Продолжение сказки существует?
Лампуса Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 12:54 | Сообщение # 7921
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Львица, Пока у вас есть крыша над головой и небольшое содержание от мужа, но все когда-нибудь кончится. Поэтому, пока вас совсем возраст не поджимает, начните искать работу и определяйтесь в жизни. Поддержка мужа может быть прекращена в любое время, как у Лизы. Он снимал квартиру, оплачивал ее, давал деньги на проживание, но что-то пошло не так и мужик банально слился. Вот Лиза и осталась со всеми своими проблемами и безо всего. Вы же для себя такого поворота сюжета не хотите?

Лизина история вообще показательна для всех женщин, которые слепо доверяют своим мужьям и буквально растворяются в семье. Ушел муж и все - сидим у разбитого корыта.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 12:59 | Сообщение # 7922
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
С работой глухо, вот что плохо, я же разослала резюме и по интервью бегала. Пока глухо. А у мужа на мое предложение мыть туалеты или работать официанткой начинается натуральная истерика.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Лампуса Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 13:04 | Сообщение # 7923
Ветеран форума
Пользователь
Berёzka,
Цитата Berёzka ()
Наташ, не верь ему, он не вернется.
Вообще-то это цитата Львицы.

Добавлено (14 Марта 2015, 13:04)
---------------------------------------------
Львица, Вот засада, еще кризис подоспел. Продолжайте искать работу, может повезет...

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 13:09 | Сообщение # 7924
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
У мужа конкретная истерика:
- Моя жена не будет продавщицей/официанткой/посудомойкой. Ты не создана для этого, ты поэт, писатель!
Я уже соглашаюсь:
- Нда, я поэт. Зовусь Незнайка. У меня есть балалайка.
Он от такого сарказма еще больше по потолку бегает, сшибая люстры.

Болгария
Berёzka Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 13:15 | Сообщение # 7925
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, глюк какой-то с цитатами вышел, извините.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Зося Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 13:26 | Сообщение # 7926
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
Я там в толковые посты выложила восемь об ответственности за развод. Вот почитала и опять меня сомнения берут. Не хочу потом локти кусать за то, что сама все провернула. А ведь он мне это припомнит, по любому скажет что сама все сделала вот и обкушайся теперь. Поскольку он то кричит сиди жди и никуда не уходи, я все сделаю, верь мне.

Почитала посты, в большей части ниче не поняла, но согласна, что ответственность за развод брать на себя ни в коем разе не стоит, и еще понравилось - "женщины никогда не принимают решения, это прерогатива мужчины, женщины всего лишь делают выбор." whiteflower

Добавлено (14 Марта 2015, 13:26)
И про пол детей согласна с Восемь - с мальчиками все в сто крат сложнее для женщины, чем с девочками. amorous

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)

Сообщение отредактировал Зося - Суббота, 14 Марта 2015, 13:26
Нидерланды
Berёzka Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 13:32 | Сообщение # 7927
Ветеран форума
Спасатель
Ну конечно, они все разрушат до основания, а финальную точку предоставляют сделать жене.
И на нас ответственность за развод? Красиво.

Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 13:36 | Сообщение # 7928
Сумеречный пограничник
Пользователь
Зося,
Глупости, с пацанами все просто и четко, они примитивны, не в пример девочкам. У меня с братом и кузенами все было черно-белое, все легко. С сыном так же. А вот девчонки на порядок сложнее, ихняя тонкая душевная организация требует очень изворотливого подхода за столом переговоров. У меня с сыном никогда проблем не было, в отличии от мелких резвых мартышек, которым по попе хочется настучать, потому как это вылитая я.

Добавлено (14 Марта 2015, 13:36)
Berёzka,
Цитата Berёzka ()
И на нас ответственность за развод? Красиво.

Именно так. Сам нагадил, но пусть ответственность будет на партнере. Красиво, что уж.

Сообщение отредактировал Львица - Суббота, 14 Марта 2015, 13:37
Болгария
дениска Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 13:39 | Сообщение # 7929
Котенок
Спасатель
Цитата Зося ()
с мальчиками все в сто крат сложнее для женщины, чем с девочками.

Мне действительно сложно с мальчиком. Я не могу свозить его на рыбалку. Ему не интересно пойти со мной на хоккей или футбол. Много подобных проблем. Но ещё конечно и от ребёнка, как человека, многое зависит.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 13:42 | Сообщение # 7930
Ветеран форума
Спасатель
Цитата дениска ()
А мне мой муж жаловался, что ему не хватает во мне друга.

А моему помощника в бизнесе не хватало. Я была хорошим слушателем и только. А ему не хватало сораткика, чтобы противостоять партнерам, которые перестали к нему прислушиваться. Нашел - продавщицу нижнего белья.

Добавлено (14 Марта 2015, 13:42)

Цитата дениска ()
они там гнобят и выкидывают мужиков, которые изменяют семье.

Ничего себе, и такое еще бывает?

Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 13:43 | Сообщение # 7931
Котенок
Спасатель
Цитата Berёzka ()
Нашел - продавщицу нижнего белья.

Здесь же важно, как слушать. Нужно не просто слушать, а восхищаться и заглядывать в рот. Мне претило всё это, хотя я понимала, как мужу это нравится.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 13:45 | Сообщение # 7932
Сумеречный пограничник
Пользователь
дениска,
Не знаю-не знаю, мой мальчик со своими проблемами приходил ко мне. А к кому ему идти? Муж уходил утром - ребенок еще спал, приходил ночером - ребенок уже спит. Со всеми вопросами даже в плане сексуального воспитания насчет мастурбаций и полюций он обращался ко мне, потому как к кому еще?
Две гитары у него, так мы вместе ходили выбирали, папа маячил на заднем плане, в процессе не учавствовал. По театральным фестивалям я с ним гоняла, в качестве помощника режиссера, младшую группу пасла в другом городе...
Начинайте налаживать с младшим контакт. И на хоккей за него поболеть если играет, и на рыбалку, не фатально.

Болгария
дениска Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 13:45 | Сообщение # 7933
Котенок
Спасатель
Цитата Berёzka ()
Ничего себе, и такое еще бывает?

В Вы зайдите на АБФ, как только они узнают, что мужик изменяет верной жене, они глумятся над ним и закрывают тему. Там важно жену виноватой сделать, тогда тебя будут слушать и давать кучу советов.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 13:49 | Сообщение # 7934
Звезда Любви
Спасатель
Цитата irmush66 ()
Многих тут предали, и многие скучают по предателю, готовы вернуть предателя, любить предателя, жить с предателем. Потому что любят предателя.

irmush66,
Зависит от человека. Я вот люблю предателя. Сплю с ним, но вернуть, и жить с ним, а тем более дружить... Нет уж увольте.
И какая дружба? Она может быть только при наличии безразличия к мужу, как к противоположному полу, или при наличии другой второй половинки. В остальную дружбу между бывшими супругами не верю.

Сообщение отредактировал Cleo - Суббота, 14 Марта 2015, 18:05
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 13:54 | Сообщение # 7935
Котенок
Спасатель
Цитата Львица ()
Начинайте налаживать с младшим контакт

У меня нормальный с ним контакт, у него просто был хороший отец на тот момент. Я же говорю, что больше страдаю по потери хорошего отца для своего сына, чем о потери мужа. Потому что отцом он был лучше, чем мужем. Что и удивительно для меня, что сейчас он с сыном практически не общается.
Цитата Львица ()
Со всеми вопросами даже в плане сексуального воспитания насчет мастурбаций и полюций он обращался ко мне, потому как к кому еще?

С этим он ко мне точно не пойдёт.

Добавлено (14 Марта 2015, 13:54)
Цитата Львица ()
Муж уходил утром - ребенок еще спал, приходил ночером - ребенок уже спит.

Утром мы все вместе завтракали, он ещё с сыном в кровате успевал подуреть. А вечером приходил по всякому конечно, но в среднем в 19.00 и они вместе смотрели спортивные передачи, часто шли во Дворец спорта на живое зрелище, причем с 3-летнего возраста сына. Я понимаю, что ребёнку хуже, чем мне, он плохим его вообще не знал.

Встала и пошла!

Сообщение отредактировал дениска - Суббота, 14 Марта 2015, 13:55
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 13:54 | Сообщение # 7936
Сумеречный пограничник
Пользователь
дениска,
А к старшему брату он может с такими разговорами обратится? Как думаете?

У меня к вам просьба - уйдите с дороги мужа, оставьте его в покое. Вы сделали все возможное - Вы попросили его вернуться, он отказался. Обратите фокус прожекторов в этом цирке на детей. На вас саму. Сфокусируйтесь не на этом клоуне, который трусливо лязнул на сторону, а на себе. У Вас все получится, вы же офицерова жена. Вы бетонная стена, ну подумаешь - трещинка.

Болгария
Vиньетка Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 13:55 | Сообщение # 7937
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Зося ()
мальчиками все в сто крат сложнее для женщины, чем с девочками

А я не согласна. Мальчик чаще "мамин", а дочки обожают пап. Для них трагедия расставания с папой острее.
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 13:57 | Сообщение # 7938
Котенок
Спасатель
Цитата Львица ()
А к старшему брату он может с такими разговорами обратится? Как думаете?
Уверена, нет.
Цитата Львица ()
У меня к вам просьба - уйдите с дороги мужа, оставьте его в покое.
Так я не стою на его дороге. Мы вообще не видимся и не общаемся.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 13:57 | Сообщение # 7939
Наша Звезда
Пользователь
Цитата дениска ()
Мне действительно сложно с мальчиком. Я не могу свозить его на рыбалку. Ему не интересно пойти со мной на хоккей или футбол. Много подобных проблем. Но ещё конечно и от ребёнка, как человека, многое зависит.

безусловно. Я со своим мощно ходила в боулинг, на бильярд и на гольф. Но он был еще маленький. И, конечно, рыбалка была на отце всегда.
Ну, и от мальчика сильно зависит, да. Мой книгочей страшный и вообще домашний парень.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 13:57 | Сообщение # 7940
Нежная
Спасатель
Цитата
женщины никогда не принимают решения, это прерогатива мужчины, женщины всего лишь делают выбор."

Какой выбор должна сделать жена, если муж бегает на свидания с другой женщиной и приходит домой как ни в чём ни бывало?. Ведь его всё устраивает? Не знаю как обойтись без решения проблемы женщин.
Цитата
про пол детей согласна с Восемь - с мальчиками все в сто крат сложнее для женщины, чем с девочками

Смотря в чём сложность видеть. Воспитывать мальчиков, конечно, женщине трудней, зато, замуж выйти второй раз не так страшно, что дочь будет домогаться отчим.
Российская Федерация
Поиск: