына свадьбу лет через десять, типа мы с мужем пришли и бывший муж с женой пришёл. И он типа меня приглашает танцевать. Так я всерьёз обдумываю, согласиться или отказаться 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| maxonina1971 |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 10:29 | Сообщение # 7867 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Vиньетка, Да, спасибо! Для меня сейчас цель, это отпустить бм в светлый путь! Страшно становится, каждый день открывать в человеке только негативные черты.
Держать хвост пистолетом!
|
|
Узбекистан
|
| |
| Cirmus |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 10:30 | Сообщение # 7868 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка (  ) Предательство - это уже другие вещи, общечеловеческие
Да. Думаю, мой муж счел бы предательством то, как тут некоторые мужья оставляют свои жен и детей без средств к существованию. Но и свою измену тоже, но не в общечеловеческом плане, как Вы пишете. Вину чувствует. И, как где-то писала Львица, "я знал, что ты не простишь".
|
|
Украина
|
| |
| дениска |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 10:30 | Сообщение # 7869 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Vиньетка (  ) Так я всерьёз обдумываю, согласиться или отказаться А зачем отказываться? Вы квиты, тоже не одна.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 10:32 | Сообщение # 7870 |
Наша Звезда
Пользователь
| дениска, ну, так это я же от него ушла. Чего мне такой бред-то в голову лезет? я просто как картинку к женским фантазиям безудержным  Добавлено (14 Марта 2015, 10:32) ---------------------------------------------
Цитата дениска (  ) А зачем отказываться? Вы чтобы нынешний муж не ревновал 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cirmus |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 10:32 | Сообщение # 7871 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка (  ) Так я всерьёз обдумываю, согласиться или отказаться sorry Да, главное, что у Вас еще есть время подумать.
Мы, девочки, такие. Представляем, визуализируем.
|
|
Украина
|
| |
| дениска |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 10:33 | Сообщение # 7872 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Vиньетка (  ) чтобы нынешний муж не ревновал А будет?Добавлено (14 Марта 2015, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата irmush66 (  ) Представляем, визуализируем. У Вас сбывается?
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 10:36 | Сообщение # 7873 |
Наша Звезда
Пользователь
| maxonina1971, мне иногда кажется, что нам всем, когда больно хочется многодневную операцию, избавления от этой боли. Только бы отпустило. Но всех отпускает от разного - вон. Дениску ничего не берёт. Только когда объестся, что протошнится. А я лично настолько это чувство ненавижу, что физически выкорчевывала его из себя, как могла - разговорами, массажем, танцами, встречами, много чем. Это чудовищное чувство , но расставание с ним - это процесс, а не мгновенный результат. Скорость просто разная у всех..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 10:38 | Сообщение # 7874 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Vиньетка (  ) Только когда объестся, что протошнится. Вот наедаюсь. Уже тошнит, но всё на месте. 
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 10:40 | Сообщение # 7875 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата дениска (  ) А будет? Безусловно (есть причины, мы ведь дружим с бывшим). Но, зная, какое ревность неприятное чувство, я не желаю ему его испытывать.Добавлено (14 Марта 2015, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка (  ) неприятное чувство мягко говоря
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 10:41 | Сообщение # 7876 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Vиньетка (  ) есть причины, мы ведь дружим с бывшим Если не секрет, в чём причина вашего расставания?
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| maxonina1971 |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 10:41 | Сообщение # 7877 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Vиньетка, Тяжело и очень. Нам нужна операция по промывке мозгов. Ведь все уже давно понятно, нет будущего, а все равно что-то внутри сидит и гложет, и гложет и рвет и сердце и мозг. Единственное, что с каждым днем все меньше и уже не так больно.
Держать хвост пистолетом!
|
|
Узбекистан
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 10:44 | Сообщение # 7878 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Кому там нужна промывка мозгов? Сейчас всем лоботомию сделаю. Возьмем мозги, прополощем хлоркой - прочистятся.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
|
| Cirmus |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 10:49 | Сообщение # 7879 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска (  ) А Вы его любите?
Даже не думала, что настолько да. Вообще трудно разделить любовь к человеку и любовь к мужчине. (в украинском языке, например, есть "любов" и "кохання").
Пару лет тому назад, когда сын повзрослел, а число гулек у мужа начало зашкаливать, я ему сказала: давай разведемся. Не могу на это смотреть больше. Я хочу выездов на природу, проводить время вместе и т.д. (он прекрасно знает, чего я хочу). У меня никого нет, у тебя никого нет, все спокойно. Он сказал: а я не хочу! Меня все устраивает.
У меня было такое тогда чувство, что я люблю его как брата. Если бы у меня был брат, я не могла бы любить его больше. Ну, знаете, такой безусловной любовью, несмотря ни на что. И мне стало так легко, так хорошо! Я думала; Господи! я никогда не буду из-за него расстраиваться, нервничать.
А случилось так, как я и думала. Когда каждый занимается только своими делами, люди расходятся в разные стороны еще до того, как реально разойдутся. Сын уехал, и все развалилось.
Но теперь во мне что-то проснулось. Неужели это игры ревности? Не знаю сама.
|
|
Украина
|
| |
| Ljutick |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 10:52 | Сообщение # 7880 |
Ветеран форума
Спасатель
| maxonina1971, Вы очень точно описали. А точно так чувствую. Даже физическая боль в левой стороне груди...
|
|
Германия
|
| |